Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

собираемся ехать в Скандинавию - ищем нормальную турфирму или хороших туроператоров

17 metus назад 2008 Spalio 24
Экскурсионные туры 19 16734
21
lanfir lanfir
Cообщений: 3
может фирма и не суппер-пуппер но кому очень понравилось с определенным гидом или сопровождающими, пожалуйста, всем отзывам рады.
Поначалу ориентаровалась на Сагу, но вижу что отзывов много не самых лучших (именно по скандинавии) прочитала и про Фиерию.. Ехать собираемся зимой, на рождествои либо же на 14 февраля.
:
  • Швеция
  • alusik
    alusik Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 metus назад
    Езжайте с Инкомартуром /Украина,Киев,не пожалеете!!!Илья Межул-гид от Бога!Ездила с этой фирмой трижды и ни разу не пожалела.Приятных путешествий!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 metus назад
    Инкомартур - проверено!
  • skald
    skald Репутация: +5 Cообщений: 9
    17 metus назад
    Хотя, lanfir, время как по мне для тура вы выбрали не идеальное, я бы рекомендовал вам ехать ЛЕТОМ!!! Зимой же "отрезаны" масса уголков Норвегии по причине заваленности дорог снегом. Вы не увидите ледника, совершенно не такие зимой фиорды, нет водопадов... Я бы чисто по человечески рекомендовал вам "большой и длинный" летний тур, а не тур "три столицы" который в той или иной форме все три (или уже четыре?) оператора делают зимой. ИМХО
  • lanfir
    lanfir Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 metus назад
    Спасиба Всем большое за отзывы, советы и предложения!)темку закрываю. Вновь подняли на своем семейном совете тему "скандинавия зимой" и решили отложить сие событие на май :)
  • Irica
    17 metus назад
    А Северное сияние гарантируется? И какова цена тура? В условиях теперешнего кризиса.
  • ol4ik13
    ol4ik13 Репутация: +5 Cообщений: 6
    17 metus назад
    Почему нигде на форуме не обсуждают Скандинавские туры от "Артекса". Может кто-то что-то расскажит ....хотелось в следующем году с ними!
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    17 metus назад
    Мне приходилось бывать в Скандинавии в июне....Скажу честно. На море случается шторм, температура в столицах иногда не выше 10 градусов, в незамерзающих фьордах вода не более 8 (!!!), многие дороги в Норвегии еще занесены снегом, горные озера скованы льдом (нельзя купаться!), водопады настолько полноводные, что невозможно подойти вплотную (брызги летят в объективы камер:( , часто идут дожди.... Парадокс, что туристы со всех уголков мира стремятся попасть в Сканди именно в этот месяц... Чтобы прочувствовать романтику севера, смело выбирайте тур любой "нормальной турфирмы или хорошего туроператора", каждый предоставит все вышеперечисленное!
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    17 metus назад
    Когда бы Вы не поехали в Скандинавию - у Вас будут только положительные впечатления!!!
    Май - ещё лежит снег, но цветут яблони и одуванчики!!! Июнь - Июль - длинный световой день (особенно ближе к 22 июня) - идеальное время для путешествий! Август - в этом году вода во фьордах была 19-20 градусов (наши туристы как дети купались во фьордах!!!). Сентябрь - золотая осень, какое буйство красок!!! Кстати, передачи мы снимали в мае, а фильм в июле (некоторые кадры с фильма мы использовали для передач).

