Собрались ехать отдыхать! Не можем определиться!! Хочется, чтобы было всё необычно и красиво!!! Что можете рассказать об Мармарисе?? Алании?? Кемере?
Что лучше???
Очень советую Аланию,именно центр города. Мы отдыхали в Blue Dream 3, очень понравилось, кормили супер, номера чистые, обслуживание на все 5. У нас главный приоритет был центр города, а отель мы расмаитривали как место ночлега. Город очень красивы, ночная жизнь очень бурная, дискотек много, только не разводитесь, что за вход нужно купить коктели-лажа.
Спасибо!!!!! А на счёт того, что мы хотим в конце февраля ехать??
И вообще когда туда лучше всего ехать?
Просто ни разу не ездили заграницу хочется по-больше узнать)))
Курортный сезон в Турции с мая до средины ноября. Мы ездили с 19 мая. Купались в море. Сейчас вам лучше поехать в Египет. И искупаетесь, и позагораете. Выгодно ехать по горящим путевкам. Зайдите на сайт "Турне", горящая путевка в Египет в 5 зв. отель "Си лайф". Отлично отдохнете.
Да, в первый раз Вам лучше бы ехать в Турцию в сезон, т.е. с мая по октябрь. Это, если отдыхать.
Если Вас интересует только экскурсионка, то зимой вполне комфортно осматривать древние руины.
Отдыхали в Турции осенью, а именно в сентябре.Погода просто сказка, очень тепло , жары уже нет.Море очень теплое и чистое.Так что осень самое лудшее время
На мой взгляд, делать в Турции в феврале нечего. А ехать нужно с мая по сентябрь на Анталийское побережье, лучше Кемер (а на Эгейском побережье в июле-августе - Бодрум или Мармарис)
С мая по октябрь. Смотря, какую погоду Вы любите - пожарче, попрохладней...
Море любимое время на Анатолийском побережье - с середины сентября до середины октября. В мае для меня холодное море. В летние месяцы жарковато и слишком много детей.
В Турцию в конце февраля, лудше не ехать, т.к. там еще холодно. Прийдется ходить в легких курточках и купаться в закрытых басейнах. Мы отдыхали в Турции 5 лет подряд с детьми и по-этому с уверенностью могу сказать что, самое лудшее время отдыха - это июнь(в начале месеца в тени 23-25С (можно спокойно ходить по песку босеком),а в конце месяца 30-33С(на песок ногой уже не встать) или сентябрь.
В Алании море спокойней и шопинг дешевле (отдыхали в 4* Гранд Парандайз - гостиница с маленькой территорией, мило и уютно, больше чем на 12дн. лудше не ехать) в Анталии: море после обеда с волнами и ветренно, шопинг дороже (5* WOW ТопКапи Палас -территория огромная и очень зеленая,можно ходитьна територию Кремель Палас и пользоваться горками и барами на обоих зонах. Цена и качество соответствует)
вообще рекомендую Rixos beldibi , отличный отель, но дороговат . находится недалеко от кемера, первая линия. отдыхал в 2008году. очень рекомендую для спокойного отдыха
Могу посоветовать обратиться к сайту - - на котором можно почиать отзывы про отели, в которых туристы отдыхали и теперь деляться впечатлениями на данном сайте, свой отзыв вы так же можете оставить.
Советую Кемер - очень красиво.
Или Мармарис, там есть отели с термо источниками.
По поводу Анталии, Аланьи и Сиде - так себе.
Конечно же смотря в каком отеле отдыхать )
В Анталию....... Кемер........... меня отправили в Квин элизабет в Кемере -очень классный отель и Кемер очень порадовал. Отель стоит на улице магазинов. Я через Анталекс летал-мне сказали,что хороший. не разочаровался вообще.рестики и сам отель в виде корабля, а номера в виде кают. И красиво и весело. советую.
Мы были в Бодруме, мне не очень понравилось, так как почти не плаваю, а там понтоны, но природа понравилась и территория была очень зеленая у отеля и вся в цветах.
И вообще когда туда лучше всего ехать?
Просто ни разу не ездили заграницу хочется по-больше узнать)))
Если Вас интересует только экскурсионка, то зимой вполне комфортно осматривать древние руины.
Море любимое время на Анатолийском побережье - с середины сентября до середины октября. В мае для меня холодное море. В летние месяцы жарковато и слишком много детей.
В Алании море спокойней и шопинг дешевле (отдыхали в 4* Гранд Парандайз - гостиница с маленькой территорией, мило и уютно, больше чем на 12дн. лудше не ехать) в Анталии: море после обеда с волнами и ветренно, шопинг дороже (5* WOW ТопКапи Палас -территория огромная и очень зеленая,можно ходитьна територию Кремель Палас и пользоваться горками и барами на обоих зонах. Цена и качество соответствует)
Или Мармарис, там есть отели с термо источниками.
По поводу Анталии, Аланьи и Сиде - так себе.
Конечно же смотря в каком отеле отдыхать )