Хочу поделиться со всеми своим горьким опытом с Анэкс тур.
[background=#ffffff]Во-первых, маленькие и крайне неудобные боинги компании UTair (особенно если летишь с маленьким ребенком)похожи на переполненные автобусы в час-пик. По-моему, для вас перевозка мешков картошки и людей одно и тоже.И полёт был только началом нашего знакомства с Anextour...[/background]
[background=#ffffff]Далее нас ждал автобус со странным сопровождающим, который строил из себя непонятно что и пытался тупо шутить с людьми, измученными вышеупомянутым перелетом. И это еще не все.[/background]
[background=#ffffff]Апогей нашего более чем тесного знакомства с вашим туроператором ждал нас по дороге домой. Когда мы зашли в автобус с маленьким ребенком, он уже был заполнен под завязку. Поэтому мы сели на передние места. Когда же появился наш сопровождающий, он окинул нас пренебрежительным взглядом и поинтересовался, где же он будет сидеть. Тогда мы указали на место для гида (такое одинарное место, где обычно сидит и откуда вещает гид). В ответ он ГРУБО выставил нас в самый конец автобуса, где элементарно не было места. А когда одна порядочная женщина пыталась заступиться за нас и возмутилась тем, что мест слишком мало, то это существо псевдомужского пола просто хамовито отвечал ей и обращался на "ты". После этой перепалки это существо мирно уснуло на 2-х сидениях, явно не отказывая себе в комфорте, тогда как мы с трудом доехали до аэропорта, зажаты со всех сторон креслами в полулежачем положении.
Такое обращение поразило меня до глубины души, что я записала номер того злосчастного автобуса, в надежде, что туроператору Анэкс тур не наплевать на качество обслуживания в Anextour. В ответ я получила вопрос об имени того хамовитого гида (к сожалению, у него не было бэйджика). После этого переписка прекратилась. Я более чем уверенна, что гида не найдут и не накажут, а очередные туристы будут еще не раз вкушать сервис туроператора по высшему классу![/background]
Отправляясь в путешествие, Вы вправе расчитывать на те услуги, которые приобрели и оплатили. Если Вам нужен комфортный перелет, то приобретите его у соответстствующей авиакомпании, надлежащим образом за это заплатив.Если же останавливаетесь на экономварианте, то будте готовы смириться с некоторыми неудобствами.
Аналогично и гостиницы, автобусы и др. Если Вы приобрели, скажем гостиницу 5*, а Вам предоставили 3*, то есть повод возмущаться и требовать компенсаций. Равно как и в автобусе, в случае если Вы приобретали два места, а Вам предлагают лишь одно.
А уж в отношении ребенка... Это Ваш ребенок. Он не имеет никакого отношения к людям, Вас окружающим. Он не должен им мешать, создавать дискамфорт. Они, между прочим, находятся на отдыхе.
Отправляясь в путешествие, тем более с маленьким ребенком, Вам следовало заранее все узнать, все предусмотреть и обеспечить своему ребенку необходимые для него условия.
На данном форуме уже столько раз писалось о том, сколько неудобств окружающим создают мамы с маленькими детьми. Похоже, что это один из таких примеров.
Мое сообщение размещено исключительно с целью информирования туристов о работе туроператора.
И еще. Насчет этого конкретного случая. Сколько бы туристка не заплатила, за 3 звезды, за 4, за 7, 8...неважно. В стоимость тура входит трансфер. и он должен быть предоставлен с удобствами, а не ютиться с ребенком на руках в проходе. И это я Вам говорю, как работник туризма.
Оператору главное продать тур или экскурсию, дальше их не интересуют. Пользовалась услугами почти всех тур операторов, больше всего нравиться Туртесс, немного хуже Корал, но Анекс - это что-то!