Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 metus назад 2010 Vasario 11
Экскурсионные туры 901 152079
62
best_turist best_turist
Cообщений: 1
Да, это так. Как может директор Аккорда создавать хорошие туры, если он родился в селе львовской области, не владеет иностранным языком, не был в большинстве странах, в которые организовывет туры. И в итоге мы имеем дешевые туры по Европе с ночными переездами. Уже все крупные компании отказались от ночных переездов, а АККОРД их делает, чтобы привлечь туристов ценой. Получается, что таким образом снижается качество поездки, туристы устают и "грязные" и "вонючие" едут сутками в автобусе. Получается, что туристы чувствуют себя бомжами. Надо киевским операторам объединиться и убрать Аккорд рыночными методами с туристического рынка Украины, чтобы не позорили страну и не мучали туристов своими недоделаными турами: читаешь и сердце кровью обливается - открываются визы в тур в Швейцарию в чешском или венгерском посольстве, в скандинавию польская виза. И туристы должны привязываться к этим визам, ехать ночью транзитом по Венгрии, Польше, Чехии, потому что в других посольствах они не могут открыть. А тур в Швейцарию, где в Швейцарии всего 2 дня, во Францию, где во Франции всего 2 дня и т.д. Артекс, Инкомартур, Феерия - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
«12345…31»
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 metus назад
    ВОВК СОБАКИ НЕ БОЇТЬСЯ, ВІН ТІЛЬКИ НЕ ЛЮБИТЬ КОЛИ ВОНА ГАВКАЄ!!! :)))))
  • best_turist
    best_turist Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я знаю, что под псевдонимом Tet.A_sv пишет директор Аккорда. Ты не ВОВК - ТЫ СЕЛЮК! :)
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 metus назад
    Во первых: грубо
    Во вторых: у туриста есть выбор, насильно ни кого не тянут.
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 metus назад
    Что б все были такими бомжами!!!! Туры без ночных переездов стоят ни так уж и дешево, это во-первых! А их у Аккорда не мало! А во-вторых, люди с более низким достатком, то же хотят посмотреть мир! И они готовы пару ночей ради этого переконоватся в автобусе... Уважаемый, такое ощущение, что вы не вполне адекватный человек! Я не люблю грубость, но вы обижаете не Аккорд, а его туристов!!!!!!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 metus назад
    О, господи! НачЯлось..... это по итогам выборов, что ли?

P.S. Ну пусть себе возят: если есть спрос, то должно быть и предложение.
  • vikta
    vikta Репутация: +41 Cообщений: 19
    15 metus назад
    Какая глупость. Я турист со стажем, путешествовала при Союзе, кстати, дважды была за границей еще тогда.
    Условия были всякие. Сейчас уже выбираю маршруты и способы передвижения. Была в нескольких автобусных турах, нескольких индивидуальных, совмещала пляжный (курортный) отдых с экскурсиями. И я уже где-то писала здесь на форуме, что Феерверк эмоций от Аккорда был не хуже туров от Феерии и Инкомартура. Да, был один ночной переезд, но это экономия времени. Но я смогла наконец-то провести два полных дня в Венеции, наконец-то с четвертого раза рассмотреть Будапешт, попутно полюбоваться Каринтией, забежать в Альбертину в Вене и все это при вполне приличных отелях и вполне умереной цене. Я пока не вижу среди туров Аккорда других маршрутов, которые бы меня заинтересовали,но,не исключаю возможности, что поеду с ними еще.
  • STS_STS
    STS_STS Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 metus назад
    Вы не best turis, вы worst turist. И дерьмо как человек, раз такое пишите. Позор для человека быть таким глупым и полным желчи
  • Meylin
    Meylin Репутация: +49 Cообщений: 6
    15 metus назад
    Уважаемые туристы, не поддавайтесь на провокации. Пост написан, вероятно, конкурентами, либо человеком, испытывающим личную непрязнь к директору Аккорда.

Всем удачных путешествий! :)
  • Roza12
    Roza12 Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 metus назад
    Я с энтузиазмом собираюсь стать Аккордовским бомжом.
    А шо делать?
    Паспорт девственно чистый,официально я домохозяйка, начинать надо с польской визы. С польской визой(если дадут), я поимею возможность у Аккорда увидеть побольше Германии--туда мне почему-то хочется больше всего. У других фирм крупных городов Германии меньше.
    И, вообще, я так поняла, что у Аккорда есть туры, где при сравнительно небольшой цене и легких визах, есть возможность пробыть в Вене, например,и в Париже в другом туре, по три ночи. Меня это прельщает больше, чем галопом по Европе и в длительной поездке.
    Еще хочу Рим с тремя ночами + Венеция хоть проездом. Интересно, у Аккорда бывает такой Рим, никто не знает?

