Осенью 2009 года стартовал новый тур "Феерии"-"Альпийская сюита".Там,в основном,посещается Австрия и Германия.Очень интересная программа,но хотелось бы почитать отзывы туристов из этого тура.Хотя маловероятно,что кто-то из единственной сентябрьской группы ,побывавшей там,читает этот форум.А вдруг?Жду Ваших отзывов.
Подарите себе и своим близким уникальную возможность почувствовать настоящую феерию жизни! Отправившись в тур «Альпийская Сюита» Вы сможете осмотреть сразу все замки «сказочного короля» Баварии Людвига II, ощутить неповторимую роскошь и пленительную красоту австрийского барокко, увидеть собственными глазами заснеженные горные пики, величественные ледники, стремительные водопады и необыкновенно красивые альпийские луга, а самое главное отдохнуть на кристально чистых альпийских озерах Каринтии и Зальцкаммергута! Все это для Вас!!!
Дата выезда 28.04.2010!
Гид – Александр Романенко!
P.S. Напомню, что у нас действуют скидки за раннее бронирование и оплату туров.
С уважением менеджер Кристина.
Более подробную информацию Вы можете уточнить, отправив запрос на email: [email protected] или позвонив по телефону 044 501 01 82 (внутренний номер 140,109)
Мне очень понравилось ,что в одном туре посещаются все замки Людвига,а такого нигде нет(у "Аккорда" есть по отдельности в разных турах).Я не думаю,что многие были в Линдерхофе и Херренкимзее,ведь в основном посещается везде Нойшванштайн и Хоэншвангау.
Я бы согласилась в этот тур на сентябрь или июнь(лучше в начале сентября,а не в конце,как в 2009 году),пока уже не жарко,и не холодно еще.
А "Романтические дороги"-это,по моему,авиатур "Феерии".А вообще,к романтическим дорогам относят гиды ,как мне кажется,такие города,как Регенсбург,Нюрнберг,Хайдельберг,Трир,Роттенбург на Таубере и другие..
to DUGES:
Если Вы общались с гидом Александром Романенко,то ,может,Вы ему напомните о его обещании изменить программу "Альпийской сюиты" в 2010 году!Это было бы здорово!Так как я в Мюнхене,Вене,Инсбруке уже тоже была.Но пока на сайте "Феерии"в этом туре я не вижу никаких изменений(по сравнении с прошлогодним).
Но на майские мы уже забронировались.Но все-таки очень ждем на сайте "Феерии" новые(измененные)туры :"Европа в миниатюре","Альпийская сюита".И уже давно ждем Ваш новый тур(давно обещанный!)-"Под солнцем Франции".Кстати,а кто будет гидом в туре по югу Франции?
Вот почитаем новые программы-может тогда еще и изменим свои планы на весну.
Рады предложить Вам наш групповой авиатур "Романтическая Германия".
Программа тура здесь http://feerie.com.ua/node/562 .
Все вопросы по туру можно высылать на мейл [email protected]
Набирается группа на майские...Будем рады Вашему участию.
Но как же? Я забыла, что у "Артекса" появилась прекрасная программа по замкам Чехии-Германии---"О замках,королях и пиве с посещением Октоберфеста в Мюнхене"(по чешской визе).Но, к сожалению, там нет Австрии,что была в "Альпийской сюите"( городков альпийских, ледника Пастерце, подъема на гору Глосскноккер и др...).Но все же хоть какая-то замена.
И если программу не сняли, то это очень хорошо, так как в этом туре очень хорошо представлена Австрия и Германия!
С нетерпением ждем Ваших заявок!