Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Что будет,если сказали,что в след.раз смогу приехать в Израиль только через МВД?

8 metus назад 2017 Liepos 17
Визы и загранпаспорта 5 918
3
russitta russitta
Cообщений: 1
У меня такая ситуация-2 года были отношения с гражданином Израиля(бывший украинец).Я прилетала к нему раза 4,один раз задержалась там на 3 месяца(но сроки визы не нарушила).После этого я прилетела еще раз,и уже были проблемы на таможне-меня допрашивали и сказали,что в след.раз я смогу прилететь только с приглашением через МВД.Когда я улетала мы спросили у сотрудника аэропрта,так ли это-ответили,что нет,просто должно быть обычное приглашение.В итоге мы расстались с МЧ.Прошло пол года и я сейчас собираюсь опять лететь в Израиль,но к подруге моей мамы,она мне прислала в Украину приглашение,с копией теудат зеута,все оформлялось у нотариуса.Очень переживаю,могут ли возникнуть проблемы опять.И что если сначала летишь к одному человеку,а потом к другому?
:
  • Израиль
  • mishatour
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    8 metus назад
    Меня всегда возмущает один вопрос , а где Ваш друг Израильтянин?. Он вообще знает, что для узаконивания отношений между не еврейкой(не евреем ) и  гражданином израиля нужно разрешение МВД?. Если Вы просто приезжаете к нему в гости, то желательно  что бы об этом знали только он и вы! Нельзя об этом говорить на КПП. Пограничник не будет с Вами разбираться и сразу завернет.  Еще раз о том, что Вы едете к израильтянину,  говорить нельзя. Если в прошлый раз Вы об этом сказали, то Вам повезло что так все закончилось. Сегодня летите в отпуск к маминой подруге, надеюсь что все будет хорошо . Проверьте только условия 180 дней в течении года!!!
  • Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    8 metus назад

были проблемы на таможне-меня допрашивали и сказали,что в след.раз я смогу прилететь только с приглашением через МВД

Не совсем понятно какая связь таможни с въездом по приглашению через МВД??? Израильскую таможню волнует исключительно содержание ваших сумок-чемоданов-..., а не то, зачем и почему въезжаете в Страну.

спросили у сотрудника аэропрта,так ли это-ответили,что нет,просто должно быть обычное приглашение.

Сотрудник аэропорта здесь ни при делах. То, что он сказал - бред, полный бред. "Простых" приглашений для граждан Украины не существует с тех пор, как Израилем был введен упрощенный визовый режим.

собираюсь опять лететь в Израиль,но к подруге моей мамы,она мне прислала в Украину приглашение,с копией теудат зеута,все оформлялось у нотариуса

Да уж... Нечестный попался нотариус подруге Вашей, russitta, мамы. Разкел ее на +/- 100 долларов за бумажку, цена которой нулевая :(((

Очень переживаю,могут ли возникнуть проблемы опять.И что если сначала летишь к одному человеку,а потом к другому?

Проблемы возникнуть без всякой связи с тем, к кому летали раньше. У нас в прошлый четверг днем прилетело 5 туристов из России. Супружеская пара москвичей, прилетевшая первый раз, прошла паспортный контроль без вопросов. Женщину из Новосибирска, прилетевшую 2-й раз в Израиль, тормознули у будки минут на 5... А вот двух девушек (одна из Пеетрбурга, другая из Москвы) завернули на инд.собеседование. С одной говорили сдержанно, а над другой конкретно "вежливо" издевались :(

В итоге всех пропустили, но всю дорогу до Нетании я слушал огорчения одной из девушек и возмущение женщины... И это при том, что документы у всех троих были в полном порядке (проплаченный отель на все время пребывания в Израиле, трансферы, экскурсии, мед.страховка и, конечно же, авиабилет в оба конца), деньги были, кредитки.

• Alex_classic
    8 metus назад

Так что, russitta, подготовьтесь к поездке основательно, а именно:

* попереписывайтесь с подругой Вашей матери по вайберу или вотсапу (спросите как погода в Израиле, что привезти в подарок, на каие экскурсии она советует поехать и т.п. и т.д.).

* уничтожте все контакты мужчин-израильтян в смартфоне (включая переписки по СМС или др. мессенджеры), т.к. часто проверяют содержание телефонов.

* возьмите с собой что-то перекусить (если завернут на инд.собеседование, то можете прождать там пару часов), бутылочку для воды (наполните или в самолете, или в кулере в санузле израильского аэропорта) и успокоительное (если не стрессоустойчивы).

* санузел по прилету желательно посетить не только для заполнить бутылочку воды, но и чтоб после не было проблем во время ожидания инд.собеседования (если таковое да будет).

* совет от тех, кто долго ожидал инд.собеседования - подключить инет в роуминге на 1 сутки (говорят, что в то части аэропорта проблема с бесплатным вай-фаем, потому держать связь с родственниками/друзьями он-лайн проблематично).

Главное - настрой. Будьте уверены в себе и, при соблюдении прочего, все должно быть хорошо!!!

• russitta
    russitta Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад

Спасибо вам большое за ответы!Я имела ввиду не таможенный контроль,а на КПП( в комнате для допросов).Извините,что путаюсь в терминах)..

И да,я имею ввиду,что скорей всего спросят почему я до этого летала к одному человеку,а сейчас к совершенно другому.Или это не имеет большого значения?

И меня уже один раз допрашивали,я уже знаю что это такое и какой это большой стресс,спасибо вам еще раз за ответы)

• Alex_classic
    8 metus назад

И да,я имею ввиду,что скорей всего спросят почему я до этого летала к одному человеку,а сейчас к совершенно другому.Или это не имеет большого значения?

Полагаю, что не имеет. Даже если погранцы и обратят внимание на это, то можно сообщить им про прекращение отношений. В любом случае, сделайте то, что написал выше:

* попереписывайтесь с подругой Вашей матери по вайберу или вотсапу (спросите как погода в Израиле, что привезти в подарок, на каие экскурсии она советует поехать и т.п. и т.д.)

* уничтожте все контакты мужчин-израильтян в смартфоне (включая переписки по СМС или др. мессенджеры), т.к. часто проверяют содержание телефонов

Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!