Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

LUXURY-отдых в на Красном море с Феерией. Эксклюзив: прямой перелёт Киев - Эйлат - Киев

12 metus назад 2013 Lapkričio 27
Экскурсионные туры 7 1439
4
Anastasiya92 Anastasiya92
Cообщений: 57
Дорогие путешественники, интересует Ваше мнение!

В новом сезоне запускаем прямой чартер на Эйлат из Киева: 2 вылета на новогодние праздники (29.12.13 и 05.01.14) и в весенний период с 23.03.14 по 04.05.14. 
Есть разные программы: отдых на Красном море в Эйлате, отдых на Мёртвом море и экскурсионная программа. Стоимость - от 900 долларов, авиа включено.

Погода - комфортная, инфраструктура - развита, возможность совместить отдых на море с экскурсиями и оздоровлением, активный отдых: дайвинг, кайтинг, сноркелинг, треккинг, виндсёрфинг. Отлично подходит как для молодёжного, так и для семейного отдыха.

Как считаете?
:
  • Израиль
  • Эйлат
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    12 metus назад
    Вы бы прежде чем тут рекламировать прелести Эйлата, съездили бы в рекламник. Какой дайвинг-сноркелинг, там что богатый подводный мир? А про кайтинг и виндсёрфинг проста смешно. Треккинг конечно возможен... по каменистой пустыне.
  • GrosulViktoriya
    GrosulViktoriya Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Могу с Вами поспорить... Вернулась вот с Эйлата, и была там раз 9.
    Обожаю Эйлат))) Это известный курортный и туристический центр. Богатый подводный мир Эйлатского залива привлекает многочисленных любителей подводного спорта. Я лично знаю людей, которые едут туда ради дайвинга.
    "Японские сады", "Сад скульптур", "Сад Нептуна" - создаются целые природные памятники, и всё это под водой. Красотень невероятная! Около 3 000 видов рыб и около 250 видов кораллов.
    А в период с ноября время отлично подходит для кайтинга на Красном море, так как усиливается ветер.

Да и кроме дайвинга здесь есть чем заняться: в Эйлате 12 км прекрасных пляжей. Хочу отметить пляж Мигдалор, очень уютный, с бесплатными лежаками и креслами. Коралловый риф там подходит совсем близко к берегу, а дно каменистое, так что вода всегда чистая.
    Как не вспомнить про парк «Подводная обсерватория», древняя крепость Масада, монастырь Св. Екатерины, заповедник Хайбар, парк аттракционов «Город Царей» (Kings City Eilat).
    Вообщем, можно писать и писать... вспоминать и писать..
  • NatashaS
    12 metus назад
    Ой ну шо вы такое говорите. С ноября ветер усиливается. И сколько же он дует? Месяц,два,три.. А может он в феврале еще есть? Так вот, в феврале никакого ветра нет. Да и пролив узковат для разгула ветреной стихи. Это не открытое море.
    12 км прекрасных пляжей-это,конечно, сильно сказано. Сколько из километров оборудованных пляжей.
  • GrosulViktoriya
    GrosulViktoriya Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Я не говорю, а утверждаю, что Эйлат - прекрасное место для отдыха!
  • NatashaS
    12 metus назад
    Эйлат - это дорогой отдых без ярко выраженных особенностей.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 metus назад
    Израиль интересен только как объект для экскурсий, паломничества и лечения на Мертвом море, но никак не морской отдых в любом смысле - соответствие цена/качество не лучшая. Это мое собственное мнение, возможно, что оно не совпадает с остальными.
  • Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1359.5 Cообщений: 297
    11 metus назад

jabetta, Вы не просто правы - Вы СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. На все 100.

В отличие от GrosulViktoriya , которая была в Эйлате 9 раз, я был более 20 раз... От 2 дней до 3 недель. И могу ответственно заявить - Эйлат лучший израильский курорт. Он лучший потому, что у него нет конкурентов на территории Израиля :)

К тому же, Эйлат - не Израиль. Точнее, не совсем ИЗРАИЛЬ. Но уж если кто приехал в Эйлат, то рекомендую съездить на обзорную экскурсию по городу. Подробнее читайте тут:

http://blogs.turpravda.lv/Alex_classic/100906.html

А что касается заголовка ветки, то это рекламная заманка" - нет никакого "LUXURY-отдых" в Эйлате... Вот в соседней Иордании да есть - туда постоянно приезжают шейхи и есть очень крутые варианты отдыха...

Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!