Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ТезТур произвол с ценообразованием

12 metus назад 2013 Vasario 27
Турфирмы 25 4186
4
IzUmka IzUmka
Cообщений: 36
Подскажите, возможно ли обратиться куда либо с жалобой, например в общество по защите прав потребителей, на произвол который они творят с ценами. Как может один и тот же отель стоить 3800 с вылетом из Киева и 4400 из Донецка. Я не сравниваю с Москвой , оттуда 3500. Но Киев и Донецк ??? Извините за что? В конце января такая же цена была и из Донецка и вот постепенно, раза за 3-4 удорожания она стала 4400!!! Как так?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    Ну не знаю. В свое время Вена с вылетом из Донецка стоила на 60евро дороже, чем из Киева. Да и с Прагой та же история. Лететь-то немного дальше.
  • IzUmka
    IzUmka Репутация: +32.5 Cообщений: 36
    12 metus назад
    Нет, ну тут же разница не 100$. Я б ничего не говорила бы в таком случае. Но разница в 600$!!!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Тез Тур - коммерческая фирма, они имеют право формировать цену, как захотят. При чем тут права потребителей? Поездка в Турцию - не предмет первой необходимости, не лекарство и не хлеб, государство не должно и не будет регулировать эту цену.
  • Pachok
    12 metus назад
    А как Вы ищете? И какие исходные? Я только что поиском на сайте Теза смотрела для примера из Киева и из Донецка 6 дней на майские на двух взрослых, разница около 30 долларов.
  • IzUmka
    12 metus назад
    28.04 на 14ночей, 2взр+реб 3года. 4606$ из Донецка и 3871$ из Киева .
  • IzUmka
    12 metus назад
    Отель Amara club marine.
    Ну и из Москвы, про между прочим для информации, 3518$.
  • IzUmka
    12 metus назад
    28.04 вылет из Киева на 6 ноч. 2взр. - 1885, из Донецка - 2305.
  • platonata
    platonata Репутация: +6 Cообщений: 14
    12 metus назад
    Представляю, приходите Вы в отдел по правам потребителя и говорите: "Разберитесь с ТЕЗ ТУР, у них цены из Донецка выше, чем из Киева!". Вам отвечают: "Вы оплатили услугу, заключили договор, а Вам не оказали качественно услугу и просят доплаты?". Вы отвечаете: "Нет". Ну а какие Ваши права как потребителя были нарушены? Даже разбираться, слава Богу, не будут. Пусть общество по защите прав потребителей занимается просроченными сырками, говяжьим фаршем с кониной или не поселением в оплаченный отель. Приятного отдыха! И с началом весны!
  • IzUmka
    12 metus назад
    Сегодня цена стала уже 4816$. Нормальная ситуация. Самое интересное что отель таких денег то не стоит вообще. я понимаю что с прошлыми годами сравнивать это глупо, но... в этом отеле я отдыхала последние 4 года подряд на майские праздники, и стоимость тура с каждым годом поднималась на 150-200долл. по сравнению с предыдущим годом. так вот на данный момент цена по сравнению с тем годом выросла все-навсего на 1500$!!! Как вам такое?
  • Pachok
    12 metus назад
    Ну как... возмутительно, конечно. Я ни разу за Турцию больше, чем 1700 на 12-14 дней в 5* на двоих, не платила. Считаю, что больше она не стОит. Есть несколько вариантов - ехать в другой отель, ехать самостоятельно без ТО, ехать в другую страну...
  • IzUmka
    12 metus назад
    Обидно до ужаса что на нас так наживаются.
    Нашла прошлогоднюю заявку. Немного преувеличила, но в том году стоимость путевки (по подбору тура, без каких либо скидок и т.д.) была 3563$. Вот так.
    Другой то я заказала, Акка Антедон, но хотела ехать в Амару.
