Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Взять с собой на отдых годовалого ребёнка - значит, испортить отдых себе и окружающим

16 metus назад 2009 Gegužės 31
Страны, курорты, отели 417 125421
74
«1…121314»
  • AlexWizard
    AlexWizard Репутация: +62 Cообщений: 50
    11 metus назад
    larisa1200 написала 28 октября в 17:03

Да, но согласитесь, без детей все же совсем по другому.

Святая правда. Самое лучшее - совсем их не иметь. :-)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
  • AlexWizard
    11 metus назад
    duna61 написала 28 октября в 19:27

Фигли думать...В Вы же сами справедливо отметили, что аттракционов в жизни итак хватает :-))
    В 
  • DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    11 metus назад
    Уж лучше попросить родственников посидеть с нимимВ В В 
    Вы серьезно думаете, что с ребенком сидят? С маленьким ребенком невозможно сидеть, да и ответственность очень большая - лично я и своих не оставлю и не возьмусь.В В  А родственники разве не хотят отдыхать или у них нет своих детей?
    Детей надо приучать к отдыху - у нормальных ответственных родителей и дети себя ведут нормально... А вот как раз те дети, которые все каникулы с бабушками сидят, потом как дикари себя ведут и в самолетах и в отелях и на пляжах и просто среди незнакомых людей...

А еще соглашусь здесь с алексом45, что отдых надо хорошо заранее спланировать и продумать, учитывая все ньюансы характера ребенка.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    11 metus назад
    http://www.litres.ru/pamela-drukerman/francuzskie-deti-ne-pluutsya-edoy/.. .
  • agent_borabora
    agent_borabora Репутация: +3830.5 Cообщений: 59
    11 metus назад
    В отеле отдыхает ококло 5 пар с младенцами до года. Младенцы постоянно в люльках, молчат. Родители кормят материнским молоком или смесями. С виду семьи счастливы и спокойны. Чем дети могут испортить отдых?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 metus назад
    Младенцы, которые все время молчат в люльках,  - это, простите, не нормально.
  • AlexWizard
    11 metus назад
    Нда, так не бывает даже в мультиках.
  • agent_borabora
    11 metus назад
    Какая разница, нормально или нет - тема о другом.
  • AlexWizard
    11 metus назад
    Разница существенная: врать не надо.
  • agent_borabora
    11 metus назад
    Врёт тот, кто видит ложь в любом мнении, отличающемуся от своего личного. Каждый видит и слышит то, какой он есть сам - закон психологии. Мне подадаются только спокойные дети.
  • AlexWizard
    11 metus назад
    О нет, врёт тот, кто высказывает мнения, отличающиеся от статистических. И не учите дипломированного психолога психологии :)
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 metus назад
    У нас обое детей в младенчестве были тихими и почти не орали. Только когда есть хотели, но получив еду успокаивались. И на курорт мы ездили с малым когда ему было 8 мес., и он доставлял меньше неудобства, чем пьяные компании вокруг и выходцы из Тагила. Так что я поддерживаю agent_borabora
    А господину психологу хочу заметить - как психологу, должно быть известно что обвинятьВ собеседника вВ безапелляционных тонах - значит спровоцировать ответный поток негатива.В Рискну предположить, что "человек, имеющий димлом психолога" и "психолог" - это не тождественные определения.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 metus назад
    Я был категорическим противником отдыха с маленькими детьми, но вот пришлось поехать с совсем уж маленькой внучкой, и далеко.
    Проблем с крохой не было, она ест и спит. Я рассказал об этом здесь:
    http://blogs.turpravda.com/sigur62/78107.html

