Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новый тур Аккорда "Как мир прекрасен и велик:остров, остров, материк.."

13 metus назад 2012 Vasario 08
Экскурсионные туры 374 73375
25
«1…111213»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Вот действительно тур классный,а группы не набирались.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Мне кажется, одна из причин не набора групп в подобные туры в том, что эти предложения выходят за рамки ниши, занятой Аккордом на туристическом рынке.
    Отправляясь с той или иной фирмой на маршрут, можно увидеть, что определенная часть группы, зачастую значительная, едет с ней не первый раз. Люди путешествующие, как правило, не плохо знают какой туристический продукт той или иной фирмой предлагается, кто на чем специализируется, какие плюсы и минусы имеет. Намечая себе тот или иной регион для путешествия, просмотр предложений начинаешь с ТО, на этих направлениях специализирующихся. При этом заранее знаешь, что, например, с Инкомартуром можно получить прекрасного гида, но иметь проблемные гостиницы. С Феерией камнем преткновения может стать автобус и т.д. и т.п. Соотносишь плюсы и возможные риски и выбираешь, исходя из них.
    Аналогичная ситуация с Аккордом. У него уже сформировался свой турист, который знает, что можно ожидать от Аккорда, и за этим продуктом он туда и обращается. Появившиеся новые туры по бельгийской визе выбиваются из традиционного, годами сложившегося предложения. Они требуют заблаговременного принятия решений, усилий по открытию визы, готовности от количества переходить на качество. В конце концов, подавляющее большинство из нас проходили этап, когда хочется увидеть как можно больше и скорее. И тут галопирующие туры Аккорда не заменимы. Не секрет, что значительная часть наших сограждан может испытывать трудности при открытии виз хотя бы из невозможности задекларировать реальные доходы и др. И множество других причин.
    Для продвижения нового продукта Аккорду необходимо применять и новые правила менеджмента. Существовавшие ранее, и выдвинувшие Аккорд в лидеры туристического рынка Украины, в данном случае не срабатывают.
    Кроме того, я не могу отделаться от ощущения, что нынешние туры Аккорда создаются иными руками и мозгами, нежели раньше. Как правило, идеи хорошие, а реализация не качественная. Когда начинаешь знакомиться с тем или иным новым туром Аккорда, то первое ощущение – интересно. Когда же этот самый тур начинаешь рассматривать пристально, для себя, изучая целесообразность в него самому отправиться, видишь, насколько он не совершенен. Чрезмерное увлечение факультативами, иногда не логичными и зачастую весьма завышенными по цене. Не всегда рациональные метания по территории страны. Высокая вероятность того, что выбранный тур может не состояться. Неудобное для жителей юго-востока страны расположение отправной точки путешествия. И т.д. и т.п. Не получится у Аккорда на предыдущих своих лаврах въехать без усилий на новые для него «территории».
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 metus назад
    Хоть и не совсем по теме, но не могу не поддержать 1ean. Подписываюсь под каждым практически словом.
    Я тоже в свое время "пострадавшая" от ненабора группы.У меня стаж путешествий с Аккордом небольшой,но я внимательно слежу за новыми турами,анализирую старые.И так же, как и 1ean, при детальном рассмотрении отказываюсь от поначалу очень понравившегося тура. А старые программы ,переделанные "на новый лад" практически всегда хуже оказываются.
    Хочу еще заметить, что из-за нововведений на нашей славной железной дороге для жителей юга-центра-востока
    (Киев у нас отдельное государство!) неплохо бы поменять и время прибытия/отъезда в тур. Когда оставшиеся прямые поезда
    прибывают среди бела дня во Львов и уезжают после обеда, разумнее оставить ночной переезд и привезти людей во Львов
    рано утром,а не делать лишнюю ночевку и привозить их поздно вечером, когда все удобные поезда ушли, и люди должны на
    ночь глядя идти в гостиницу.А поезд Львов-Киев не резиновый, да и с пересадками не у каждого есть желание и силы добираться.Или приезд во Львов в 23-00.Это если автобус не опоздает....
    В этом году ездила в Аккордом в Карпаты.К туру претензий нет, отлично все! Но специально спрашивала у туристов ,
    кто как добирался.Всем жителям востока/юга пришлось приехать заранее и ночевать в гостинице.И нам, кстати, тоже.
    А несколько моих знакомых по этой причине отказалось ехать.А если еще и тур-не "мечта всей жизни"?Вот и отказываются люди. Аккорду надо проводить более гибкую
    политику, задуматься о наших реалиях,старые наработки и менеджмент сбои начнут давать все чаще. Не зря же здесь уже открылась ветка про самостоятельный туризм!
