Если администрация сайта, не запретит, то давайте откроем конкурс на лучший туристический анекдот. Три победителя (по мнению читателей) получат призы от компании "Инкомартур" (или от меня лично:-)
Я по традиции стартую:
"Два туриста устраиваются на ночлег на топчанах на пляже прямо у берега моря. Один говорит другому: "Мне эта путевка на побережье, сразу показалась подозрительно дешевой..."
грустят. Грустили-грустили и решили уговорить Бога отпустить их в Ад навсегда. Отпустили. Через пару дней Бог решил навестить их и спросить, как дела. Праведники плачут, не нравится им в котлах вариться.
ВОТ ЧЕМ ТУРИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭМИГРАЦИИ.
- Ну так и знала - ты и там нажрался, скотина!
-Ну как работа?
Он отвечает - Все, мол, достало,- туристы, партнеры, горячий сезон.....
-Так почему же тебе не уволиться, не заняться чем-нибудь другим?????
-НЕКОГДА!!!!!
Главное, брать в два раза меньше вещей и в два раза больше денег.
Когда поезд, увозивший супругов на курорт, тронулся, жена вздохнув, сказала мужу:
Ах, если бы здесь было наше пианино!
Что за глупые мысли приходят тебе в голову (отвечает муж).
Да милый, но на пианино я оставила наши путёвки в пансионат.
На пляже в Крыму отдыхают две молодые семьи - одна из России, другая украинская. Их маленькие дети - девочка и мальчик, естественно, без трусиков, внимательно смотрят друг на друга. Вдруг русская девочка говорит: Ну никогда бы не подумала, что украинцы так сильно от русских отличаются.
Едут во Францию супруги. Поинтересовались у знакомого, как там говорить. Знакомый посоветовал: там все очень просто, говорите как по-русски, только ля добавляйте: ля котлет, ля пюре, ля компот и так далее. Во Франции супруги пришли в ресторан и заказали: ля яичницу, ля хлеб, и ля пиво. Официант все принес, супруги удивляются - надо же как все просто. А официант им говорит: посмотрел бы я на Ваше ля, что бы вы ели ля, если бы я по-русски не понимал.
Трое мужчин поселились в гостинице на 45-ом этаже. Администратор предупредил их, что лифт работает только до полуночи. Вечером трое друзей отправились в ресторан и вернулись после 12. Им пришлось подниматься по лестнице. Чтобы им не скучно было подниматься, они разделили 45 этажей на 3, и решили, что первые 15 этажей один будет рассказывать смешные истории, вторые 15 этажей другой будет петь, и последние 15 этажей третий будет рассказывать страшные истории. Итак, трое друзей, смеясь, прошли первые 15 этажей, под звуки пения прошли вторые 15 этажей - и, наконец, настал черёд третьего рассказывать страшилки. Он говорит:
Сейчас я расскажу вам самую страшную- престрашную историю, страшнее которой уже и быть не может: мы забыли взять ключ от номера на рецепшене …
Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск?
Ой, милый, я забыла тебе сказать, что купила на них шубку…
Муж звонит по телефону:
Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова только одну, а вторую поменяйте на Тундру, в двух звёздочный чум, с видом на дрейфующую станцию.
- Ну, как тебе Лондон? - спрашивает жена.
- В Лондоне смог.
- Боже, как же это так? Я ведь всю жизнь рассказывал людям о тебе!
Бог ему отвечает:
- Но на твоих проповедях никто не молился и на сотую долю так искренне, как пассажиры туристического автобуса во время вождения этого водителя.
- Собери свой народ в Египте, придумай ему смешное название и выиграй 40-летний пеший тур на курорты Красного моря!
Чёрный юмор, но очень актуальный, учитывая, что я только что вернулась с Буковеля:
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит
мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено.
Не супердорогое, но качественное... Начинает
спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится
по склону, на полном ходу врезается в
подъемник..
Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван,
половины зубов нет.
Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару
зубов, смотрит вокруг:
- И все равно лучше, чем на работе!
- Здравствуйте! Я хотел бы отдохнуть.
- Здравствуйте. На какую сумму Вам подобрать путешествие?
- У меня есть 50 долларов.
- Отдыхайте.
дело вертит головой, бросая взгляды на проходящих мужчин.
- Прошу тебя, - восклицает мать. - не заглядывайся на каждую юбку!
Туристы спрашивают его, как узнать что мы уже на территории Швейцарии ?
Ответ: как коровы будут красивее женщин, вы уже в Швейцарии...
Возвращается Ваня из Парижа, сажает свою Машку за стол:
- Ну, Мань, Париж - это полный атас! На Фефелеву башню забираюсь - Мань, е*
твою мать! Налево посмотришь - е* твою мать, Мань! ... Ты чего плачешь-то,
Мань?
- Красотища то какая, Вань!
Через полчаса одна не выдерживает, восклицает:
- Нет, не могу! Приеду домой, ВСЕ расскажу мужу!
Одна женщина (думает): - ничего себе смелая!
Вторая: - ничего себе глупая!
