Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Греция-шубы

12 metus назад 2013 Rugpjūčio 09
Страны, курорты, отели 22 7146
36
mai1978 mai1978
Cообщений: 14
Еду в Грецию отдыхать, подскажите пожалуйста стоит ли настраиваться на покупку шубы, какие примерно цены и качество.
:
  • Греция
  • skarlet120219
    skarlet120219 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Смотря куда планируете ехать. Я ездила в Касторью по совету подруги.Осталась очень довольна, выбор шуб просто нереальный. Если что интересует,раскажу поподробней.
  • RUSLAN_M
    RUSLAN_M Репутация: +5 Cообщений: 42
    12 metus назад
    Мы с женой были в Греции в прошлом году , обошли практически все меховые магазины в Афинах , выбор очень большой , цены по витрине примерно как у нас но можно и нужно торговаться , отдают со скидкой 50-60 процентов , не сразу конечно но нужно дожимать , во всех магазинах говорят по-русски , главное не ведитесь на предложения посредников завести и сделать хорошую цену - их гонорар за посредничество хозяин магазина включит в стоимость вашей покупки , ходите сами , будет дешевле .
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    12 metus назад
    Сейчас большинство магазинов из Касторьи "переехали"на Паралию Катерини.Теперь их там 57.Шубы есть,на любой кошелек.
  • Yura_sor
    Yura_sor Репутация: +19 Cообщений: 25
    12 metus назад
    Звичайно варто, ми дружині придбали дуже гарну шубу, їй навіть підшили під неї, і ціна виявилася майже в половину дешевше ніж в нас.
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    12 metus назад
    Шубы выгоднее покупать не включая в маршрут с отдыхом, а отдельно приезжая в Касторию. а если летом едете, то шуб-туры включают часть времени на море, часть в Касторье - удобно. Да, шуба обойдется дороже, но вся поездка будет не дороже чем если при этом вы купите сами тур... ездила. Но я ездила в феврале и непосредственно в Касторию, посмотреть заодно Метеоры - да и сама Касторья колоритный городок, приятный для прогулок в это время, в Греции то погода весенняя...
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    12 metus назад
    У меня на турправде же есть отзыв не о поездке, так как я не понимаю как описывать и зачем описывать процесс выбора шубы, а об отеле в двух словах https://www.turpravda.ru/gr/kastorija/Tsamis_Hotel-h13424-r83210.html
    очень приятное место
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Имеет смысл, если Вы разбираетесь в мехе и знаете цены на него там, где Вы живете. И надо еще понимать, что "дешевые цены" - понятие очень относительное. Барахло - дешево, а хороший мех - не ДЕШЕВО, а ДЕШЕВЛЕ, чем у нас!:)))
  • masha2006-89
    masha2006-89 Репутация: +11.5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Съездила в отличный шоп тур! Организовывал Музенидис (это был тур с обязательством). Поехала только потому, что уговорила подруга ехать с ней за компанию (мне шуба не так уж и нужна была, ну, думаю, сестре куплю). Прилетели мы в г. Салоники - северная столица, совершенно очаровательный город, сочетает в себе историю и современность. На следующий день в Касторье мы поехали по фабрикам. Там просто моооре меха, такой мягкий и теплый (я не удержалась и купила шубу и себе)). Не скажу, что очень дешево, но греческая шуба того стоит (я взяла блэк нафу, а сестре блэк ламу). Еще там нам показали процесс изготовления шуб, все стадии, которые проходит мех при обработке, рассказали как выбрать самое качественное меховое изделие. В общем, все было организовано на высшем уровне! Жаль только, что эти несколько дней так быстро пролетели.
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    12 metus назад
    4 дня назад вернулась с греции, 8 дней на корфу и специально на 5 дней остановилась в Паралии Катерини, хотела выбрать красивую шубку,
    Паралия Катерини городишко- относительно дешевенький курорт но самая большая достопримечательность там это около 50 или 60 шубных магазинов..цены разные ну и шубы там тоже разные от 200 долларов за кроликов и рексов как их там назавают..бобры 500-700 долларов ну и разная норка от 800 долларов до...