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Все вы говорите правильно и по-существу, но вряд ли и сожалению что-то существенно изменится в политике Аккорда в ближайшее время...
    В этом году из-за не удобного времени отъезда/приезда пришлось отказаться от очень интересных мне туров т.к. к продолжительности самого тура в 13-16 дней необходимо добавлять еще 4 дня на дорогу (2 дня дорога в поезде туда/обратно + 2 дня гостиницы перед/после тура), чтобы уехать прямым поездом. А ехать с пересадкой через Киев - увольте! Киевский ЖД вокзал совсем не предназначен для путешествующих людей с багажом, а еще более проблемной становится такая пересадка, когда женщина путешествует одна - один раз попробовав, мне легче отказаться от интересного тура.
  • stata
    13 metus назад
    Пока Аккорд набирает полные автобусы.Зачем ему стараться что-то менять? Хоть бы уже старое и наработанное не меняли. По разнообразию туров, частоте выездов и цене - ему нет конкурентов. К сожалению.
  • Norslice
    13 metus назад
    Разнообразие туров Аккорда, тоже очень относительно... Объездив с этим ТО практически всю Европу по общепринятым туристическим Меккам, хочется уже чего-то нового... а новое и не избитое представлено у них как-раз такими турами о которых речь велась выше, поехать в которые не представляется возможным по ряду, не относящихся к самому туру, причин. Вот и получается масло масляное
  • stata
    13 metus назад
    Я только начинающий турист, но уже для себя у Аккорда не вижу тех туров, в которые хотелось бы поехать безусловно. А для многих жителей нашей страны определяющей будет еще и цена тура. И, как видим, с недорогими турами у них проблем нет.Зачем напрягаться, если и так идет прибыль?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Поддерживаю все вышесказанное, а от себя добавлю.
    "Аккорд" действительно занял свою нишу и не думаю, что будет что-то менять, потому что:
    1. Его туры расчитаны на новичков, которые, в основном, имеют или чистый паспорт, или же по каким-либо причинам не могут/боятся открывать сложные визы. Туры же Аккорда на простых визах, поэтому спрос большой.
    2. Ассортимент для новичков действительно большой. Для более опытных путешественников при ближайшем рассмотрении туров действительно тяжело что-то выбрать по многим причинам.
    3. Цена туров, на первый взгляд, действительно привлекательная. Разобраться, что к чему и сколько стоит, можно после нескольких поездок. В этом есть и свои плюсы, и свои минусы.
    Плюсы в том, что люди с ограниченным бюджетом могут себе позволить поехать за границу за счет экономии на факультативах. Минусы - слишком завышенные цены на факультативы, если хочется посмотреть много, тур обойдется в хорошую копеечку:)
    Но это дело такое, главное, что есть выбор.
    Поэтому Аккорду нет смысла менять свою стратегию, потому что в своей нише он будет прекрасно себя чувствовать еще долго.
    Ну а в плане усовершенствования туров - это уже совершенно другая ниша, она достаточно плотно занята киевскими операторами, и чтобы конкурировать с ними - надо очень много составляющих, которых у Аккорда нет. Это и сложные визы, и авторские программы, для которых нужны профессиональные гиды, а не сопровождающие. Кстати, прочитала на Одесском форуме, что хорошие сопровождающие от Аккорда уходят через 2-3 года. Например, очень хорошая девочка Оксана Волошин, которая была у нас в "Парижских аккордах" два года назад, говорят, ушла. Очень жаль. Вот на таких сопровождающих, как Оксана, Аккорд мог бы делать серьезные туры.
    Поэтому многие туристы, отъездив с Аккордом несколько туров, переключаются или на киевские фирмы, или на самтуризм. Потому что визы им уже не страшны, а копнуть хочется поглубже:)
  • Norslice
    13 metus назад
    Лично я вряд ли "переключусь" на киевские ТО и "самтуризм" мне не вполне доступен т.к. катаюсь в большинстве случаев самостоятельно... Поэтому буду сидеть и греть себя надежной долгими зимними вечерами, что Аккорд прислушается к пожеланиям своих туристов и в новом сезоне что-то да изменит в лучшую сторону. )))
  • stata
    13 metus назад
    Увы, я пока не рассматриваю авторские программы киевских операторов, а для занятия самтуризмом нужно много свободного времени или очень большой опыт...Поэтому так хочется "достучаться" до Аккорда в надежде на лучшее.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    1ean написал 12 сентября в 07:54
    ...Для продвижения нового продукта Аккорду необходимо применять и новые правила менеджмента.... Не получится у Аккорда на предыдущих своих лаврах въехать без усилий на новые для него «территории».

