Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82377
36
«1…262728…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    Это еще кто? Хойя? Где фотки? И лимон цветущий где? :)
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад
    Хоя или восковик божественно пахнет!А лимон в больших количествах очень сильно !
  • illusia
    редаговано: March 2017
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад

Фото хойи в домашнем компе, правда, фото старые - когда она зацвела впервые. Потом это стало обыденным. :)

Фото цветущего и плодоносящего лимона... возможно, есть где-то. Точно есть напечатанная фотография, а вот в эл. виде - не помню был ли уже у меня цифровой фотоаппарат в тот момент. :) Если не найду в электронных закромах, отсканю фото. :)))) Однажды я насчитала 139 бутонов и распустившихся цветочков одновременно.

hanno4ka, я бы не сказала, что хойя "божественно" пахнет. Запах своеобразный, и слышен только вечером. :)

• hanno4ka
    8 metus назад
    У нас на старой работе в кабинете была хойка ,я когда утром приходила такой сладкий запах стоял ,хотя каждый запахи воспринимает по-разному..Вот лимон в больших количествах просто какой-то удушающий мне .
  • Iren48
    8 metus назад

Девочки! Завтра будет некогда, а послезавтра - тем более. Поэтому спешу поздравить вас с наступающим нашим днем! В фильме "Шулер" (про Одессу, кстати) мне очень понравился один тост "Так выпьем же за то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" :)))) Я бы к нему присоединилась, но временно не пью :((((

Если кто в субботу не видел Дизель-шоу, то посмотрите здесь

http://fun.ictv.ua/videos/pochemu-nelzya-otmenyat-prazdnik-8-marta-dizel-shou-vypusk-24-04-03-17/  

Но пасаран!

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад

Кстати, этот жизнеутверждающий лозунг до сих пор (как бы не четверть века!) висит в славном городе Новосибирске в Кировском районе :)))

Спасибо за поздравление, и присоединяюсь!

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад

))) Я два года мимо этого лозунга на работу ездила.

У Вас что, реально восьмое марта хотят отменить??

• hanno4ka
    8 metus назад
    https://ukontent.wordpress.com/2017/02/25/top-5-mists-v-ukrai%CC%88ni-de-vesna-vibukhae/Из всех мест была только в Холодном Яру и  в мае ,подснежников уже не было .
  • illusia
    8 metus назад

hanno4ka, какая классная ссылка. Спасибо.

Чудом нашла фотографии лимона и цветущей хойи - я так старательно удаляю "мусор" в компьютере, что даже прошлогоднего снимка зацвевшей пасифлоры не сохранилось. :) Лимон был снят на пленку лет 20 назад (судя по "интерьеру" на фото). Фото хойи тоже древнее. :)

А в горшке из-под лимона у меня теперь живет бугенвиллея. :)

• ollennka
    8 metus назад
    Отличный интерьер, только год на календаре слегка выдаёт.)))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Дамы, с праздничком! 

В своё время измучились с лимоном, он принимался цвести на всю катушку, запах был одуряющим - смесь жасмина с черёмухой, а потом завязавшиеся лимончики и листья норовили осыпаться. Один лимон всё-таки провисел месяцев восемь, пожелтел наполовину, и было принято решение его "отведать"! Сняли, отрезали пару ломтиков, зажмурившись от удовольствия, съели, потом куда-то уичались с мужем. Пока отсутствовали, пришёл сынуля и слопал тот лимон без всякого пиетета. Короче, поставили галочку, а я почувствовала, что сил моих больше нет опекать это нудное растение, и утащила его на работу, но в чужую, южную, комнату. 

А сейчас мы нянчим бугенвилию, регулярно обрезаем, чтобы не забила собой всё окно, только я пока не поняла, как её заставить цвести почаще? Буду благодарна за совет! ;)

• hanno4ka
    8 metus назад
    Вот бугенвиллии у меня еще не было:))А пассифлору вырастила из  черногорских семян ,выдурилась она как "вошебный боб " чуть ли не до небес ,высадила ее на лето в ОГ и забыла осенью забрать.А так места катастрофически нет ,из экзотов вот хурма и саусеп из косточек остались ,лемонграсс не в счет ,он в пищу идет ,пинии подарила ,и уже поездки четыре не привожу никаких семян ,хотя вот последний раз пожалела ,что илинг-иланг не привезла ,но тут уж помидоры надо на рассаду садить и место им где-то изыскивать ,а его нет!!!!:)))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Ага, помидоры в ваших краях тоже рассадой сажают! 

По поводу экзотики - места, действительно, мало, а вот на работе потолки под четыре метра, воздух измеряется кубометрами, поэтому норовим там всякие эксперименты проводить.

• hanno4ka
    8 metus назад
    Да ,помидоры рассадой для того, чтобы побыстрей урожай получить ,против биологии не попрешь ,если у поздних сортов от всходов до плодоношения 120 дней ,то при посадке непосредственно  в грунт можно очень долго ждать ,уже и помидоров расхочется :))).
  • V.A.S.
    8 metus назад

Эге! А помидоры у вас уже в июне?!