    оттуда тоже возят в касторию, но все вернулись из кастории без шуб, сказали что в паралии и цены лучше и выбор лучше, так же со мной в гостишке жили несколько женщин "шубниц" с перми, с москвы, и еще какого то города все они уже по несколько лет приезжают закупать шубы именно в паралия катерини и они сказали что в кастории делать нечего, я была в греции 4 раза и во многих городах и на островах, но только в паралии много магазинов шубных и цены конечно другие чем на крите или корфу или афинах..да и выбор совсем другой
    Паралия Катерини находится в 85 км от аэропорта г.Саллоники
  • Pachok
    12 metus назад
    Это анекдот...норка от 800! Китайский меховой халат из сантиметровых кусочков на клею?
  • AlinaMarina
    AlinaMarina Репутация: +5 Cообщений: 23
    12 metus назад
    Pachok, в предыдущем сообщении вы хорошо подметили про барахло ))) Мы в Кастоии хотели купить но все что по цене ничего так по качеству просто ужас!! В итоге у нас в Украине поехали в Тысменицу и купили прямо на заводе качественный мех
  • allo4ka111
    allo4ka111 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Недавно вернулась из Греции. Хочу оставить отзыв о поездке .

Выбрала так называемый «шубный тур» с обязательством покупки шубы, т.к. основной целью поездки была покупка.

Изучила много сайтов отзывами, походила по Барабашово и местным магазинам, проанализировав – решила ехать именно в Грецию.
    О поездке по порядку:
    - среди моих знакомых, людей с такой же целью не нашлось, решила ехать сама. В агентстве рассказали о том, что оператор, через которого летала – Музенидис Трэвел, предлагает подселение в двухместный номер, более того гарантируют данную услугу, т.е. если бы для меня «подруги» не нашлось, то доплачивать за одноместный номер мне не нужно было бы.
    - Сначала я переживала, но как оказалось – напрасно. Женщина моего возраста и поговорить нам было о чем – одна цель, как говорится, объединяет.
    - День покупок был на следующий день после прилета. Нашу небольшую компанию посадили в автобус и сначала повезли в выставку-продажу “Edika”, мы разбрелись по этажам и каждый гулял по магазинчикам. Мне понравилось то, что никто не ходил за мной и я могла посмотреть, пощупать то, что хотела. В магазинах где что-то приглянулось, но еще сомневалась в выборе – просила визитки и записывала модель, которая понравилась и ходила дальше(ВСЕМ СОВЕТУЮ БРАТЬ ВИЗИТКИ!! т.к. можно забыть где и что понравилось, а так посмотришь на визитку и вспоминаешь ). Потом нам в подарок был предоставлен обед – для меня это было неожиданностью, очень понравилось. Кстати, несколько ребят купили шубы и после обеда уехали в отель и не ездили с нами дальше.
    - Кто не купил, поехал дальше по фабрикам, которые находятся, как бы за пределами Касторьи, и при фабриках есть собственные магазины. Лично я купила практически последняя из нашей «группки», т.к. я сама по себе очень придирчивая и скрупулёзная, тем более не на 1 сезон покупала, а минимум на 5-7 сезонов. А вечером нас повезли в таверну на развлекательную программу – «Греческий вечер».
    Если подвести итог, то хочу сказать, что ехать в такой тур нужно, если действительно нужна качественная шуба не на 1-2 года, во-первых гарантия у меня на 10 лет. Причем в течении гарантийного срока можно на фабрике бесплатно! почистить шубку (например, у нас в Харькове это стоит плюс – минус 150$ и химчистки не дают гарантию, в случае потери цвета, что меня не устраивает), по необходимости перешить крючки, пуговички и т.д.
    А то что, многие пишут, что переплачивают, я этого не заметила, т.к. купила свою шубу дешевле, чем подобные модели у нас в магазинах. Выбор невероятный, отношение супер, еще и скидку выторговала.
    Если нужна более подробная информация – пишите на почту. Кому интересно – отвечу в подробностях.
