"Но мое мнение, воспитанные дети не дают повода окружающим высказывать свое неудовольствие."
alex45, +1. Но тут еще и от самих родителей зависит. Есть родители которые могут детей вовремя приструнить, а есть те которые радостно умиляются когда ребенок что-то вытворяет.
Ну ещё раз 5 повтори, от этого легче будет? ))
На самом деле я говорю именно об ответственности, Марина Т всё чётко объяснила, уже не в первый раз тут.
А кстати, "злые дяденьки" водятся не только тут но и вокруг вас! Не можете унять своё дитя = готовьтесь получить.
полностью с алексом согласна, к чему эти переливания из пустого в порожнее))) Людям надо просто взамимоуважительно друг к другу относиться и те кто с детьми едет и те кто без. Стараться помочь друг другу и в то же время не усложнять отдых один другому. Вопитаные дети тоже могут вести себя иногда по разному, на то они и дети, в то же время есть взрослые дяди и тети, которые ведут себя куда хуже и больше неудобств представляют окружающим.
В этом году оставили годовалого ребенка с бабушкой и поехали на неделю в турцию с мужем. Я рыдала каждый день. Для меня это была каторга. Столько было мамочек с малышами, и все они себя вели хорошо. Обычно гораздо больше хауса наводят дети от 5до 10. НО если в отеле хорошая анимация то их и не видно. Вот до года не вижу смысла ехать с ребенком отдыхать. это да. а после года ребенок не плачет просто так. ему просто не уделяют должного внимания или он что то хочет. он всегда может показать пальцем что именно. вот меня н самом деле раздражают пьяный невминяемые мужики..но что ж поделаешь
Ну вобще-то дети "просто так" никогда не плачут. А для маленьких детей причины плакать на пальцах одной руки пересчитать можно, и почти все они быстро решаются.
Есть много семейных отелей, куда приезжают с детьми. Сама случайно в таком побывала, больше не хочу) По крайней мере пока нет детей, очень уж шумно там))
Есть много семейных отелей,куда приезжают с детьми,а есть отели, где где детей и вообще нет. Ищите тщательнее, выбирайте и будете отдыхать, как вам хочется!
Интересен, кстати, юридический аспект "Чайлд фри" отелей. По идее они, как публичное заведение, не имеют права не поселить с детьми. Правда такой отель будет мучением в первую очередь для ребенка, но технически, на сколько я понимаю, запретить не могут.
Есть много семейных отелей, куда приезжают с детьми. Сама случайно в таком побывала, больше не хочу) По крайней мере пока нет детей, очень уж шумно там)) Когда дети будут, еще меньше захотите в такой отель. Из личного опыта.
Могут. Это частное предприятие, правила которого устанавливает учредитель. Как закрытые клубы. Хоть ты выше головы прыгни - но не попадешь туда. Не уверен, что "частность" предпрятия в такой публичной и лицензируемой сфере, как размещение туристов, может позволить закрывать отель для определенной категории людей. Я ж не могу сделать отель, свободный от негров или женщин, на пример (в цивилизованной стране). Так же и дети -- такие же люди. Это как кухня ресторана открыта для посещений любым желающим. Назвался рестораном -- будь добр быть открытым.
И рестораны есть не для всех:) И отель можете сделать только для мужчин или только для женщин - таких как раз достаточно в мире. Женское такси есть. Женские и мужские купе даже в нашей стране появились. А расизм и национальизм - это, вообще-то, из другой оперы.
А дети, как В ыправльно заметили, - такие же люди. Поэтому непонятно, почему мужчину можно не пустить в отель, а ребенка нельзя:)
cherry_cokeнаписал 6 октября в 14:22 Это как кухня ресторана открыта для посещений любым желающим. В любом не то что ресторане, а любой забегаловке вход именно на кухню всегда всем закрыт, кроме поваров. Обоссались, уважаемый!
Многие мамаши подсозгнательно уверены, что если они привыкли к плачу и выходкам своих детей, то и у окружающих будет такое же отношение... Ужасно бесит! Хотя, конечно, когда появятся свои дети, придется поломать голову куда их девать в случае отдыха))
Ой как обмануться можно с этими отелями без детей. У нас вот здесь есть один такой только с 14 лет для отдыхающих. В нем куча молодых голландцев от 16 до 24 и 3 ночных бара с дискотекой напротив. Летом спать ночью невозможно...
С детьми лучше ездить в апартаменты или гостиницы с рейтингом не менее 9 из десятки.
Larisa!А Вы знаете, у моих детей есть свои дети(мои внуки),так они не ломают голову, куда девать детей, они с ними отдыхают везде.У старшего двойня с годика летали и в Турцию,и в Черногорию,в Арабские эмираты и в Италию с Испанией,брали детей в круиз вокруг Европы. Сейчас на каникулы(1 класс) должны побывать в Париже и Лионе с путешествием по рекам Франции. Но они готовятся к поездкам.Если отель то с детским клубом,где детишек можно оставить на попечение персонала, в круизах так там тоже детские клубы есть,или апартаменты берутся и они не представляют отдыха без детей, хотя мы с женой с удовольствием их с собой оставляем. У меньшего сына дочка (5 лет сейчас) в 8 месяцев побывала в Хургаде, затем Турция несколько раз, сейчас они любят поездки на авто по Европе с остановками в кемпингами (Чехия, Словакия, Греция,Австрия,Швейцария, Германия, Франция, Италия).И проблем нет и девочка выглядит развитее своих лет во всех отношениях.