1ean, я согласен, что к таким турам требуется другой подход, т.к. продвижение подобных  туров Аккорда - это обычная попытка "захвата части чужого рынка в неблагоприятных условиях". У таких туров ограниченный контингент потенциальных участников-неновичков туризма. Единственное, на чем серьезно может "играть" Аккорд - это цена самого тура и цена факультативов, т.к. с теми же визами не все зависит от Аккорда. М.б. на период раскрутки имеет смысл снизить до минимума собственную накрутку и агентские (агентам "на чай" и за пересылку документов).
    Можно, конечно, вообще отказаться от таких туров, т.к много денег на них не заработаешь, учитывая частоту выездов и наценку. Но такие туры нужны Аккорду не для заработка, а для "оттягивания" туристов у конкурентов.        
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Мы здесь начали обсуждение не по теме ветки. Но я тоже хочу высказать свое мнение. Хоть и обидно мне за отмену тура, но вины в этом Аккорда нет. Нет еще спроса у наших граждан на дорогие и продолжительные туры. Точно также отменяют туры и киевские ТО. Вот даже в самый разрекламированный тур "Северная сага" тоже отменили выезд на конец сентября.
    По поводу времени выезда, то я считаю все-таки самым оптимальным вариантом выезд с утра. Если выезжать после обеда, то тогда надо планировать или ночной переезд ( что тоже многим не подходит), или ночевка будет сразу после пересечения границы, а следующий день за рубежом будет проведен в автобусе.
    Но может быть и должно быть несколько туров с такими выездами, но не массово.
    Вот наш поезд с ноября по май ходит через день, и мне приходится часто выезжать на два дня раньше, и бронировать во Львове отель. Или ехать автотранспортом полдня в Одессу, а уже оттуда ехать на поезде во Львов. Точно так же и дорога назад. Или ночевка в отеле, или ночной поезд через Одессу. Не может ТО подстраиваться под расписание всех поездов.
    А по поводу расширения географии выездов, то сегодня я увидела на сайте у Аккорда новые предложения по Швейцарии, и с вечерним выездом, и утренним. Но визы уже швейцарские. Это говорит о том, что Аккорд получил аккредитацию в швейцарском посольстве.
    Я же буду ждать тур по Швейцарии не меньше 12 дней. Теперь у них такая возможность есть. Но снова возник вопрос: а будет ли спрос на такой тур, ведь он будет не из разряда бюджетных.
  • mikhalych
    13 metus назад
    LediGala написала 12 сентября в 13:15

... то сегодня я увидела на сайте у Аккорда новые предложения по Швейцарии, и с вечерним выездом, и утренним. Но визы уже швейцарские. Это говорит о том, что Аккорд получил аккредитацию в швейцарском посольстве...

Учитывая соседей Швейцарии (Франция, Италия и т.д.) то остается только предполагать какие туры может сделать Аккорд. Осталось Аккорду получить испанскую аккредитацию и тогда некоторым будет совсем туго, но зато на форуме возрастет кол-во диано-сареl. [smile=teeth]
  • bimka_
    13 metus назад
    mikhalych написал 12 сентября в 13:11

Но такие туры нужны Аккорду не для заработка, а для "оттягивания" туристов у конкурентов.        

Михалыч, а смысл оттягивать туристов? Или это из серии - "Сам не з"їм, то хоть понадкушую"?
  • mikhalych
    13 metus назад
    nat5552 написала 12 сентября в 13:45
     Михалыч, а смысл оттягивать туристов? Или это из серии - "Сам не з"їм, то хоть понадкушую"?

Это полного объяснения потребуется ни одна страница этого форума, а со временем сейчас оЧЧЧень тяжело. Поэтому попробую коротко с учетом моих 3 классов.
    Рынок - это джунги. Сильный поедает слабого. Оттягивание туристов - это ослабление конкурентов. 
  • bimka_
    13 metus назад
    Михалыч, спасибо за краткий ликбез:)
    Рынок рынку - рознь. Поэтому я и спрашиваю - в чем смысл конкретно Аккорду оттягивать клиентов у других, при этом ничего не зарабатывая? Они сейчас и так прекрасно себя чувствуют на рынке, и будут чувствовать так еще очень долго. Смысл заморачиваться?
  • mikhalych
    13 metus назад
    nat5552 написала 12 сентября в 14:35

...Они сейчас и так прекрасно себя чувствуют на рынке, и будут чувствовать так еще очень долго. Смысл заморачиваться?

nat5552, один клиент прийдет на 1 поездку, а другой на 5. Протеститруют спрос на факультативы, получат опыт организации. М.б. ситуация с визами изменится. Если в своей стратегии Аккорд когда-нибудь планирует полноценное "освоение" Франции, Италии, то заморачиваться имеет смысл. 
  • bimka_
    13 metus назад
    mikhalych написал 12 сентября в 15:01

nat5552, один клиент прийдет на 1 поездку, а другой на 5. Протеститруют спрос на факультативы, получат опыт организации. М.б. ситуация с визами изменится. Если в своей стратегии Аккорд когда-нибудь планирует полноценное "освоение" Франции, Италии, то заморачиваться имеет смысл. 

