Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Хочу в Лондон

15 metus назад 2010 Vasario 12
Экскурсионные туры 12 4567
10
WWWinter WWWinter
Cообщений: 939
Здравствуйте.
Хочется в Лондон самолетом на майские. И хочется недорого, чтобы сохранити "силы" на лето
Что посоветуете, коллеги?
zinmari
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    15 metus назад
    http://incomartour.kiev.ua/services/Velikobritaniya/PodFlagomBritanii.html
    Это присоединение, к группе, которая едет из Польши на автобусе. О гиде : Наталье Чернобровой - только великолепные отзывы. Хотя я и работаю в той же компании, но это действительно ОЧЕНЬ хороший тур! Если же только Лондон, то вариантов очень много: такие туры делают британские компании, а украинские туроператоры комплектуют накопительные туры для русскоговорящих туристов. Про экскурсионные туры ТОЛЬКО в Лондон с гидом из Украины я не слышал. Или гид из Британии, или туры с посещением всей Британии но с украинским гидом и туристами
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Вы из какого города?
    Покупаете билеты на Виз Эйр до Лондона, а дальше - или присоединяетесь к группе любого экскурсионного оператора или сами организуете себе тур, - маршрут, бронировки, виза и т.д. Можно почитать программы, которые экскурсионщики предлагают - в какие даты они находятся в каких городах, потому что можно присоединиться, например, в Кельне, туда тоже бюджетник летает.
    Только билеты нужно брать уже сейчас, дальше будут только дороже.
    З.Ы. Я сегодня выкупила ВизЭйр на Анталию на октябрь:)))
  • Pachok
    15 metus назад
    О, почти одновременно с Ильей ответили:))
    Эта, программа - "Под флагом Британии", действительно очень хорошая! Я мечтаю в следующий раз поехать именно в этот тур. Но...к сожалению, нельзя объять необъятное, - на Новый год этой программы не было, на майские мы уже купили билеты в Тай, осенью, как обычно, везем родителей на море в Турцию, может, соберемся на следующие новогодние праздники:))
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    15 metus назад
    а я на майские уже забронировала тур через Лондон ("От Лондона до Лох-Неса", Феерия)
    При чем с продлением на 2 ночи в Лондоне по окончанию тура.

Единственное - не совсем "не дорого"
    На все про все с личными расходами - это минимум 2,5 тысячи...
  • Pachok
    15 metus назад
    А почему 18? На майские этот тур 13 дней. А если еще отнять время до/от Лондона при условии авиаприсоединения, то еще меньше.
    Zinmari, как я Вас понимаю!:))) Я раньше тоже всегда могла планировать только на ближайшее время. А в какой-то момент подумала - пусть обстоятельства подстраиваются под мои желания, а не наоборот, вдруг получится? И пока, тьфу-тьфу-тьфу, получается.
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    Интересно в Лондон или В Великобританию.
  • CASHKA
    CASHKA Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 metus назад
    Добрый день!
    А немного раньше не хотите в Лондон? У нас осталось последних 2 места в групповом экскурсионном авиатуре Лондон-Оксфорд-Виндзор с 21.03 по 26.03. Подробности - на нашем сайте www.celebrity.kiev.ua
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 metus назад
    Марина... вот как то берут большие сомнения относительно "недорогого" Лондона, к моему большому сожалению.
  • CASHKA
    CASHKA Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 metus назад
    zinmari, обращайтесь, всегда помогу с выбором www.celebrity.kiev.ua
  • HappyBelka
    HappyBelka Репутация: +5 Cообщений: 28
    15 metus назад
    В сентябре ездила в Лондон за 750 евро на неделю. Только гостиница, виза и авиаперелет (МАУ). Все бронировала сама. Визу дали без проблем. В Великобритании, как известно, всё по-английски, поэтому понятно (по крайней мере намного понятнее для меня, чем на других иностранных языках). Это при том, что я не владела английским языком даже на элементарном уровне. Знала отдельные слова и фразы, но о многом можно и догадаться. Если были сложности, люди, с удовольствием помогали. Что касается экскурсий: Букингемский дворец (хотя на майские он закрыт), Вестминстерское Аббатство, Виндзорский дворец - есть аудиогиды на русском языке. Про остальные достопримечательности можно почитать в инете заранее. У ВСЕХ достопримечательностей есть свой сайт (как и у метро, железной дороги, системы автобусного сообщения, парков, садов, музеев и т.д.), т.е. можно заранее спланировать все посещения и поездки. Да, я работаю в туризме и, возможно, многое мне легче сделать, но и мне было страшно ехать самостоятельно. Все получилось великолепно! Абсолютная свобода! Единственное, чего не хватало - общения с соотечественниками и обмена эмоциями. За неделю встретили только двух человек, говорящих по-русски. Но я согласна, что в групповых турах так же есть масса положительных черт и обычно я выбираю их. Но в этот раз мне очень нужно было сэкономить, и у меня получилось (как ни странно при просчете разных вариантов самым дешевым выходил Лондон). Но я говорю только о Лондоне, из Лондона максимум можно еще съездить в Виндзор, Оксфорд, Брайтон, Бат, но дальше в Шотландию - далеко.
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 metus назад
    Кстати, по экскурсионной программе. По Лондону курсируют двухэтажные экскурсионные автобусы. Есть с русским аудиогидом. Билет действует целый день. Можно выходить, смотреть, гулять и вновь ехать дальше. Можно сделать "круг", определиться, что хочется посмотреть поподробнее, а потом уже начинать выходить.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!