Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4101284
3275
«1…145146147…2042»
  • MarfaP
    MarfaP Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 metus назад
    Не знаю, що подіяло (сьогодні дзвонила, писала скрізь, підняла усіх знайомих на вуха), і...ура...їдуть наші паспорти!! Білети не сгорять (сподіваюсь доїдуть до 02.08) Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Подавала 17.06, не срочні.
  • artmarkevich
    artmarkevich Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    круто вам а наш самолет уже улетел, подавали 20.06 не срочные, в Сумах выдаю за 15 число уже 3 день, писали звонили все без толку, на печати типа но результат 0,знакомые подавали через обычную ячейку миграциооной  13.06 сегодня забрали.
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 metus назад
    imetushivskaya, что ДМС нарушает мои права, как гражданина Украины задержкой в передачу данных в полиграфкомбинат на изготовление паспорта. Что у меня билеты и оплаченное пребывание в отеле на 4 августа, прошу ускорить процесс, отправить паспорт до 3 августа включительно и наказать виновных.
  • boris_SS
    редаговано: July 2017
    boris_SS Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 metus назад
    Подскажите пожалуйта те,кто уже получил паспорт: дата на паспорте (действует с) совпадает со статусом передан на персонализацию?
  • yankazver
    yankazver Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 metus назад
    Всем привет! Позавчера написала сюда [email protected] Попросили предоставить копии билетов и брони отеля. Билеты прикрепила, а брони нет потому что едим по приглашению, которое не могут написать без серии и номера паспорта.Подача 30.06, 17.07 проверено и будет отправлено в дцпд 28.07 персонализировано и отправлено!!!! Ура! Пишите и звоните везде, если у вас горят билеты! Всем удачи) 
  • justice21
    justice21 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 metus назад

У меня закрадывается мысль, что те паспорта, которые на персонализации от 22.07 попали в черную дыру. Ей Богу... 

Уже те, кто позже подавал и персонализация позже была, получили...

Писала везде, а толку 0

• justice21
    8 metus назад

yankazver, А Вы в Документе подавали?

• yankazver
    8 metus назад
    Херсон ПС Документ 
  • justice21
    8 metus назад

yankazver, А Вы в Документе подавали?

• akomisar
    akomisar Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 metus назад
    Это точно, персонализация 22.07 - это капец(((((
  • In1234
    In1234 Репутация: +5 Cообщений: 118
    8 metus назад
    Такое ощущение что персонализация 22.07 испарилась
  • soldatkina436
    soldatkina436 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 metus назад

Подавали в Одессе 17.07 документы на срочные паспорта,со среды такой статус( Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017. ) Когда мы получим паспорта?

Билеты взяты на 06.08(

• it.foggy
    it.foggy Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 metus назад
    получите 4 числа тли 7
  • iskimzhi.tatyana
    iskimzhi.tatyana Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 metus назад
    Привіт 
  • iskimzhi.tatyana
    iskimzhi.tatyana Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 metus назад
    Сдача документов  13.07 срочно. Статус персонализации  с24. 07Нервы на пределе. 
  • timur_borzenok
    timur_borzenok Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 metus назад

И так дорогие сограждани и друзья по горю. Подавал несрочный

30.06 - Подача, фотки отпечатки и всякая такая ебала

13.07 - Прийнято на персонализацию писле пидтвердження спроможности бла бла бла....ну вы поняли

28.07 - Отправлено до пидроздила доставка 1-3 дня. 

Если вкратце. Спамил жестоко на всевозможные почты, писал в фейсбук, звонил с утра до ночи в ДМС. Звонил на все возможные номера, факсы ПолиграфКомбината, от директора до отдела маркетинга. Прикладывал билеты в письма и подорожник к голове. Материл всех и всё. Думал уже до гадалки за порчей идти. Хрен его знает, что на них подействовало. Надеюсь до 2 авг. забрать злоипучий паспорт и спокойной уехать. 

Всем терпения и стальных нервов ибо без них никак. Думаю, что ещё отпишу, как вовремя забрал свой паспорт

• _830343
    _830343 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад
    Подавали 21.06,  сегодня забрали. Не просто это нам далось конечно,  но получилось. Так что пишите, звоните и желаю удачи всем!!
  • nik.cherkasov
    nik.cherkasov Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 metus назад
    Алилуя мне таки напечатали мой паспорт. Надеюсь с доставкой зоть проблем не будет. Врябьи это подйствовало но оставил сегодня жслтбу ра 1545. Итого почт. 2 месяца. Подача 2.06
  • medvedik5000
    medvedik5000 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 metus назад

не понимаю как такое возможно писал везде с прикреплеными билетами, звонил тоже везде и никакого результата...подавался 22.06 не срочный,а тут люди получают за 20-22, а не которые за 17 не могут получить...при этом делали тоже самое...очень странно они наверное выборочно решают кому помочь , а кому нет...может тем у кого большие потери по билетам идут на уступки...

а те что получили за 30.06 это фантастика реально не верится  разве что подвязы какие то есть где нужно)

• In1234
    In1234 Репутация: +5 Cообщений: 118
    8 metus назад
    Не думаю мои билеты 7600$ И реакции ноль они просто заявки выборочно рассматривают 
  • yankazver
    8 metus назад
    Я писала письма на украинском языке и дуже прошу та дякую в каждом) никаких связей у нас к сожалению нет. 
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 metus назад
    Я такой писала ввічливо, та згідно чинного законодавства, але їм побарабану листи ніхто не читає. На урядовій лінії сказали що відповідь дадуть через 15днів...отака от правова держава(
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    Сегодня на Драйзера! Сейчас 46 человек в очереди. Выдают документы сданые до 14.06 не срочные! Срочные узнают индивидуально
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 metus назад
    читаю.читаю,сама нахожусь в ступоре.Билеты не могу предоставить,их нет.Мне что,предоставлять свидетельства о рождении дочки и внука((( Я б еще терпеливо ждала.если б они подвозили документы каждый день,мало ли,чем черт не шутит.Но привозят только по средам.Т.е. если в среду отпечатают,ждать неделю.А отпуск тоже не резиновый.Еле его выбила на то время .кот.хотела
  • tatya-bib
    8 metus назад
    дети говорят,что бы отпустила ситуацию,если не могу ничего исправить,если это не в моих силах
  • _275053
    _275053 Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 metus назад
    Вчера в Киеве на Гната Юра получила за 16.06 без очереди где-то за 15 минут до окончания обеда пришла была первая и потом очередь человек 5   Выдали быстро .Не был подписан девочка побежала нашла и подписала без нервов и всего прочего.Всё про все 5 минут
  • max2410
    max2410 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 metus назад

Кто сдавал на срочные в Ужгороде?Сдача 11.07

Персонализации 22.07

Поезд уехал без нас 26.07

И по сей день тишина.....

Пиз........

• max2410
    max2410 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 metus назад
    Давали 100% что буде сделан 20-21.07
  • tatya-bib
    8 metus назад
    ого,вы рискнули,дали гос-ву 15 дней для изготовления документов((
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 metus назад
    Скажуть будь ласка ті хто забирав паспорти, у вас на сайті була інша що документи оброблені і доставлені? Бо кажуть що сайт носить і паспорти замість паперових вкрали а на сайті інша що ще персоналізація. 
«1…145146147…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!