Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 31
Экскурсионные туры 884 201107
48
«1…252627…30»
  • VIA2012
    VIA2012 Репутация: +5 Cообщений: 30
    12 metus назад
    [smile=regular][size=120]Дорогие форумчане!!!
    Тур Монти и Кьянти Тосканы-для меня очень интересный и прошел НОРМАЛЬНО. Я "ЛЕДИ " вообще не "видела" и не слышала в туре!!! Так как было много наших уже постоянных туристов с которыми обсуждали искусство,живопись,  впечатления от увиденного, смотрели фото, дегустировали хорошие вина именно того региона,где были, хвастались покупками и т.д. Осеннюю ТОСКАНУ я полюбила! теперь хочу увидеть весеннюю ТОСКАНУ! Дополнительные экскурсии буду выбирать, и вносить сама себе дополнительные посещения достопримечательностей![smile=thumbs_up]и конечно обязательно... The MALL and BARBERINI[smile=heart][smile=wink]
    [/size]
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    12 metus назад
    При замке Сорчи (где мы ужинали) есть клуб Ферарри... (так уж сложилось.. исторически..))
    Видимо есть тесные финансовые отношения между хозяевами замка (кстати.. очень демократические люди!.. у Галины есть даже фото с одним из владельцев - я снимала!..))
    Изюминка в том, что для желающих, страстных любителей автомобилей, можно устроить "тест-драйв" на машине-мечты "Ferrari"!...  Все удовольствие - порядка 80 евро..))
    так что - можно записываться!...))

/image/27/59/379304.jpg

/image/bf/a6/379302.jpg

/image/9e/6b/379303.jpg
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    12 metus назад
    Спасибо за фото! И за Феррари - есть чем мужа соблазнять!!! А за руль разрешат самому сесть? Или просто покатают?
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Конечно - за рулем!!.. иначе какой смысл??...) это все равно, что пригласить на дегустацию человека (за его же деньги) и на его глазах смачно слопать.... "стейк фьорентина"!..))
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    А для мужа есть... "блондинка"!...)))

/image/60/31/379323.jpg
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    12 metus назад
    За блондинку grazie mille, но, наверное все-же красная. А Кастелло ди Сорчи в туре навсегда останется?
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Ну.. на ближайшее время точно останется Кастелло Сорчи!.. Это - реальная "изюминка"... И в плане истории, архитектуры, гастрономии... В авиатурах будем практиковать еще и сбор винограда, фольклерные шоу, ну и "тест-драйв".. для желающих..)
    Если будем ночевать в Сансеполькро - то будет время для "феррари" и в автобусном туре.. поработаем над этим...)
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    12 metus назад
    Ирина,скажите пожалуйста,а для той женщины,которая попала в больницу хватило ли суммы страховки?
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Да, со страховкой все хорошо. Оба раза приезд скорой и обслуживание в госпитале (в Тревизо и во Флоренции) прошло оперативно и без задержек.. (сначала оказывали помощь, а уже потом связывались со страховой компанией). За медицинские услуги (в том числе ночь в госпитале и реанимацию) туристка не производила никаких оплат. Главное, что сейчас с ней все в порядке! Итальянские медики подобрали ей правильные препараты и к нашему приезду в Киев она уже сама могла приехать на вокзал (забрать кое-какие свои вещи) и выглядела вполне хорошо.
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Равена... и ее невероятные мозаики (5-й век!)... от Ильи Межула..

/image/fd/76/379356.jpg

/image/e2/ff/379357.jpg

/image/45/91/379360.jpg

/image/48/33/379361.jpg

/image/c7/cf/379358.jpg

/image/3d/2a/379359.jpg
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 metus назад
    А я пропустила мозаики 5 века. Я думаю, что они меня подождут.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 metus назад
    У Ильи отличные фотографии (как всегда).
    Только смотрю, он 2 фотоаппарата на шее таскает, а это наверно под 3 кг. Шею жалко )))
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 metus назад
    _Elena_ написал 3 ноября в 00:20 У меня в туре как- то была туристка психически не здорова и еще одна из вашего тура с явными алкопроблемами, не буду тыкать пальцем на фото. Но... мне и в голову не пришло описывать это в общем впечатлении о туре.

_Elena_, Вы случайно не помните кто на этом форуме описывал "случившуюся оказию"? [smile=regular]

kir71 написал 3 ноября в 00:22 Такой как ваш по Андалузии? Сложно превзойти. Заснут все на второй странице. Правильно писать - пофиГ.

kir71, прежде, чем давать характеристики отзывам от других форумчан, желательно предъявить что-то свое. В противном случае сон наступает даже без прочтения первой страницы, т.к. читать из Вашего "раннего" НЕЧЕГО!