Нет, наши в августе (я не про парники, это не считается :))

• hanno4ka
    8 metus назад

Ну в конце июня только низкорослые и ранние ,а мы в основном сажаем высокорослые  и крупноплодные ,те в конце июля-августе.

• hanno4ka
    8 metus назад
    Вот и подснежнички  :)))
  • hanno4ka
    8 metus назад
    И  пчелки!
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Поздравляю с красавчиками :)))
  • illusia
    8 metus назад

Хороши подснежники! :)) А вот для пчелок, наверное, нам еще рано, хоть и очень тепло. Вполне можно уже и ветровку надевать. Сегодня днем нескольких мужчин видела в одной футболке.

А клен под окнами активно распускается. :)

• ollennka
    8 metus назад

illusia, завидую, у Вас там весна полным ходом. 

У нас цветочки пока только в виде букетов на 8 марта. Всех с женским днём! Любви, весны и красоты!

А вот сегодня подсмотрено в метро. Не иначе, тёщу едет поздравлть.

• illusia
    8 metus назад

:)) ollennka, приезжайте, Вам понравится! ;)

К разговору о лимоне и помидорах... :)

У меня лимон интенсивно цвел каждую зиму, и к осени вызревали 2 крупных плода и 1-2 маленьких, как на фото. У меня южная сторона, очень жарко (сегодня на балконе +30°С было), поэтому, возможно, лимону было комфортно. Цветы пахли, как жасмин, а плоды были с легким, как будто мятным, привкусом. Очень жаль, что пришлось его выбросить. :(((( Щитовку победить почти невозможно. :( Она еще и переползла на другие растения и уничтожила их. :(

Бугенвиллею я когда-то купила на цветоводстве. Цветет она редко и слабенько – каждый раз радуюсь, когда появляются пара «цветочков». :) В этот раз до декабря держала ее на балконе, посмотрим поможет ли это зацвести в этом году.

Веточку пасифлоры я как-то «сперла» на работе у сестры – ее сотрудница разводила всякие симпатичные растения: колумнею, гипоцирту, эписцию, пасифлору... Вот мне иногда по веточке и «доставалось». :)) Правда, не все выдерживали мои «южные окна».

О помидорах ничего не скажу. :))) Дача – это мамины владения, пока она занимается рассадой. Сегодня поздравляла ее с праздником – видела на окне взошедший перец.

• hanno4ka
    8 metus назад
    Для борьбысо щитовкой применяются системные инсектициды типа "Актары",все растения проливаются под корень ,через пару недель проливают другим  инсектицидом .Вредитель питается соком растения ,который становится ядовитым и погибает .
  • V.A.S.
    8 metus назад
    А я сама себе к праздничку цветочков припасла, голубенький гиацинт ;) Белый в своё время, после того, как он отцвёл дома, запихнула на дачке в клумбу - колосится, лапочка! (тьфу-тьфу) Вот и синего так попробую, хотя пахнет он немножко противненько, но на свежем воздухе это не так страшно ;)
    • Это уже 9 марта:))
    •  Это 7-е марта.
  • Iren48
    8 metus назад

Господи! Что с сайтом? Еле пробилась!

hanno4ka, у Вас хурма дома плодоносит?

Вера, пока не увидела олленкину фотку, думала, что у вас в городе висит жизнеутверждающий лозунг "Но пасаран!" :)))))))

• hanno4ka
    8 metus назад
    https://gre4ka.info/suspilstvo/34852-u-kropyvnytskyi-pryletily-zhuravli-fotofakt К  нам журавли прилетели!Плодоносит , если не сбросит плоды ,мне повезло сорт самоопыляемый попался  ,фото плодов может и не найду ,скоро цвести будет ,плодики маленькие в домашних условиях получаются ,ну может размером с небольшую сливу.
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Я думала это у меня такое с сайтом !!!!
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Ой-ёй! А вам там двадцатиградусный мороз наобещали!
  • Iren48
    8 metus назад

Кому? У нас ближайшие 10 дней днем в среднем +10. 

А у нас журавлей сроду не бывало. :((( А в Никитском ботсаду растет хурма именно такого размера, со сливу. Дерево, правда, высоченное. Плоды падают и разбиваются в это, в дребезги :(((( Так что, может это у вас сорт такой, hanno4ka.

• illusia
    8 metus назад

Нам? Двадцать мороза?? Не-е-е-е-е. Вряд ли. :) Может на пару дней и снизится до 0°С, и свалятся "последние 40 лопат снега". :) Все-таки конец февраля был подозрительно теплым. Но пока +10° сейчас и яркое солнце. И на ближайшие дни плюс обещают, хоть и чуть холоднее, чем сегодня, и дождь.

hanno4ka, я перепробовала самые разные средства для борьбы со щитовкой, причем, в комплексе: каждый листочек от "зверья" отмывала + брызгала ядом + поливала все растение. И землю меняла, горшок обрабатывала... Несколько лет. Однажды даже показалось, что победила. Но стоило вынести на балкон, как щитовка опять появилась. :( Когда общалась со специалистами, мне все говорили, что эту гадость победить очень сложно.

«1…262728…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!