    Посмотрела сейчас цены на октябрь, это второй любимый период в Турции. Вчера была 3403 сегодня 3914) Жуть
  • Pachok
    12 metus назад
    Ну, вот мы всегда в октябре ездим. Боран Маре, Марти Мира, Коринтия Текирова, Чемпион...Это уровень ниже, чем Амара, но тоже хорошие отели, намного дешевле озвученных цен.
  • IzUmka
    12 metus назад
    Тема еще не иссякла. Очередное подорожание (авиабилетов наверное опять же))) Цена сейчас стала - 5026$. Уже растет не по дням а по часам, в прямом смысле этого слова!
  • IzUmka
    12 metus назад
    А в Киеве все стабильно - 3871. Тез Тур больной на голову какой то, других слов нет
  • Pachok
    12 metus назад
    Слушайте, может прикол какой-то? Там у вас не объявили аукцион на эти путевки среди абрамовичей?
  • IzUmka
    12 metus назад
    Сама не пойму))) Я помню смотрела Дольче Виту за 5500, руками за голову бралась. а теперь...))) ДВ 7500 стоит, Риксос Текирова 5800. Муж говорит на Мальдывы можно поехать)))
  • nikopolidi
    nikopolidi Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Аллё,ребята,оказывется не только Тез "балуется"такой разницей в ценах!!!Звонила в Музенидис травел в Киев.Цена на выбранный мной тур в Грецию на Паралию Катерини в тот же отель,с Донецка и Луганска разница в 200 евро.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    12 metus назад
    Вопрос не в стоимости отеля. Отель как для Киевлян, так и для людей из Донецка - стоит одинаково. Вопрос в перелете. За счет чего дорожает этот перелет: Вам может сказать только Тез Тур. Может топливо, может к-во мест на рейсе, может проблемы с Аэросвитом и чартерами. Но дело в перелете - 100%.
  • Pachok
    12 metus назад
    Отель стОит одинаково для ТУРОПЕРАТОРА, А уж он в свою очередь, как хочет - так и вертит. В зависимости от спроса. Впрочем, можно сравнить просто "наземку" из разных городов.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    12 metus назад
    Хотя да. Может из Донецка поток намного больше. Автор, а вы курите тур из Киева. даже с билетами на поезд, тур выйдет дешевле.
  • IzUmka
    12 metus назад
    Какой Киев ((( с ребенком. Я помню свои мытарства из Киева когда ребенка еще не было. Нет-нет. Я за час приезжаю в вип терминал и через три уже в Турции. Будем искать другие пути. Мы уже забронировали Акку. Попробуем поменять отель, может понравится, хотя не люблю перемены.

И по поводу удорожания из-за цены: это точно не из-за топлива, другие ТО ведь такое не творят. И опять же: ну месяц назад была цена нормальная и места в самолете у них были выкуплены давно, не может же авиаперевозчик вдруг снестись с новыми ценами. Это все из-за спроса, пользуются ситуацией. Сволочи, вот и все:) слишком уж они палку перегнули
  • IzUmka
    12 metus назад
    Pachok а как можно наземку из разных городов посмотреть? Поему цена единая на наземку со всех городов. И я думаю даже если и реально то она окажется одинаковой!
  • Pachok
    12 metus назад
    Обычно в поле "тип тура" есть выбор: "полный пакет", "проживание+страховка" и т.д., но я смотрела на сайте Теза, сейчас не показывает информацию без перелета.
  • IzUmka
    12 metus назад
    Кстати что касается самостоятельного бронирование. Такое впечатление что сайт Амары сделан так ужасно непонятно/неудобно, что это специально чтоб невозможно было забронировать самостоятельно. При бронирование вы можете выбрать только Даты, и на ваши даты предлагают размещение они сами и очень интересное 1взр, 2, 3,4 и 3+1! Я в замешательстве, а как же 1+1, 2+1, 2+2??? Зато, блин, есть 3+1. Не разобралась в общем.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!