Отельчик конечно же вы выбрали ещё тот, в набке, я вчера там у туристов была в 21.00, ветрище ухх, но уже что есть то есть , по поводу экскурсий все вопросы на емеил.
Резиновые тапочки необходимы! Не скупитесь! Видела в наших спортивных магазинах. Так и спрашивайте у продавцов. Но, удобнее, конечно (и дешевле :) купить уже на месте в Еги - выбор больше, однозначно! Тапочки уберегут от ядовитых обитателей красного моря (некоторых кораллов и рыб) на которых можно случайно наступить! Так что калошки необходимы!
Kadenko, самую не дорогую откуда? Из шарма, так это на 2 дня , и стоит она у ТО не меньше 150 $ б дешевле своим ходом и там сами по Каиру, снимаете отель дешевый и вперед, так многие делают самостоятельно по Каиру чтобы от группы не зависеть, отзывов про такое в интернете куча .....
а насчет работы не дадите какой совет, так понравился Египет что купила билет в одну сторону (Хургада), прилетаю уже на след. неделе.
..хочу найти работу, чтоб хватило на жизнь.... страшно конечно, но вот как-то так все получилось, билет уже есть, осталось - пробовать!
Ирина,какой отель посоветуете для свадебного путешествия???))
были в Хургаде отель Калимера ,в Шарме в отеле парк инн осенью!
планируем летом!не сильно дорогой!!!но хочеться красоты))
если не поедем в Тай,приедем к Вам))
а насчет работы не дадите какой совет, так понравился Египет что купила билет в одну сторону (Хургада), прилетаю уже на след. неделе.
..хочу найти работу, чтоб хватило на жизнь.... страшно конечно, но вот как-то так все получилось, билет уже есть, осталось - пробовать!
буду очень рада знакомству :)
были в Хургаде отель Калимера ,в Шарме в отеле парк инн осенью!
планируем летом!не сильно дорогой!!!но хочеться красоты))
если не поедем в Тай,приедем к Вам))