Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82376
36
«1…353637…173»
  • LaFifa
    редаговано: April 2017
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад

Ну, не знаю как там в других районах Киева, но на Чоколовке абрикосы еще не расцвели. К тому же, меня сегодня основательно подмочил дождь в районе Автовокзала.

Вот еще забавную кафеху заметила там же -раньше на нее внимания не обращала.

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад
    Ничего себе ,побежала посмотреть что сегодня под окнами:)))Абрикос не цветет,береза в сережках и листьях ,почки на каштанах  набухли и лопаются но еще листиков не видно.В Киеве теплее!!  Магнолия турецкая ,наши пока не нашлись сходу.
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Машинки -кавярни привычные ,а вот  целый автобус !!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад

illusia, может это не скворцы были? Они не полностью черные, а пятнистые. По земле в это время они не скачут. Я их вижу только утром и вечером на каком-нибудь высоком дереве. Сидят всем стадом и заливаются на все лады. Где они бывают в остальное время суток - загадка! А сойки уже разбились на пары и строят гнезда.

А цвести у нас никто и не думает. Холодное море держит температуру :((((

• Iren48
    8 metus назад
    А автобус у нас тоже есть. Называется "кофейбус" :)))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад

Iren48, может и не скворцы - я не очень сильна в орнитологии. Но однозначно, не вороны.

Возможно, в Киеве в эти дни теплее, чем на юге - два дня температура поднималась до +23° (плюс ночью +11°). И там, где деревья растут на солнечной улице, они распускаются раньше и активнее.

• Iren48
    8 metus назад

Специально вышла глянуть на каштаны. Вот все, на что они сподобились на сегодняшний день

А во дворе, защищенном со всех сторон забором, зацветают все новые цветочки

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад

...И вот апрель,

Метёт метель!..

Это я стишки пытаюсь сочинять :) Но, что ни делается, всё к лучшему: вчера все лужи выморозило, вода высохла, а грязюка не испарилась, превратилась в пылищу, и эта пылища вся в оздухе была. Сейчас она хоть со снегом перемишивается и оседает.

• Iren48
    8 metus назад

Мама дорогая! Недавно книжку слушала "Один в океане". Там мужик проездом был в Новосибирске. У него сложилось впечатление, что люди там не живут, а выживают :(((

Вера, от скажи честно, ты любишь свой город?

• V.A.S.
    8 metus назад

:)) Вспоминается, конечно, любимый анекдот "... Это наша Родина, сынок!" Да родилась я здесь, всю жизнь прожила, опять же, с некоторых пор появилась возможность "брать отпуск", сваливать в другие страны хоть на пару недель :)) 

Да и живём мы не в самом мегаполисе, а в тридцати километрах от него, в Городке, который организовался как скопление научных институтов, куда по приглашению академика Лаврентьева "понаехали" в то время довольно молодые кадры, тут до сих пор не до конца выветрилась своеобразная атмосфера "деревни хиппарей". Ну, что говорить, команда КВН начала девяностых из нашего Универа достаточно яркий пример :)) - "Партия! Дай порулить..."

(Полезла искать книжку, узнать, когда того несчастного сюда заносило, явно ведь не летом, летом у нас всё-таки вполне симпатично)

• illusia
    8 metus назад

Ну да, после такой "зарисовки" уже как-то не хочется дразниться. :( Но ничего, после Пасхи и в Новосибирск придет весна. :)

А я пока сходила на улицу и специально сфотографировала деревья в радиусе нашего офиса - тепло продолжает делать свое благородное дело (наш sinoptik показывает, что в Киеве сейчас +20°). Конечно, все абрикосовые деревья фотать не стала - одного, думаю, достаточно. :) Правда, снимала на телефон, а там паршивенькая камера (ей и фотошоп не поможет), так что уж не обессудьте. :)

• hanno4ka
    8 metus назад
    Ух ,ты!И форзиция в полном цвете !У нас не так конечно ,но воздух такой весеннний :)))
  • illusia
    8 metus назад

Я вчера даже несколько одуванчиков видела. Попыталась сфотографировать, но яркое солнце "обесцветило" цветочек на снимке.