Просто,Лариса, к любой поездке надо готовиться, с детьми или без них.
Меня тоже ужасно бесят крики на лужайке (на дискотеке) молодежи, или когда парочка пьяных девок не поделят ночью турецкого "друга" под моим балконом, или когда какое-то пьяное мурло улеглось на мои вещи, пока я плавал среди кораллов.Не можете найти отель без детей или где они организованы, ищите там где их нет или мало- апартаменты,хостелы или кемпинги.
Думаю, что с появлением детей мое отношение ко всему этому поменяется в лучшую сторону. Пока же, думаю, что полноценного отдыха с маленькими детьми получить нереально... Уж лучше попросить родственников посидеть с нимим, чем для себя, для самих детей и для окружающих лишний стресс создавать.
Как-то у моих детей полноценный отдых с детьми получается(Вы видите в посте, где они побывали?),а у Вас получаться не будет.Нужно, наверное, хотеть отдыхать с детьми, а не перепихивать на родственников заботы о детях и готовиться заранее к отдыху с детьми. Стресс от детей можно получить и зайдя с ними в магазин игрушек.)))
Как говорит моя невестка- "Я не представляю себе отдыха без детей", а она у нас не клуша при детях.
Alex45 совершено прав. Нужно этого хотеть. Я бабушка, страшно боялась отдыхать с ребенком, но при современном сервисе все можно прекрасно устроить. Я вот подумываю о Диснейленде с внуками. Вот решу кого взять, мальчиков или девочку!
Да, но согласитесь, без детей все же совсем по другому. Родители тоже заслуживают отдых. Как бы сильно человек не любил своих детей, нельзя отрицать тот факт, что они слегка выматывают, да и что такого плохого, если раз в год просто отдохнуть от бытовой суеты? Конечно, если дети уже постарше, то нужно брать их с собой. Но до определенного возраста они и сами от поездки ничего не поймут и родителям ее слегка подпортят.
Абсолютно с Вами согласна! Вот я-бабушка и отдыхаю с внуками! Очень боялась и волновалась,особенно с мальчиками. Дети отдыхали сами, а мы сами. Все получилось отлично, при определенном уровне сервиса! Правда скажу, что с супругом я бы так не отдыхала!
alex45 буду очень благодарна. Маякните, когда вернуться. Интересует все! Особенно, где будут жить, как добираться и т.д.Жаль, что не Вы с ними. Побаиваюсь т.к. не люблю атракционы. В жизни хватает :).
alex45, +1. Но тут еще и от самих родителей зависит. Есть родители которые могут детей вовремя приструнить, а есть те которые радостно умиляются когда ребенок что-то вытворяет.
На самом деле я говорю именно об ответственности, Марина Т всё чётко объяснила, уже не в первый раз тут.
А кстати, "злые дяденьки" водятся не только тут но и вокруг вас! Не можете унять своё дитя = готовьтесь получить.
Есть много семейных отелей, куда приезжают с детьми. Сама случайно в таком побывала, больше не хочу) По крайней мере пока нет детей, очень уж шумно там))
Когда дети будут, еще меньше захотите в такой отель. Из личного опыта.
Могут. Это частное предприятие, правила которого устанавливает учредитель. Как закрытые клубы. Хоть ты выше головы прыгни - но не попадешь туда.
Не уверен, что "частность" предпрятия в такой публичной и лицензируемой сфере, как размещение туристов, может позволить закрывать отель для определенной категории людей. Я ж не могу сделать отель, свободный от негров или женщин, на пример (в цивилизованной стране). Так же и дети -- такие же люди. Это как кухня ресторана открыта для посещений любым желающим. Назвался рестораном -- будь добр быть открытым.
А дети, как В ыправльно заметили, - такие же люди. Поэтому непонятно, почему мужчину можно не пустить в отель, а ребенка нельзя:)
Это как кухня ресторана открыта для посещений любым желающим.
В любом не то что ресторане, а любой забегаловке вход именно на кухню всегда всем закрыт, кроме поваров. Обоссались, уважаемый!
С детьми лучше ездить в апартаменты или гостиницы с рейтингом не менее 9 из десятки.
Просто,Лариса, к любой поездке надо готовиться, с детьми или без них.
Меня тоже ужасно бесят крики на лужайке (на дискотеке) молодежи, или когда парочка пьяных девок не поделят ночью турецкого "друга" под моим балконом, или когда какое-то пьяное мурло улеглось на мои вещи, пока я плавал среди кораллов.Не можете найти отель без детей или где они организованы, ищите там где их нет или мало- апартаменты,хостелы или кемпинги.
Как говорит моя невестка- "Я не представляю себе отдыха без детей", а она у нас не клуша при детях.