Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Инкомартур" август

15 metus назад 2010 Kovo 24
Экскурсионные туры 12 3188
8
LILIANA_ODESSA LILIANA_ODESSA
Cообщений: 9
Добрый день всем! Жду Вашего совета - с чего моей семье начать осваивать Европу :)
Я как бы определилась с турфирмой, что видно из названия темы, но глаза у меня разбежались... Что бы Вы посоветовали для первого раза:"Салют Европа" или "Северная Сага"? А может Англия - "Британский калейдоскоп"?
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    15 metus назад
    Из того,что Вы перечислили (надо понимать,загранпаспорт у Вас чистый), проще всего получить визу (а это немаловажный фактор), в "Северную Сагу"(Норвегия), затем в "Салют Европа" (Испания), затем в "Британский калейдоскоп"(Англия).
    Но выбор, безусловно, за Вами
    Хотя, мне рассказывали о случаях, когда туристы получали визу Испании и в абсолютно чистый паспорт. Но это к знатокам темы "Визы и загранпаспорта"

• Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 metus назад
    Согласна с Сергеем. И не только из-за визы. "Сага" поспокойнее, меньше переездов. Паромы весьма комфортны. Гостиницы - отличные, с милым нашему сердцу "шведским столом", позволяющим до вечера не думать о хлебе насущном:-).
    А когда наберетесь опыта и почувствуете себя бывалым автобусным путешественником, тогда можно и в "Салют". Ну а британское посольство советую оставить чуть напоследок.
  • LILIANA_ODESSA
    LILIANA_ODESSA Репутация: +774 Cообщений: 9
    15 metus назад
    Odesskij_kanton,землячка, случайно не знаешь у нас в Одессе есть представительство Инкомартур?
  • Odesskij_kanton
    15 metus назад
    Они работают через многие турагенства. Мы заказываем всегда через "Босфор" на Бунина.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Рассмотрите еще "Открытие Швейцарии", гид Павел Непокрытый.
    В Северную Сагу мы ездили именно в августе, как раз подходящая погода! Очень-очень понравилось.
    Хотели с Инкомартом в этом году в Англию, но никак по нашим датам не получается, у нас слишком мало дней... Сейчас купила билеты в Лондон на август, буду сама поездку организовывать:)
  • s__alex
    s__alex Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 metus назад
    С чистым паспортом думаю нужно начинать с востоевропейской визы, но раз уж очень хочеться в Западную Европу , то особых вариантов у Вас нет - Скандинавия(посольство- Норвегия) или Бенилюкс(посольство - Нидерланды), либо обзорный тур по Европе на нидерланской визе. Т.е. вам подойдёт "Сага" , "Париж Плюс" , "Дорогами ганзейских купцов" . виза - Франция,Бельгия - больший риск , а Испания , Италия , Британия - огромный риск , хотя конечно всё возможно :-) Или туры других турфирм на более лёгких визах - Венгрия,Чехия.
  • LILIANA_ODESSA
    15 metus назад
    Спасибо всем! А виза - это вообще моя проблема, агентство здесь помогает или как?
  • LILIANA_ODESSA
    15 metus назад
    Т.е. чем сармачнее турист - тем больше дорого ему открыто? :)
  • Odesskij_kanton
    15 metus назад
    Сергей, "сармачнее" в Одессе означает "денежнее":-).
    Olya8. По визам. Тут нужно прочитать требования посольства, причем на сайте туроператора. Есть у каждого свои "заморочки". Причем, я заметила, что не только у посольств, но и у туроператоров. У Инкомартура все взвешенно, а вот в прошлом году по Чехии с Альянсом (при всех самых лучших и положительных эмоциях от тура, цен, отношения менеджеров и руководителя группы и проч.)по документам был странный нюанс. Мы ехали с мужем и с ребенком. Так вот требовалось НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ спонсорское письмо (о том, что мы ребенка собираемся финансировать). А кто же еще?! Вот так бывает.
    Да, если вы рассматриваете и другие туры, то, конечно, я бы посоветовала присмотреться к туру по Швейцарии с Павлом Непокрытым. Это лучшее наше путешествие по всем параметрам.
  • Heli06
    Heli06 Репутация: +5 Cообщений: 26
    15 metus назад
    По части визы туроператор заполнит необходимые бумаги и подаст их в консульство.Но на работу консульства повлиять пожет мало. Документы предоставить должны Вы. Многие консульства требуют финансовые гарантии, переводы документов. Банк и бюро переводов бесплатно не работают. Плюс стоимость визы консульство не возвращает в случае отказа. Можно потратить время и деньги, а результатом будет отказ в визе. Если настроились на Инкомартур, обратитесь к ним за консультацией. И где купить тур в Одессе должны расказать. Думаю Инкомартур оправдает ожидания, мне всегда отвечали на все вопросы. В Швейцарию не ездила. Если не ошибаюсь консульство для визы требует не маленькие фингарантии.
    Посоветовать в выборе тура сложно. У каждого свое восприятие. Для кого-то неприемлемы ночные переезды. После Скандинавского тура впечатление туристки (поехала в тур только по тому, что другого варианта после отказа в визе не было): "Спасибо испанскому консулу, что не дал визы" я не разделила. Пейзажи меня впечатляют мало, к качеству отелей и питанию не привередлева. "Соната Юга" очень понравилась не смотря на ночной переезд и отели не скандинавские, но там виза испанская была.
    Ездила Голландия и Париж, но с Феерией.Виза голланская. Шенгенка была первая, вызвали в консульство. Я киевлянка, подъехать не проблема. Тур ( Европейский феерверк) понравился.
    Если не были в Чехии или Венгрии посмотрите туры Чехия(Венгрия) плюс что-то (Италия, Франция). Визы Чехии, Венгрии относительно легкие и туры дешевле.
    И посмотрите отзывы, что-бы быь готовым к парижским отелям не очень, темпу тура иногда бегом, дополнительным экскурсиям по-желанию для свей группы и т.д.

• Elena_Kiev2010
    Elena_Kiev2010 Репутация: +5 Cообщений: 103
    15 metus назад
    Добрый день всем. Собираемся в Северную сагу 20.06. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как там в Скандинавии обстоит дело с такой фауной как комарики?
    Всем заранее благодарны.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!