Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Никогда больше мы не поедем с Anex tour, и вот почему...

13 metus назад 2012 Rugsėjo 26
Турфирмы 7 1888
6
Obrigada Obrigada
Cообщений: 1
Хочу поделиться со всеми своим горьким опытом с Анэкс тур. 
[background=#ffffff]Во-первых, маленькие и крайне неудобные боинги компании UTair (особенно если летишь с маленьким ребенком)похожи на переполненные автобусы в час-пик. По-моему, для вас перевозка мешков картошки и людей одно и тоже.И полёт был только началом нашего знакомства с Anextour...[/background]
[background=#ffffff]Далее нас ждал автобус со странным сопровождающим, который строил из себя непонятно что и пытался тупо шутить с людьми, измученными вышеупомянутым перелетом. И это еще не все.[/background]
[background=#ffffff]Апогей нашего более чем тесного знакомства с вашим туроператором ждал нас по дороге домой. Когда мы зашли в автобус с маленьким ребенком, он уже был заполнен под завязку. Поэтому мы сели на передние места. Когда же появился наш сопровождающий, он окинул нас пренебрежительным взглядом и поинтересовался, где же он будет сидеть. Тогда мы указали на место для гида (такое одинарное место, где обычно сидит и откуда вещает гид). В ответ он ГРУБО выставил нас в самый конец автобуса, где элементарно не было места. А когда одна порядочная женщина пыталась заступиться за нас и возмутилась тем, что мест слишком мало, то это существо псевдомужского пола просто хамовито отвечал ей и обращался на "ты". После этой перепалки это существо мирно уснуло на 2-х сидениях, явно не отказывая себе в комфорте, тогда как мы с трудом доехали до аэропорта, зажаты со всех сторон креслами в полулежачем положении.

Такое обращение поразило меня до глубины души, что я записала номер того злосчастного автобуса, в надежде, что туроператору Анэкс тур не наплевать на качество обслуживания в Anextour. В ответ я получила вопрос об имени того хамовитого гида (к сожалению, у него не было бэйджика). После этого переписка прекратилась. Я более чем уверенна, что гида не найдут и не накажут, а очередные туристы будут еще не раз вкушать сервис туроператора по высшему классу![/background]
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Поскольку я не имею отношения к турбизнесу, а являюсь обычным туристом, то позволю себе Вам ответить.
    Отправляясь в путешествие, Вы вправе расчитывать на те услуги, которые приобрели и оплатили. Если Вам нужен комфортный перелет, то приобретите его у соответстствующей авиакомпании, надлежащим образом за это заплатив.Если же останавливаетесь на экономварианте, то будте готовы смириться с некоторыми неудобствами.
    Аналогично и гостиницы, автобусы и др. Если Вы приобрели, скажем гостиницу 5*, а Вам предоставили 3*, то есть повод возмущаться и требовать компенсаций. Равно как и в автобусе, в случае если Вы приобретали два места, а Вам предлагают лишь одно.
    А уж в отношении ребенка... Это Ваш ребенок. Он не имеет никакого отношения к людям, Вас окружающим. Он не должен им мешать, создавать дискамфорт. Они, между прочим, находятся на отдыхе.
    Отправляясь в путешествие, тем более с маленьким ребенком, Вам следовало заранее все узнать, все предусмотреть и обеспечить своему ребенку необходимые для него условия.
    На данном форуме уже столько раз писалось о том, сколько неудобств окружающим создают мамы с маленькими детьми. Похоже, что это один из таких примеров.
  • Obrigada
    Obrigada Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Ну тогда и я позволю себе заметить, что от вашего комментария веет чайдфри мировоззрением. Совсем недавно я сдала статью о людях, не желающих иметь детей, а также о тех, кто их просто ненавидит. Это ваша жизненная позиция и, хотя она не совпадает с моей, вы имеете на неё право. Так вот, вы пишите: "А уж в отношении ребенка... Это Ваш ребенок. Он не имеет никакого отношения к людям, Вас окружающим. Он не должен им мешать, создавать дискамфорт. Они, между прочим, находятся на отдыхе". Во-первых, правильно "дискомфорт" (ну это так, заметка на полях), во-вторых, я всегда стараюсь вести себя с ребенком так, чтобы этого дискомфорта (как вы выразились) было как можно меньше, ну а в третьих,если вам так сильно мешают чужие дети, почему бы не покупать авиабилеты на специальные рейсы в самолете ( такая услуга уже предоставляется Малазийскими авиалиниями), а со временем и в отели для чайлдфри.
