Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД-ТУР или УЖАС-УЖАС (тур "Пражский Роман" ОКТ09, сопровождающий Занько Леся)

16 metus назад 2009 Spalio 14
Экскурсионные туры 180 62832
49
«12345…6»
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    16 metus назад
    Ув. Tet.A_sv !

Прочитала Ваш комментарий с двояким чувством. Видно, что говорится о том, что наболело. И говорится, во многом, искренно. По-человечески можно понять и посочувствовать. Но я попытаюсь объяснить, почему при прочтении возникло двоякое чувство. Не сочтите за обиду, господа, работающие в турбизнесе, но некоторые проблемы вы создаете себе сами. А ряд предоставляемых вам возможностей не используете. О чем идет речь:

1. Кадры.
    Да, мы все не альтруисты, и мощнейшим стимулом в любой работе служит ее возмездность и перспектива. Работающий сотрудник, будь то гид, менеджер или кто-то другой, должен реально представлять какие финансовые стимулы он может иметь в случае хорошей работы, какого карьерного роста достичь, какие социальные льготы получить. Эти поощрения могут быть различны и не всегда велики. Например, перемещение по маршрутам в сторону более привлекательных. Льготы для членов семьи, и особенно детей. Разница в оплате, пусть и не большая, но зависящая от квалификации. Все это вопросы руководства, менеджмента. А он страдает. Создается впечатление, что даже те из вас, которые начинали рядовыми сотрудниками и доросли до создания собственных фирм, став руководителями очень быстро забывают о тех проблемах, с которыми сталкивались сами.

2. Возможность распространения информации.
    На данном сайте неоднократно поднимался вопрос качества работы гидов. Назывались имена лучших из них. Но эти лучшие имена сформировались в процессе работы и передачи информации о них от туриста к туристу. Не кажется ли вам, что данный сайт мог бы послужить хорошей рекламой и способствовать созданию имени многим менеджерам? Но только в том случае, если турист увидит ( а он увидит, поверьте мне ), что это не простые «болталки» между собой, а серьезный анализ, знание проблем, желание максимально точно и правдиво сориентировать людей, отправляющихся в путешествия. Эта информация должна быть незаангажованна и объективна. И, разумеется, мнение сложится не сразу. Но оно сложится.
    На примере попытаюсь пояснить, что я имею ввиду. Возьмем вопрос сравнимости туров, предлагаемых различными фирмами. Попытки сделать такой анализ здесь были. Но какие это были попытки? Сравнение в деталях, иногда малозначащих, и заключения на уровне « этот хорош, а этот не хорош». Туристу этого не нужно. Я хотела бы услышать 2-3 основных различия, без личностного отношения к ним того, кто о них пишет. А уж я сама определюсь, что для меня предпочтительнее. Приведу пример. Есть обзорные автобусные туры по Европе, когда места меняются как в калейдоскопе. А есть похожие туры, но в них предусмотрены несколько ночевок по два раза в одном месте. В первом случае тур больше может заинтересовать тех, кто едет впервые и еще не утолил голод количеством увиденного. Второй же вариант может заинтересовать тех, кто отправляется в эти места вторично, или кому здоровье не позволяет выдержать высокий темп переездов. Разве можно сказать, что одно плохо, а другое хорошо? Все индивидуально. А вы можете облегчить туристу проблему выбора и, в дальнейшем, избежать для себя части жалоб, которые появляются в связи не с плохим туром, а просто неточным его попаданием.
    Подобное отношение целесообразно ко многим вопросам и в отношении курортов и гостиниц ( на кого они ориентированы, в чем их особенности ), и многого другого. Только такая информация должна быть тезисна, касаться основополагающих отличий, не содержать элементов рекламы и собственных предпочтений.

3. Спекуляции.
    Они присутствуют при обсуждении многих тем. Подчас сознательно раздуваются. Носят категоричный характер.
    Пример приведу по деликатной и болезненной теме языка. Убеждена, что все то, что пишется здесь на этот счет, искажает проблему. Речь не в том, на каком языке осуществляется общение. Мы, слава богу, понимаем и украинский и русский языки. Речь в том, что применение того или иного языка зачастую создает определенный окрас подаваемой информации, позволяет себе тенденциозность в ее изложении, переходит рамки хорошего тона, принятого в общении людей. Т.е. я хочу сказать, что гид, менеджер, сопровождающий, когда он находится на работе, не может себе позволить проявлять собственные предпочтения и навязывать собственные суждения.

