Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчиков для поездки на Анталийское побережье во 2-й половине сентября, от 200 $ с авиа: Киев

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 07
Поиск попутчика 13 1507
12
N.Vlad N.Vlad
Cообщений: 1
Ищу попутчиков для поездки на Анталийское побережье во 2-й половине сентября самостоятельно. Оптимально: с 19.09 по 29.09. Получается очень выгодный вариант на10дн/9н за 165 Є или 240 $ за 10 дн/9 н. с Авиа: Киев-Анталия-Киев, отель 2-3* в пляжной зоне вне города. Приятно и то, что в этот период там спадает почти 40-градусная жара, температура днём под 30*, а вода прогревается до максимальной в году 27*!
Можно ехать и в другие сроки, напр. с 22 или 26.09 по 03.10, чем позже - тем несколько дешевле.
Расклад тут такой на 1 чел:
перелёты Киев-Анталия -Киев 83 Є / 120 $;
проживание в DBL с завтраком за ночь:
** 9 Є / 13 $,
*** 13 Є / 36 $ (полупансион),
**** 20 Є / 28 $.
Таким образом можем расчитать минимум: при поездке с 26.09 по 03.10 = 7дн/6н: 83 + 9*6 = 137 Є / 197 $!!! Для **** это 200 Є.
:
  • Турция
  • sumer
    sumer Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    заманчивые цифры) тем более если ехать самостоятельно то можно остановиться и подальше от Анталии. Поселок Чиралы к примеру неплохое место, или Каш. На автобусе вполне возможно туда добраться .
  • sumer
    sumer Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    думаю компанией будет веселее :)
  • katya_darlink
    katya_darlink Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Меня зовут Катя, мне 21, отпуск дают с 11 сентября(с 9 до 11 сентября получаю загран). Очень нравится предложение(эконом-пропозиция=). Мой скайп katya-22, почта [email protected]
    Рассчитываю на 3000 грн.-3500 грн. + 1000-1500 на развлечения, сувениры.
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    16 metus назад
    А где вы берете такие дешевые перелеты?
    Может 120 дол это в одну сторону?
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    16 metus назад
    на визэире цены уже подняли!
  • Gudik
    16 metus назад
    Ну, да... Виззэйр...
    Так билеты надо за месяц-полтора покупать.
    И все равно в 200 баксофф не получится уложиться. имхо. разве только в дешевеньких хостелах жить.
  • N.Vlad
    N.Vlad Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    В 4* получается 200 Є, расчёт я выше написал, всё реально. Так многие наши люди в Турции отдыхают, не привязываясь к турагенствам и постоянному питанию в отелях. Достаточно отеля только с завтраком или полупансион (завтрак + ужин).
    А питание в кафе, их полно, цены, говорят, почти как и у нас. Это удобно, т.к. не привязан к отелю, можно путешествовать, ездить на экскурсии, питаясь разнообразно на местах. Мы так делали в разных странах Европы, так не скучно, это свобода и не напоминает "совковый режим". И экономнее получается, ибо не нужны те скучные 5 *, сервис и "развлечения" которых вроде чему-то обязывает (т.е. вроде как "не нужно, а выбросить жалко"). Также при самостоятельном отдыхе можно жить не в одном отеле, а проехаться по побережью останавливаясь в разных местах. Да и отели не обязательны, при путешествии компанией можно снимать квартиры, комнаты, особняки... Так тоже мы делали.
  • 9637496374
    9637496374 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    !
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 metus назад
    Я купила билеты на октябрь на Визз Эйр, 2 билета туда-обратно плюс дополнительная оплата чемодана туда-обратно - 1496 грн.
    Странными мне показались Ваши цены на проживание. Я ищу хорошую четверку или пятерку в регионе Кемера, получается, что
    4* - минимум 70 у.е. в сутки, 5* - от 100 у.е. и выше.
    Вижу у бронировщиков экономварианты - апартотели, 2*, 3*. Четыре звезды за 100 баксов на неделю нет. Где смотрите? Поделитесь нычкой!
  • Pachok
    16 metus назад
    Страховка покупается в любой страховой компании, стоит копейки. Мы много путешествуем самоходом, всегда бронируем через
    сайты бронировани отелей, сбоев пока не было (тьфу-тьфу-тьфу). А в Турцию всегда покупали пакетные туры.В этом году я посмотрела
    на "кризисные" цены на мои любимы отели - около 4000 у.е. и решила "на фиг"! Сами все сделаем. Хорошие пятерки на две недели
    на двох стоят ДО 2000. Это действительно хорошие отели, типа Риксосов, а не всякие "лариссы" с "гелидониями",
    которым каждый год вешают по звезде и добавлют в стоимости. Вот решили попробовать в Турцию самостоятельно. Опасения есть,
    связанные именно со спецификой работы наших операторов с турецкими отелями. Некоторые отели не бронируют номера для "русских" по той цене, которая висит для Европы и ниже вдвое, чем для "наших". Некоторые отели ВООБЩЕ не бронируются для "русских".
    Следует прибавить к стоимости еще трансфер, поскольку общественного транспорта в международных аэропортах Анталии просто нет. Такси до автовокзала в Анталии - 30 долларов, до Кемера - 60. Фирмы, которые предлагают трансфер просят почти, как такси, в такси даже выгоднее, если едет две пары, например.
  • Gudik
    16 metus назад
    Есть гостиницы, которые предлагают свой трансфер.
    Мы, правда, не смотрели 4* и 5* отели, только хостелы, так в основном все предоставляют трансфер. Стоит он не очень дорого, зато точно доставят из точки А в точку Б без всяких лишних телодвижений...
  • Pachok
    16 metus назад
    Я запрашивала стоимость трансфера у отелей, получалось хоть на 5 долларов, да дороже, чем у таксистов:)))) У некоторых значительно дороже. Это я о "пятерках". Одно предложение я нашла от отеля, где трансфер включен, но с непонятной формулировкой "от вокзала до отели и обратно". Какой вокзал имеется в виду - загадка. Может, автовокзал в Кемере или Анталии, в общем, напишу спрошу.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!