Torre написал 3 ноября в 09:41 В теме собралась вся "элита Отпуска" :-) не хватает еще Михалыча... П.С. ЛедиГала - продолжайте, пожалуйста, действительно интересен дальнейший отчет...

Torre, меня из "элита Отпуска" вычеркните сразу и навсегда. Где я, а где элита. [smile=teeth][smile=teeth]

Signora_L написала 3 ноября в 10:12 Насчет элиты форума - приятно читать начинателю ветки [smile=regular] Михалыч, кстати, по крайней мере на второй странице - отметился. И до сих пор выступает против "бутиковых" туров. А эти туры вполне могут превращаться в регулярные..

Signora_L, если помните (если не помните, то читаем стр 1), то эта тема появилась из другой темы. Тогда меня эта тема увлекла, даже была переписка с гидом-сопровождающим по программе тура. А сейчас этот тур даже не рассматривается! Благодаря отзывам и фото, я понял, что 2 недели в Тоскане делать нечего! А на 4-7 дней меня и авиаперелет до Италии (самостоятельно или полусамостоятельно) устроит. И при этом цена с орендованной квартирой на 3 человек будет гораздо ниже.
    При этом я понимаю, что не увижу "много интересного по дороге", но очень хочется поинтересоваться у тех, кто уже побывал в этом туре - что же интересного они увидели по дороге до Италии?
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    12 metus назад
    Михалыч, Вы становитесь предсказуемым. Вы стали адвокатом? Много же раз писали, что дворником работаете))) Отзывов от меня не ждите. Во-первых, я, в отличии от Вас, не "живу" этим форумом; во-вторых, не считаю нужным тратить время на переписывание путеводителей и перечисление того, что я съел на завтрак; в-третьих, считаю, что для того, чтобы что-то писать для общественности, нужно иметь хоть какой-то к этому талант, а у меня его нет. Так что, спокойной ночи:)))
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 metus назад
    kir71 написал 4 ноября в 18:13 Михалыч, Вы становитесь предсказуемым. Вы стали адвокатом? Много же раз писали, что дворником работаете)))
    kir71, ничего не изменилось. Как был предсказуем, так и остаюсь. bimka_ даже знает когда появлюсь. Как работал дворником, так и продолжаю работать

kir71 написал 4 ноября в 18:13 Отзывов от меня не ждите. Во-первых, я, в отличии от Вас, не "живу" этим форумом;
    kir71, я давно воспринимаю этот форум как этакое развлечение. Забавное зрелище с "надуванием щек". Есть время - немного развлечемся, нет времени, и не появляюсь.

kir71 написал 4 ноября в 18:13 во-вторых, не считаю нужным тратить время на переписывание путеводителей и перечисление того, что я съел на завтрак;

Что Вы съели на завтрак м.б. никого и не интересует, но цена заинтересует многих.  

kir71 написал 4 ноября в 18:13 в-третьих, считаю, что для того, чтобы что-то писать для общественности, нужно иметь хоть какой-то к этому талант, а у меня его нет. Так что, спокойной ночи:)))

kir71, на форумах обычно люди пишут ради информации, а не для того, чтобы проявить свой талант. Не хотите делиться своей информацией, не обхаивайте тех, кто готов этой информацией поделиться.    
  • VIA2012
    12 metus назад
    Активности наших туристов по описанию тура не видно.
    Я  напишу некоторые заметки, интересующие будущих любителей Тосканы. (с учетом, что был АВИА перелет, я люблю итальянскую кухню, пропускала экскурсии, т.к. была уже во многих местах, делала себе допы самостоятельно- музыкальные и художественные, а так же шопинг).[smile=heart]

