Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

Как сэкономить в Израиле, Апартаменты в Израиле, Отдых в Израиле

15 metus назад 2010 Liepos 25
Аренда жилья для отдыха 115 26965
33
«1234»
  • efimforum
    efimforum Репутация: +5 Cообщений: 10
    10 metus назад

Добрый день!

Спасибо за предложение. Я предлагаю в аренду апартаменты у моря в Ашкелоне без посредников. Апартаменты от студио до 4-х комнат. Обращайтесь.

• efimforum
    10 metus назад

Павел, добрый день!

Отправляю Вам линк на наш сайт, где Вы сможете получить более подробную информацию по аренде апартаментов в Ашкнлоне. www.forum-nadlan.com

В разделе Посуточная аренда квартир в Ашкелоне большой выбор апартаменты от студио до 4-х комнат.

Просьба дальнейшую переписку вести через почтовый ящик [email protected]

• efimforum
    10 metus назад

Добрый день!

С более подробной информацией по аренде апартаментов у моря Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.forum-nadlan.com в разделе Посуточная аренда квартир в Ашкелоне.

• Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    10 metus назад

Квартиры в Ашкелоне - это хорошо. Но в Нетании грораздо лучше :)

Нетания - это город-курорт, расположенный в самом центре Израиля. Именно из Нетании удобнее всего выезжать на экскурсии по Стране!

У нас только что вернулась семья из 4-х человек, арендовавшие вот эту квартиру:

http://israel4u.ru/arenda-kvartir/netanya/35-bialik-2-3-kom-5-chel

Авиабилеты они покупали сами. Экскурсии и трансферы - с нашей помощью.

• efimforum
    редаговано: November 2015
    10 metus назад

Нетания - красивый город, но очень дорогой для отдыха. Ашкелон - спокойный, тихий городок на берегу Средиземного моря с шикарными пляжами. Расположен намного ближе к Иерусалиму, близко от Тель Авива.  Жильё в краткосрочную аренду туристам намного дешевле, чем в Нетании. Все апартаменты находятся в первом ряду от моря и с панорамным видом на море.

На нашем сайте Вы подберёте апартаменты, отвечающие всем вашим требованиям. www.forum-nadlan.com

• Alex_classic
    10 metus назад

Да, Ашкелон - спокойный город. Особенно если тихо в Секторе Газа и нет ракетных обстрелов :(((

Расположен намного ближе к Иерусалиму, близко от Тель Авива.

До Тель-Авива от Ашкелона ГОРАЗДО дальше - 57 км против 36 от Нетании.

Да, до Иерусалима ближе. Но не надо вводить потенциальных гостей Израиля в заблуждение. Ашкелон ближе не "намного", а совсем чуть-чуть - 80 км против 96... И эта "близость" никак не поможет туристам, которые решат отправиться в РЕГУЛЯРНЫЕ групповые экскурсии в Иерусалим - им, как правило, приходится прежде приезжать в Тель-Авив для пересадки...

Жильё в краткосрочную аренду туристам намного дешевле, чем в Нетании.

Что касается цен на квартиры, то и тут Вы, уважаемый, вводите в заблуждение. Причем намеренно! Цены в Нетании НЕ выше ашкелонских.

Квартиры в Нетании сдаются по 40-50 долларов в сутки. За эти деньги я могу порекомендовать 3 квартиры, в которых останавливался по нескольку ночей в октябре с.г. когда в моей квартире проживали гости из Петербурга. Хозяева русскоязычные, отнощение к туристам хорошее! Две квартиры находятся в нескольких минутах ходьбы от пляжа, а третья - в 25... Это уже далеко, потому в нее лучше с арендованным авто (стоянка бесплатная прямо у входа в дом).

• aqp7ff3g
    aqp7ff3g Репутация: +6 Cообщений: 6
    10 metus назад

Интересная у вас логика. Значит 36 км против 57км(на самом деле 54км) это Гораздо ближе,а вот 80 и 96 это чуть чуть... насчет газы тихо у нас с последнего лета,когда полстраны включая тель авив и иерусалим были под обсрелом. Сегодня спокойно как никогда.  Не будум вспоминать что было в нетании  и как далеко с города до территорий. Это Израиль, страна маленькая,но что точно наши силы безопасности обеспечать максимальную защиту,В воздухе и на земле.  