• agent_borabora
    11 metus назад
    "О нет, врёт тот, кто высказывает мнения, отличающиеся от статистических. И не учите дипломированного психолога психологии :)"Всё верно, Ваше мнение отличается от статистических, Ваше психологическое высочество)
  • AlexWizard
    11 metus назад
    Ну вот, начался троллинг... и виноватым оказываюсь почему-то я, хотя НЕ Я первый упомянул о психологии. Не бывает абсолютно спокойных детей. То есть возможно что бывает, но такое крайне маловероятно. А мы обсуждаем ситуацию общую, где частные случаи не могут служить доказательством общих правил, а лишь их опровержением (логику тоже надо преподавать?). Не знаю, зачем ездить отдыхать с грудничками - IMHO, это издевательство над самим собой, а не отдых. Не знаю, зачем ездить отдыхать с детьми моложе 5 лет - максимум, что ребенок вспомнит, через 20-30 лет - это как папа пукнул в бассейне. Сочувствую sigur62, видимо, бывают разные ситуации (мне самому 61), но один пример - не общий закон. А общим законом является то, что дети плачут, кричат, топочут, плохо управляемы и спонтанны. Это их естество, они развиваются и познают мир. Обсуждать, что хуже - дети или пьяные компании, - смысла нет: оба хуже, покоя всё равно нет. ЛетВ 5 назад я нашёл для себя один из выходов - ездил в некий санаторий в Крыму и брал один и тот же люкс, который крайний в линейке и на верхнем этаже. Здание старое, стены толстые, вход в спальню через прихожую... А в поездах - купе СВ, там детей обычно не бывает. Короче, сами себе создавайте уют. Вот и всё.
  • sigur62
    11 metus назад
    Именно так.
    Надо понимать, что писк вашего самого любимого маленького человечка для вас - как волшебная музыка, а для чужих - издевательство и и спорченный отдых.
    Для отдыха с детьми надо брать апартаменты с отдельным входом с улицы.
  • Cretive
    Cretive Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 metus назад
    Отдых с детьми, как и к любой другой вид отдыха, необходимо тщательно планировать, учитывая большое количество нюансов, начиная с возраста малыша, состояния его здоровья, особенностей поведения и характера, режима дня и т.д. и заканчивая выбором места для отдыха. На сегодняшний день существует множество отелей с ярко выраженой семейной концепцией (и в классических Турции с Египтом, и в Европе, и на Карибах и пр.), где будет очень комфортно семьям с детьми и, пожалуй, очень не комфортно семьям без детей :). Но и для последних есть выход - это отели "adults only" (только для взрослых), идеальные для пар, молодёжи, семей без детей. Более того, всегда найдуться и курорты с большим или меньшим количеством детей! Так что всё зависит от умного подхода к отдыху (ведь если вам мешает малышня вокруг - выбирайте место, где её просто не будет!). А всем мамам и папам, планирующим отдых со своими инфантиками, рекоменудю прочесть статью http://www.c-j.com.ua/turistu-na-zametku/17-puteshestvie-zarubezh-s-samymi-malenkimi
  • novitskaya1985
    novitskaya1985 Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 metus назад
    Будем перший раз з дітьми їхати на лижах кататись, боюсь це буде продовжуватись падіннями і.т.д.  хочеться щоб одяг від першого падіння не пішов по швам і т д . З якого матеріала слід брати та яка орієнтовна ціна за якість? Подивитись можна rozetka.com.ua/kids_accessories/c1315537
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 metus назад
    Reima берите. И НЕ на "розетке".
  • pavlova.helen
    pavlova.helen Репутация: +19 Cообщений: 4
    10 metus назад
    Ездим отдыхать с тремя детьми (начали с одним, потом появились в строю) уже несколько лет. Объездили всю Испанию, Германию, добрались до Израиля. С первым сыном поехали отдыхать, когда ему 7 месяцев исполнилось,очень хотелось в тепло к сонцу, фруктом (чтобы быстрее прийти в форму после рождения). Сначала снимали квартиру, так как думала так будет проще, а потом "перешли" на семейные отели, и оказалось это на много лучше, особенно когда я ездила одна с тремя детьми.
    олностью согласна с Alex45 - что к поездке главное подготовиться. У нас есть одно правило - не ездить в самую жару.
    Да, скроее всего дети не запомнят ЧТО они видели и вообще ГДЕ отдыхали, но из нашей Питерской сырости просто полезно иногда уехать.

• alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    10 metus назад
    Дети очень хорошо помнят, где они были, я по своим внукам это вижу. И очень хорошо развивается  кругозор детей.
    Да и полезно сменить климат не только питерцам. У нас тоже зимы очень гнилые стали, мы постоянно на недельку- две вывозим детей в Египет к морю,к солнышку. Естественно выбираем отели семейные, без молодежных дискотек, а последнее время -аппартаменты. Даже в круизах имеются детские клубы, где дети прекрасно себя чувствуют в кругу однолеток и иногда освобождают родителей  для взрослого отдыха.
    Только надо ответственно подойти к выбору отдыха для своей семьи и не слушать "спецов", которые "вещают",что отдых с детьми вреден и для детей и для посторонних взрослых. Пьяный загул "тагильцев" куда хуже для меня, чем плач ребенка!!!
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    10 metus назад
    Ехал на днях в автобусе из Германии в Киев, переезд около суток. В автобусе было 2-е детей возрастом менее 1 года - мальчик месяцев 9 и девочка месяцев 6. Дети нормально перенесли дорогу и не портили никому поездку. Особенно девочка, за всю дорогу ее было слышно раза 2, а так она все время или спала, или рассматривала все вокруг и играла с мамой. Хотя, судя поВ мнениям некоторых форумчан в данном топике, это должна была быть катастрофа и для детей, родителей и всех окружающих.
    В А вот кто реально достал - пьяное быдло. Дама которая пила всю дорогу и на пограничном переходе на нее напала белая горячка, что вылилось в драку с мужем, которая с некоторыми передышками продолжалась до Львова, и при этом маты на весь автобус.
    А вы говорите - дети мешают...
  • sigur62
    10 metus назад
    Ну дети мешают ребятам помахаться, естественно)))
  • Stella73
    Stella73 Репутация: +236 Cообщений: 43
    10 metus назад
    По теме говорить не буду, всё уже сказано до меня. В двух словах - при разумной организации дети ничему не мешают.

Хотелось бы чуть о другом - во время перелета, или в автобусе, следует следить что бы ребёнок не толкал сидение которое перед ним, и ничем по нему не стучал. Мешает и раздражает очень сильно. И тех у кого есть свои дети, думаю тоже.

Пару раз случайно задел, не проблема естественно, но весь полет целенаправленное бам-бам, совершенно невыносимо.
«1…121314»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!