Есть немало других вопросов, которые можно поднимать. Понимаю, что совсем недавно, когда поток туристов был огромен, над тем, чтобы над ними задуматься, просто не было времени. Но сейчас, когда ситуация изменилась, может быть самое время произвести ревизию собственной деятельности? И сделать определенные выводы. А туристы, я уверена в этом, непременно подобные вещи оценят. Ведь путешествия – это наркотик, от которого нам трудно отказаться. Просто мы будем искать тот, который лучше.
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Всем Доброго дня!
    Хотелось бы высказать своё мнение (не по теме этой ветки) в отношении маленького автобуса, цитирую:
    «1. автобус маленький, последние 4 кресла не раскладывались (с учетом переездов в 13 часов).
    А) я вполне согласен с тем что «проехаться» на «галёрке» (название в «народе») задних 4 мест в микроавтобусе на дальнем расстоянии это конечно не описуемо, это просто ужас.
    + по существующей традиции занятое место сохраняется на всё время путешествия, так что и поменяться с кем не будь из участников тура местом, как такого нет возможности.

Б) «вещи складывались в прицеп – что сказалось на ограничении скорости движения автобуса и как следствие у нас уходило на 2-3 часа больше на переезд»
    Не соглашусь с тем что из-за прицепа могло быть ограничение скорости. На многих форумах наши туристы отзываются относительно скоростного режима, например: «наш автобус еле- еле плёлся» и т.д.
    В Европе на автобане где разрешённая скорость до 130 км/час для легковых автомобилей, скорость любого автотранспорта (свыше 8 чел.) перевозящих пассажиров оборудованных Тахографом, ограничена 80 км/час (вне населённых пунктов, не на автобане 70 км/час). Конечно же на фоне «пролетающих» рядом и постоянно других автотранспортных средств, становиться обидно, но это факт. Водители стараются не превышать дозволенные нормы, иногда правда позволяют себе двигаться на скорости 85- 90 км/час, но редко, так как в приборе Тахограф есть суточные «шайбы» которые регистрируют- фиксируют- пишут всё о движении данного автосредства (скорость, время работы водителей и т.д.). + водитель должен иметь при себе «шайбы» периодом за 28 дней от сего дня, так что нарушил где нибудь в Европе почти, что месяц назад: можешь за это ответить крупной суммой.
    Так что дело не в прицепе. Конечно же, покатавшись на Украине в микроавтобусах- маршрутках и после этого в Европе: визуальная видимость того, что мы «плетёмся», это факт. Просто нужно, наверное, сопровождающему рассказывать туристами и о таких «мелочах».

P.S. Всем 1000 извинений, что «влез» не по теме на ветку.
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Спасибо.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Вельмі шановна пані Тетяно!! На жаль не мала часу прочитати , а тим більше відповісти на ваш дуже науково обгрунтованний, інформативно - разважальний опус!! І, честно кажучі, не дуже і хотілося... Но ваша думка про те що ви- істіна в останної інстанціі і всі решта не заслуговують уваги, і всі тут взагалі діти нерозумні, серед яких ви викладачка з указкою і жорсткою дисціпліною- ВСІМ СИДІТИ І ВСІМ МОВЧАТИ!!!, не дае мені спокою після декількох вашиих дуже "розумних" речень:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Піара і реклами тут дійсно досить. По суті піаром є практично кожен позитивний відгук. Якщо ж говорити про піар від імені самих турфірм, я звернула увагу що він різний. Хтось, як Ірина Веретеннікова, займається піаром свого імені з допомогою своїх прихильників--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дальше, если позволите, буду писать на русском язіке, т.к. мне так удобней. Что вам сказать? Если люди съездили с этим гидом и им очень понравилось, вы это называете пиаром- мое вам сочувствие... Вы столько раз пиарили Аккорд, но мы ни разу не видели вашего отзыва о поездке с ними, и с каким гидом вы ездили! Поэтому нечего обижаться когда вас причисляют к работникам тур области, потому что просто турист пишет свои отзывы по другому( не будем дискутировать на эту тему- надоело! не являетесь- ттак не являетесь. мне все равно) Желаю вам все-таки съездить с Ириной Веретенниковой , и потом честно написать- понравилось или нет !! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мабуть бажаючим поїхати в Італію ця інформація лишньою не буде. Добавлю лише шо на додачу у тура дуже слабка програма, одна з найслабших на турринку. Вірніше програма гарна для тих, для кого вона створювалася, а саме для дітей, екскурсія і в автобус, надовго підлітків не можна залишати поза увагою.
    У кого нема проблем з доками на італійську візу, зазирніть на сайт Інкомартура. У них зявилася нова дуже непогана програма під італійску візу, навіть дешевша ніж у Геопосіса.

