Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

ТАК В КАКОМ МЕСТЕ ЕГИПТА ЛУЧШИЕ РЫБЫ И КОРАЛЫ ????

16 metus назад 2009 Liepos 22
    Страны, курорты, отели 212 79158
    52
    «1…345…8»
    • Kasja23
      Kasja23 Репутация: +650 Cообщений: 96
      15 metus назад
      2 Vjacheslaw. По фототехнике для подводной съемки - это к рара74.Может даже отдельный вопрос на форуме задать?
      Сама бы послушала умных людей о технике и особенностях подводной съемки.А то как первый раз бокс в руки взяли,так сплошные
      веселые истории с ним были.
    • papa74
      papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
      15 metus назад
      По подводной съёмке писал часто.
      От минимальных к максимальным возможностям(с увеличением стоимости-растёт и качество фотографий):
      1.-плёночная мыльница (24-36 кадров из которых достойные внимания будут около 5-10) цена 10-20$ в зависимости от производителя и места приобретения(+кол-во кадров...(но в основном 24)).Рекомендую Кодак.
      2.-полиэтиленовый герметичный пакет.На тот случай если цифромыльница у Вас уже есть,а Вы не боитесь ее намочить ;))).Много навезли в Египет китайского добра,но Вы вряд ли встретите это в Холидее(в Шарме видел 11-15-20$(совершенно одинаковые).Рекомендую мировых производителей таких аксессуаров AquaPac,DicaPac,Drypak(20-40-50$).Выпускаются чехлы даже для зеркалок(150$).К недостаткам можно отнести макс.глубину до 3-5 метров,высокую плавучесть.
      3.-цифромыльницы всепогодно-универсально-противоударные.Лидер и родоначальник Олимпус.Присоединившихся много Панас(DMC-FT1,DMC-FT2),Кэнон(D10),Пентакс(W60).Сами Олимпусы серии µ TOUGH,µ sw.Посмотрите ,у меня был такой:
      http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=OLYMPUS---850-SW
      глубина погружений от 3 до 10 метров.
      4.Цифровой фотоаппарат и на него родной пластиковый бокс(до 40 метров под воду),специальные груза(если погружаться с аквалангом),для уменьшения плавучести.Фирмы производители:Кэнон,Сони,Олимпус.
      5.Профи боксы на зеркальные аппараты.Начало цены бокса от 1500$,не считая самого фотоаппарата,сменной оптики(фиш-ай),света и вспышек,кронштейнов и т.д.На рынке куча фирм ,а так же "барахолок" с б/у.
    • viacheslavv
      vjacheslavv Репутация: +14.5 Cообщений: 76
      15 metus назад
      PAPA 74 У меня в принцыпе фотик есть, даже я бы сказал не плохой, а вот бокса нет. Будем искать ( конечно не за 1500$) ))))
    • Kasja23
      15 metus назад
      А у нас тут есть спецы,кто в курсе открытия новых отелей в ближайшее время на Крайнем юге Египта?
      Например,группы Бильбао (Calimera-Kahramana) в районе о-ве Хамата или строящегося отеля
      в 2-х км от Shams Alam ? Когда ждать открытия?
      "Как много в мире граблей,на которые не ступала нога человека!"
    • papa74
      15 metus назад
      Да,слышал,чего-то строят на Хамата.Отель на острове...
    • Kasja23
      15 metus назад
      А рядом с Шамс? Теоретически,там уже на подходе к сдаче?
      Кстати, на острове - это оригинально. А если шторм -вертолет заказывать
      чтоб в аэропорт к отлету успеть? Или будут принимать только гостей с персональным вертолетом?
      2 рара74
      На аквариумистическом форуме когда-то прикалывались,что фото брачных игр рыб и фото в период нереста
      будут удаляться " Как пропаганда секса и насилия" А тут на полном серьезе?
      Мои соболезнования сайту...

