Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

А где же наш недорогой отдых?!

13 metus назад 2012 Liepos 04
Страны, курорты, отели 488 97633
60
«1…151617»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    11 metus назад
    Экономичность считается просто и не по разному. Затраты на поездку в одном случае и в другом.По Вашим данным - одинаковая экономичность (сумма затрат одинакова,"нам вышло в такую же сумму как в Египте"),эмоции к делу не пришьешь!Далее сравнивать можно только сравнимое (яблоко в Египте против яблока в Тае,хлопок в Египте против хлопка в Тае и т.д.), а не вообще (сувенир в Египте против сувенира в Тае), тем более,что в Египте нужно уметь торговаться, тогда скидки получишь хорошие.
  • Helet
    Helet Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    я хотела сказать о том, что если сравнивать только стоимость путевки, то стоимость Египта конечно дешевле Таиланда. Но зато в Таиланде мы не ходили как в Египте, охая что все так дорого и теребя каждый рубль, а покупали все что душе угодно.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 metus назад
    Если есть возможность выбирать даты отдыха, то можно отслеживать скидки, тогда и экономно получится. Один раз по купонам ездили в Прагу, очень дешево вышло, и пусть что отель был совковым и не в самом центре, зато столько всего увидели! А дома столько же потратили. А прошлым летом вообще удачно попали в Грецию на остров Кос, жили в комфортной пятерки с реально вкусной едой, у "Лабиринта" была распродажа, и это в самый сезон! За полную стоимость не поехала бы ни за что)
  • alex45
    11 metus назад
    Так вот,Helet,в этом январе я побывал в Хургаде очередной раз.Так экономично я еще не отдыхал! Учитывая, что с прошлых поездок у нас дома кучи полотенец и простыней, папирусы и побрякушки,то в этот раз даже жена отказалась шопинговать и мы практически ничего не потратили из денег.Смешно, но это так!Вот и экономично получилось, если не тратиться.Но Вы так и не ответили по сравнимым товарам, где дешевле+перелет в Тай или Египет.
  • Helet
    Helet Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    Что там сравнивать, в Тае все дешево, и уж конечно дешевле чем в Египте. Перелет это понятно что дорогой, но он того стоит!
  • alex45
    11 metus назад
    Я наверное, непонятно объясняю.Не учитывать перелеты и просто говорить, что ВСЕ дешевле -это не объясняет экономичность отдыха.В Молдове виноград дешевле, а на Севере дороже, но на Севере снег дешевле.Так как сравнивать?Наверное по сравнимому.Вы этого понять не можете или не хотите, если Вам в Тае больше понравилось, то я это понимаю, но не учитывать доставку Вас туда и обратно...Пусть Вы даже бесплатно в Тае ВСЕ брали, но за счет перелета это ВСЕ уже получает свою определенную цену.Но спорить я уже не хочу,оставайтесь при своем мнении.
    Вот еще пример. Очень дешевые круизы по Карибскому морю из Майами, но перелет в США около 1000$ и я не могу сказать,что это экономично, хотя как хочется там побывать.
    все дешевле- это не объяснение.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 metus назад
    С какого это перепугу в Тае "все" дешевле??? Ерунда какая-то.
    Уличная еда - да, дешевая, но кто в Египте ходит по таким же дешевым забегаловкам? Фрукты - дешевые, и в Египте тоже. Разового качества текстиль дешевый и там, и там. А бренды и в Тае дорого, а в Египте их вообще нет.
    В общем, мое мнение - только что зарегистрированный Helet продвигает свою "ссылку" из первого сообщения. Наверняка, что-то о Таиланде. Смотреть принципиально не ходила, и никому не советую.
«1…151617»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!