по "тавріям" і "мерседасам" - справа Валерії К. живе і процвітає!
    Хоча не завадило б знати що бува і на таврії можна всю Європу обїздити, а на мерседесі в кращому випадку до першого стовпа, в гіршому див. "ЧП ІНФО".
    І вже зовсім не зрозуміло що ж мерседеси роблять на СТО таврії? ----------------------------------------------------------------------- Извините, что за бред вы несете? Где она дешевле и слабше? Я не буду тут вывешивать программы туров, но вот небольшой сравнительный анализ- Инкомартур- Вива Италия, 11 дней, 570- 580 Е( весной), и у Геополиса- Конфетти на рождество( когда туры у всех дороже)- 12 дней,595 Е. а вот наш дешевый Аккорд выдает такие цены- Бонджорно Италия- 9 дней,460 Е, но Италии там кот наплакал- з дня, 2 из которых допы по 50Е, Италия - вкус Искушения, 14 дней, 730Е, неплохая программа, но она копия программы Геополиса Итальянские каникулы( если брать во внимание Италию),так в чем же слабость туров Геополиса? Тоже пройдемся по Тавриям с Мерседесами? Тоже лавры молодой, набирающей обороты компании спать не дают? Подвійні стандарти - норма вашего життя??- Да, кстати, почему вы всеобсуждаете Геополис в ветке Аккорда? Помнится недавно один из участников форума упоминул Аккорд в ветке Геополиса, так вы взвились как пантера!! Все те же подвійні стандарти ??норма вашого життя?? И гостевую книгу нашли, и отзыв, а что больше турфирм не нашлось на Украине??? как-то гаденько все это и не достойно, обычно так себя ведут только конкуренты!!!----------------------------------- __------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P/S/ Все так хвалили дешевизну туров Аккорда, что я стала изучать куда же мне с ними поехать, и заслуживают внимания туры В гостях у сказки, Италия вкус искушения и Балтийский Бриз, все остальные- это просто покатушки по Европе!!! Особенно улыбнл тур По следам Бременских! музыкантов, где для того чтобы попасть в Бремен! нужно заплатить 30Е!!!( это доп!) Так вот, торжественно клянусь, как приеду честно написать впечатления от тура и если мне понравится, ох и пиарить их буду!!!!!!! ------------------------------------- А гид прежде всего должен быть с приятным лицом и интеллигентными манерами, а не с кислой рожей( достопримечательности и язык я уж как- нибудь сама изучу!)
  • SouthernA
    SouthernA Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Я Вам сочувствую... НО! Один плохой гид - это не повод негативно отзываться о турфирме. У нас гидом по этому же туру "Пражский Роман" была Лианна Айрапетян. Так вот она - лучший руководитель в мире! Очень интересная, доброжелательная, с чувством юмора... О туристах заботилась, как о маленьких детках:) Кучу всего интрересного рассказывала: где деньги менять, какие сувениры покупать... Мне поездка понравилась, большое спасибо Лианне!
  • Dniproville
    Dniproville Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Особисто мені відпочинок з "Аккорд-Тур" сподобався. Усі туристи з нашої групи також були задоволені. Наступного разу поїдемо з цією фірмою!
  • tomysik
    tomysik Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    еду с Аккорд тур в Парижские аккорды :) но почитав отзывы, начинаю волноваться и переживать, особенно по поводу визы:((
  • Nord11
    Nord11 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    А кто-нибудь знает, сопровождает ли Лианна Айрапетян группы по маршруту "Парижские аккорды"? Я был в Чехии с ней, и был бы очень рад поехать с ней еще:)
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    Nord11, да, сопровождает :) Она возит все туры по "чешскому" направлению. Мы осенью были с ней в Италии, через неделю она как раз должна была ехать в Париж. Но тут все равно не угадаешь, потому что у Аккорда (опять же по словам Лианны) около 60 гидов :(
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Livgrete, спасибо за информацию! Если Лианна Айрапетян иногда ездит в тур "Парижские аккорды", то это классно! Значит есть шанс попасть в ее группу:) Я ездил с ней прошлым летом - она просто умничка! Если бы заранее было известно, кто, когда и какую группу повезет... Я бы точно выбрал Лианночку! Она лучшая:)
  • Nord11