Насчет квартир, цены на покупку и аренду в нетании пока напорядок выше ашкелонских. Очень интересно в каком состоянии и с каким метражом эти квартиры.

• bauercom
    bauercom Репутация: +5.5 Cообщений: 19
    10 metus назад
    Бат Ям это самый лучший город. По месту положению и ценам.
  • Alex_classic
    10 metus назад

Для aqp7ff3g

Во-первых, какое расстояние "на самом деле" не знает никто. Все зависит от того откуда выезжать и куда приезжать. Потому доверять приходится не зависимым источникам, в т.ч. и картам Гугла.

Во-вторых, логика у меня не интересная. У меня просто ЛОГИКА. Расстояния, как и все в жизни, относительные. Потому еще раз повторю, что город-курорт Нетания ГОРАЗДО ближе к Тель-Авиву чем город Ашкелон.

В-третьих, утверждение "полстраны включая тель авив и иерусалим были под обсрелом" - ЛОЖЬ. Под реальным обстрелом были Ашкелон, Беэр-Шева, Ашдод, Сдерот и приграничные поселки. Под ежедневным были :(  А до Иерусалима ничего не долетало - только что-то в сторону пульнули то ли случайно, то ли чтоб пугнуть. Так что, по Иерусалиму даже и не пытались - надо быть полным идиотом чтоб рисковать попаданием в мусульманские святыни - в Купол Скалы или в мечеть Аль-Акса! Да и вообще,  попадание в район компактного проживания арабов-мусульман вызвало бы недовольство среди своих. А террористам из Газы это не нужно - они террористы, а не придурки!

В-четвертых, про покупку квартир тут речь не идет - все больше про краткосрочную аренду... Аренда студии в Нетании площадью 25-30 кв.м стоит от 40 долларов в сутки.

В-пятых. Про русский язык. Это сложный язык. Потому ошибки в правописании и растановке знаков препинания - это не стыдно. А вот не знать что значит "на порядок" - позор! Потому чтоб у Вас, aqp7ff3g, больше не было конфуза, прочитайте что подразумевают когда употребляют слово "на порядок" - вот ссылка: https://otvet.mail.ru/question/24509187

• Alex_classic
    10 metus назад

Для bauercom

Вот завернул так завернул!

"Бат Ям это самый лучший город" - это где лучший? В районе Большого Тель-Авива (Гуш Дан)? В Израиле? В мире?

На такое безапеляционное утверждение способен только интересант. Простой житель Бат-Яма вряд ли позволил себе нести такую чушь! Я это знаю - я прожил в Бат-Яме 5 лет и знаю этот пригород Тель-Авива (а на деле - просто спальный район Большого ТА, расположенный к югу от Яффо) непонаслышке! 25 лет назад это был практически гадюшник. В конце 90-х стал чуть-чуть лучше. Сейчас его уже не сравнить с тем, каким был в прошлом. Город быстро меняется к лучшему, но до Нетании ему далеко! Нетания тоже до 2000-х была так себе. Но нынешний мэр Нетании творит чудеса. Про это лучше поговорить в отдельной ветке. А здесь могу лишь добавить что до Тель-Авива из Бат-яма да удобнее добираться. До Яффо и Южного Тель-Авива вообще можно дойти примерно за час... До всего остального есть разные автобусы и поезд. Но на этом плюсы Бат-яма заканчиваются! При +/- одинаковой стоимости посуточной аренды (предложения в Нетании стало больше и теперь цены практически не отличаются) у Нетании масса преимуществ. Какие конкретно? Про это лучше поговорить в другой ветке форума, которую я открыл только что: https://www.turpravda.lv/forums/discussion/171788/gde_komfortnee_na_izrailskom_sredizemnomore_-_v_gorode_bat-yam_ili_kurorte_netaniya

• bauercom
    редаговано: December 2015
    10 metus назад

Бат Ям город спокойный не туристический единствены в центре страны с низкой ценовой политикой.
    Цены на всё, как для жителей всего Израиля, а не для туриста.
    Пляжи хорошие чистые, и единственный детский пляж, которого больше нигде нет в Израиле.
    Выезд на экскурсии минует все пробки, и они всегда в противоположную сторону.
    Близко к аэропорту.