А еще при легких визах возможны горящие туры, что при моем свободном графике работы очень привлекательно.
  • marishka_2506
    marishka_2506 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Господин best_turist,Вы очень невнимательно читаете программы туров,раз пишите,мягко сказано,полную ерунду!!!Во-первых,в туре "Богатая и красивая Швейцария!" самой Швейцарии отведено почти четыре дня,а не два,как Вы написали.Во-вторых,этот же тур без ночного переезда,как и множество других.Почитайте на досуге сайт Аккорд-тура,получите больше информации,может и пригодится когда-нибудь!)))И какая Вам,собственно,разница,виза какой страны будет стоять в Вашем паспорте?!А директору Аккорд-тура честь и хвала,что создал такую успешную и конкурентно способную компанию,которая многим,в том числе и Вам встала поперек горла!Такие статеечки могут писать полные неудачники,коим Вы и являетесь!Лучше учитесь вести бизнес,не будет времени брызгать слюной!
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    15 metus назад
    Да здравствуют легкие визы!!!! Благодаря ним люди с чистыми паспортами могут попасть в шенгенскую зону и посмотреть Францию, Италию и теперь еще и Испанию!!! Давано мечтала попасть в Испанию, но получить визу с нулевыи паспортом - огромная проблема. А теперь, въезд через Венгрию и вперед - Франция, Италия, Австрия, Испания и т.д. Молодцы Аккорд!!!!!!!!!!
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    15 metus назад
    Как может директор Аккорда создавать хорошие туры, если он родился в селе львовской области
    ======================
    А что ему надо было родиться в Киеве на Крещатике или на Банковой ? Уважаемый,вы хам или безграмотный.
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    Провокация всегда имеет продолжение.
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Best turist, такой эмоциональный отзыв - это круто! Вот только вопрос: а откуда Вы знаете директора Аккорда? Лично я, хоть и пользовался услугами это фирмы, понятия не имею о том, кто там директор и где он родился. Тут верно заметили, что не всем удается родиться на Банковой, Грушевского или Крещатике. Так что если человек из села добился таких успехов - мой ему респект! Скорее всего, происки конкурентов. Если б фирма была такой плохой, вряд ли каждую субботу со Львовского вокзала отправлялись 8-10 автобусов с туристами во все концы Европы. Посмотрите на их сайте - сколько у них туров, из них половина - без переездов. Возьмите тур "Праздник каждый день" за 1100 евро. Или деньжат не хватает?
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Вообще-то Аккорд ориентирован на средний класс. Бедные люди не могут позволить себе туры, цена которых 200-300 евро, а фактическая стоимость (с доп. экскурсиями) вдвое больше. Человек, который может выложить такие деньги за отдых, a priori не является бедным. Богатые же люди предпочитают авиатуры. Так что не надо засорять форум дебильными сообщениями.
  • ADMIRAL-TOUR
    admiraltour Репутация: +33.5 Cообщений: 13
    15 metus назад
    Breslau, поддерживаю 200%
  • avtodor
    avtodor Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Так называемый best turist, Ваши злобные нападки настолько голословны, что могут классифицироваться только как провокация, при чем очень грязная. Видать навтоящие душевные бомжи Вам очень близки. Я пользовался услугами АККОРДА и должен отметить один из самых высоких уровней обслуживания среди путешествий для людей среднего достатка. Были чудесные и очень хорошо организованые поездки в Польшу, Чехию, Германию, Австрию. Таким столичным фирмам как, например, АЛЬЯНС стоит поучиться у АККОРДА. Недавно вернулся из Венгрии (туроператор "Альянс" тур "Гранд тур по Венгрии + Вена - эконом") с очень неприятным осадком: китайский автобус практически без удобств, отвратительная гостинница на дальней окраине Будапешта, руководитель группы, для которого туристы были обузой и т.д. Плюс ко всему содрали 35 евро за билеты Киев - Чоп - Киев при фактической стоимости билета менее 140 грн. У АККОРДа таких безобразий не было. Собираюсь в Чехию - поеду только с АККОРДОМ.
  • NaDasha
    NaDasha Репутация: +66 Cообщений: 3
    15 metus назад
    В защиту АККОРД-ТУР. Ездили в прошлом году в Чехию "Шесть прекрасных мгновений" с АККОРДом. Всё понравилось. И организация, и подбор экскурсоводов.Гиды по Чехии были просто замечательные - море информации, легенды и вообще приятная речь(все русские)и просто приятные люди.Гостиница Юно в Праге очень понравилась. Шведский стол там просто отменный, добираться до неё легко и не долго.Автобус, водители и сопровождающий тоже добросовестные, ответственные.

