Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Pac group. Высадили из автобуса в неизвестном месте

12 metus назад 2013 Birželio 16
Турфирмы 228 32257
13
«1…678»
  • DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    12 metus назад
    aleks45, не передергивайте, я нигде без оснований не защищала ТО, а только просила не выдвигать безосновательных обвинений к гиду. Если вы недопоняли, то перечитайте форум сначала и более внимательно. А на форумах высказывают свое мнение или опыт поездок люди, которые ездят и ездили в организованные туры. А у вас с самого начала топика было предвзятое отношение к гиду из рассказа ТС и вы даже не хотели замечать того, что в некоторых местах он пишет откровенный бред ( я о том, что его якобы "ПРИНУДИТЕЛЬНО" заставили посетить обзорку в Риме).

А насчет того, сколько надо отзывов - я вам могу привести две страницы резко отрицательных отзывов об Инкомартуре и его гидах/сопровождающих, а pachok пишет что очень хорошая фирма и гиды. ВЫ каким отзывам больше доверяете????? Вот и я о том-же.

То, что плохую фирму надо бить рублем - так это правда, только всвязи с этим непонятно почему ТС не отговорил своего сослуживца от поездки с этим ПАК ГРУП.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 metus назад
    И еще не могу понять, причем тут Илья Межул к нашим постам?О нем тут речи не шло.В
    Видимо,когда сказать по данной теме нечего, переводятся стрелки на другое.
  • alex45
    12 metus назад
    Я не передергиваю, а пишу по теме, и не собираюсь чтобы ВЫ меня учили,что на форуме писать и на каких ветках.И читаю я внимательно. Передергиваете ВЫ,прилепив сюда Илью Межула и Инкомартур.Речи здесь о них не было.И обсуждали мы ЗДЕСЬ работу и работников ПАК ГРУП.
    Теперь по Вашим словам
    -1."А на форумах высказывают свое мнение или опыт поездок люди, которые ездят и ездили в организованные туры." Откуда у Вас такая информация?В каких правилах записана?
    -2."я нигде без оснований не защищала ТО, а только просила не выдвигать безосновательных обвинений к гиду".Оправдываете Вы ТО и ТА и это видно из контекста,если непонятно, опять обратитесь к толковому словарю!!!
    -3."у вас с самого начала топика было предвзятое отношение к гиду из рассказа ТС и вы даже не хотели замечать того, что в некоторых местах он пишет откровенный бред ".Я этого гида не знаю, так откуда с самого начала у меня могут быть какие-нибудь отношения.И почему я не должен не верить человеку,который поднял этот вопрос?Кстати я от ВАС не услышал,вправе ли был сопровождающий высадить туриста не довезя его до конечной точки маршрута,откуда уже идет дополнительная экскурсия.ВЫ постоянно увиливаете от этого ответа.
    Кстати ТС у ВАС пишет "откровенный бред",а я уже от ВАС столько бреда начитался, что не зря говорят,"спорь с умным",далее поговорку Вы знаете! Обижать не хочу!
  • alex45
    12 metus назад
    И еще.Ответьте,пожалуйста,является ли основанием для недовольства туриста,что его не довезли до конечной точки маршрута,повторюсь,откуда начинается дополнительная экскурсия,им не оплаченная;что его не уведомили о том,что его могут высадить из-за этого в любом месте маршрута по пути в Венецию (я представляю, если бы на полпути до Венеции).И для меня это было бы основанием.Поэтому ТС и выдвинул ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ обвинения,а для Вас visit.rent они безосновательны.Остальное - сплошные домыслы!!!
  • DENIRA
    12 metus назад
    aleks45, вы пишите обо мне НЕПРАВДУ. И не надо мне указывать что писать и с кем мне разговаривать об Инкомартуре, например. Если вам не нравится то,что я пишу, так не читайте. И научитесь в конце-концов культурно и без оскорблений общаться на форуме со мной.
    Кстати я от ВАС не услышал,вправе ли был сопровождающий высадить туриста не довезя его до конечной точки маршрута,откуда уже идет дополнительная экскурсия.ВЫ постоянно увиливаете от этого ответа. - вы уверены что этот вопрос ко мне??? Я обязана отвечать на него и где записана эта моя обязанность???? И, соответственно, почему вы позволяете себе обвинять меня в увиливании от этого ответа?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    visit.rent написала 13 июля в 16:01

Да, конечно, даже туристка АЛЛА может потребовать от компании Инкомартур публичного наказания для Ильи Межула за то, что тот в рабочее время "хватает туристов за горло". И суд, конечно-же будет на стороне этой туристки - заставит компанию провести "публичную порку" гида . Не витайте в облаках- пока суд не доказал неправомерность действий гида, требовать наказания никто не имеет права.

Нет, не может. Поскольку даже туристка Алла нигде не заявляла, что Илья не выполнил что-то из своих служебных обязанностей, прописанных фирмой, с которой у туристки Аллы договорные отношения.
    Что Вы все время суд приплетаете? Есть договорные отношения мужду сторонами и конфликты решаются В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ путем переговоров между сторонами, - совершенно стандартная формулировка. И только при невозможности урегулировать вопрос переговорами, одна из сторон обращается в суд.
    А уволить сотрудника, не выпоняющего свои прямые обязанности, которые (в идеале) прописаны в должностной инструкции, фирма имеет полное право, хоть европейская, хоть "советская". А сторона, пострадавшая в результате действия или бездействия этого сотрудника, вправе требовать сатисфакции от фирмы.  Все проще простого.

