Илья, я понимаю, что не оригинальна, но...BELLISSIMO!!! И спасибо огромное за такой поток позитива!
После просмотра Ваших фотографий, перефразируя известное выражение, "...и снова хочется в Италию!":)
Недавно в новостях рассказывали, что в Венеции закончили строительство защитных сооружений и наводнений теперь не будет.
Мб Илья был свидетелем одного из последних наводнений? :)
Спасибо всем, кто смотрел (ит) "От капучино до лимончелло". 2000 посетителей ветки за выходные - это дорогого стоит! Спасибо Вам!!!! Благодарю за теплые слова, переживаю те же ощущения, которые получал просматривая книги отзывов на своих фотовыставках (последняя экспозиция была уже лет 8 назад:-)
Из трех полных дней, проведенных в городе "где львы летают, а голуби ходят по мостовым" Сан-Марко с утра заливало дважды...
Много гулял в "не туристических" районах. Совсем другие ощущения, хотя вроде и те же узкие улочки, мостики и каналы...Пока Wizz Air предоставляет возможность бюджетного уик-энда в Венеции, пользуйтесь этим предложением!
Шесть лет назад во время "Северной Саги" Илья советовал мне не жалеть кадров на фьордах и даже готов был оторвать от сердца свою запасную пленку. Я постеснялась взять и теперь, глядя на снимки Ильи, понимаю, что он нашел этой пленке лучшее применение :).
Уважаемые Друзья, дорогие Туристы!
Добавил фото, некоторые изменил. Не поленитесь, перелистайте еще раз, появились новые снимки! Спасибо! Еще раз спасибо за Ваше внимание!
Илья!
А Вы не думали над сазданием чего-то, типа фото-туров? Есть фирмы, организующие довольно интересные фото-туры. Ориентированы они на людей, хотя и не профессионалов, но серьезно увлекающихся фотографией. Да и направление в подавляющем большинстве - Азия. Группы не большие. Но у них там интересно все происходит. Группу возглавляет профессиональный фотограф. В программу поездки включается небольшая обзорная экскурсионная программа. И предусматривается время для фотографирования индивидуального. Вечерами они собираются и все вместе просматривают то, что наснимали за день. Обсуждают, комментируют. Нечто вроде мастер-класса на конкретных примерах.
Мне приходилось общаться с человеком, который таким образом летал в Непал. Море восторга.
Но речь ведь может идти и не о столь узкой направленности. Просто такой элемент можно ввести в отдыхательные туры. Там вполне есть время этим заняться не перегружая отдых и программу в целом.
Ну в твоем таланте фотографа, Илья, уже ни у кого сомнений не было и до этого фотоотчета. Но этот твой "от капучино до лимончелло" уже одним только названием цепляет за самые тонкие эмоции. Как тебе посредством 100 фото так филигранно удалось передать и темперамент, и эмоциональность, и колорит, и традиции этой красивейшей страны. Молодчина!!
Брависсимо! Брависсимо! Брависсимо!
Спасибо за настроение и за чувства, которые вызывают эти фотографии! Хотя это не просто фото, а очень трогательные, жизненные, чувственные и великолепные мгновения жизни!
Спасибо Илья вы заронили во мене зерно путешествий.Фотографии действительно живые и натуральные.Надеюсь и мне посчастливится побывать, где нибудь и не только во снах.
После просмотра Ваших фотографий, перефразируя известное выражение, "...и снова хочется в Италию!":)
И все остальные - впечатляют.Спасибо, Илья!)))
Мб Илья был свидетелем одного из последних наводнений? :)
Из трех полных дней, проведенных в городе "где львы летают, а голуби ходят по мостовым" Сан-Марко с утра заливало дважды...
Много гулял в "не туристических" районах. Совсем другие ощущения, хотя вроде и те же узкие улочки, мостики и каналы...Пока Wizz Air предоставляет возможность бюджетного уик-энда в Венеции, пользуйтесь этим предложением!
Добавил фото, некоторые изменил. Не поленитесь, перелистайте еще раз, появились новые снимки! Спасибо! Еще раз спасибо за Ваше внимание!
А Вы не думали над сазданием чего-то, типа фото-туров? Есть фирмы, организующие довольно интересные фото-туры. Ориентированы они на людей, хотя и не профессионалов, но серьезно увлекающихся фотографией. Да и направление в подавляющем большинстве - Азия. Группы не большие. Но у них там интересно все происходит. Группу возглавляет профессиональный фотограф. В программу поездки включается небольшая обзорная экскурсионная программа. И предусматривается время для фотографирования индивидуального. Вечерами они собираются и все вместе просматривают то, что наснимали за день. Обсуждают, комментируют. Нечто вроде мастер-класса на конкретных примерах.
Мне приходилось общаться с человеком, который таким образом летал в Непал. Море восторга.
Но речь ведь может идти и не о столь узкой направленности. Просто такой элемент можно ввести в отдыхательные туры. Там вполне есть время этим заняться не перегружая отдых и программу в целом.
Нужно тебя взять ещё раз в Швейцарию, только летом. Я тоже хочу такой альбом по своему туру! :-)
Молодца!
Брависсимо! Брависсимо! Брависсимо!