Мусорила у Вас точно не я так, так что и отдыхайте в мусоре без меня. А у нас нет проблем с песком ни на Красном, ни на Средиземном море, хоть и предпочитаем обычно гальку.
И, кстати, последний раз, когда я была в Евпатории, я была там бесплатно. Так вот - даже за бесплатно - не надо. Лучше заплатить деньги и поехать в приличное место.
О евпаторийце не надо, вы его не знали, а он не последний человек был в данной теме. И к нему , единственному, я могла поехать, куда и сейчас могу -пляж убирают, etc :-)), но не хочу и не посоветую никому с детьми для оздоровления. Евпатория -лечебное место с вполне определенными показаниями, довольно тяжелыми. Именно в этом ее смысл. Увы, ныне все это уничтожается, давая предпочтение иному виду отдыха.Более, чем грустно.
и о мусоре. Мусора много , увы, и не только летом, может плохая, пожизненно, работа ком.служб...Ну не о отдыхающие складируют горы возле "гадющников", хотя и они "зарывают" косточки от персиков в песок...:-)
НЕ отдыхающие НЕ убирают водоросли с пляжа. НЕ отдыхающие НЕ чистят пляж, НЕ отдыхающие НЕ чистят море после шторма... О чем это я? Да о том, что в Ницце на бесплатном пляже убирают, есть бесплатный душ, и по морю ходят люди на лодочках с сеточками, собирающие то, то прибило, т.к. после обеда обычно небольшие волны.... Я не спорю, что в районе Евпатории -километры моря, знаю это года та с 1965.... НО это - ЛЕЧЕБНОЕ место, пока еще.....
grinvich-hotel бесплатно не нужно, если будет желание приедим как все, что бы потом можно было оставить свой отзыв с фактами. А по поводу трансфера, а если я хочу на море на полчаса раньше или поже остальных тогда, получается что нужно пешочком.
Южный берег Крыма - конец мая,это уже лето и погодка будет куда летнее, чем в средней полосе Украины.По части купания, мне больше нравится, когда меня после солнечных ванн море охлаждает, чем в середине лета из жары да в теплую воду.Но у каждого свои приоритеты, да и погодка в последнее время стабильностью не страдает.Все может быть, но скорее очень тепло, чем не очень холодно.
Отдых семейный тихий в пансионате" Роза ветров" Каролино Бугаз Одесской области (между Затокой и Грибовкой)- 20 минут прогулочным шагом до огромного песчаного бесплатного пляжа Кафе кухня сауна бильярд настольный теннис детская площадка беседки огражденный большой двор
Пансионат в центре поселка 5 минут пешком до рынка кафе магазинов Универсама
В номере удобства ( горячая вода круглосуточно без ограничений)
В номере 2 деревянные кровати + диван-книжка ( как двухспальная кровать) + телевизор,холодильник
Есть номера с кондиционером
Стоимость проживания - 200гривень(25$) за номер на 3-4 человека (2 взрослых + 2 дети)Дети любого возраста
В мае июне и сентябре - 50гривень с человека
Стоимость 3-х разового питания 80гривень ( 10$ ) с человека
Можно готовить самостоятельно есть кухня
Стоянка во дворе бесплатно
Для любителей рыбалки есть свой причал
Маршрутное такси вдоль побережья через 10 минут- До Одессы 40 минут
Встречаем в ОДЕССЕ Затоке Каролино Бугазе
+380503928330
[email protected] Skype-rosavetrov09
www.rozavetrov.od.ua
В том году мы отдыхали в пос. Курортное,это Керчь. Здесь два моря и Азовское, и Черное. Поехали по совету знакомых. Проживали в уютном пансионате http://kurortnoe-kerch.ru/ , море рядом. пляж песчаный. Вначале конечно подрастроились, дорога до поселка разбитая, настроение испортилось. Но потом все наладилось. Условия проживания отличные, питание хорошее, на пляжах не такое скопление людей как в больших городах, вода чистая. И еще здесь есть лечебное озеро Чакрак. Отдыхом мы остались довольны.
Все же рекомендую ЮБК, а не район Восточного Крыма или Евпатории, там все же теплее,горы от холодных ветров будут загораживать.Одесское взморье,или Азовское -еще может быть холоднее, чем ЮБК. Я не против Черногории, но к заданному вопросу она отношения не имеет.
Без мусора - еще не означает чистое. О загрязнении нефтепродуктами и другими промышленными отходами слышали?
У меня подруга в Керчи живет, в море не купается, отдыхать ездит на ЮБК или в Турцию.
