Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Может кто-то ездил в тур от "Феерии" -"Альпийская сюита"?

15 metus назад 2010 Vasario 01
Экскурсионные туры 19 3884
10
Martusya Martusya
Cообщений: 119
врач-стоматолог,очень люблю страны и путешествия
Осенью 2009 года стартовал новый тур "Феерии"-"Альпийская сюита".Там,в основном,посещается Австрия и Германия.Очень интересная программа,но хотелось бы почитать отзывы туристов из этого тура.Хотя маловероятно,что кто-то из единственной сентябрьской группы ,побывавшей там,читает этот форум.А вдруг?Жду Ваших отзывов.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    15 metus назад
    Программа тура действительно очень интересная. "Феерия" пыталась запустить этот тур уже несколько лет назад, но, увы, они не состоялись. Я пыталась выехать по нему в августе прошлого года, но тур тоже был снят, т.к. нас набралось всего 8 чел. Возможно повлиял кризис. А вот в сентябре этот тур состоялся. Судя по программе и тому гиду, который его возил, могу предположить, что все было супер. Но хотелось бы, действительно, узнать более подробно от тех, кто ездил. Возможно имеет смысл рассматривать такую поездку на этот год.
  • DUGES
    DUGES Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 metus назад
    Меня тоже очень интересовал этот тут. Общалась в новогодней поездке с "Феерией" с гидом, возившем сентябрьскую программу. Рассказал, что группа была небольшая, и они попали на Октоберфест в Мюнхене. (смею предположить, что это сыграло какую-то роль с набором группы!) При этом, пообещал к выходу весенне-летнего каталога, подрихтовать данную программу, добавив в нее еще несколько городов из "Романтической дороги Германии", сделав, тем самым, тур менее стандартным (т. к. Мюнхен, Вену, Инсбрук, да и замки уже многие видели!) Так что если сделает обещанное - будет здорово!!!
  • kri19
    kri19 Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 metus назад
    Дорогие друзья!

Подарите себе и своим близким уникальную возможность почувствовать настоящую феерию жизни! Отправившись в тур «Альпийская Сюита» Вы сможете осмотреть сразу все замки «сказочного короля» Баварии Людвига II, ощутить неповторимую роскошь и пленительную красоту австрийского барокко, увидеть собственными глазами заснеженные горные пики, величественные ледники, стремительные водопады и необыкновенно красивые альпийские луга, а самое главное отдохнуть на кристально чистых альпийских озерах Каринтии и Зальцкаммергута! Все это для Вас!!!

Дата выезда 28.04.2010!
    Гид – Александр Романенко!

P.S. Напомню, что у нас действуют скидки за раннее бронирование и оплату туров.

С уважением менеджер Кристина.

Более подробную информацию Вы можете уточнить, отправив запрос на email: [email protected] или позвонив по телефону 044 501 01 82 (внутренний номер 140,109)