А вот сейчас я вас наверное разозлю вас уважаемый  - Алекс Классик
    Я не против Натании но всё таки:
    *Все пляжи Натании скалистые кроме как на лифте не подойдёшь.
    *Израильская мафия осела в Натании (это самый мафиозный город Израиля).
    *Натания самый дождливый город Израиля, из за его географического место положения.
    *Присутствие большого количества арабов в Натании из за близлежащих к нему арабских городов.
    *Город изолирован со всех сторон, и если вы живёте в Натании то для вас только Натания, весь остальной Израиль только выезжать на транспорте.
    *Натания город провинциальный, хотя развивается.
    *Если Тель Авив или Бат Ям находится 25 км. от аэропорта то Натания 65 км.
    *Вы едите на экскурсию из Натании, то  приготовьтесь, вас будут ждать утренние пробки на юг и вечером пробки обратно.
    *Вокзал находится 5 км от побережья и из аэропорта будет не удобно добираться до Натании.

Вообщем как то так

• Marissa1313
    Marissa1313 Репутация: +5 Cообщений: 8
    10 metus назад
    Интересует аренда жилья в Турции. Анталья на месяц, примерно сентябрь месяц. Двое взрослых.
  • bauercom
    10 metus назад
    Ну причём тут Турция?!
  • Alex_classic
    9 metus назад

Что касается Турции, то bauercom прав - ПРИ ЧЕМ ТУТ ТУРЦИЯ??? Это ж израильская ветка!

Что касается Бат-Яма, то очередное введение туристов в заблуждение! Что не утверждение, то - бред. Полный бред!

Бат Ям город спокойный не туристический единствены в центре страны с низкой ценовой политикой.

Цены на всё, как для жителей всего Израиля, а не для туриста.

Какой к черту "единственный"??? Во ВСЕХ городах-спутниках Тель-Авива цены на "всё" одинаковые - что в Бат-Яме, что в соседних Холоне, Ришон ле-Ционе, Рамат-Гане... И в городе-курорте Нетания РОВНО ТАКИЕ ЖЕ цены на всё то же "все" :)))

Пляжи хорошие чистые, и единственный детский пляж, которого больше нигде нет в Израиле.

Да, хорошие. Скромнее, чем в Тель-Авиве. А берег там такой же высокий, как и в Герцлии и Нетании. Только вот лифта панорамного (бесплатного!) для спуска на пляж нет - пешком надо и вниз, и вверх :(

Выезд на экскурсии минует все пробки, и они всегда в противоположную сторону.
    Близко к аэропорту.

Да, близко. Также, как и Тель-Авив.

НО!!! Пробки к выезду на экскурсии не имеют НИКАКОГО отношения! Из Нетании выезд на экскурсии в Иерусалим и Мертвое море ДО пробок. К тому же, для автобусов выделена отдельная полоса, потому нет проблем при выезде в любое время!

А вот сейчас я вас наверное разозлю вас уважаемый  - Алекс Классик

Нет, что Вы, уважаемый bauercom, меня Вы не разозлили - просто насмешили! Жалкие попытки обелить Бат-ям - город, который я прекрасно знаю - я в нем прожил несколько лет и постоянно в него приезжаю по делам.

Я помню его в 90-е - жуткий гадюшник :(

Сейчас другое дело - стал чище, обустроеннее... Но до Нетании ему - как до звезд! Нет у него постоянства в руководстве - только на прошлой неделе его бывший мэр начал отбывать срок в тюрьме на Севере Израиля. Обвинения во взяточничестве ему удалось отбить, потому сел не надолго. А вот мэр Нетании уже лет 15 как не меняется и все горожане ее любят - она и ее команда медленно, но верно превращают город в современный курорт с "европейским" лицом. Европеизации помогают несколько десятков тысяч французских евреев, выбравшие Нетанию своим новым домом.

Сегодня был крайне тяжелый день - встречали в а/п почти 100 наших туристов, прилетевших из Москвы, Петербурга и Киева. Естественно, были заморочки разные... Потому "ответку" по пунктам нарисую в ближайшие дни!