З.Ы. Но, вообще, hatinka права - Ваша позиция на форуме очень странная: Вы нормально обсуждаете текущие вопросы, и очень рьяно кидаетесь в бой то тем вопросам, в которых сильно "плаваете". Так было и с Вашим утверждением, что отели не дают туристу подтверждение бронирования, если бронь была через сайт-агрегатор:), и не менее чудесный тезис о невозможности управлять своей банковской карточкой по телефону... Теперь вот суды какие-то на ровном месте. Может, стоит иногда прислушаться к другим?

З.З.Ы. И убедительная просьба - не поминать Илью всуе. 
  • alex45
    12 metus назад
    Я все пишу на основании написанных Вами слов и даже привожу цитаты.Я не писал Вам,что Вам надо писать в Ваших постах,пока мне не было указано, что тут на форуме пишут организованные туристы,а не кому попало.Ответа от Вас я не получил,откуда у Вас такая информация.В суд подавать не буду!
    На простейший вопрос, вправе ли сопровождающий(гидом я не могу его назвать,т.к. не знаю)выгрузить туриста на полпути маршрута, ответить не можете или не хотите.А я опять не собираюсь для получения ответа обращаться в суд!

Да ничего Вы не обязаны, visit.rent,успокойтесь! Что-то Вы постоянно упоминаете слова"суд,обвинять".Вы случайно до туризма в суде или соответствующих органах не работали?
  • DENIRA
    12 metus назад
    Вы не хотите выяснить правду в этом деле, вы коверкаете мои слова и вырываете их из контекста, вы пишите обо мне неправду.
    "Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего."
    Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.
  • alex45
    12 metus назад
    Вот и я говорю, без китайцев, надеюсь мои слова ,не китайские, до Вас дойдут!
    Главное из этого топика что?Человека высадили,не довезя до конечного пункта ОПЛАЧЕННОГО им маршрута.Так? Так!Мотивировали чем?Неоплаченной им ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ экскурсией,ему ненужной.Так?Так!Это правильно? Я считаю, что совсем неправильно.
    И далее мое обобщение.Многие,я подчеркиваю,многие,не все,турфирмы прячут под дополнительные экскурсии обязаловку,чтобы показать дешевизну своих поездок по сравнению с другими.Это правильно?Считаю нет.Это обман покупателя или предоставление неверных данных!Чем бы этот обман не мотивировался-конкуренцией,желанием содрать больше денег и т.д.
    И я лично об этом писал,участвуя в этой дискуссии.А кто это делал - гид,сопровождающий или шофер,дядя Вася или тетя Маша- мне это совершенно не интересно.И кстати,я поэтому планирую свои путешествия сам,чтобы потом,как Вы любите писать,никого не обвинять, не проводить никаких судебных разборок.Что-то не вышло,сам виноват,себя и обвиняю. Но перестал убеждать ЗДЕСЬ, что это здорово!Каждый идет своим путем.Хочет турист получить такие "вкусности"- пусть получает,хочет отарой ходить за гидом- пусть ходит.У нас,видимо, это с пионерлагерей пошло.
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    12 metus назад
    гид не прав.. высадка должна быть на Тронкетто для всех.. оттуда либо с группой на доп,который должен включать проезд на кораблике,либо самостоятельно.. но наезжать на гида глупо.. он выполняет задание туркомпании, не думаю,что он будет самостоятельнячить в ущерб своей собственной должности.. скорее всего напартачила компания,а его слили,как козла отпущения..
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    12 metus назад
    самостоятельничать))
  • Pachok
    12 metus назад
    Неделю назад я радовалась приходу нового оператора по Италии (Pac Group) в Украину:)
    Сегодня получаю рассылку от них - "купите у нас виззовские билеты в Тревизо. Билеты гарантированы, цена ван вей 100 евро на 20 июля". Смотрю сайт Виоззов - 1679 грн (без клуба). Сижу и думаю - то ли радоваться, что у кого-то можно купить дешевле, чем у авиакомпании, то ли огорчаться, что из-за того, что ТО выкупило у Визза дешевые билеты, на сайте остались в продаже только дорогие. Думаю, второе...
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 metus назад
    Pachok-опасно! А вдруг, купите у них авиабилет, а Вас не возьмут на борт из-за того, что Вы, например, откажетесь у них взять такси до Жулян или оформлять с их помощью визу...Вам потом в аэропорту объяснят, что "ну низзя без такси лететь")))
  • Pachok
    12 metus назад
    :)))Красиво:)
  • alex45
    12 metus назад
    Да,ребята,красиво наши ТО сориентировались скупать дешевые авиабилеты,hatinka,там еще можно высадить в Местре с экспресса ,оплаченного до пьяццало Ромы,т.к. не куплена дополнительная экскурсия на Мурано:)))
  • Pachok
    12 metus назад
    Ну, Вы скажете, alex45, - "скупать"!!!
    Это же благородная миссия - "поднимать рейсы"!!:)))
  • alex45
    12 metus назад
    С Вами не поспоришь,благородства валом!!!:)))
«1…678»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!