• Dreamer_0x01
      Dreamer_0x01 Репутация: +395.5 Cообщений: 21
      15 metus назад
      Прочитал все сообщения в этой ветке и похожих, составил вот такой список отелей:

Marsa Alam:

THE THREE CORNERS FAYROUZ PLAZA BEACH RESORT,
      BRAYKA BAY RESORT 5,
      SHAMS ALAM HOTEL AND BEACH RESORT,
      BADAWIA RESORT,
      FANTAZIA RESORT,
      CREATIVE AL NADA RESORT,

Sharm (Ras Nasraani, бухты Sharks Bay и White Knight) :

BARON PALMS, BARON RESORT,
      CORAL BEACH ROTANA RESORT-MONTAZAH,
      CONRAD SHARM RESORT,
      MELIA SINAI,
      SIERRA RESORT,
      SAVOY,
      SUNRISE ISLAND GARDEN RESORT,
      Sunrise Island View Resort,
      LA VITA RESORT,
      HILTON SHARKS BAY RESORT,
      CONCORDE EL SALAM FRONT AREA , SPORT AREA

Вроде бы ничего не упустил.

По цене из того, что нашел у туроператоров на сегодняшний день (Искал у Пегаса, Тезтура, Версы, Невы, Корала, Ривьеры), наиболее доступными по цене получаются следующие отели:

THE THREE CORNERS FAYROUZ PLAZA BEACH RESORT,
      BADAWIA RESORT

в Марсе

и MELIA SINAI в Шарме.

Они по рифу-удобству плавания примерно одинаковы, или нет?
    • Da_sha
      Da_sha Репутация: +5 Cообщений: 11
      15 metus назад
      vjacheslavv, я была в Холидее в апреле 2008. Мой отзыв есть на топхотелс.ру, Даша.
      Мы брали на прокат бокс для фотаппарата за 30 долл. в сутки. За последний день нащелкали много фоток.
      Может, нам повезло, но сильный шторм за 10 дней был всего один раз. До этого, если и были небольшие волны, мы все равно плавали с маской.
      А к соседнему отелю - Корае идти совсем не близко и не представляю, неужели там возможно плавать "чужакам". Мой брат отдыхал в Ламае, которая имеет общую территорию с Кораей, так у них на пляже проверяли браслеты, чтоб каждый был со своей стороны бухты. А так, да, в этой сети отелей - Иберотели удобное расположение понтона - прямо в бухте и ветра поэтому не страшны.
      Холидей был и пока остается моим первым отелем Египта, поэтому сравнить риф не могу. Но выбирала я отель долго и главным критерием для меня был красивый морской мир за мою сумму, конечно. Честно скажу, черепаху видела один раз, когда вышла в 6 утра поплавать. Видимо, в этом секрет. Ската не видела. Но крупных рыб и кораллов множество. Сейчас собираюсь в Тай, но одним глазом все же посматриваю предложения в Египет, а именно в Марса Алам.
      Хорошего Вам отдыха!
    • Kasja23
      15 metus назад
      Vjacheslaw,не волнуйтесь на счет шторма! Вы же знаете,что бакс животворящий делает?
      Штормить каждый день не будет. А , в крайнем случае ,за 1-2у.е охранники пропускают в бухту.
      Это тоже из отзывов.
    • viacheslavv
      15 metus назад
      Даша и Kasja23 большое спасибо за ответы. Я уже приготовил по 1$ достаточно чтобы отдыхать без проблем если будет ветренно в соседнем отеле. Приеду обязательно разкажу все по порядку.
    • Nadyushka
      Nadyushka Репутация: +5 Cообщений: 48
      15 metus назад
      будем ждать вашего отчета!!удачного отдыха!
    • LeTa__
      LeTa__ Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Согласна с написанным ранее - непонятно зачем ехать в Турцию? За эти деньги можно каждый день обжираться и дома, а попрыгать ходить в клубы! Едешь на море - значит рассчитываешь на природную красоту. В 2008 - в Хургаде в РоялПалас4* - полоса вдоль берега (глубина 0,3-1,5 м.) никакой живности как после бомбежки, только серые сваи, очень расстроилась (плыть дальше 100м от отеля не могла из-за ребенка). Теперь никогда не поеду в Хургаду, боюсь опять неправильно выбрать отель. В 2009- Пирамиза5*: пищала от восторга (мурена, ядовитый желтый скат, огромный 2-3 м. дьявол,маленький осьминог, крылатка и попугаи всех мастей).Фоткала на цифровой в спец. пакете. По приезде купила бокс, сижу выбираю др.отель Шарма через 2 нед. ехать. Спасибо papeNN за терпение и ответы.
    • Tantra
      Tantra Репутация: +324.5 Cообщений: 98
      15 metus назад
      Подскажите, в FANTAZIA MARSA ALAM пирс находится рядом с лежаками или где-то в другом месте?
      Если смотреть фотографии, то рядом с пирсом (причалом?) нет лежаков и зонтиков. Если рассматривать фотографии пляжа с лежаками, то пирса не видно. Как люди заходят в море? Только по понтону, как в большинстве отелей Египта, или сразу с берега. Если сразу с берега, то можно ли войти в ластах?
      И еще. Плавать надо вдоль стенки рифа или в выбоинах между кораллами?
    • Tantra
      15 metus назад
      Спасибо.
      Остановилась на 2 отелях Фантазии и Pensee. Ценник одинаковой, по описаниям, где лучше не могу понять.
      Лететь нам только в последнюю неделю мая.
      Если ехать из Хургады Pensee предпочтительнее, так как ближе.

