Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

КАЧЕСТВЕННЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ТУРЫ

13 metus назад 2012 Spalio 10
Экскурсионные туры 55 30273
14
«12»
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    aneri написал 12 октября в 13:53

... Но если нет проблем с фр. визой есть масса авиатуров или самим проще один город посещать

По здравой логике цена группового тура в один город (регион) для туристов должен быть дешевле самостоятельного посещения этого же города (региона). Только в Украине туроператоры и логичность цен на их туры - взаимоисключающие понятия.    
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Ох уж эти аналитеГЫ
    Один полгода изучает и непонимает, другой, "не обладающий толерантностью", рассказывает о конкуренте Аккорду. А дворникам и получаса достаточно. Первые 15 мин смотрим сайт Аккорда с турами в Париж на 7-8 дней и видим, что у Аккорда таких туров около десятка. И в каждом из них есть минимум 1 ночной переезд. Так где конкурент Аккорду??? Следующие 15 мин смотрим сайт Артекса, у которого есть тур в Париж на 8 дней без ночных переездов. Затем сравниваем частоту выездов туров Аккорда (даже в ноябре заявлены по 2-3 выезда каждого) с частотой туров Артекса (1 в месяц) и понимаем предпочтения туристов, покупающих такие туры. Делаем выводы.

Подобные аналитеГЫ мне так напоминают аналитеГАВ правителей хазаров, заполонивших Украину из донецких степей.[smile=teeth]     
  • MEZZA
    MEZZA Репутация: +9 Cообщений: 49
    13 metus назад
    как это нет недорогих авиа предложений? пошерстите сайты мандруй дешевше, или мэйкмайтрип!!!КУЧА предложений!
  • Rondal
    Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
    13 metus назад
    Wierra, те предложения, которые появляются на сайтах, обычно ограничены количеством дешевых билетов на один рейс. Например, на регулярке - 2-3 места по самой низкой цене. Или горящий чартер, несколько мест. Или спецпредложение с ограниченным отрезком времени вылета. А в этом топике речь идет о дешевых авиарейсах для целой группы туристов. Таких нет. Например, мне был бы интересен недорогой авиаперелет в Прагу, не по 240-250 евро, а дешевле в два раза. Чтобы можно было слетать на несколько дней, походить по городу, посидеть в кафе...
  • MEZZA
    13 metus назад
    Rondal написал 30 октября в 00:36

Wierra, те предложения, которые появляются на сайтах, обычно ограничены количеством дешевых билетов на один рейс. Например, на регулярке - 2-3 места по самой низкой цене. Или горящий чартер, несколько мест. Или спецпредложение с ограниченным отрезком времени вылета. А в этом топике речь идет о дешевых авиарейсах для целой группы туристов. Таких нет. Например, мне был бы интересен недорогой авиаперелет в Прагу, не по 240-250 евро, а дешевле в два раза. Чтобы можно было слетать на несколько дней, походить по городу, посидеть в кафе...
  • MEZZA
    13 metus назад
    Так то не туры такие искать нужно, а.. лоукосты.. изначально, к сожалению, у нас их ОЧЕНЬ мало. хм.. даже меньше 5)
    никакой конкуренции.....
    когда мы доживем до тех времен, когда отдых можно будет спокойно себе выбирать, не сталкиваясь с посольствами...и просто кликом мышки покупая недорогие билеты, куда угодно..а уж тогда - РЕ - "походить по городу, посидеть в кафе..."
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 metus назад
    Ну какие туры под "дешевый перелет"?? Ну, нет у нас лоу-костов по сути. Визз-УКР и тот я могу уж с натяжкой таковым назвать. Поскольку Виззом из Варшавы в Брюссель за 75 злотых ( за месяц) - это лоу Ницца-Париж за 19Е -это лоу, и это летом за 2 месяца, а Киев - Краков за месяц -два - как-то по -другому.
    Пока не будет реальных недорогих, а их не будет, говорить о туристический авиапрограммах за небольшие деньги и не стОит
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    Точно. Виззовская Анталия была от 100 долларов в оба конца, пока мудрые ТО не прочухались на этих рейсах туры продавать и считать в их стоимости авиабилеты по 340 баксов. Теперь и напрямую у Визза поймать Анталию по нормальной цене очень сложно. Еще не хватало, чтобы все лоукост рейсы ТО загребли!
  • Rondal
    13 metus назад
    Европейские авиакомпании, наоборот, привлекают туристов, предлагая недорогие турпакеты выходного дня: перелет, гостиница, базовая экскурсия. Думаю, в этом направлении должны работать как раз не ТО, а авиакомпании. Но увы, нашим монополистам это неинтересно, они денег и так срубят. А у Виззов давно уже не вижу по-настоящему бюджетных цен на перелеты из Киева.
  • Pachok
    13 metus назад
    Бюджетными остались Катовице, Кельн, Дормунд. Появился Будапешт. Лондон тоже недорогой по сравнению с другими авиакомпаниями.

