Если хотите большой выбор дискотек и других развлечений, то лучше в Шарм-Ель-Шейх. Но это не значит, что в Хургаде их нет, просто выбор меньше. С точки зрения экскурсий лучше ехать в Хургаду, ближе на несколько часов получается. Ни в коем случае не берите отель, который находится в городе, лучше те, … Продолжение читайте на:
http://www.kupitour .сom.ua/egypt.htm
Оба отеля классные, чистенькие. Персонал дружелюбный)))
Пляж в отеле Tropicana Grand Oasis аккуратненький, чистенький, много развлечений) Игры, танцы, водные каталки на лодках.. бананах...парашутах...
Акваэробика у бассейна и водное поло)
Питание классное на 5!)
На Дискотеку возили на бесплатном автобусе в Rosetty.
но прежде чем задавать такой вопрос Вам надо определится с тем какую суму Вы собираетесь потратить, какой тип отеля Вас интересует(тихий,симейный или молодёжный), дальность от города, от пляжа, вход в море и т.д.)
ПЕРСОНАЛ-ПРИВЕТЛИВЫЙ(ШАРЯТ ПО-РУССКИ)
ГИД (ТЕЗ) ШУТИТ И ПО-БЕЛОРУСКИ )))
НОМЕРА-ОГРОМНЫЕ,КОНДИШН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ТЕРРИТОРИЯ-ЗЕЛЕНАЯ, БОЛЬШАЯ (2 ОТЕЛЯ)
ПЛЯЖ-БЕЗ ТАПОК (РЯДОМ МИНИМАРКЕТ)
ЕДА-ХОРОШАЯ
АНИМАЦИЯ-(ИНТЕРНАЦ)УРЖАЛИСЬ!!!
КОНТИНГЕНТ-80%ИТАЛЬЯНЦЫ
ДИСКО (НА 2 ОТЕЛЯ) ДО 3Х НОЧИ.
Очень нравятся вот эти 3(точнее 6 вместе) рядом расположенны отелей : Sun Rise (View 5 и Garden 4) Savoy 5( и его 2я линия Sierra 4), Concord Front(2я линия-Sport мне не нравится). Море тихое, кораллы и рыбки как в заповеднике, в отелях все замечательно. Вообще-то выбирать надо на конкретную дату. Можете мне позвонить, подскажу (050)324-41-44
Рекомендую такие гостиницы:
Savita Resort&Spa La vita Resort)5*
Savoy5*
Continental Garden Reef5*
Grand Plaza( новое название Sharm Grand Plaza)5*
Renaissance Golden View5*
RADISSON SAS5*
Four Seasons 5*
Siera 4*
эти гостиницы все находятся на первой береговой линии, кроме Siera( вторая)
Еще хорошая гостиница:
Сома Бей
Intercontinental Abu Soma Bay
Макади Бей
Makadi Palace
Grand Makadi
Но что поделать! Дорого.
Все отели сети Makadi ( Hotel Grand Makadi, Makadi Palace и т.д. ) находятся в Makadi Bay, а не в Sharm el Sheikh.