• papa74
      15 metus назад
      Cклон(то что называют "стенкой") рифа состоит из невытоптанных человеческими ногами и ластами твердых и мягких кораллов.
      Кромка рифа и верхняя часть склона,обращенная к морю часть рифа,подверженная сильному действию прибоя и турбулентными течениями.Представлена чередующимися коралловыми гребнями и каньонами (изрезанная зона) (в помощь к ответу Kasja23).
      Большие рифовые колонны(эрги или пинаклы) иногда поднимаются от основания рифа до самой поверхности.Вершина может быть разрушена ветром и волнами,но часто покрыта колониями кораллов.
      В Фантазии отличная приотельная внутренняя лагуна с достаточным количеством морских обитателей,как запасной вариант при ветренной погоде ,при которой снорк с пирса будет затруднён.В своём отзыве я описывал великолепные кораловые заросли(сады),прямо возле дальнего чёрного буйка(схема в отзыве).
      А специальная "замануха" в пользу Фантазии для бывших там людей,чтобы ещё раз возвратиться лежит на севере(приблизительно 2 км) в виде отличных кораллов и внешних-внутренних лагун(сам не плавал,но по спутникового фото можно однозначно рекомендовать).Смотрите карту(Фантазия внизу,на карте еще карьер-строений нет(нижний край карты)
      http://www.wikimapia.org/#lat=24.8974144&lon=34.9881935&z=14&l=1&m=b&v=8

