Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82377
36
«1…373839…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    Идем вчера с подружкой с работы, никого не трогаем. И тут ляпсь счастье прямо на голову! Досталось и подружке, но у нее только куртка пострадала. Посмотрели вверх, кто это нас осчастливил? Ворона-сволочь! Небось в засаде полдня сидела! Это ж надо было таких девок обо.рать! :)))))))
  • Iren48
    8 metus назад
    История получила продолжение. Идем с той же подружкой и опять вчера :)))), ну в смысле уже на следующий день. Прошли опасливо под деревом, с которого нас накануне уделали. Ворона отсутствовала. Полетела, видимо, осчастливливать других. Прошли с полкилометра, и тут на тропинке между плиткой я вижу подозрительно зелененькую бумажку. Увы не баксы! Всего лишь 20 гривен. Я, признаться, рассчитывала на несколько другую сумму. Интересно, какой должен быть объем эээ субстанции, чтобы сумма компенсации была более-менее приличной? :))))) А подружка вообще ничего не нашла. Видимо субстанция должна попасть именно на голову. Куртка не канает :)))))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    )) Это ворона просто ещё неопытная попалась. Ей бы ещё попрактиковаться.
  • Iren48
    8 metus назад
    Да бог с ней! Пусть практикуется! Я там часто хожу :))))) Это не самое худшее, что может свалиться на голову.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад
    Вот ,может если б ворону не обругали и бумажка б другая завалялась:))
  • Iren48
    8 metus назад

Да, надо было так: "О, благодарю тебя, прекраснейшая из ворон, что пролила на меня свой божественный нектар!" :))))))

Не повторяйте моих ошибок! :)))))

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад
    Вспоминается давняя история: дело было в солнечной Калифорнии, мужик катался на прокатной машинке, перед тем, как возвращать её, помыл. По дороге понадобилось ему что-то купить, надо припарковаться, а в Сан-Франциско это не самое простое дело. Видит: в шеренге запаркованных машин просвет, он туда заехал и побежал по делам. Вернулся через десять минут и понял, почему в стройном машинном ряду было место - только что отмытая машина была "уделана" просто вся! Что там за стая сидела на дереве, история умалчивает.
  • Iren48
    8 metus назад
    И смотря что эта стая ела! Бывали случае, что и краска облазила с машин. :)))
  • Iren48
    8 metus назад

В городе абрикосы цветут местами так рясно!

Но нет тепла, хоть ты тресни! А сегодня еще и пасмурно :(((

• V.A.S.
    8 metus назад

Краске может настать кирдык невзирая на меню птичек, её обязательно надо быстренько отмыть!

Ребята, у нас благословенное тепло, солнышко, снег тает с шумом!Голуби, вон, уже вспотели:

image

• Iren48
    8 metus назад
    Брат сказал, что они еще даже машину не переобули. Я сказала, что это он виноват, что весна никак не наступит :))) Я одни сапоги уже даже спрятала, но другие еще ношу и мне совершенно не жарко. Одевать туфли не имею пока ни малейшего желания.
  • Iren48
    8 metus назад
    Ого, голуби целую лужу напотели! :)))))
  • ollennka
    редаговано: April 2017
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    В Москве прошёл мокрый снег((( А ведь ещё вчера хотелось раздеться до кофты.
  • Iren48
    8 metus назад
    А я вот поныла вам тут про плохую погоду, так солнце вышло! (теперь хоть бы не сглазить!) :))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад

А у нас абриксовые цветы осыпаются - несколько дней сильный холодный ветер. :((

Но сапоги уже все спрятала, переобулась в туфли. И - ура! - куртку сменила на тренчик. :)

ЗЫ. Выглянула в окно, а абрикос под офисом уже весь осыпался... :(((

• Iren48
    8 metus назад
    illusia, а каштаны уже цветут?
  • illusia
    8 metus назад

На каштанах "свечки" уже сантиметров до 10 выросли – думаю, к 1 мая начнут распускаться. И на сирени подросли соцветия.

