Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82377
36
«1…161718…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 metus назад
    Пусть снег убирает тот, кто его раскидал!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 metus назад
    У нас сначала выпал снег, потом его полило дождем. Сейчас солнце и морозец.
  • ollennka
    9 metus назад

А тем временем в Сибири пролетел метеорит...

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 metus назад
    ollennka , Ёлы-палы! Это какая дата? Похоже, что не метеорит, а тот самый грузовой кораблик, ошмётки которого в Тыве собирают.
  • Iren48
    9 metus назад
    А? Где? Что? У меня в ollennkином сообщении написано, что не удается отобразить страницу :((((. Что происходит? Метеорит? Опять?
  • ollennka
    9 metus назад
    Найдите на ютюбе "саянский метеорит". Не знаю, может и осколок кораблика, смотрится эффектно, в ночи аж все дальние горные хребты осветило.
  • V.A.S.
    редаговано: December 2016
    9 metus назад

В 2011 году вечером 23 декабря поехали мы запастись продуктами к новогодним праздникам, справедливо полагая, что совсем перед праздниками в Ашане будет не протолкнуться. Выезжаем на дамбу Новосибирской ГЭС, а в небе в направлении с севера на юг летит здоровенный светящийся объект, и не сказать, чтобы быстро. С нами был дружище, мужики начали обсуждать, какой это самолёт так странно летит, свечение было мощное. Я потом одного из них занасекомила за то, что сильно долго он играл с видеорегистраторами, зато в нужный момент регистратора не было. А другой вечно "начинён" всяческими гаджетами, фотографирует, что ни попадя, а тут, разумеется, не сориентировался! Сидели, лясы точили, а на обратном пути мы по радио и узнали, что "Меридиан" (космический аппарат) навернулся, обломки грохнулись на юге нашей области.

P.S. Полистала интернет с Саянским, таки да, метеоритом. На нескольких роликах рефреном звучит вопрос "Шо это было?!!" 

Ollenka, спасибо ещё раз, больше о такой новости никто нигде ничего не сказал!

• V.A.S.
    9 metus назад
    Эту фотографию я назвала "Кто не спрятался - я не виноват!"
    • Кто не спрятался - я не виноват!
  • V.A.S.
    9 metus назад
    На самом деле, погодка у нас сейчас шикарная, солнышко, -10, ветра нет и снег пока прекратился.
  • Iren48
    9 metus назад

У нас тоже солнышко. А так ничего хорошего. Но елку мы уже поставили на даче. :)))) А вы?

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    9 metus назад
    У нас -11 ,холодней чем в Сибири:(((Но солнышко !
  • Iren48
    9 metus назад
    А кактусу и -11 нипочем! :)))
  • hanno4ka
    9 metus назад
    У него свои биологические часы и отопление:)))
  • V.A.S.
    9 metus назад

Ну, вот и заменитель ёлки - пушистенький, украшен цветочком :)))

мы ёлку пока не поставили, дома каждый квадратный сантиметр на счету, а на дачке я ёлку ещё не отрастила. Зато могу поделиться рецептиком украшения уличной ёлки, подходит только к регионам с морозами: вдетские формочки   залить воды, туда же засунуть кончик тесёмочки или ленточки, и заморозить. А потом можно "формованную" ледышку вешать на ветку, подкрасить тоже можно. И разбирать потом не надо, игрушки самоуничтожатся ;)

• Iren48
    9 metus назад

Класс!  И чего только не придумают! :)))

А почему каждый сантиметр на счету? И почему пока? Кошки заняли все пространство? И, кстати, как ваши животинки относятся к елке?

• V.A.S.
    9 metus назад
    Народ в доме размашистый, соглашается на лишнее препятствие для передвижений только по веским причинам и ненадолго :)) А с кошаками нашли консенсус: вешаем по нижним веткам только пластиковые шарики и никогда(!) никакого дождика, а звери обещают не лазать по стволу, тем более, взрослые они уже, но небольшую ротацию игрушек иногда устраивают, по мелочи так ;)
  • hanno4ka
    9 metus назад
    А я в этом году не знаю как и быть с елкой ,новые ребята могут проявлять интерес .а игрушки все стеклянные ,совсем не антивандальные ,до этого старые кошки елку игнорировали.
  • hanno4ka
    9 metus назад
    Пока соорудила такую "пробную"корзину с небьющимися игрушками ,прогноз неутешительный ,игушки вытаскиваются и ими играются .
  • V.A.S.
    9 metus назад
    Вот, поставить под ёлку эту корзиночку, пусть с привычными шишками играют, а на другие шарики не зарятся :)))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 metus назад

:)) Спасибо, рассмешили.