Что касается Нордкаппа.
    Мы ездили в этот тур в июле. СКАЗКА!!! Некоторые туристы, которые ехали с нами уже в 15 раз и были практически во всех наших турах сказали, что это было самое удивительное путешествие в их жизни! Прекрасная погода (температура была 23-28 градусов, только на самом Норкаппе было 9 градусов), настоящие белые ночи (солнце совсем не заходило за горизонт), фантастические виды, потрясающие города и сказочная дорога. Именно сказочная, как в мультиках, с острова на остров!!!
    Мы проехали около 6.5 тыс км - такой же километраж на турах в Испанию и Англию-Шотландию. В отель приезжали около 10 часов вечера (только в Тромсе приехали в час ночи. Но мы добавили 1 день на Лофотены - и теперь все СУПЕР!!!). При этом группа успела не только посмотреть города, природу. Были остановки на фото, купание, рыбалку, барбекю. А оленей просто устали проганять с дороги!!!
    В 2009 году первый тур планируем уже на майские праздники!!! Потом 17 июля!!!
    Гид - Романенко Александр.
    А наша "Скандинавская сказка" будет теперь 13 и 15-ти дневной (с отдыхом на фьордах).
    Подробности - на сайте www.feerie.com.ua
  • Irica
    17 metus назад
    Спасибо за ответы Илье и Игорю!
    Все: теперь мне не спать! Мечтать о Нордкапе: день и ночь, ночь и день. И так до июля, или до мая.
    Стоп! А в мае на Нордкапе: минус 10?
  • Irica
    16 metus назад
    Хм... тогда получается, что Феерия и рядом не стоит? Несправедливо.
    и "Феерию" - в список!
  • Irica
    16 metus назад
    Все, что написал Илья Межул - чистая правда! (Прошу не подозревать меня в причастности к туристическому бизнесу).
    И вашу Сагу, уважаемый skald, можно было бы прорекламировать (в случае положительного исхода тура), если бы вы не отменили новогодний тур в Скандинавию.
    А потому пришлось рекламировать страну Суоми.
  • Irica
    16 metus назад
    С Ильей соглашусь относительно: чтобы иметь право сравнивать, нужно съездить в аналогичные туры со всеми четырьмя фирмами. Скандинавия стОит того, чтобы побывать там не единожды. И вам, Илья, по белому завидую, что вы имеете такую возможность. Однако, кризис подкосил всех (если не всех, то многих). И пожалуй, будет роскошью (по крайней мере некоторое время) ездить в достаточно дорогие туры несколько раз только для того, чтобы сравнить качество предоставленных туроператорами услуг.
    Думаю, что в каждом из туров есть своя изюминка. На мой взгляд.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    16 metus назад
    В Скандинавии с "Феерией" я уже была. Хочу летом съездить туда снова. Но уже не по традиционному маршруту, а так, чтобы максимально посмотреть Норвегию,в т.ч. ее северные территории. Знаю только вариант феериевского "Норд Капа". Подскажите, существуют ли у других фирм подобные предложения? И в чем могут быть их преимущества перед вариантом, предлагаемым "Феерией"?
  • Kryzhana
    Kryzhana Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    недавно ознакомилась с программой по Скандинавии Инкомартура, очень хорошая программа.Но все таки обновленная программа "Скандинавская сказка" Феерии мне нравится больше. В прошлом году мы уже ездили в этот тур и все было просто отлично. Решили этим летом ехать снова в "Скандинавскую сказку" уж очень понравилась природа и фьорды Норвегии, тем более что программа стала еще интереснее! А кто ездил с Инкомартуром? Напишите свое мнение, буду очень благодарна...
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    16 metus назад
    http://www.incomartour.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=11&sid=7b7e7b7b35c5902519a74c094e39e274
    Но мир такой большой! Со мной за 8 лет тура "Северная сага" более 1о человек проехались по второму разу (кто-то взял ребенка, мужа, родителей). Мне это было приятно, но я всегда рекомендую своим туристам не повторять маршрут, какой бы он замечательный не был, а смотреть новые страны: например, Швейцарию, Англию, Португалию, любую неизведанную для Вас точку планеты. Желаю этого и Вам!
    С Уважением Межул Илья, скандинавский гид "Инкомартура"
  • Kryzhana
    Kryzhana Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    Илья, спасибо! Я думаю, что Вы правы, нужно постоянно открывать для себя что-то новое. Путешествия - это наркотик, раз попробовал и уже тяжело отказаться. Раньше казалось, что только Египет и Турция идеальное место для отдыха, а сейчас хочется побывать везде.
    Хороших Вам туристов!:)))))))
  • Irica
    16 metus назад
    Соглашусь с Ильей Межулом. Каждай раз возвращаясь домой из путешествия, говорю, что снова вернусь сюда. Так было и с Черногорией, и с Хорватией, и Норвегией, и с Данией, и с Финляндией....
    И уже через месяц беру в руки карту: и отмечаю новые горизонты! Еще столько неизведанных мест! Пожалуй и жизни не хватит, чтобы увидеть все, что хочется!
  • scandinavka
    scandinavka Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Мы выбираем тур «Скандинавская сказка», так как:
    1. Это самая продуманная программа, без лишних безумных переездов.
    2. Хорошая цена, всего 59 евро за один день.
    3. Продолжительность тура 15 дней.
    4. Все основные экскурсии входят в стоимость!!!
    5. Выезды по воскресеньям, а это значит, что группа в Копенгагене во вторник, когда открыты все музеи.
    6. Для авиа туристов вылеты в понедельник и возвращение в пятницу.
    7. Ночлег в Копенгагене в центре города.
    8. Два дня отдыха на берегу фьорда.
    9. Подъем на Бриксдальский ледник.
    10. Отдых на берегу самого глубокого озера в Европе с возможностью ловли рыбы, катания на водных лыжах, барбекю...
    11. Два дня в Стокгольме.
    12. Все отели 3-4*, удобно расположены для вечерних прогулок и посещения музеев.
    13. Лучшие гиды.
    14. Комфортабельные автобусы.
    15. Каждому туристу в подарок книжка «Скандинавская сказка»!
    Программа тура http://feerie.com.ua/scandinavian-tale.html

Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!