Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте тур для пенсионера, так чтоб бабуля уехала, чудно провела время и довольная вернулась.

11 metus назад 2014 Kovo 27
Страны, курорты, отели 28 6394
33
Krabic Krabic
Cообщений: 3
Хочу чтоб бабуля отдохнула. Она одна не хочет ехать, но в этом году ей выбирать не приходится. Слышала что есть спец туры для пенсионеров, где гиды их  собирают, водят, присматривают. Может кто пользовался такими или знает где искать?
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    11 metus назад
    Туры для пожилых, организовывает церковь. Я встречал в Египте такую группу пенсионеров. Бодрые были старушки. Они и на море отдыхали и в Иерусалим ездили и другие святые места в Египте посетили. С ними постоянно был свой гид и врач. Очень довольны были. Правда, такая группа бабушек приехала из Чехии. Но можно поинтересоваться и в нашей православной епархии. Возможно и они организовывают подобные туры. Несколько лет назад, знаю, православная церковь организовала круиз на теплоходе по Средиземному морю с религиозным уклоном. Посещали Афон и др. св. места. И недорого...
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    11 metus назад
    boba45,вы пишите про паломнические туры .Только вот какой именно тип отдыха интересует бабушку Krabic,он не написал.Если бы она хотела посетить святые места,то это хороший вариант.
  • hendo7
    11 metus назад
    boba45,вы пишите про паломнические туры .Только вот какой именно тип отдыха интересует бабушку Krabic,он не написал.Если бы она хотела посетить святые места,то это хороший вариант.
  • Krabic
    Krabic Репутация: +4 Cообщений: 3
    11 metus назад
    Спасибо большое за инфу, но мою бабулю к религиозным нельзя. Она против Бога ничего не имеет, но считает религиозных людей в основном теми, кто подставлял и обманывал всю жизнь, а на пенсии поклоны по церквям бьет. "По совести (Божим заповедям)всю жизнь надо было жить, а не мотаться по церквям последний 10ток лет, да батюшкам в рясы рассовывать пенсию". Вообщем сорвет паломничество.
  • Krabic
    11 metus назад
    Интересует самое банальное - 7-11 дней у моря(статично),норм отель, море, еда, вечерние посиделки тур группой. И экскурсии по желанию, если будет себя бодро чувствовать. Организатор который проверит, что она вечером ушла в свой номер (одна!), а утром проверит встала ли. Чтоб имелся скайп организатора, который бы написал по запросу "все ок, Лариса Юрьевна в добром здравии. Правда сегодня заехала в отель группа паломников, и она странно на них смотрит. Может вы знаете в чем причина?"
    (спасибо всем кто меня читает, и старается помочь, мне очень нужна ваша помощь)
  • olgabz
    olgabz Репутация: +8 Cообщений: 13
    11 metus назад
    обратитесь в http://www.mouzenidis.ua/ . у них были такие туры в осенне-зимне-весенний период . Сейчас на лето я на их сайте таких туров не вижу . Но может Вы еще весной успеете .Они точно Вам подскажут ,и ,возможно,помогут . Пользовалась их услугами для себя 2 раза . Осталась довольна
  • 548967
    548967 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Добрый день! Могу предложить несколько вариантов, обращайтесь.
    [email protected]
    Буду рада помочь!=)
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 metus назад
    У "Лабиринта" есть специальные туры 50+, посмотрите, может, что-то подойдет.
  • zhejna
    11 metus назад
  • zhejna
    11 metus назад
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    11 metus назад
    http://blogs.turpravda.ru/almunova/97125.html - вот отзыв женщины ездившей, к слову...
  • princpersia
    princpersia Репутация: +5 Cообщений: 11
    11 metus назад
    А почему эти тривиальные море, Египет, паломничество? И иностранцы кругом одни. Да и климат там не всем пенсионерам подходит. Может быть в Белоруссию, в Могилёв съездить? Народ там просто душевный, какой-то беззлобный. Может от того, что на прибыли не зацикленный? Не знаю. Но и подскажут, и посоветуют без оглядки на выгоду свою. Кстати, и экскурсий там много предлагают.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    11 metus назад
    Хорватия, Истрия.
  • mittya
    mittya Репутация: +52 Cообщений: 6
    11 metus назад
    Когда "клуб" у туроператора есть по типу 50+ то там разные страны, вы почитайте. Не все пенсионеры потом способны на рассказы, видимо!) Вот паломники способны, например )))))
  • zhejna
    11 metus назад
    от человека все зависит, но специальный тур - это хороший вариант просто потому, что темп другой, да и диснейленд бабушке не подойдет, хотя моя бабушка была и ей понравилось)
  • victorias
    11 metus назад
    Почему иностранцы одни кругом? Они едут группой своего возраста, с русским сопровождающим, как следует из описанного, все подстроено под их ритм, без бега рысцой по достопримечательностям, но чтобы все увидеть. Хорошая придумка.
  • Ezhik
    Ezhik Репутация: +121.5 Cообщений: 27
    11 metus назад
    паломничество? это совсем другие туры.
    Туры 50+ бывают в разные страны, надо смотреть когда куда. Главная их мысль - они предназначены для людей за 50 и подбирается время, когда не будет изнуряющей жары на курорте. В тур входят экскурсии по стране, или острову, или тот же круиз если по городам нескольким. И программа составляется без особой нагрузки. Все на сайте можно почитать. Маму я так отправляю.
  • victorias
    11 metus назад
    Да, паломнические у операторов отдельная тема. у того ж Лабиринта: http://palomnik.travel/
  • Ezhik
    Ezhik Репутация: +121.5 Cообщений: 27
    11 metus назад
    мама уезжает на днях в тур 50+ Испания и Франция http://club50.ru/tours/?program=35&region=2
  • Krabic
    11 metus назад
    Спасибо! Отличный тур вы выбрали. Выглядит очень привлекательно.
  • Aleandra
    Aleandra Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    Я всем рекомендую посмотреть на новый Адлер, все изменилось к лучшему после Олимпиады, а цены сбил Крым, я там хорошо отдохнула в конце мая в уютной частной гостинице, все было супер ))
  • hendo7
    11 metus назад
    А цены какие и где вы жили?Поделитесь инфой,очень интересно.
  • vvchernicov
    vvchernicov Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    Да, поделитесь пожалуйста, а то сейчас как раз в поиске вариантов.
  • Aleandra
    Aleandra Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    hendo7 написала 16 июня в 23:51