Но такие туры нужны Аккорду не для заработка, а для "оттягивания" туристов у конкурентов.    

Эта формулировка тогда не совсем правильная, Михалыч:)
  • mikhalych
    13 metus назад
    nat5552, если Вас и эта формулировка не устраивает, то придумайте свою

Но такие туры (на текущий момент) нужны Аккорду не для заработка, а для "оттягивания" туристов у конкурентов и получения опыта.

Конец связи. Опять в ЖЕКе совещание - как метлу к древку прикручивать.[smile=wink] 
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    13 metus назад
    почитала здесь, и решила вставить свои 2 копейки))
    ни кто меня не оттягивал ..ни кто не притягивал..но я счастлива что съездила в этот супер тур Как мир прекрасен и велик:
    остров, остров, материк…, сразу скажу была в туре и с феериией- фуууууу..и с инкомартур с Илюшей Распоповым в в сонате юга..нормально...но цены..не маленькие там..гостницы 3 звезды не больше и за городом.. у автобаннов )) пипец конечно
    здесь все было замечательно..аккорд постарался-
    1. автобус был супер ..новый,свежий,чистый..между местами много места..кондишка работала супер
    2. водители - отличные ребята просто ассы в своем деле,,всегда приветливые..добрые ,по корсике водили автобус на 5+..корсика это вам не горный крым а похлеще..
    3.Назарчик- гид, просто умничка,всегда старался помогать во всех вопросах..хорошо эрудированный ,много знает и вообще хороший человечек
    4. гостиницы были хорошие ,одна после г.Болонья была не очень..там один раз дали номер на троих и сказали что всегда ..так будет, потому что мы ехали без пары ,но остальные были супер 3*+ и 4* и там были только 2-х местные номера))
    5.заплатила только 918 евро без всяких экскурсий..сама объездила всю сицилию и грецию..почти за бесплатно ..автостопом, спасибо форумчанам..прочитала где ,как,что посмотреть..даже на эолийские острова Стромболи и Панарея,а это получше чем липари и вулкано смоталась с г.Милацио
    6. все паромы были супер..еще хочу))
    и т.д. и т.п.
    так что дорогие туристы..если будет этот тур..вперед и с песней)) не пожалеете
    ну а я теперь изучаю о тайланде. англии и скандинавии
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 metus назад
    Аккорд постарался, ведь новый тур, слишком дорогой, а то б желающих больше было
  • RUSLAN_M
    RUSLAN_M Репутация: +5 Cообщений: 42
    13 metus назад
    faza62 Посмотрите сколько стоит нечто подобное у других ТО - гораздо дороже ))) Я сам обеими руками ЗА чтоб этот тур был дешевле , но за эксклюзив надо платить , вот и пришлось заплатить , о чем не жалею - тур просто фантастика !!!
  • irina10061963
    irina10061963 Репутация: +29.5 Cообщений: 22
    12 metus назад
    Ну вот и 2013 год! Есть желающие поехать в этот тур?
  • LediGala
    12 metus назад
    Конечно есть! Наш выезд в октябре отменили, но желание увидеть эти прекрасные места осталось неизменным!
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    12 metus назад
    И я рассматриваю этот тур!
  • irina10061963
    12 metus назад
    Почему отменили тур в октябре? Не набрали желающих?
  • LediGala
    12 metus назад
    Да, мне сообщили, что отменяется, так как группа не набралась.
  • irina10061963
    12 metus назад
    "...Стоимость мест в каютах указанного типа по маршрутам:
    Cagliari – Palermo; Bari – Patra:
    Тип каюты Даты 08.06

АВ4 (четырехместная без окна)110 €

АА4 (четырехместная с окном)118 €

АВ2 (двухместная без окна)136 €

АА2 (двухместная с окном)160 €..."
    Это стоимость каюты на 4-х (2-х) или на одного человека в каюте?
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    12 metus назад
    Обычно это стоимость на одного в определенном типе каюты.
  • romashka23
    romashka23 Репутация: +8 Cообщений: 22
    12 metus назад
    И я мечтаю об этом туре...
«1…111213»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!