    Nord11 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Livgrete, спасибо огромное! Я тоже буду надеяться, что попаду в группу к Лианне:)
  • Livgrete
    15 metus назад
    Breslau, Nord11, да не за что - обращайтесь))) Мы, кстати, ездили еще с Оксаной Волошин - тоже самые теплые воспоминания. У нас окончание тура получилось очень сложным, с непредвиденными жизненными и дорожными обстоятельствами, но она со всем справилась, а группа от всего этого сплотилась еще больше, никакого негатива не возникло. В общем Оксана - супер-сопровождающая)))
  • Wagen
    Wagen Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Аккорд-тур - нормальная фирма, только вот сам по себе автобусный тур как вид отдыха несколько специфический, на любителя, так сказать. Длительные переезды и иногда "скомканные" эксурсии - на Краков выделяют всего 3-4 часа, потом везут в транзитный отель (в подавляющем большинстве туров). При этом иногда в автобусе показывают "странные" фильмы - нам, например, поставили ... что бы вы думали? Мультик "Мадагаскар"! Но все эти недостатки перекрываются невысокой ценой тура. Иной возможности увидеть Европу по такой цене нет.
  • Wagen
    Wagen Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Кроме того, к недостаткам можно также отнести то, что неизвестно заранее, с какие сопровождающим будет та или иная поездка. Как мы уже убедились, успех тура в значительной степени зависит от профессионализма сопровождающего. Мы узнали фамилию гида только накануне отъезда во Львов, т.е. за 2 дня до начала тура. Но у нас сопровождающие всегда были хорошие.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    15 metus назад
    А давайте напишем БОЛЬШУЮ просьбу на администрацию Аккорда - чтобы а) сопровождающих можно было выбирать, б) если и нельзя, то чтобы хотя бы заранее знать с кем едешь, а не за два дня до тура. Я, например, еду 17 апреля в "Италия - вкус искушения", очень хотелось бы знать кто собстно будет с нами целых 2 недели.
  • Richtig
    Richtig Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Просьбу-то им написать можно, у них есть e-mail, указанный на их сайте. Только вот на практике такое организовать проблематично. Вы едете 17 апреля, то есть остается месяц. За это время все может измениться, и вряд ли они могут поручиться, что именно этот гид повезет эту группу 17 апреля. Всякие бывают обстоятельства. Я думаю, они еще сами не знают, кто вас повезет, а решат это позже. "Италия - вкус искушения" - классный тур, возможно даже, что гидом у вас будет Лианна Айрапетян. Тут про нее много писали, она действительно замечательная:)
  • V_Olga
    15 metus назад
    Вы полностью правы, конечно! Все может измениться и т.д. Но как-то иногда напряжно сидеть в неведении :) и ждать кого ж "подкинут" :) Хотя в двух предыдущих турах нашим группам оч везло с сопровождающими:) И естественно, хочется чтоб везло и дальше :)
    Про Лианну я тоже читала много отзывов. В общем, в туре посмотрим :)
  • pogor
    pogor Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Господа, а пора ли всем создать новую ветку???
    А то как-то десятки последних постов не вяжется с Главной темой )))
  • U-Bahn
    U-Bahn Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Ну почему же? Тема-то "Аккорду" посвящена!
  • qwerty1901
    qwerty1901 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Самое прикольное - это ТО, что большинство авторов последних каментов имеют на форуме по одному-два сообщения....
    А значит и зарегились только для того, чтобы их тут оставить.
  • U-Bahn
    U-Bahn Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Таки да! А посмотрите первые отзывы, тоже люди по 1-2 комментария писали. Это нормально, ведь чтобы оставить отзыв, положительный или отрицательный, надо зарегистрироваться. О моей поездке в Чехию с Аккордом в Инете уже есть инфа, только не по именем U-Bahn.
  • V_Olga
    15 metus назад
    to qwerty1901!
    Вы ученик В. Мессинга? Если нет - то не надо говорить чепуху. Я давала отзывы уже по двум турам (есстно регистрилась не только ради одного сабжа).
  • Livgrete
    15 metus назад
    Tet.A_sv, ну а Вы, как эксперт)), расскажите нам, пожалуйста, о гидах Аккорда. Кто Вам особенно нравится - несколько имен?.. Интересно, кого знаете, с кем ездили, очень)))