    Мое сообщение размещено исключительно с целью информирования туристов о работе туроператора.
  • kozhevnikova5
    kozhevnikova5 Репутация: +17 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Не скажу ничего плохого о UTair, все как обычно, да и лету 1,5 часа (из Симферополя), встречали и провожали тоже хорошо. Я о другом - экскурсия от Anextour в Демре-Мира-Кекова и "супер"гид Кемаль! Ладно если бы он был просто самовлюбленным павианом, так у него видимо еще и депресняк! Постоянные разговоры о том, что кто-то отстанет и шутка про его больное сердце были основным лейтмотивом экскурсии. Главное, что он толком ничего не рассказал, не мог ответить на наши вопросы - "я не обязан читать по-гречески". Плюс отвратный обед. Сравнивая эту экскурсию с прошлогодней в Памукале, все вспоминаю, как повезло с гидом (Эмине - какая умничка). Короче, никому не советую ехать с Кемалем, потеряете время и испортите настроение!
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 metus назад
    Охх, бешусь я от таких сообщений типа "Это Ваш ребенок. Он не имеет никакого отношения к людям, Вас окружающим. Он не должен им мешать, создавать дискамфорт. Они, между прочим, находятся на отдыхе"! Между прочим наши вечно выпившие и горланящие туристы мне на отдыхе мешают намного больше, чем дети. И дамочки в очереди к шведскому столу, всех отпихивающие своей полной попой, тоже мешают и создают дискомфорт. запретим и им ездить? Ребенок, любого возраста - тоже человек. И имеет такие же права как и Вы. а уж в отношении к детям не мешало бы проявить самую обыкновенную культурность. Или вы в автобусе беременной женщине или инвалиду тоже скажите "не создавайте дискомфорт Ваши большим животом". Гид - хам и безкультурное быдло. И народ, хватит уже фантазировать на тему того, что маленькие дети должны сидеть дома до совершеннолетия и беречь Вашу неустойчивую психику.
    И еще. Насчет этого конкретного случая. Сколько бы туристка не заплатила, за 3 звезды, за 4, за 7, 8...неважно. В стоимость тура входит трансфер. и он должен быть предоставлен с удобствами, а не ютиться с ребенком на руках в проходе. И это я Вам говорю, как работник туризма.
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    13 metus назад
    Отдыхала в этом году с Анекс... Хамство, жлобство, пофигизм... гиды грустные, убитые и злые...
    Оператору главное продать тур или экскурсию, дальше их не интересуют. Пользовалась услугами почти всех тур операторов, больше всего нравиться Туртесс, немного хуже Корал, но Анекс - это что-то!
  • PolikSVT
    PolikSVT Репутация: +3649.1 Cообщений: 14
    13 metus назад
    Obrigada, я тоже много поездила и езжу, и теперь часто с внучкой. Так вот: НИКОГДА в Турции не посадят в автобус на передние места с детьми! Это запрещено! Чтобы не сидеть в конце автобуса - надо просто быстрее поворачиваться! (и не говорите, что Вы с ребеноком! Я летаю одна с малышкой и успеваю всегда на передние места) 2.Гиды-гады есть у любого ТО, примеры приводить не буду - их много. Это просто человеческий фактор. 3. У Анекса есть определенные преимущества: низкая цена туров, удобное время вылетов (утро-вечер). Их чартеры не лучше и не хуже других. Где вы видели полупустые самолеты??? Прилетели 29 октября из Турции, не было ни одного свободного мста на рейсе! 4. По большому счету мне по барабану, с каким ТО лететь, трансфер есть до отеля - и ладно! А вопросы по отелю - это уже на респепшн или служба по работе с гостями. А экскурсии у отельных гидов сегодня только лохи покупают! (да простят они меня за такую вольность!) За последние 3 года из 7 полетов в Турцию три были с Анексом. НИКАКИХ проблем! Все было ОК! Даже вылеты по расписанию! А в конце сезона отельными гидами Анекса и экскурсии предлагались по ДОГОВОРНЫМ ценам, как на улице. Вот так! Я никого не пытаюсь защищать, просто если Вам попалось Хамло в роли гида - не надо думать, что всегда все плохо именно у Анекса!
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!