• DUGES
    15 metus назад
    Это ряд очень чудесных городов Ротенбург об дер Таубер, Вюрцбург, Бамберг, Гейдельберг, Аусбург...
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 metus назад
    А я хотела бронироваться на этот тур 2 года назад(он был в каталоге,а все выезды отменили).
    Мне очень понравилось ,что в одном туре посещаются все замки Людвига,а такого нигде нет(у "Аккорда" есть по отдельности в разных турах).Я не думаю,что многие были в Линдерхофе и Херренкимзее,ведь в основном посещается везде Нойшванштайн и Хоэншвангау.
    Я бы согласилась в этот тур на сентябрь или июнь(лучше в начале сентября,а не в конце,как в 2009 году),пока уже не жарко,и не холодно еще.
    А "Романтические дороги"-это,по моему,авиатур "Феерии".А вообще,к романтическим дорогам относят гиды ,как мне кажется,такие города,как Регенсбург,Нюрнберг,Хайдельберг,Трир,Роттенбург на Таубере и другие..
    to DUGES:
    Если Вы общались с гидом Александром Романенко,то ,может,Вы ему напомните о его обещании изменить программу "Альпийской сюиты" в 2010 году!Это было бы здорово!Так как я в Мюнхене,Вене,Инсбруке уже тоже была.Но пока на сайте "Феерии"в этом туре я не вижу никаких изменений(по сравнении с прошлогодним).
  • DUGES
    15 metus назад
    to Elzbeta Я бы напомнила, но не знаю как! ))) Координат его у меня нет, и он насколько я поняла из Запорожья! Одно могу сказать, идеи у него звучали очень дельные - сделать несколько вариантов выездов (через Польшу, Венгрию, Словакию) и подборку по городам разнообразить! Авиатур - это, конечно, здорово, но есть куча нюансов.... Местные гиды (со всеми вытекающими..., цена...., присоединение группы к кому нибудь еще...) А вот "Альпийская сюита" в исполнении А. Романенко должно быть впечатляюще!!!!! Хочется надеяться, что не забудет и сделает! )))
  • Elzbeta
    15 metus назад
    Я напишу разве что на форуме "Феерии",может,он его читает.Но мне кажется,что все программы утверждает и разрабатывает сам Игорь Захаренко,так как комментариев и предложений,разъяснений от других гидов я на их форуме не читала.
  • DUGES
    15 metus назад
    Тоже вариант! К ЕФ добавили же дополнительный день "по просьбам трудящихся" на майские! ))) Может и нам "Сюиту" расширят!?
  • Elzbeta
    15 metus назад
    Большое спасибо,Игорь,что обратили внимание на наши тут сообщения относительно этого прекрасного тура!
    Но на майские мы уже забронировались.Но все-таки очень ждем на сайте "Феерии" новые(измененные)туры :"Европа в миниатюре","Альпийская сюита".И уже давно ждем Ваш новый тур(давно обещанный!)-"Под солнцем Франции".Кстати,а кто будет гидом в туре по югу Франции?
    Вот почитаем новые программы-может тогда еще и изменим свои планы на весну.
  • kri19
    15 metus назад
    Здравствуйте, 1ean!
    Рады предложить Вам наш групповой авиатур "Романтическая Германия".
    Программа тура здесь http://feerie.com.ua/node/562 .
    Все вопросы по туру можно высылать на мейл [email protected]
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 metus назад
    Увидела на сайте "Феерии" обновленный тур"Альпийская сюита".Обещали много новых маленьких городков от Александра Романенка,а добавили только 1 день на озерах Каринтии(очевидно для отдыха), а из городов-добавили только Нюрнберг,не убрали ничего.Так что романтического ничего нового я в программе не увидела .А по датам-плохо,что нет выезда в июне,выходит ехать разве что в сентябре.
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    НЕ удачное время для отпуска.
  • SKI-ski
    SKI-ski Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    По многочисленным просьбам туристов были внесены изменения в программу "Альпийская сюита". Прошу обратить внимание, что посещение городов Мельк и Пассау теперь внесены в стоимость тура. Добавили такие города, как Регенсбург, Нюрнберг, курортные деревушки Эталь, Бад-Ишгль, Санкт Гильген, Мондзее. Теперь в Мюнхене 2 ночи. Есть время для посещения дворца баварских королей Нимфенбурга и музея БМВ.
    Набирается группа на майские...Будем рады Вашему участию.
  • Elzbeta
    15 metus назад
    Очевидно Вы плохо смотрели на прошлогоднюю программу,раз для Вас(работников фирмы)появилось столько новинок.А реально - и Регенсбург,и все деревушки альпийские были и в прошлогодней программе.Только добавился Нюрнберг.А в Мюнхене посещение Нимфенбурга и музея БМВ и других мест тоже было в старой программе.Так что для себя ничего ново-интересного я не увидела.
  • Elzbeta
    15 metus назад
    Неужели тура "Альпийская сюита" не будет? Ведь на сайте стояла дата на 24.04., и на осень.А тут вдруг на одной ветке прочитала, что исчезла эта программа.Посмотрела на сайт "Феерии"- действительно нет этого тура"!А может они какие-то изменения вносят в программу?Я сама на нее посматривала на будущее.Может это связано с проблемами с австрийским консульством?Значит, снова ни у кого нет всех замков Людвига в одном туре, а то у "Аккорда" они раскиданы по одному в разных турах.
    Но как же? Я забыла, что у "Артекса" появилась прекрасная программа по замкам Чехии-Германии---"О замках,королях и пиве с посещением Октоберфеста в Мюнхене"(по чешской визе).Но, к сожалению, там нет Австрии,что была в "Альпийской сюите"( городков альпийских, ледника Пастерце, подъема на гору Глосскноккер и др...).Но все же хоть какая-то замена.
  • Elzbeta
    15 metus назад
    Вчера этой программы точно не было, но я смотрела на "Feerie.com.ua", а ваша ссылка на "Feerie.ua". Но я посмотрела уже, что есть везде снова этот тур.Так что,Lean, вперед, можете ехать.Выезд есть 28.04.2010 и т.д...
    И если программу не сняли, то это очень хорошо, так как в этом туре очень хорошо представлена Австрия и Германия!
  • LaRoshel
    LaRoshel Репутация: +5 Cообщений: 17
    15 metus назад
    Не соглашусь что сентябрь неудачное время для отпуска. Была в конце октября в Австрии. Погода была прекрасная.Хотя Вена летом лучше все же.
  • kri19
    15 metus назад
    Тур "Альпийская Сюита" состоится в июле. Дата выезда 11.07.2010. Гид - Александр Романенко. Заявки есть, группа набирается.
    С нетерпением ждем Ваших заявок!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!