• papa74
      15 metus назад
      Вячеслав,надо было "когти рвать" на Фантазию.
      Ведь из двух раз,которые я в ней был.Два раза оказался переселенцем.
      Первый-поехали впо рулетке ТЕЗтура,завезли в Парадайз Резорт-редкая и недостроенная гадость,50 $ с номера решили вопрос.
      Второй раз собрался именно в Холидей(Пегас),овербукинг-предложение об отеле Соль И Мар Дельфин Хауз(с подачи Пегаса)-новый,отзывов нет,рядом домик дельфинов-всё чудно!Всплывает(рыл сутки везде) перед отъездом инфа о Делфин Хауз(в Гугл мап наткнулся случайно),что Соль И Мар -это переименнованый Парадайз(его переименовали т.к. ехать никто не хочет в отстойник),представьте поехать "в те же грабли",говорю об отмене или перебронировании и уже по дороге в Киев Пегас сообщил о подтверждении и я поехал "по проторенной дорожке" в Фантазию.Разницу в цене (100$) раскинули с агентом,за его незнания...
      В итоге мои отзывы и информация о Парадайзе-Соль и маре Дельфин Хаузе загубили отель и "подняли" Фантазию.Т.к. был на 3-й день открытия Парадайза в нём и первым русскоязычным туристом Фантазии(месяц после открытия,отель был рассчитан на Италию,но после проблем с толпой недовольных в Парадайзе(главный офис Хургады и гиды будут это помнить),забастовкой и "славными" парнями-драчунами харьковчанами... Тез,а затем и Пегас начали возить туристов в Фантазию,включив ее в СПО.
      П.С. а в Соль И Маре Дельфин Хауз до сих пор(1.5года) нет понтона(строить после "просьб" активной группы начались через 3 часа в виде накиданной дамбы из мешков с песком,еще тогда,но мы уехали и люди ждут до сих пор),доктор хорошо зарабатывает на травмах до 5-6 раз в день и нет рядом ничего похожего на домик дельфинов...
    • Kasja23
      15 metus назад
      Вячеслав, с приездом! Вспоминали о Вас, ждали Ваших впечатлений. Но не ожидали, что все окажется так...
      В Resta Reef вон тоже пишут, понтон смыло, хотя Вам от этого , конечно ,не легче.
      Так что, в бухту не ходили ? А хоум - риф в штиль как Вам ,понравился? Фотографировали ?
      Отзыв напишете ? Хорошо,что хоть компанию организовали! ( Ваши организаторские способности просматривались даже на ЕК :)
      СпишИте все на первый блин - и готовьтесь к следующей поездке. Бомба два раза в одно место не падает, операторы есть
      и другие :-) А если морем и рифами заболели - это надолго.

• Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      15 metus назад
      Продолжим тему? В первую очередь, нужно определиться, что вас интересует: дайвинг или снорклинг. Это две разные вещи, значит, и разные условия для плавания и советы будут не совместимые. Как любителя снорклинга меня интересуют следующие моменты: отсутствие волн и течений и желательно не большая глубина, так как я пловец не смелый и не умелый, но настойчивый. Пляж с кораллами и рыбами должен быть при отеле и никак иначе! Это экономит деньги и время, так как я убеждена, что лучшего времени для плавания как сразу после восхода трудно придумать! Вода прозрачная и мало народу! И ни от кого не зависишь – проснулся и на пляжик! Я тут сделала анализ по тем отелям, где побывала. Они отбирались именно с идеей заняться снорклингом и в принципе, я была довольна. Значит так.
      Хургада. Desert Rose Resort 5
      Отлично! Есть кораллы и лагуна без волн и ветра. Идеальным считаю то, что кораллы расположены и у «береговой линии» и отдельными большими «шапками» не далеко от пантона (лестница не удобная, почти «пожарная»). Для начинающих просто рай! Все можно рассмотреть, а если устал, можно на ноги встать - песочек. Можно заходить и с пляжа и с пантона – очень удобно. Но, «Шапки» мне тоже очень нравятся, потому что на небольшой глубине (не более 5метров) можно плавать вокруг и от «шапки» к «шапке»! Очень удобно кружить и рассматривать или за кем-то «гнаться». Рыбы в наличии, но пугливые, но если есть булки! В общем все хорошо можно рассмотреть и кораллы и рыб.
      Хургада. Coral Beach Rotana Resort 4
      Отлично тоже! Так как я тогда была начинающей, то далеко не заплывала и боялась рыб, но! Опять таки – выбор пляжей замечательный: для купания песчаный и с кораллами у дайвинг центра! Там просто лабиринты из кораллов, есть и склон (может и до 10 метров, но точно более 5) и тоже «шапки», но поменьше. В общем плаваешь по лабиринту или выплываешь наружу, где поглубже. Рыб полно и под стационарным пантоном (лестница нормальная) и они не очень пугливые.
      Шарм эль Шейх Louis Tiran Sharm Hotel 4
      Так себе. В Бухте Шаркс Бей. Волны, течения. Постоянно красный флаг. Плавать с маской не удобно – периодически заливает трубку. Склон рифа – очень глубок и страшновато! Во второй половине дня – мутно и солнце в глаза. Короче уже не поплаваешь. Рыб много, не пугливые. Был наполеон. Выход к морю только по «надувному» (пластмассовому) пантону, который сильно шатается, две лестницы снятые с катера не удобны для спуска (синяки обеспечены). Рабочий пляж маленький, террасообразный. «Спасатели» не дают выходить с пляжа (не далее линии прибоя» и заплывать за ограничительные веревки.). Очень тесно! Люди плавают на 3-х уровнях: пловцы, снорклеры и дайверы. В общем тут я в основном, «висела» на веревке у буйка и не плавала, а просто наблюдала за тем что рядом, или само ко мне приплывало.. Многие следовали моему примеру
      Шарм эль Шейх Iberotel Club Fanara & Residence 4
      Отлично! Самый красивейший коралл, что я видела (лучше, чем в Рас-Мохаммеде, куда на экскурсию возили, а потом сюда)! Вход только по небольшому удобному стационароному пантону с удобной лесенкой. Склон уходит на разную глубину. Есть и «шапки». Риф поднимается почти к поверхности и все отлично рассматривается! Такого разнообразия кораллов я нигде не видела. И если присматриваться «микромир» не хуже больших рыбин! Рыбы были, но опять таки, туристов больше. Во второй половине дня тут масса катеров с экскурсиями, но люди всего в 2 слоя - снорклеры и дайверы. Интересно, что и во второй половине дня все отлично видно, поскольку вода прозрачная! Волн и течений нет! Скалы закрывают от ветра. Пляжа не видела, но вроде он был за утесом.
    • Dreamer_0x01
      Dreamer_0x01 Репутация: +395.5 Cообщений: 21
      15 metus назад
      Ну вот, съездил в Фантазию. Все просто супер. Фотки есть в комментариях к моему отзыву.
    • Nerds
      Nerds Репутация: +7.5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Я хоть и отдыхала только один раз в Египте, тоже внесу свою лепту. Все, с кем я общалась говорят про снорклинг - только Шарм! Мы отдыхали в отеле Sunrise Tirana Aqua Park, риф там просто обалденный! Такое многообразие рыб, что глаза разбегаются, причём у самого берега тоже, вся малышня стояла там с масками кверху попой, а рыбы вокруг кишат. Мы ещё ездили к острову Тиран (подобная экскурсия есть и в Рас Мухамед), имхо, зря потратили время и деньги, рыб было оч мало и все неинтересные, серые. Разве что ската я увидела, и то один раз издалека. Наш отельный риф просто небо и земля, красота неописуемая. Друзья там и черепах видели, мы правда не застали.