• mishatour
    редаговано: January 2016
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    9 metus назад
    Ребята, давайте жить дружно! Думаю, что турист, который не имеет представления о Нетании и Бат-Яме Вас не понимает, а присутствовать на разборках, да еще с привлечением мафии и коррупции.. Лично я бы не поехал ни туда и ни туда. Есть преимущество у каждого из этих городов, и необязательно хорошо говоря о Бат - Яме, плохо говорить о Нетании и наоборот. Уважаемый bauercom , Ваш патриотизм к Бат-Яму вызван только тем, что Вы в нем живете? Это похвально, но далеко не объективно! Ваши доводы (расстояние до аэропорта, дождливая Нетания, пробки на юге) порой по детски наивны. Разве турист, выбирая место отдыха, руководствуется близостью аэропорта? А туристу, путешествующему на север - Акко, Хайфа или Назарет, откуда удобней выезжать? Про дожди я промолчу, просто смешно)). Нетания конечно имеет преимущество перед Бат - Ямом в развитии туристической инфраструктуры ( количество гостиниц, обменных пунктов, ресторанов, магазинов 24 часа). И это не мое мнение, это общепринятое мнение. У Бат - Яма, наверное, существует преимущество в ценах на съем жилья. Турист, которому это важно, конечно может остановиться и там. Все это индивидуально. И тот, кто предпочтет Бат - Ям Нетании, конечно же не совершит большой ошибки).
  • Alex_classic
    9 metus назад

Михаил, Вы правы - бодание ни к чему!

Что касается стоимотси аренды, то она в курортном городе Нетания стоит +/- те же деньги, что и в спальном пригороде Тель-Авива Бат-Яме. Исключение - август, когда в Нетании, как Вам прекрасно известно, высаживается "французский" десант :)

• bauercom
    9 metus назад

Почему то про море арабов в Натании никто не отреогировал.
    Да очень важно знать что пляж в Натании только в центре города. Если лифт сломается то пиши пропал.

Подождите ещё чуток, полтора года, Бат Ям и его две новые гостиницы на берегу перплюнут Натнию.
    А рядом с большии гостиницами появятся и маленькие гостиницы как в натании.

* Я вообще отвечаю только потому что очень не люблю когда кто то в Израиле или не в Израиле проявляет патриотизм только к одному городу как например про Ашкелон отзывался Alex_classic. Все города в Израиле достойные как для туристов та и для его жителей.

• Alex_classic
    9 metus назад

Почему то про море арабов в Натании никто не отреогировал.

Да, Вы правы - не заметил этот перл. Уж слишком много чуши понаписали...

Арабов в Нетании такое же "море", как и в Бат-Яме. В Нетанию приезжают работать/вести бизнес жители деревень и городов, расположенных в десятке-другом километров восточнее. Аналогично и в Бат-яме - приезжают с той же целью жители Яффо, расположенного прямо по соседству.

Жителям Нетании и Бат-Яма это не мешает - как правило, евреи и арабы мирно сосуществуют когда речь идет о деньгах :)

Да очень важно знать что пляж в Натании только в центре города. Если лифт сломается то пиши пропал.

Бред... Какой бред :(

Береговая линия в Нетании - самая длинная в Израиле. На 14 км песчанных пляжей есть несколько участков, оборудованных для купания. Есть они и в южной части города (там туристов практически не бывает), и в центре, и на севере. Да, в центральной части города к пляжам надо спускаться. Как и в Бат-Яме, кстати. Но, в отличие от Бат-Яма, в Нетании функционирует панорамный лифт. Точнее, ДВА лифта. Работают исправно, в т.ч. и в шабат. А вшабат в Нетании бывает и весело. Например, сегодня начался чемпионат мира по винсерфингу - вот ссылка на фоторяд, который только смонтировали:

https://www.youtube.com/watch?v=Ycx2wUw56Cc

Подождите ещё чуток, полтора года, Бат Ям и его две новые гостиницы на берегу перплюнут Натнию.

О, это уже не бред - это шутка :)

Через 1,5 года в Нетании будет введено не 2 отеля как в Бат-Яме, а не менее 5 (пяти) отелей - как в центре города, так и в новых районах на юге.

Все города в Израиле достойные как для туристов та и для его жителей.

О, снова бредим :(((

Ни в одной стране мира не может быть чтоб ВСЕ города были "достойными" для туристов!

Например, Иерухам с Димоной не могут быть "достойными" даже для местных жителей... А туристам там и подавно делать нечего!

• bauercom
    9 metus назад
    Бред не бред а Бат Ям более преспективный город для туристов.
    Удобное место положение и с этм не поспоришь.
    Хотя с вами уважаемый Alex_Classic возможен любой непрекращающейся диалог.
  • Alex_classic
    9 metus назад

Бат Ям более преспективный город для туристов.