Идея с ледяными игрушками классная!

У нас тоже мороз, но с завтрашнего дня обещают до +8° и дождь. Поплывем... :(((

Сегодня перед работой забежала в Ашан и тормознула перед продающимися елками - есть желание старую поменять на чуть бОльшую и чуть более красившую. :) И сразу вспомнила как два года назад моя котейка, на тот момент 6-месячная, "помогала" мне елку наряжать. :))) Каждые полчаса-час я старательно возвращала елочку в вертикальное положение, а шарики - на ветки. Через пару дней я замаялась, и елка все "оставшиеся дни" лежала на столе. :)))

• Iren48
    9 metus назад

У нас вчера было вот так

А ночью пошел дождь. А сейчас пасмурно и обещают ночью мороз :((

• Iren48
    9 metus назад

ДАЧНЫЙ ЭКСТРИМ ПО-МАРИУПОЛЬСКИ

В "теплом" Мариуполе с четверга на пятницу натрусило снежка, вроде и немного, сантиметров десять всего. Однако же многие выехать в этот день не решились. Ну а нам деваться некуда. Дача форева! Ползком на второй скорости, но я смогла!

На улице минус четырнадцать, в доме - минус два. Бывало и хуже! Только вот уже полседьмого вечера. Стали усиленно топить печку и камин. К полдесятому удалось прогреть второй этаж всего лишь до восьми градусов. Я нашла выход из положения. Налила горячей воды в бутылки и сунула в постель. Вот когда пригодилась шкурка, которую я купила в инфотуре! Ею я укрылась поверх одеяла. А Вадик укрылся оленьей шкурой. И ничего, выжили! Утром на уличном градуснике было минус двадцать! На домашнем - тринадцать вверху, десять внизу.

Жаба явилась только утром. Кроме нее и Страшки больше никого не наблюдалось. Остальные, видимо, ушли в астрал. Температура в течение дня поднялась аж до минус семи :)))) Красиво!

Стояла удивительная тишина, лишь изредка нарушаемая близкими орудийными залпами, от которых дом содрогался до самого основания.

В воскресенье совсем потеплело до нуля, но не растаяло. Сейчас снег так и лежит, но пасмурно. Зато ветра нет.

• illusia
    9 metus назад
    Дык вот куды весь снег перекочевал! :)))))
  • Iren48
    9 metus назад
    В Киеве уже нету?
  • V.A.S.
    9 metus назад

Красивенько, если бы не оружейные залпы, тем более, близкие, - вся лирика насмарку!

Я долго считала, что мне все эти прыжки давления и температур пофигу, но достало - когда от -2 за два часа температура рухает до -15, а потом от -20 за несколько часов до нуля, даже моей голове не поздоровилось. На прошлой неделе пару дней и вовсе плюсы стояли, около двух, всякая дрянь под ногами, печальный пёс сенбернар пытался поваляться в сугробе, но, во-первых, сугроб схватился в монолитную кучу, а во-вторых, для такого зверя снега было явно недостаточно. Зато теперь нам обещают -30 к завтрашнему вечеру, дня на два, ну, посмотрим!

• Iren48
    9 metus назад

А мы зато в кои-то веки коврики почистили снегом. Раньше все как-то не получалось. Видели заячьи следы и фазанячьи. Но если последних мы видим регулярно, то зайца давненько не встречала. Когда это удается (последний раз в Новом Свете), меня охватывает поистине детский восторг. Фазаны меня, почему-то так не радуют.

Еще немножко фоток с дачи

Речка замерзла

• Iren48
    9 metus назад

А это сделала только что на работе

• illusia
    9 metus назад

Iren48, у вас там лучше, чем в Киеве. Даже снеговика слепили! :))) У нас остаНки грязного снега на газонах. Термометр показывает +3°С. Бе-е-е... :(

V.A.S., у нас тоже какая-то зима странная. Конечно, не такие разбросы температур, но мороз, снег и оттепель с дождем чередуются с какой-то математической цикличностью. А пару недель назад - с утра на улице –9°С, а вечером выходила с работы - уже +5°. А ты в теплой зимней куртке и теплом свитере. :))

• ollennka
    9 metus назад
    Зато в Москве в этом году нормальная зима, а не обычное слякотное убожество. Уже пару недель держатся стойкий минус и снежок.
  • illusia
    9 metus назад
    Это что получается - только тех, кто ниже какой-то там параллели колбасит? :)))
«1…161718…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!