  • alyina
    alyina Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 metus назад
    Относительно мехов в Греции я так могу сказть, что "барахла" там нет!!!!!! Все зависит от того, что подразумевается под этим термином.Естественно за качество нужно платить, вопрос стоит только в том какие деньги будут затрачены на преобретение мехового изделия.Лично я уже 2 шубки купила в Касторье себе и дочке.При чем моей шубке уже 6 лет и вид у нее, как у новой, хотя ношу я ее всю зиму, практически не снимая. Если куда- то и нужно лететь за шубкой так это в Грецию - цена+качество+отличный уровень обслуживания.
    И кстати вот эти туры с обязательствами за  1 евро на самом деле очень выгодно и удобно.
    Поверьте уж мне ценителю мехов,у которой уже не одна и не две шубки в поряде, что в касторье действительно качественные шкурки из которых шъется "женская слабость"
  • vasilevna88
    vasilevna88 Репутация: +7 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Была наслышана о "бесплатных" турах за шубами , но относилась к ним скептически так как всегда считала, что бесплатный сыр только в мышеловке...но есть еще одно выражение "кто не рискует тот не пьет шампанское" второе выражение взяло вверх )) но , если честно , то больше на меня повлияла моя подруга авантюристка, которая уже ездила в тур за шубой и купила там такую обалденную шубу,второй такой в нашем городе не было ...
    В агентстве с меня взяли действительно 1 евро за тур и это с учетом проживания, перелета, питания и даже виз !!Но так же с меня взяли обязательство купить шубу не дешевле чем 1400 евро, в принципе цена реальная, тем более такая шуба как там, стоит у нас минимум в два три раза дороже . Единственно что меня испугало, что на покупку шубы есть грубо говоря один день,так как я человек не решительный этот факт меня напряг, но моя подруга убедила меня , что этого времени мне хватит с головой + сопровождающие от Музенидис всегда идут на встречу, и помогают буквально с каждым вопросом.
    Вообщем все превзошло мои ожидания, время я провела ярко , а шубу я купила на фабрике Аванти, чуть дороже чем собиралась, так как хотела авто леди , а купила чуть выше колена.Справилась довольно быстро, хотя выбор конечно огромный, все остальное время мы гуляли по Касторье, город впечатлил, оставшееся дни мы били в Салониках.
    В общем кто еще сомневается, едте обязательно
  • AlinaMarina
    AlinaMarina Репутация: +5 Cообщений: 23
    12 metus назад
    Ну может и так, но в шубный тур, я наверное бы не поехала.
  • alyina
    12 metus назад
    так вы там не были, AlinaMarina? я правильно вас поняла?Изначально вы утверждаете, что не смогли там купить шубу, так как меха вам не понравились, а теперь вы не уверены поехали бы туда или нет....
  • Pachok
    12 metus назад
    alyina, а Вы считаете, что в Грецию люди ездят только в шубные туры???
  • alyina
    12 metus назад
    Нет конечно! но я считаю, что о качестве шуб может утверждать уже пусть и не специалист, но человек у котрого есть 2-3 шубки и желательно, чтоб куплены они были в разных странах(например Китай не будем брать во внимание, потому что ценители меха знают о их "качестве"). И как я писала, лично у меня уже 2 шубы купленные в Касторье и их качество устраивает не только меня, но и многих читателей форума.
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    12 metus назад
    --лично у меня уже 2 шубы купленные в Касторье и их качество устраивает не только меня, но и многих читателей форума.--

А я и в глаза не видела ваши две шубы,чтобы судить об их качестве...(шутка)
  • alyina
    12 metus назад
    Я имела в виду, что не только я довольна качеством шуб в Греции,как вы можете это заметить в выше написанных отзывах.
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    12 metus назад
    Так вот и я об этом.Правильно формулируйте свои мысли,и не придётся оправдываться.
  • Pachok
    12 metus назад
    Качество Ваших шуб устраивает многих читателей форума??? Прикол.
    А почему вы так возбудились? В Греции, как и везде, есть дешевое барахло (китайское в том числе), есть нормальные вещи. Надо разбираться в мехе, чтобы купить что-то приличное за внятные деньги, а не "норку за 800 долларов". Где тут противоречие?
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!