Сегодня выбегала из дома и заметила несколько раскрывшихся цветочков на вишне и яблоне – «ладно, завтра сфотографирую». :))) А в районе офиса увидела полностью распустившуюся вишню. Пришлось сделать снимок. ;))))))

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад
    В Одессе тепло и солнечно, на море туман и холодный ветер. 
    • Шота цветет-не знаю шо. Муж говорит что это яблоня, а я думаю шо это вишня :)
    • Туман над морем
    • Такой туман, что за стелой не видно моря
  • illusia
    8 metus назад

Девушки, в Киеве проходит предпасхальная выставка писанок. vasyusha  уже побывала там и сделала небольшой фоторепортаж на ветке "Киев":

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/157762/kiev/p9#_=
  • Iren48
    8 metus назад

У нас солнечно...было... еще недавно. Во дворе все цветет и пахнет

Появились какие-то хитрые мохнатые нарциссы. Я таких еще не видела!

• V.A.S.
    8 metus назад

Вот! У меня два таких, оба прячутся под кустами, собиралась пересадить, отметок в августе не нашла, теперь переживаю об их судьбинушке, ведь, пока не расцветут, не опознаю, а нарциссы у меня ведут себя как последний сорняк: вылезают отовсюду в дурацком количестве!

Подруга фотку из Питера вчера прислала, у них там весело, говорит, столько снега зимой не было!

• И это тоже из Питера, но пару дней назад.
    • Апрель в Питере (фото подруги)
  • Iren48
    8 metus назад
    Класс - нарциссы как сорняки! А у нас на даче плохо растут. Рассадили, а они на новом месте вообще не цветут. Может, правда, темно им. А гиацинты тоже рассадили, а они цветут как-то некрасиво, не шапочкой, а жидкими цветочками. Там вверху есть фотка.
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Не-не! Раз цветут, так уже хорошо! Да ещё и разноцветные. У меня выживали только белые, и цвести они будут, хорошо, если к концу мая, а то и позже.
  • LaFifa
    8 metus назад
    Бедные цветочки!:(
  • V.A.S.
    8 metus назад

Подруга потом напишет, выжили они или как.

Дамы, там справа какой-то неизвестный цветочек беленький, приглядитесь, плиз, может, кто его знает?

• illusia
    8 metus назад

Какие красивые цветы у вас во дворе, Iren48. У нас только деревья цветут. :( Правда, смотрю, народ потихоньку начинает восстанавливать понятие "полисадник" под окнами - все чаще глаз цепляется за цветочные кустики среди травы.

V.A.S., нас снег в апреле тоже может «обрадовать». :))) В конце апреля 1987 года город неожиданно засыпало мокрым снегом. Большинство деревьев уже расцвели и покрылись листочками. А под тяжестью снега ветки начали обламываться. :( Запомнила этот день, т.к. это было ровно через год после Чернобыля – кто-то в троллейбусе тогда произнес: «Это нам в годовщину природа «подарок» преподнесла».

• LaFifa
    8 metus назад

Христос воскресе!

Пасхальное дерево в одесском горсаду

Ну, что? Кто как отметил пасхальные праздники? У нас в Одессе 15 апреля была замечательная солнечная погода, 16 числа погодка чуток испортилась, а сегодня вообще мрак - дождь и холод и говорят что так будет до конца недели:(

15 апреля протестантская община разбила "римский лагерь" прямо в центре нашего города на Дерибасовской.

"римские легионеры" были созваны для участия в "Страстях Христовых"

посмотреть на "Страсти Христовы" собралось так много народу, что самих "страстей" видно не было :(

---

Пасхальное утро в Одессе

---

16 апреля на Греческой площади состаялся фестиваль "Греческая Пасха", всех желающих угощали барашком на вертеле, которого жарили тут же, а также салатом по-гречески и крашеными яйцами.

"Христос анести!" - перед собравшимися выступает мер города и представители греческой диаспоры

барбекю в центре города!:)

барашка и салат раздавали практически бесплатно- за добровольное пожертвование на нужды детского дома.

----

17 апреля в Одессе пасмурно

• V.A.S.
    8 metus назад

Красиво в Одессе!

Подруга сообщила, что крокусы в Питере таки морозом прихлопнуло :(

Я запомнила, что подснежнички здесь "опубликовали" в районе 8-го марта, я попыталась к своим пробраться 15-го апреля, светило солнышко, пели птички, на южных склонах снега почти не осталось. Но наш участок не на южном склоне:image

Подснежничек показался в проталине под кустом:

image

• V.A.S.
    8 metus назад

Зато снег, где есть, чистенький, по нему и протопать приятно!

image

• LaFifa
    8 metus назад
    Да, я эстонские подснежники в марте фоткала, а сейчас их вместе с Питером снегом замело:(
«1…373839…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!