    • Tantra
      15 metus назад
      Мне надо ехать отдыхать в Египет с 1 июня.
      Фантазия исчезла из списка предлагаемых отелей, так что поехать туда не удастся.
      В Марсе можно попасть только в отели, которые расположены на открытом месте, так что я запросто могу попасть на ветер и шторм. Ехать до этих Марсовских отелей из Хургады далеко, стоят не так и дешево. Рейсов через аэропорт Марса в нужный мне период нет.
      Хочу спросить, кто может посоветовать хорошее место просто в Шарме. Так, что бы и риф у отеля был интересный, и на пляже не было такой давки (когда отели в 3 линии). Если такое возможно, посоветуйте. Денег хочу потратить мало - примерно 2т. $ на двоих на 10-14 дней. Например, если я поеду в Tropicana NEW TOWER ?
      В противном случае придется ехать в Дахаб или Нувейбу.
    • papa74
      15 metus назад
      Tantra,присмотритесь к Савите.Очень часто обсуждаемый отель(не дорогой,выход на СОХО присутствует,второй линии нет,рядом стройка,но вроде не мешает-людей в море меньше).
      Море.Бухта Белый Рыцарь(Whithe Knight),расположен отель ХОРОШО,уж если шторм(волна) там и будет,то точно по всему Египту....
      С одной стороны стройка,а дальше пошли Хилтон ШБ,Конкорд,Санрайз,Савой(вся бухта сфотографирована-смотрите у меня всё декабрьское).По другую сторону коттеджный посёлок, (смотрите Вики-карту),сразу за отелем (на север) пошёл Ras Bob,дальше всеми хваленая Мела Синай (сам туда не плавал).
      Течений нет.Риф нормальный и у Савиты,но если есть желание и силы,можно попробовать мой маршрут.
      http://wikimapia.org/#lat=27.9626511&lon=34.4050491&z=17&l=1&m=b
    • papa74
      15 metus назад
      Для более достоверного просмотра,включите в Вики-мапии сервис с Панорамио-фото(фото с метками по месности)
    • Tantra
      15 metus назад
      Если сравнивать Savita и Continental Garden (Plaza)?
    • papa74
      15 metus назад
      Конти,больше "уставший" номерами ,но больше помпезности.Гораздо интересней построен,как для меня.Еда почти одинакова.С моего города Конти Гарден будет дороже Савиты около 200-400$.
      Плаза,бывшая Интер плаза.Цена на 100-300$ дешевле Гардена,как собственно и сам отель.Говорят можно пользоваться посетителям этих отелей пляжами-бассейнами т.к. хозяин один.Я был в 2008-были разные хозяева.
      Риф сравнивать можно до бесконечности,но когда был в Конти-это была первая поездка с подводным фотоаппаратом.Смотрел на объекты съёмок,а не на красоту рифа.Так что много не скажу,да и опыта на тот момент было совсем мало...Думаю,что приблизительно рифы одинаковы.Замечено,что у Конти отличный сосед-Хаят с его дайв-сайтами:Far Garden,Middle Garden (отсюда приставка в названии отеля),а возле сайтов соответсвенно корал хороший (не зря садами называют).
    • Natali22206
      Natali22206 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Нам очень понравилось в Шарм аль Шейхе. Останавливались в отеле "Novotel".
      У них свой пляж и очень приличным домашним рифом. Весь отпуск плавала с маской и очень довольна!
      Пожалуй, такой снорк как в Египте, можно найти только в самых экзотических странах. Да и то не во всех :-)))
      На фотке я во время снорка http://www.happyho.ru/photo/7202
      Брат отдыхал в другом египетском отеле. Очень крутом. Сказал, что домашний риф был совсем убит. Остался недоволен.
    • rura339966
      rura339966 Репутация: +4.5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      Новотель,самый крутой отель.Коралл круче нет в Нааме.Но....
    • KATYSHKA
      KATYSHKA Репутация: +31.5 Cообщений: 4
      15 metus назад
      конечно же это Шарм!!!!
      но лучше выбирать гостиницу ближе к аэропорту или же к Old town. конечно в бухте Nabq Bay тоже хороший коралловый риф, но там очень длинные понтоны, что есть небольшим минусом.
      А конечно же самый лучший коралловый риф- заповедник Рас Мухамед.
      экскурсию лучше всего брать на авботусе. там делаетcя больше остановок. хотя экскурсия на катере тоже неплохой вариант
    • Tantra
      15 metus назад
      Мне Набк не понравился - течение и ветер.

PAPA 74, большое спасибо за советы и карту!!!! Я сделала свой выбор.
    • viacheslavv
      15 metus назад
      Tantra !!
      Так куда определились ???
      Когда ждать минимальный рассказ ???
    «1…345…8»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!