AVTODOR! у меня к Вам вопросы по Вашей поезке в Венгрию, отзовитесь плиз!
  • aklira
    aklira Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я ездила от Аккорд-тура 2 раза!! и оба раза удачно... Туры назывались "Здравствуй милый Амстердам" и "Танго втроем". Везде были ночные переезды... И знаете, когда вечером ты в Польше, а утром в Германии- это невозможно передать, нереальность какая-та! я понимаю что самолетом можно добиться того же. Но к сожалению нет тех 900 евро (лишних). Поэтому, пусть и для бомжей эти туры... а мы позвольте кто? на нас там смотрят либо с сожалением, либо на хамов которые швырятся деньгами и живут последний день. Знаете противно смотреть, когда весь день зудит этот турист, то не так то его вовремя не накормили то ему не показали, а вечером напивается и пытается влезть в драку с администратором гостиницы. Я, кстати, обратила внимание, что такие туристы, как правило, едут в первый раз. А опытные туристы все беды переносят спокойно. Кто-то пишет что кондишн поломался, гм, если бы этот автобус остановила бы полиция, вас бы дорогие в тот же день депортировали ))) или же заплатили штраф.А и вопрос best_turist(у/ке) вы знаете иностранный язык? и вас возил лично директор АККОРДа? Как правило, туристов сопровождает руководитель группы, который владеет 2-3 языками, да можно нарваться на неопытного. К каждой поездке лучше готовиться (посмотреть в интернете про страну в которую едешь), все же интересы у каждого свои. когда в автобусе 40 человек, то каждому не угодишь!!! поэтому нужно сохранять самообладание или берите индивидуальный тур! а еще лучше своим ходом!
  • Proxogij
    Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 metus назад
    вообще я согласен, ночные переезды - это туры для людей которых не беспокоит их отдых и собственное здоровье
    лично для меня тур - это мой отпуск, а отпуск должен быть приятным и расслабляющими и таким о которого получаешь только положительные эмоции
    ночные переезды никак не вписываются в мою концепцию хорошего отдыха :) так что лично я советую, если кто первый раз идет - выбирать туры без ночных переездов, разница ОГРОМНАЯ
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    15 metus назад
    Вы плохо изучили ситуацию - ночные переезды есть и у "Инкомартура" и у "Феерии"- практически во всех экономтурах.Хотя я тоже считаю их неприемлимыми. От многих программ пришлось отказаться именно по причине ночных переездов.После суток в автобусе человеку хочется прежде всего умыться и принять горизонтальное положение.а ему предлагают прогулку по Парижу.Обидно шкандыбать по Парижу с мечтой о чистой постели.Поэтому лучше заплатить чуть дороже. но высыпаться, позавтракать, принять душ и с легкой душой после необременительных 3-4 часов в автобусе восторгаться Веной или Будапештом.
    Кстати, туры без ночных переездов у "Аккорда" есть, и они дороже, чем похожие у того же "Альянса" Я ездила с "Альянсом" в Венгрию и Вену, но не эконом. Отель был в самом центре Будапеша - на проспекте Андраши, в Вене не в центре, но близко от метро - удобно.Автобус - да, китайский.Но вполне приемлимый, спины не болели, как в некоторых. Конечно, без туалета, но в нем не было нужды. А кондишн, видео- все работало, нигде не обломались, водители корректные - помогали и поргузиться и выгрузиться, правда немного опаздывали.Сопровождающий действительно не обременял себя нашими проблемами, но слава Богу больших проблем и не было.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    В каких турах "Инкомарта" есть ночные переезды?
  • sostenuto
    15 metus назад
    У "Инкомартура"-"Чешская сказка" эконом- один ночной переезд, "Европейский экспресс" - аж два ночных переезда.Это то, что я смотрела. Возможно и в других турах есть. По Парижу как раз предлагают гулять после ночного переезда.
  • Proxogij
    15 metus назад
    Kitty_kiev
    а я и не говорил что ночные переезды есть только у Аккорда :) не нужно на меня набрасываться :)))
    я написал что ночные переезды - это плохо :) так понятней? ;)
  • sostenuto
    15 metus назад
    Ночные переезды присутствуют в экономтурах. И вовсе не говорят о том, что эти туры для бомжей. Во всяком случае никто не упрекает в наличии таковых ту же Феерию или Инкомартур. Люди выбирают тур по своим возможностям( в том числе и физическим)Для одних ночной переезд стирает все краски следующих дневных удовольствий, для других - совершенно нормально воспринимается. Со мной в группе были туристы, которые на обратном пути во Львове отказались пересаживаться на поезд и поехали до Киева автобусом, не смотря на то, что их ж/д билеты просто пропали.
    просто наличие ночного переезда не говорит о том. что это плохой тур или туроператор . И не стоит так неуважительно относиться к людям лишь потому, что они из села или у них не хватает денег на дорогие туры.Да, из села. Но это он имеет турбизнес , а не вы. Да, люди едут в экономтуры, потому что у них интерес к миру выше финансовых возможностей. А это говорит о наличии духовных потребностей. что весьма позитивно характеризует человека.Гораздо позитивнее, чем когда он от дурных денег уже не знает на каком острове ему еще зад погреть и из какого шампанского клизмы поставить.
  • Proxogij
    15 metus назад
    Kitty_kiev
    я этого не утверждал

