Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Турфирмы - будьте осторожны!!! EXPRESS MAIL - мошенники

15 metus назад 2010 Vasario 19
Экскурсионные туры 5 1461
4
Ksusha_Megatur Ksusha_Megatur
Cообщений: 1
Добрый день всем, кто сейчас читает. В связи с тем, что с нашей фирмой произошел ужасный инцидент, хочу предостеречь все фирмы, дабы не произошло это с ними.
НИКОГДА не пользуйтесь курьерской службой EXSPRESS MAIL, так как оказалось , что это совершенно не надежная и не добросовестная фирма, которая сама по наводке своих же сотрудников, инсценировала кражу доставляемой почты ( в которой находилось , как известно, документы туристов, деньги ( не малые) и ценные бумаги - ни для кого не секрет, что турфирмы отправляют доки и оплату курьеркой). Наша фирма конечно же подала заявление в прокуратуру о начале криминального дела, но сейчас в беде этим не поможешь)))
Как оказалось, это уже не первая пропажа у EXSPRESS MAIL, а самое страшное, что крайних не найдешь!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ на примере нашей фирмы и передайте всем своим сотрудникам, что нельзя с ней работать.
  • Tarkmanoiza
    Tarkmanoiza Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я думаю что Вам следовало бы не отправлять деньги курьерской службой, так как это запрещено законом и тем более все курьерские службы предупреждают, что они не пересылают денежные средства и ценности, что является запрещенным вложимым. Такие обвинения крайне опасны, так как нарушив закон Вы пытаетесь свалить свою вину на чужие плечи. Нет ни одной курьерской службы где не случались бы такие прискорбные инцинденты, я имею ввиду пропажи или кражи, сам сталкивался с таким и в Автолюксе, Гюнселе и др. Когда я пришел в Гюнсел отстаивать свои интересы, меня ткнули носом в правила. А там написанно о оценке ценных отправлений.... хотите перестраховаться, платите страховку и вам все возместят.
  • ememem
    ememem Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Мы могли бы уподобиться Вам и оклеветать Вашу компанию здесь на форуме назвав ваше наименование и написать какую нибудь чушь по поводу качества вашей работы. Но мы не станем этого делать. Для примера опишем ситуацию. Купил человек бензопилу и не прочитав инструкцию включи ее. Цепь сорвалась и отрезала человеку руку, но прочитай он инструкцию он знал бы, что перед включением этой самой пилы нужно натянуть цепь зафиксировав ее в пазах спец приспособлением которое идет в комплекте. Причем большими буквами на коробке было написано "ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПИЛУ НЕ ПРОЧИТАВ ИНСТРУКЦИЮ И НЕ ЗАФИКСИРОВАВ НОЖИ (ЦЕПЬ)) Разве виновен производитель пил что человек стал инвалидом? Напишет ли человек заявление в милицию на магазин продавший такое опасное оборудование?
    Или на форуме ввв. лесоруб.ком о том что производитель пил мошенник, но не о том что (я не прочел инструкцию, нарушил все существующие правила, и лишился руки)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Первый пост я расцениваю, как антирекламу фирмы "Мегатур". Они обязаны были обеспечить сохранность документов туристов, это раз, во-вторых, есть гораздо более цивилизованные способы передачи денег, чем нал в конверте, в-третьих, как уже было сказано, сотрудники фирмы Мегатур сами нарушили существующие правила.
  • Ksusha_Megatur
    Ksusha_Megatur Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Да, я понимаю что вам надо оправдаться, но это уже не поможет, так как EXPRESS MAIL уже в д....ме по самое нехочу.
    Это не антиреклама - а предостережение всем, чтобы не пострадали другие фирмы.
    В ходе следствия, мне раскрыли глаза о фирме EXPRESS MAIL,- это шаражкина контора "Рога и Копыта", не могу здесь долго углубляться в подробности.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!