1. ЭКСКУРСИИИ - дополнительные, включая ужины соответсвуют заявленным на сайте ГЕОПОЛИСА. Вход в собор ДУОМО -СИЕНА - 7 евро.( нам повезло, были открыты шедевральные напольные мозаики)нам сообщили, что на след день они будут недоступны. Вход в усадьбу Наполеона на острове ЭЛЬБА -3 евро (школьники и пенсионеры-бесплатно). 
    2. ТРАНСФЕРЫ- для АВИА-туристов, которым я являюсь. переезд такси микроавтобус-30 евро.(для нас выгодно получилось на 5 человек), далее МЭСТРЕ Ж.д вокзал - до Аэропорт ТРЕВИЗО 10 евро на чел.
    3. ПИТАНИЕ- завтраки, есть во всех отелях( включено в стоимость проживания). Фаст перекус:))-пицца от 3-до 4.5 евро вода 2-3 евро. мороженое 2-....5евро(в зависимости от выбранной упаковки) Обеды и ужины -без вина 10-15 евро. С вином 15-20 евро на человека. (первое-салат-основное блюдо). Супермаркеты ----выгодно, доступно везде. Вина молодые от 3.5 евро до 5 евро. Интересные- на любителя от 7 евро. Выдержанные-дегустационные от 50 евро. 
    4. ШОПИНГ- высокие марки в OUTLET (обувь от 60 до 240 евро); (сумки от200-до 400 евро);(одежда от15-до 300 евро в зависимости от вида одежды).Аксессуары от 40 до 80 евро. Демократичные марки-( от10 евро до100 евро). Лавки и бутики - только итальянского производства без скидок от 70 - до 300 евро. Сувениры---от1 до 20 евро. Музыкальные диски от 7- до 20 евро, коллекционные подборки около 15 евро.                                                         Корректируйте, пишите свои заметки.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    12 metus назад
    Завершилось мое 18 дневное фотопутешествие по Италии: 2 недели в автобусном туре с коллегой и Другом Ириной Веретенниковой по регионам Тоскана, Лигурия, Умбрия, Эмилья-Романья плюс 4 дня самостоятельно в Венето. Маленькие горные поселения и колоритные аборигены. Купола церквей, стрельчатые башни и смотровые площадки. Курортные города, рыбацкие деревушки и долины виноградников. Величественные постройки романской эпохи и ренессанса. Неистовые страсти на футбольном поле. Аква Альта на площади Сан-Марко и игрушечный цвтной Бурано. Собаки и велосипеды, высокая мода и изысканная кухня. Каштаны, грибы, вино и сыр в тратториях и тавернах. Блошиные и рыбные рынки на воскресных площадях. Закаты в горах и рассветы у моря.
    Спасибо за все, что было со мной! TI AMO, Италия!
    30 новых фотоальбомов, которые я приглашаю Вас посмотреть на "Одноклассниках" говорят красноречивее любых слов:-)
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 metus назад
    Илья!
    Есть люди, которые не тусуются в социальных сетях. Может быть порадуете нас чем-нибудь и на этом сайте?
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 metus назад
    Рискуя обратить негатив на себя, все же хочу оставить свое сообщение.
    Почему некоторые считают вправе указывать туристу писать ли ему отчет или нет, а , главное, о чем именно в этом отчете писать? Ledi Gala часто путешествует, пишет обстоятельные отчеты, причем личностно окрашенные, кого-то они раздражают, а кто-то почерпнет для себя информацию и сделает выводы. Причем не только о программе тура, но и о
    форс-мажорных ситуаций, и о коварности итальянской кухни для некоторых желудков. Лично мне куда больше нравятся субъективные рассказы, а не в сотый раз . У
    Ledi Gala действительно всегда конкретные факты и суммы, пусть и через призму ее собственного мнения и восприятия. Не нравится - не читайте и не комментируйте. Хотя почему не комментируйте, ваше право, но зачем переходить на личности? А отзыв Ledi Gala уже оказался полезен.
    Вот, пример такого конкретного результата.

Ledi Gala пишет
  • stata
    12 metus назад
    Часть поста пропала.
    Ledi Gala пишет
  • stata
    12 metus назад
    Я- человек упорный. Пожэтому в третий раз.
    edi Gala пишет "день переезда из Сиены в Ареццо организационно не
    продуман. В этот транзитный день был перемешан платный факультатив
    с бесплатными обзорками. Я вот еще тогда
    задалась вопросом, все ли оплатили этот факультатив, и где бы их оставили,
    если кто-то не платил?

Ирина В. отвечает: "С экскурсией "Ангилари+Сансеполькро+Ла Верна" не было
    проблем, т.к. купили ее ВСЕ!.. и ни один человек не пожалел..(даже Леди
    Гала))..
    ( легкий такой укус туристки :)

Исчерпывающий ответ, не так ли?

Ledi Gala настаивает: Но вот по тому дню вопрос остается, что делать с
    туристами, которые не возьмут этот доп? День транзитный, как ни крути и не
    разбивай на части.

Ирина В. отвечает: "По дню с Ангилари сейчас сложилось все удачно (т.к.
    купили этот доп действительно все!), но на следующий год сделаем 2 ночи
    прямо в Сансеполькро (отель4*, я его уже посмотрела вместе со Стеллой).. Так
    что, если кто не захочет поехать в Ла Верну и Ангиари (а это явная потеря!!)
    или на ужин в замке - будет ВЫБОР!..>

Молодец Ирина, но и Ledi Gala тоже молодец, добилась ответа на свой
    вопрос.

Кроме того, меня лично смущают все эти совместные обедо-ужины, и я всегда
    задаюсь вопросом, а что, если я не пойду?