а вот ещё ситуация с Аккордом
    по программе написано что Аккорд забирает туристов в Чопе, а на самом деле этого не делает, обманывает туристов а потом заставляет их догонять автобус на такси

нормальный оператор так сделает? НЕТ!

вот отзыв пострадавших:
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=4&p=1&t=27994
  • Lelya_b2004
    Lelya_b2004 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Ездили с Аккордом на майские в Королевский Бенилюкс - без ночных переездов, прекрасный сопровождающий, четко выполненная программа, хорошие гиды в городах. Да, отели местами были скромненькие, и завтраки пару раз скудные - за 10 дней. Считаю, что автор темы - хам, и название темы оскорбительное, не соответствует действительности. У Аккорла множество новых недорогих интересных программ без ночных переездов. Я совсем не против поехать с ними снова. А вы много знаете бомжей, путешествующих за границу (с Аккордом или кем другим)? Бред!
  • sostenuto
    15 metus назад
    Согласна, много недовольных турами Аккорда. Но вот моя знакомая, например, после поездки с Феерией сказала, что теперь она эту фирму обойдет десятой дорогой.Хотя она ездила далеко не в дешевый тур. Вместе с тем, много и положительных отзывов об Аккорде. Не стоит наверное такие однозначные выводы делать.Любая поездка - риск. И человеческий фактор присутствует в работе любой фирмы. Кроме того есть еще и форс-мажор. Например, когда мы летали в Прагу, как раз очень многие туристы пострадали из-за вулкана - люди потеряли по несколько дней драгоценного отпуска, обидно конечно.Нам повезло - мы только несколько часов просидели в накопителе в Праге, пока нам разрешили вылет
  • gransh
    gransh Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Только что вернулись из "Прогулка по Европе" с аккордом.
    Насчет бомжей не согласен, нас всю дорогу кормили на заправках, а цены там намного выше чем в городах :)
    Первая неожиданность была при переезде во Львов. Кто курит и давно не ездил у нас в поездах – накуривайтесь на вокзале;). Пьющим и курящим ездить в украинских поездах не советую – запрещено даже в тамбуре.
    Благодаря умелой организации выезд из Львова был не в 08:30, как написано на сайте а в 10.40. Соответственно в Краков мы попали только в 22.30. Но это не помешало нам совершить 30 минутную пробежку по центру Кракова. Сами понимаете, что усталость как рукой сняло, и мы веселые и отдохнувшие отправились в отель, который, кстати, еще пришлось всем автобусом искать, мы же в Кракове первый раз. Около 24.00 мы заселились, чтобы завтра в 6.00 проснуться, быстренько позавтракать и уже снова в 8.00 сидеть в автобусе.
    Вообще весь тур ощущал себя представителем организации, которого бесплатно пригласили в поездку с культурной программой, чтобы показать качество автобуса.