А информация о гиде заранее действительно ничего не даст, если только имя не окажется знакомым.
  • Breslau
    15 metus назад
    В том-то и дело, что имя гида говорит нам о чем-то, только если мы его знаем (лично или понаслышке). Если же нет, то приходится просто надеяться на лучшее:) Дело в том, что вряд ли кто-то из пользователей форума знает хотя бы десять сопровождающих. А их, как уже было сказано, более 60. Так что шансы попасть к тому, к кому хочется (или хотя бы кого знаешь), невелики. Мне бы самому хотелось поехать куда-нибудь, лишь бы с Лианной Айрапетян, так она мне понравилась:) Может, и получится. Лично я, просмотрев десятки отзывов о путешествиях с Аккордом, пришел к выводу, что практически все руководители групп работают хорошо. Просто мы изначально настроены лучше по отношению к тем, кого уже знаем.
  • Livgrete
    15 metus назад
    Я знаю с десяток гидов)) Правда, некоторых только по именам, но зато в лицо)))

Поэтому и хочу, чтобы Tet.A_sv поделилась информацией - что-то мне подсказывает, что она может пополнить наш форумский багаж знаний))
  • Breslau
    15 metus назад
    Livgrete, Вы наверное много путешествовали... Я вот только Лианночку знаю. И мечтаю ее снова увидеть:)
  • V_Olga
    15 metus назад
    Внесу и свои 15 коп (хотя меня никто и не спрашивал, но промолчать по поводу таких квалифицированных, умных, приятных и т.д. и т.п. сопровождающих, я не могу).
    В туре (октябрь) 2008 "Покорительница сердец – Чехия" у нас сопровождающим была Лидия Ерченко. Очень умный, приятный человечек. Квалифицированный руководитель и хороший психолог (с группой не оч повезло, но Лида была на высоте и со всеми неурядицами справилась).
    Столько энергии в человеке!!! Я ее без улыбки на лице даже не припомню. Все время смеется, улыбается. Заряжала своей позитивной энергией весь тур.
    В туре (сентябрь) 2009 "Парижские Аккорды" - Даша Ермишина. Оч терпеливая, добрая, отзывчивая!!!! (в этот раз с группой повезло, но не повезло с водителями). За ее терпение и умение БЫСТРО реагировать на создавшиеся ситуации ей надо вручить медаль размером с тарелку. Несмотря на кучу проблем, связанных с постоянными опаздываниями (из-за наших водил), не теряла самообладания, выходила с честью из всех ситуаций (особенно когда приходилась по 10 раз перезванивать местным гидам). Когда были не очень приятные "разборки" с водилами - никогда не позволяла себе повысить голос и пыталась СПОКОЙНО разрулить ситуацию (я б, на ее месте, наших водил поубивала бы)! Огромное ей спасибо за выдержку, и вообще за такой мягкий и спокойный характер :) Побольше бы и в жизни таких хороших и приятных людей (соответсвующий отзыв был направлен в Аккорд, и не только в анкете по окочанию поездки, а еще и им на электронку).
    Пы.Сы. (для умников, которые могут заподозрить меня в работе на "Аккорд-Тур" - я у них не работаю, и ото Львова нахожусь на расстоянии в не одну сотню км).
  • Breslau
    15 metus назад
    V_Olga, спасибо за ценную информацию! Будем знать, какие сопровождающие работают в Аккорде. А тем более, что я и сам давно поглядываю на тур "Парижские аккорды":) Аккорду - большой респект!
  • Montevideo
    Montevideo Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Присоединяюсь к фан-клубу Лианны Айрапетян:) Мне она понравилась своей доброжелательностью, коммуникабельностью и бесконечным терпением! Возить 25 человек две недели, при этом со всеми найти общий язык - это искусство! А во время переездов она не давала нам скучать: рассказывала о городах, которые мы проезжали, разнообразные истории, даже немножко научила говорить по-польски! Ее знание языков - отдельный вопрос: мне показалась, что она знает все 23 официальных языка ЕС. Но по-польски и по-английски говорит безупречно! Умничка! Лианночка, мы тебя любим!!!
  • Nadyushka
    Nadyushka Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    Лианна Айрапетян - замечательная женщина!!я ее тоже знаю!!просто человек-оркестр!
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!