У МАУ, кстати, несколько лет назад были интересные пакетные предложения, но почему-то они их сняли. Думаю, спроса не было. Такие предложения очень хороши, когда человек не связан визами.
  • WWWinter
    13 metus назад
    Это уж не монополия, а картельный сговор :-))))))))
  • Rondal
    13 metus назад
    У Виззов цены стали намного менее привлекательными, чем раньше. Когда я считаю, сколько стоит еще добраться до Киева, а оттуда - до Борисполя, и, если вылет ранний или поздний прилет, - заплатить за гостиницу, - то стоимость перелета Виззами подскакивает до регулярки. А в 2008-м у них была акция с распродажей билетов по 9 гривен в один конец. Мы тогда воспользовались, но больше подобной щедрости не помню.
  • Rondal
    13 metus назад
    Прошу прощения, сейчас Визз летает из Жулян, но все равно - ночлег в Киеве дорогой.
  • Pachok
    13 metus назад
    Ну, по 9 грн. - это явная рекламная акция для привлечения внимания к новой а/к:) Такой цены не может быть:)
    И стоимость отелей в Киеве - тоже не на совести авиакомпаний.
    Мы Виззами пользуемся, довольны.
  • WWWinter
    13 metus назад
    Конечно, когда отрылся "Коперник" во Вроцлаве и туда зашел Визз, покупала билеты в Эйндховен по тарифу 0 ....+а/п сборы и карта, ессно :-))))))))) Но радовало до глубины души....
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    А программу КАЧЕСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО тура мы в конце концов увидим?????
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 metus назад
    шойта ни турав улотных ни чтива зачетнава
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    nenovichok написал 1 ноября в 23:26

А какое чтиво Вам надо? Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    LediGala написала 2 ноября в 19:43

nenovichok написал 1 ноября в 23:26

А какое чтиво Вам надо? Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".

Ето там где про шоколадки?
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    LediGala написала 2 ноября в 19:43
     Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".

Читала, хорошие рассказы, только показались малость грустными по-сравнению с предыдущими. Мб из-за погоды)
  • LediGala
    13 metus назад
    Ну там не только шоколадки, а и мишки:)))

У меня в этот раз было две причины для грусти: впервые ехала за рубеж одна. Как то было непривично.

И накануне тура подвернула ногу, и ехала туда с двумя фиксирующими повязками на коленке и голеностопе. Но красота посещаемых мест перевесила все, и грусть, и неудобство при ходьбе. От группы не отставала и все самые главные допы осилила. На очереди еще рассказ по допах в Австрии.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 metus назад
    Жду с нетерпением! Вы мужественная женщина! Несмотря не на что осуществляете свою мечту!!!
  • LediGala
    13 metus назад
    faza62 написала 3 ноября в 17:50

Жду с нетерпением! Вы мужественная женщина! Несмотря не на что осуществляете свою мечту!!!

Для вас я отправила личное сообщение 
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 metus назад
    дле ледигалы
    читал я ваши расказы.леди эта адин из тех хто пишет.риспект и уважуха.тока сирьозных заруб нет на форуме
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!