Переезды отдельная тема.
    По Украинским меркам 500 км немного, но в Европе есть одно НО - максимальная скорость автобуса на автобане 85 км/час и время переездов увеличивается. То что мы в Украине проезжаем за 5 часов, тут мы проезжали за 8. Добавьте к этому , что переездов в день два т.к. гостиницы не находятся в тех городах где проходят экскурсии.
    Вот и получалось в день:
    Подъем в 6.30,завтрак, Выезд в 8.00,…… едем……, Экскурсия около 1 час+1 час гуляем по городу, …..едем….., обед на заправке 30 мин, ….. едем….., ищем гостиницу, поселение в отель около 24.00. У кого с собой было- поздний ужин :)

Питание
    Средняя цена блюда на заправке 7-8 евро. Но 0,5 любой водички вам обойдется в 2-2,5
    Евро, кофе также. Цены на еду в супермаркетах сравнимы с нашими.
    Питаться в отелях и городах вечером у вас не получиться т.к. приезжаем всегда после 23.00 – все закрыто. Так что, выбор небольшой или тратить на заправках по 20-30 евро , или после экскурсии скупаться в супермаркетах и есть на ходу. Или поискать в интернете отзывы про недорогие места где можно поесть в городах. Например, в Мюнхене нам экскурсовод подсказал кафе, где за 5 евро нам продали две порции жареной ноги по 0,5кг. (типа вепрево колено, кто был в Праге) с гарниром. Находится в центре напротив пивной HB в торговых рядах.

Отели ничего так, но курящим придется выходить на улицу.
    А такого совкого отеля как в Мишкольце я даже в Украине давно не видел. Зато он рядом с купальнями.
    Советую в Украине поменять немного Форинтов, хоть 5000. После купален можно будет перекусить, но только за форинты, а про это вы узнаете только набрав еды на тарелку.
  • Treveler
    Treveler Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Я этот самый аккордовский БОМЖ! Но скажу вам честно, собираюсь им оставаться. В Аккорде есть не мало туров без ночных переездов, но они дороже и времени забирают больше! А не всегда есть это самое время на лишний день-два отпуска. Это во-первых. Во вторых, я путешествовала с "Феерией" и "Дельта тревел" пока случайно не попала от "Сага" в тур с "Аккордом". Это была масса положительных эмоций! Что кассается отелей, очень приличных! то за такую плату "Феерии" надо поучиться у "Аккорда" с ее порой ужасными отелями. А сопровождающие гиды-это наглый наговор. Например, в той же "Феерии" запомнилась только девушка Лена, с ней ездили в Хорватию-Черногорию. Все остальное полный отстой! В "Дельта тревел" наоборот, гиды неплохие, за исключением едениц, но туры организованы плохо. Много накладок.
    И что кассается виз. Три года назад собралист с мужем поехать на майские праздники в Европу. Он работал все время, паспорт чистый. У меня хоть и объезженный, но шенгена не было. С нами решили поехать моя двоюродная сестра и тетя. Тоже паспорта чистые. В Итоге, испорченные праздники, три отказа и никто ничего не объясняет. Хорошо я провела поездку в одиночестве! (как раз мне визу дали). А шенген был элементарный -венгерский. Пришлось получать новый паспорт мужу. А тот, с отказом на Египет хорош. "Аккорд" получил в чистый паспорт визу и с этими польскими, чешскими, венгерскими визами мы объездили всю Европу. С Аккордом. Хорошее качество за небольшие деньги. И мне плевать какая у меня там виза в паспорте, чешская она или франзузская, в момент когда я стою на Эйфелевой башне и любуюсь Парижем. А ожидая французкую визу, сидела бы сейчас дома и слушала сказки работников "Феерии".
    И последнее. Вернулись с карнавала в Венеции. С нами в группе девочки киевлянки были. Обе не за мужем, у одной первый выезд в шенген зону. Другая рассказывала, что все время ездила с "Феерией", и мечтала о карнавале, но не могла себе позволить. Пока подруга не позвонила с предложением тура от Аккорда. Мы вместе домой возвращались в поезде. Так вот постоянная клиентка "Феерии" сказала, что влюбилась в Аккорд. Говорит что в "Феерии" все хуже. И цена, и отели и сопровождающие. Мальчик, сопровождающий гид, был далеко не из лучших аккордовских ребят, я могу уже сравнивать. Но по утверждению нашей попутчицы, это был лучший гид за время ее путешествий.
    И бред подобный мог написать только кто-то из артексо-инкоматуро-фееровской братии. Они теряют клиента.
«12345…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!