Третья: - ничего себе память!
Только что изучала сайт арабской авиакомпании "Этихад", наткнулась на такое в разделе классификации питания на борту:
"SPML - МОРОЖЕНОЕ (только по МЕДИЦИНСКИМ показаниям)
Заказывается пассажирами, страдающими от тонзиллита"
Никаких анекдотов не нужно! Может, пойти к врачу, попросить выписать рецепт на мороженное:)
Утром он приходит,оплачивает покупку.Ему вручают пакет.Продавец мнется,потом не выдерживает и спрашивает
-Месье,а почему черного цвета?
-Понимаете,здесь во Франции умер мой друг и я хочу выразить соболезнование его жене...
продавец понимающе кивает " КАК ЭТО ТОНКО,МЕСЬЕ,КАК ЭТО ТОНКО..."
-Вы Египет продаете?..
* Да, конечно продаем...
* Скажите, а какие курорты там есть?
* Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
* Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
* Когда вы собираетесь поехать?
* А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
- Дорогая,тебе не дует?
- Нет
- И хорошо видно?
- Да
- Тогда давай поменяемся местами!
http://www.nuance.com.ua/news/5847
Маленький курортный городок на берегу Средиземного моря, полдень, главная площадь. В ее центре - старинный фонтан, украшенный фигурами античных богов, узорами и барельефами. Рядом с фонтаном стоит колоритный загорелый мужчина, который бросает в него мелкие монетки. Мимо проходит оживленная группа туристов с детьми. Один из них, маленький веснушчатый мальчик удивленно спрашивает:
- Дядя, зачем вы это делаете?
- Видишь ли, существует такая старинная примета - если бросишь в фонтан монету, то обязательно когда-нибудь снова вернешься в это место, - охотно отвечает тот.
Мальчик тут же просит у родителей монетки и кидает их в фонтан. Его примеру с визгом и хохотом следуют другие туристы. Окончив забаву, они уже собираются уходить, но в этот момент веснушчатый озорник, словно вспомнив что-то, снова подходит к мужчине и говорит:
- Скажите, а это и правда поможет вернуться сюда?
- Кому как, - рассеянно отвечает тот. - Мне, например, помогает: я прихожу сюда каждый вечер.
- А зачем так часто?
- Работа такая: монетки из фонтана выгребаю.
все как полагается. Подходят.
- Скажите, вы все можете?
- Не все, но многое.
- А вот время сейчас сказать сможете?
Йог, не отрывая зада от земли, бьет ногой по яйцам стоящего
рядом слона и отвечает:
- Без четверти двенадцать.
Потрясенные туристы отходят, но через полчаса возвращаются обратно.
- А сейчас сможете сказать время?
Йог повторяет операцию: бьет слона ногой по яйцам:
- Двенадцать двадцать.
- Послушайте, как вам удается по слонячим яйцам время определять?
- Да они мне часы вон на той башне закрывают.
любезностью кондуктора. Это был пакистанец, голова которого была завернута
в большой белый тюрбан. Выходя на улицу, ирландец обратился к кондуктору:
- Большое спасибо. Надеюсь, ваша голова скоро пройдет.
И тут подваливает к ним ворона - Гуси, гуси, я всю жизнь мечтала увидеть теплые края! Можно я с вами полечу?!
Гуси ей в ответ: - Ну что ты ворона! Лететь далеко, тяжело... Не долетишь ты...
Ворона: - Я птица смелая, я птица сильная! Я долечу!
Ну что ж, раз такое дело согласились гуси. Полетели.
Летят - смотрят гуси - отстает ворона... И вот совсем отстала...
Прилетели гуси в теплые края, ходят пасутся, отъедаются...
И тут смотрят - Летит! Ворона летит! Из последних сил приземлилась, лежит на земле - в себя приходит.
Гуси вокруг галдят: - Ах, ворона, какая же ты сильная, какая же ты смелая!!!
И тут ворона им и говорит: - Сильная - то я сильная, смелая - то я смелая, НО какая же я *****тая!!!
P.S. По моему мнению это самый настоящий туристический анекдот - ворона типичная туристка экскурсионница :)
P.P.S. Как правило я рассказываю этот анекдот на третий день тура :). Анекдот видимо чисто донецкий - мало кто его знает ;), потом - стоит только сказать - ну что - мы птицы сильные, мы птицы смелые - и сразу у всех улыбки и прилив сил!
тигр.
- Без паники, тигр сыт! - заявляет проводник.
Один из туристов:
- Блин я тоже обоссался.
Вот и мои 5 копеек))) Простите за слово, которое из анекдота не выкинуть)))
Старая акула учит молодую, неопытную, как туристов кушать:
-Значит, выбираешь ты самого жирного и упитанного, подплываешь и начинаешь круги нарезать... То подплываешь, то отплываешь... То подплываешь, то отплываешь... И так несколько раз...
Молодая акула нетерпеливо:
-А что, нельзя без всех этих прелюдий?
-Ну, если хочешь с гов...ом кушать-- так сразу хватай.