Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда можно поехать в конце мая или начале июня на море?? Украина...

16 metus назад 2009 Spalio 09
Страны, курорты, отели 58 31966
48
«12»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Не вставляется цитирование почему-то.

Мусорила у Вас точно не я так, так что и отдыхайте в мусоре без меня. А у нас нет проблем с песком ни на Красном, ни на Средиземном море, хоть и предпочитаем обычно гальку.
    И, кстати, последний раз, когда я была в Евпатории, я была там бесплатно. Так вот - даже за бесплатно - не надо. Лучше заплатить деньги и поехать в приличное место.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 metus назад
    О евпаторийце не надо, вы его не знали, а он не последний человек был в данной теме. И к нему , единственному, я могла поехать, куда и сейчас могу -пляж убирают, etc :-)), но не хочу и не посоветую никому с детьми для оздоровления. Евпатория -лечебное место с вполне определенными показаниями, довольно тяжелыми. Именно в этом ее смысл. Увы, ныне все это уничтожается, давая предпочтение иному виду отдыха.Более, чем грустно.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 metus назад
    и о мусоре. Мусора много , увы, и не только летом, может плохая, пожизненно, работа ком.служб...Ну не о отдыхающие складируют горы возле "гадющников", хотя и они "зарывают" косточки от персиков в песок...:-)
    НЕ отдыхающие НЕ убирают водоросли с пляжа. НЕ отдыхающие НЕ чистят пляж, НЕ отдыхающие НЕ чистят море после шторма... О чем это я? Да о том, что в Ницце на бесплатном пляже убирают, есть бесплатный душ, и по морю ходят люди на лодочках с сеточками, собирающие то, то прибило, т.к. после обеда обычно небольшие волны.... Я не спорю, что в районе Евпатории -километры моря, знаю это года та с 1965.... НО это - ЛЕЧЕБНОЕ место, пока еще.....
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 metus назад
    grinvich-hotel бесплатно не нужно, если будет желание приедим как все, что бы потом можно было оставить свой отзыв с фактами. А по поводу трансфера, а если я хочу на море на полчаса раньше или поже остальных тогда, получается что нужно пешочком.
  • catvika2
    catvika2 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Мы отдыхали в Береговом в гостинице Ай -Петри http://beregovoe.com/ , нам понравилось.Рядом море, золотой пляж и народу поменьше, и воздух почище.
  • shelev
    shelev Репутация: +5 Cообщений: 52
    12 metus назад
    Крым это хорошо.
    Но все же, ведь это будет конец мая - думаю погодка еще не сильно летняя будет.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 metus назад
    Южный берег Крыма - конец мая,это уже лето и погодка будет куда летнее, чем в средней полосе Украины.По части купания, мне больше нравится, когда меня после солнечных ванн море охлаждает, чем в середине лета из жары да в теплую воду.Но у каждого свои приоритеты, да и погодка в последнее время стабильностью не страдает.Все может быть, но скорее очень тепло, чем не очень холодно.
  • catvika2
    catvika2 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    shelev         Конец мая это то что надо. Даже жарко бывает.
  • rozavetrov09
    rozavetrov09 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Отдых семейный тихий в пансионате" Роза ветров" Каролино Бугаз Одесской области (между Затокой и Грибовкой)- 20 минут прогулочным шагом до огромного песчаного бесплатного пляжа Кафе кухня сауна бильярд настольный теннис детская площадка беседки огражденный большой двор
    Пансионат в центре поселка 5 минут пешком до рынка кафе магазинов Универсама
    В номере удобства ( горячая вода круглосуточно без ограничений)
    В номере 2 деревянные кровати + диван-книжка ( как двухспальная кровать) + телевизор,холодильник
    Есть номера с кондиционером
    Стоимость проживания - 200гривень(25$) за номер на 3-4 человека (2 взрослых + 2 дети)Дети любого возраста
    В мае июне и сентябре - 50гривень с человека
    Стоимость 3-х разового питания 80гривень ( 10$ ) с человека
    Можно готовить самостоятельно есть кухня
    Стоянка во дворе бесплатно
    Для любителей рыбалки есть свой причал
    Маршрутное такси вдоль побережья через 10 минут- До Одессы 40 минут
    Встречаем в ОДЕССЕ Затоке Каролино Бугазе
    +380503928330
    [email protected]
    Skype-rosavetrov09
    www.rozavetrov.od.ua
  • shelev
    shelev Репутация: +5 Cообщений: 52
    12 metus назад
    Спасибо! Буду теперь знать!
    Как раз планирую на конец мая где-то попутешествовать в Украине.
  • Laracat
    Laracat Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    В том году мы отдыхали в пос. Курортное,это Керчь. Здесь два моря и Азовское, и Черное. Поехали по совету знакомых. Проживали в уютном пансионате http://kurortnoe-kerch.ru/ , море рядом. пляж песчаный. Вначале конечно подрастроились, дорога до поселка разбитая, настроение испортилось. Но потом все наладилось. Условия проживания отличные, питание хорошее, на пляжах не такое скопление людей как в больших городах, вода чистая. И еще здесь есть лечебное озеро Чакрак. Отдыхом мы остались довольны.
  • Pachok
    12 metus назад
    Чистая вода в Керчи - это анекдот. Спасибо за хорошую шутку.
  • alex45
    12 metus назад
    Все же рекомендую ЮБК, а не район Восточного Крыма или Евпатории, там все же теплее,горы от холодных ветров будут загораживать.Одесское взморье,или Азовское -еще может быть холоднее, чем ЮБК. Я не против Черногории, но к заданному вопросу она отношения не имеет.
  • Laracat
    12 metus назад
    Pachok - Когда мы были, море было чистое. Когда то мы были в Гаспре, вот где было грязное. Не то что мутная вода была, а мусор плавал по воде.
  • Pachok
    12 metus назад
    Без мусора - еще не означает чистое. О загрязнении нефтепродуктами и другими промышленными отходами слышали?
    У меня подруга в Керчи живет, в море не купается, отдыхать ездит на ЮБК или в Турцию.
  • Laracat
    12 metus назад
    Pachok        Может быть, в Турции не была, сравнивать не могу.
  • alex45
    12 metus назад
    В Гаспре такое возможно только после дождей в горах, естественно мусор по речкам сносится в море.
  • nirvanaclub.azov
    nirvanaclub.azov Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 metus назад