Эту фразу можно повоторять как мантру бесконечное количество раз, только делу не поможет. Бат-Ям остается спаоьным пригородом Тель-Авива, а Нетания - городом-курортом.

Видео - лучше любых слов:

• bauercom
    редаговано: January 2016
    9 metus назад

Видео о Бат Яме привлекательней. 
    Самые лучшие пляжи после Рош Аникра это в Бат Яме.

Если вы едете на Ривьеру так езжайте во Францию, зачем вам Израиль и Натания.
    Ещё в Натании полно неприятных французких евреев или не евреев.
    Если вы имели дело с французами то они не особо приятные люди.

• Alex_classic
    9 metus назад

Ещё в Натании полно неприятных французких евреев или не евреев.
    Если вы имели дело с французами то они не особо приятные люди.

Французы - замечательные люди! И евреи, и не еврееи. Бат-ямовский "снобизм" смешон и жалок! Завидуют жители мпального городка нетанийцам - в "Батямовку" французы не едут! Им там делать нечего.

Самые лучшие пляжи после Рош Аникра это в Бат Яме.

Рош а-Никра - это заповедник. Это очень красивое место. Но это не курорт. Туда если кто и приезжает, то не ради пляжей, а ради ГРОТОВ.

Что касается батямовских пляжей, то им далеко и до нетанийских, и до тель-авивских!

• bauercom
    9 metus назад

Нетания город переферийный.
    Бат Ям это центр Израиля.
    Причём сдесь снобизм и в Натании и
    в Бат Яме люди одинаковые.
    Вообщем с туризмом из за курса в России и на Украине как в Натание так и в Бат Яме не всё хорошо.

• Alex_classic
    9 metus назад

Нетания город переферийный.
    Бат Ям это центр Израиля.

Конечно, Нетаний - "перефирийный". А Батямовка - "пуп Земли" :)))

Прям ни поста без глупости...

и в Натании и в Бат Яме люди одинаковые.
    Вообщем с туризмом из за курса в России и на Украине как в Натание так и в Бат Яме не всё хорошо.

Ну, наконец-то что-то похожее на правду! Даже удивлен, приятно удивлен.

Проблема не только и не столько в ухудшении экономического положения в России и Украине сейчас, но и в непонятных перспективах на будущее. Даже те, у кого есть деньги и на ком не сильно отразился нынешний кризис (да-да, есть там и такие), предпочитают экономить... Так что, только политическая стабильность сделает всем хорошо.

• bauercom
    9 metus назад
    И все поедут в Израиль отдыхать в Бат Яме а другие в Натании. (:
  • Alex_classic
    9 metus назад

Едут, bauercom, едут!

Начались заказы с марта, есть много запросов на апрель-май... Лишь бы мир был тут и там + стабильные рубль с гривной :)

• bauercom
    9 metus назад

Как то так.
    Мир важнее всего.

• utcenter
    utcenter Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 metus назад

Уважаемые коллеги, Предложите мне пожалуйста проживание в квартире 2 чел.
    Я работаю в тур. фирме и решила познакомиться со страной.
    22.11.16 поездка в Иерусалим
    22.11по 25.11 проживание на мертвом море
    25.11 по 30.11 проживание на Красном море.
    С уважением
    Наталья директор 

Екатеринбург
    Уральский туристический центр 
    [email protected]
    Наталья Латыпова

• Alex_classic
    9 metus назад

Наталья, знакомиться со страной из частного сектора - это как-то не правильно. Вам же после общаться с туристами, рассказывать про отели, экскурсии, трансферы...

К тому же, квартир на Мертвом море нет - в курортной зоне Эйн-Бокек только отели... Да и в Эйлате с квартирами беда - все они расположены в жилой части города на отдалении от моря :(

Подробности в личке, т.к. конкретика вряд ли будет интересна другим форумчанам.

• utcenter
    utcenter Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 metus назад

Алекс, спасибо, что отвечаете. Я из тур. фирмы и всегда останавливалась  в отелях, но сейчас хотела самостоятельно. Получается пока с трудом. В Эйн пока нет подтверждения от квартиры, в Эйлате ответили, но куда переслать предоплату не написали. Может это развод?

«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!