Ledi Gala овечает на мой вопрос: "А вот ужин в замке Кастелло ди Сорчи тоже
    оплачивали не все. А так как он тоже проходил в 19 часов на транзитном
    отрезке пути к отелю в Ассизи, то трем туристам пришлось больше двух часов
    сидеть на темной террасе трактира и ждать группу с ужина.>

Все ясно и понятно.
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Уважаемая stata! Не стоит так беспокоиться по поводу LediGala..Для нее здесь всегда будет "зеленый свет" (также как и для других мнений).. Мы с ней активно общаемся в личке, пока она не может продолжить отчет по семейным обстоятельствам.. Я тоже ее просила закончить все в полном объеме. Она - опытный турист, адекватный в анализе человек и для меня лично ее мнение (полное!) очень даже интересно.. И особенно фотографии!..))
    Что касается беспокойства о судьбе туристов "не купивших доп" - то у нас такой "беды" к счастью не случилось, а вот на соседней ветке о турфирмах активно обсуждается вопрос о проблеме в группе Аккорда, где часть группы не купила доп на Хевиз за 30 евро, но приехала на озеро и руководитель уговаривал их не покупать самостоятельно билет на озеро..(чтобы хоть как-то соблюсти корректность.. в заведомо некорректной ситуации... Вас это не беспокоит?..))
    Мне и правда - все ясно и понятно..)
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 metus назад
    Да, я тоже посмотрела, и в отзывах у них на сайте "все спокойно".
  • VIA2012
    12 metus назад
    Уважаемая Ирина Веретенникова, по-скольку Вам не стоит даже отписываться на снова провокационные комменты...настоящим сообщаю, что общаясь с нашими туристами не на форуме, наши "МОНТИ КЬЯНТИ ТОСКАНЫ" большиноство "ЗА" конечно исключая этот НОВЕЙШИЙ АВТОБУС....;)))впечатления и красоты Италии, а так же понимание человеческое в форс-мажорных обстоятельств, показывает, что ВАШИ туры интересны и ждем новых предложений!!!
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Ничего толком не поняла, дорогая Via2012, кроме того, что вы "ЗА" красоты Монти и Кьянти..)))
    А если серьезно, то могу уже сообщить даты выезда на 2014 год:
    20 июня и 4 октября 2014 года!
    Чуть измененная программа (более удобные ночлеги, с учетом возможности выбора на допах)на следующей неделе будет уже на сайте. самым нетерпеливым могу выслать в личку!..)
    Всем доброй ночи!
  • Torre
    Torre Репутация: 0 Cообщений: 25
    12 metus назад
    Уважаемая Ирина Батьковна...

я так понимаю - следующий выезд группы будет уже по предварительным спискам? :-)

Фамилия/имя/ник на отпуске? :-) Инкогнито к Вам не прорвешься...

п.с. Межул просто перевернул своими фотографиями впечатления от Италии с ног на голову.. Спасибо. Хотя, насколько я понял, свои впечатления от Италии он тоже существенно изменил в лучшую сторону...
  • Torre
    12 metus назад
    Уважаемая Ирина Батьковна...

я так понимаю - следующий выезд группы будет уже по предварительным спискам? :-)

Фамилия/имя/ник на отпуске? :-) Инкогнито к Вам не прорвешься...

п.с. Межул просто перевернул своими фотографиями впечатления от Италии с ног на голову.. Спасибо. Хотя, насколько я понял, свои впечатления от Италии он тоже существенно изменил в лучшую сторону...
  • stata
    12 metus назад
    Уважаемая Ирина!Я абсолютно не беспокоюсь ни по поводу LediGala, ни по поводу судьбы туристов,"не купивших доп", ни по поводу купания в озере. Все взрослые люди, и в состоянии сделать выводы. Я беспокоюсь исключительно за то, чтобы каждому человеку на форуме была дана возможность высказаться о том, о чем он хочет и как он хочет.
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Stata! В последнем тезисе я Вас поддерживаю полностью!! И всеми доступными мне средствами буду стараться придерживаться этих правил (на "своих" ветках так точно!))..
    Torre! Вас я могу записать тоже в СПИСОК..) Правда, Вы уже далеко не в первых рядах...(могу посадить на почетное место Ильи Межула (9-й ряд справа..)))
    Отличные впечатления от городов и пейзажей Тосканы (а также крепкий сон в автобусе) - гарантирую!..)))
  • Torre
    12 metus назад
    "а также крепкий сон в автобусе"

синдром профессионального туриста. :-) сколько раз замечал. В автобусе спать. В городах по ночам .... ээээ... не спать :-)

или то просто туры у меня неправильные ? :-)
«1…252627…30»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!