Добрый день, дорогие форумчане! 

Если вы еще не определились, где вы будете отдыхать с семьей этим летом и если вы любите отдыхать на территории нашей прекрасной Украины, приглашаю вас в наш семейный отель "Нирвана" на Арабатской Стрелке на Азовском море. Мы особое внимание уделяем отдыху с детками.

Мы отличаемся от других тем, что все наши номера-студии спроектированы по принципу квартир-студий и оборудованы всем необходимым функционалом для отдыха: спальная и гостевая зона, собственная кухня, просторный санузел и балкон. Очень большая территория, большая многофункциональная детская площадка, беседки с играми, услуги аниматора. Мы стараемся сделать так, чтоб родители немного отдохнули не только с детьми, а и от детей))))) Стоянка на территории отеля, множество беседок, зон  барбеккю. У нас очень высокая рейтинговая оценка в системе бронирования "Букинг" (9.4 бала). Приглашаем посетить наш сайт nirvana- http://nirvana-hotel.com.ua/ и дабы не потерять из виду, подписаться на нашу страничку в фейсбук: https://www.facebook.com/nirvana.hotel/?modal=admin_todo_tour

• MalenaRT
    MalenaRT Репутация: +5.5 Cообщений: 28
    5 metus назад
    Про Черногорию много читала - что там и отдых норм, и денег минимум и вообще легко русскоговорящим
  • megoandrey
    megoandrey Репутация: +5 Cообщений: 11
    5 metus назад
    Ждём открытия сезона и хотим вновь постеить Шатские озера + еще Аскания в планах и пещеры в Херсонской области.
  • Nelly2019
    Nelly2019 Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 metus назад
    Для тех кто планирует отдых советую хороший санаторий Березовый Гай ,все на высшем уровне,можно не только хорошо отдохнуть но и набратся сил и енергии,заказать тур можно здесь https://vse-ukr.com/hotels/sanatoriy_berezovyy_gay_hmilnyk_282
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    5 metus назад
    megoandrey, озера Шацкие, потому что рядом городок Шацк...
  • ann.manoff
    ann.manoff Репутация: +5 Cообщений: 14
    5 metus назад
    рекомендую Одессу 
  • Tusa_na_more
    Tusa_na_more Репутация: +7 Cообщений: 10
    5 metus назад
    Отдых на Чёрном море с палатками: https://www.turpravda.ua/forums/discussion/253549/otdyh_na_chrnom_more_v_palatkah#latest
  • dima_80_
    dima_80_ Репутация: +1005 Cообщений: 58
    5 metus назад
    Отдых в Украине на море - это ещё то испытание на прочность! Комфорта и сервиса просто ноль. 
  • Slav_na
    Slav_na Репутация: +2154 Cообщений: 4
    5 metus назад
    а я бы сейчас в Затоку... станция Солнечная. и никаких испытаний!
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    5 metus назад

Главное, чтоб свободу передвижения между странами восстановили к этому времени.

У самого билеты в Европу на 13-28 июня, но вероятность открытия авиаперелетов и границ к этому времени оцениваю ниже 50%

• Il6262
    Il6262 Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 metus назад
    На дачу(((
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!