Три дня неожиданного "летнего" тепла ускорили пробуждение растительности. Город активно "зеленеет". :))

• Iren48
    8 metus назад

У нас зеленеет не так активно, и как-то местами. Вот нашла вчера березку с листиками

А в других местах березки еще неглиже :)))

Сороки понагородили свои страхолюдные гнезда чуть ли не половине деревьев

Разномастные котейки загорают на газонах

Это было вчера. А сегодня пасмурно :((((

• V.A.S.
    8 metus назад
    Глядя на сорочье гнездо, вспомнила, как муж ржал над песней группы "Любэ", когда я спросила, в чём дело, он объяснил дикое веселье: ...ради гнёздышка грача не рубите сгоряча! Воронье гнездо видела? Вот можно это "гнёздышком" назвать?!
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад

Кто-то из сатириков когда-то сказал, что "киевляне -это недоехавшие до Москвы одесситы". Сегодня увидела это, и подумала:"Таки, да!":))

Киевская погода продолжает радовать летним теплом, несмотря на ночной дождь, но абрикоса под окном и не думает, зараза, расцветать :( 

• V.A.S.
    8 metus назад
    :))) Остряки! А абрикосина что-то знает...
  • Iren48
    8 metus назад

ЛаФифына абрикосина хочет принести таки плоды. А оте торопыги, что уже позацветали, фигушки заплодятся. Или дождем цвет посбивает, или замерзнет :(((

Про шаурму - это они здорово придумали, но не думаю, что это сработает больше одного раза :)))

Вера, я наверное тоже ворона или сорока :)))) Потому что все делаю по принципу "И так сойдет!" :)))

• hanno4ka
    8 metus назад
    Цветут и у нас уже абрикосы и как всегда в это время холодает из года в год,часто и заморозки бывают ,вот торопыги они!!
  • Iren48
    8 metus назад
    В прошлом году абрикосов у нас не было вообще и орехов тоже. :(( Посмотрим, что в этом году.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад

Ну вот, опять слетела подписка на форум, аж 5 страниц успели без меня накопиться...

Мнение Курилова (который один в океане) о Новосибирске меня просто возмутило. Если бы он это сказал про Анадырь или Дудинку, я бы поняла, но Новосибирск - это юг Сибири, тут вполне приличный климат, уж точно благоприятнее Питера, где Курилов провёл большую часть жизни. 

А вот сегодняшняя погода на Фукуоке)))

Самые льстивые фрукты водятся именно на Фукуоке!!)))

• V.A.S.
    8 metus назад

У нас нашлось "цветущее дерево"!

image

• Iren48
    8 metus назад
    ollennka, ну Вы блин даете! Я-то злорадно думала, что Вы нашли работу и пашете теперь день деньской, что даже некогда на форуме черкнуть. А она, оказывается, продолжает бездельничать! Хачу быть безработной! :)))) Но чтоб за это деньги платили! :)))

А Курилов, конечно, молоток! Только мне интересно, неужели в Семипалатинске в разы лучше, чем в Новосибирске? :))

• Iren48
    8 metus назад
    Вера, это настоящее дерево, или как раньше в детском саду делали веточки к первому мая с розовыми цветочками? :))))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Ollennka, Курилов же был здесь не позднее 73-го, а во времена моего детства зимы, действительно, были иногда жуткими. Я конец шестидесятых помню смутно, но как однажды добирались на День рождения к одному другу по диагонали Городка, забегая в чужие подъезды перевести дух, помню, друг, зараза, родился 25-го января :)

А кто более льстив, бананы, манго или помидоры? Сода с известью в меню убили наповал!

• V.A.S.
    8 metus назад

Не была я в Семипалатинске, он южнее, конечно, но это же степь-да-степь кругом, то есть, ветра должны быть дикие!

Деревца со светящимися цветочками повадились ставить в наших краях, хотят, наверно, нам настроение поднять :))

• Iren48
    8 metus назад
    Ну хоть так! :)))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Захотела полюбопытствовать, "что день грядущий мне готовит?" в смысле погоды, полезла на городской сайт, уже минут пятнадцать крутится "вертушка", вероятно, злые синоптики придумывают, чем нас ещё обрадовать ;))
  • Iren48
    8 metus назад
    В деревне Гадюкино дожди! :))))
  • Iren48
    8 metus назад
    Зашла глянула, что там у вас. Ой, ну чуть хуже, чем у нас! На выходных 5-6 днем и минус один-три ночью. У нас буквально чуть-чуть теплее. Не больше одиннадцати. Так что не расстраивайся! :)) И  деревья в витринах уже зацвели :)))
«1…353637…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!