Если вы еще не определились, где вы будете отдыхать с семьей этим летом и если вы любите отдыхать на территории нашей прекрасной Украины, приглашаю вас в наш семейный отель "Нирвана" на Арабатской Стрелке на Азовском море. Мы особое внимание уделяем отдыху с детками.
Мы отличаемся от других тем, что все наши номера-студии спроектированы по принципу квартир-студий и оборудованы всем необходимым функционалом для отдыха: спальная и гостевая зона, собственная кухня, просторный санузел и балкон. Очень большая территория, большая многофункциональная детская площадка, беседки с играми, услуги аниматора. Мы стараемся сделать так, чтоб родители немного отдохнули не только с детьми, а и от детей))))) Стоянка на территории отеля, множество беседок, зон барбеккю. У нас очень высокая рейтинговая оценка в системе бронирования "Букинг" (9.4 бала). Приглашаем посетить наш сайт nirvana- http://nirvana-hotel.com.ua/ и дабы не потерять из виду, подписаться на нашу страничку в фейсбук: https://www.facebook.com/nirvana.hotel/?modal=admin_todo_tour
Мусорила у Вас точно не я так, так что и отдыхайте в мусоре без меня. А у нас нет проблем с песком ни на Красном, ни на Средиземном море, хоть и предпочитаем обычно гальку.
И, кстати, последний раз, когда я была в Евпатории, я была там бесплатно. Так вот - даже за бесплатно - не надо. Лучше заплатить деньги и поехать в приличное место.
НЕ отдыхающие НЕ убирают водоросли с пляжа. НЕ отдыхающие НЕ чистят пляж, НЕ отдыхающие НЕ чистят море после шторма... О чем это я? Да о том, что в Ницце на бесплатном пляже убирают, есть бесплатный душ, и по морю ходят люди на лодочках с сеточками, собирающие то, то прибило, т.к. после обеда обычно небольшие волны.... Я не спорю, что в районе Евпатории -километры моря, знаю это года та с 1965.... НО это - ЛЕЧЕБНОЕ место, пока еще.....
Но все же, ведь это будет конец мая - думаю погодка еще не сильно летняя будет.
Пансионат в центре поселка 5 минут пешком до рынка кафе магазинов Универсама
В номере удобства ( горячая вода круглосуточно без ограничений)
В номере 2 деревянные кровати + диван-книжка ( как двухспальная кровать) + телевизор,холодильник
Есть номера с кондиционером
Стоимость проживания - 200гривень(25$) за номер на 3-4 человека (2 взрослых + 2 дети)Дети любого возраста
В мае июне и сентябре - 50гривень с человека
Стоимость 3-х разового питания 80гривень ( 10$ ) с человека
Можно готовить самостоятельно есть кухня
Стоянка во дворе бесплатно
Для любителей рыбалки есть свой причал
Маршрутное такси вдоль побережья через 10 минут- До Одессы 40 минут
Встречаем в ОДЕССЕ Затоке Каролино Бугазе
+380503928330
[email protected]
Skype-rosavetrov09
www.rozavetrov.od.ua
Как раз планирую на конец мая где-то попутешествовать в Украине.
У меня подруга в Керчи живет, в море не купается, отдыхать ездит на ЮБК или в Турцию.
Добрый день, дорогие форумчане!
Если вы еще не определились, где вы будете отдыхать с семьей этим летом и если вы любите отдыхать на территории нашей прекрасной Украины, приглашаю вас в наш семейный отель "Нирвана" на Арабатской Стрелке на Азовском море. Мы особое внимание уделяем отдыху с детками.
Мы отличаемся от других тем, что все наши номера-студии спроектированы по принципу квартир-студий и оборудованы всем необходимым функционалом для отдыха: спальная и гостевая зона, собственная кухня, просторный санузел и балкон. Очень большая территория, большая многофункциональная детская площадка, беседки с играми, услуги аниматора. Мы стараемся сделать так, чтоб родители немного отдохнули не только с детьми, а и от детей))))) Стоянка на территории отеля, множество беседок, зон барбеккю. У нас очень высокая рейтинговая оценка в системе бронирования "Букинг" (9.4 бала). Приглашаем посетить наш сайт nirvana- http://nirvana-hotel.com.ua/ и дабы не потерять из виду, подписаться на нашу страничку в фейсбук: https://www.facebook.com/nirvana.hotel/?modal=admin_todo_tour
Главное, чтоб свободу передвижения между странами восстановили к этому времени.
У самого билеты в Европу на 13-28 июня, но вероятность открытия авиаперелетов и границ к этому времени оцениваю ниже 50%