Не вопрос)) Мы останавливались в Марлен, я телефонов не помню, помну только улица Крупской называлась, и вроде у них была страница вконтакте, поищите там Марлен Адлер, кажется так.
  • reyma
    reyma Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Всем здравствуйте!!! Хочу по-советывать вам Вам Тайланд остров Пхукет, и особенно о пляже Ката. На юге острова расположен один из самых популярных туристических пляжей. Пляжная полоса продолжительнностю аж 1,5км. Советую посетить етот пляж и вообще остров. подробности здесь www.8ct.ru
  • Ammber
    Ammber Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    11 metus назад
    Если вернуться к отдыху для пенсионеров...

Я являюсь гидом-координатором по Египту, в частности регион Красного моря - Эль Гуна, Хургада, Сахл-Хашиш, Макади.

Бывало и не раз запросы, чтобы на месте помочь пожилым родителям. Мало ли что, с языком проблемы, в отеле недопонимание (учитывая, что отельным гидам не до пенсионеров, мягко говоря), экскурсии по наилучшей цене от лицензионной фирмы со страховкой, город показать-покупки приобрести или посоветовать, все проконтролировать, помочь с симкартой и связью с родственниками и многое другое.

А также цветы заказать в виде сюрприза, Юбилей устроить, годовщины...также организовываем Свадьбы

Обращайтесь в личных сообщениях или сразу на эл.почту
    [email protected]

Экскурсии предлагаю от официальной компании в Египте Osheen Tours.
    https://vk.com/club60772844
    https://www.facebook.com/groups/excursions.hurghada/
    www.osheen-tours.com
  • vvchernicov
    vvchernicov Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    Aleandra написала 21 июня в 14:02

hendo7 написала 16 июня в 23:51

Не вопрос)) Мы останавливались в Марлен, я телефонов не помню, помну только улица Крупской называлась, и вроде у них была страница вконтакте, поищите там Марлен Адлер, кажется так.

Большое спасибо за рекомендацию, все нашел и в ВК и по гугль мапе, расположение гостиницы действительно клёвое, уже позвонили туда, все нас устроило, через час дадут ответ о нашей брони на июль))
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!