Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новый тур Аккорда "Как мир прекрасен и велик:остров, остров, материк.."

13 metus назад 2012 Vasario 08
Экскурсионные туры 374 73375
25
«1…111213»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    А Вы не знаете был ли выезд в сентябре?
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    По поводу выезда в сентябре, то мне об этом ничего не известно. Я сама хотела бы знать, в каких месяцах гарантированыый выезд .
  • rita_rush
    rita_rush Репутация: +172.5 Cообщений: 68
    13 metus назад
    LediGala написала 7 сентября в 22:45

Вот не судьба у меня поехать в этот тур в этом году.

Очень Вам сочувствую. Может подберется еще какой-то интересный для Вас тур. Наверняка же даже при вашем опыте путешествий были в городах и странах такие места куда планировали вернуться. Желаю сделать удачный выбор "тура на замену" который порадует и добавит новых интересных впечатлений. А острова попрежнему будут Вас ждать)
  • Marta2701
    Marta2701 Репутация: +4 Cообщений: 10
    13 metus назад
    Очень Вас понимаю, тур, который я оплатила еще в начале июля тоже отменили, и пришлось быстренько выбирать другой, дали на это сутки и возможные варианты... Но уже после того как я выбрала и забронировала другой тур, оказалось, что было еще несколько привлекательных вариантов, которые мне не предложили... Так что будьте внимательнее, возможно удастся найти что-то более интересное, а Острова точно никуда не денутся!!! Удачи))))
  • LediGala
    13 metus назад
    Мне предлагают два тура на 6-7 октября: "Путешествие во времени" с Италией и Грецией, и тур " Роман длиною в лето", с Бельгией, Францией и Испанией. В первом туре я еще не была в Греции, а во втором в Бельгии. И Грецию и Бельгию я хочу посетить, но не за такие деньги. По Бельгии в календаре выездов есть хорошие туры намного дешевле. А Грецию я все-таки оставляю на потом, на будущий год. Мне по Бельгии очень нравится новый тур " С любовью из Бельгии..." , но он только с апреля будущего года.
    Так что мне предстит задача из многими неизвестными. Вот сейчас изучаю все возможные варианты, знать бы еще, группы набираются или нет.
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    А мы сегодня едем в "Путешествие во времени" из-за того, что отменили выезд "Греция, море, острова"
  • LediGala
    13 metus назад
    [quote]eugenie.ukr написала 8 сентября в 20:11

А мы сегодня едем в "Путешествие во времени" из-за того, что отменили выезд "Греция, море, острова"[/

Примите мои сочувствия. А Вам когда сообщили об этом? А я тоже посматривала на тур " Греция, море, острова," на замену , тем более что на него была по акции хорошая скидка. Но у вас хоть туры примерно одинаковой стоимости, а я ведь платила 986?€.
    Мне за эти деньги можно выбирать два средних тура.
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Нам сказали за месяц, где-то 8 августа.
  • LediGala
    13 metus назад
    eugenie.ukr написала 8 сентября в 20:34

Нам сказали за месяц, где-то 8 августа.

Вот и мне сказали за месяц. Претезий по этому поводу у меня нет, просто очень обидно, что у меня второй раз срывается этот тур.
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Нам тоже обидно было, мы рассчитывали на более пляжный и спокойный отдых, но все равно едем с хорошим настроение, досмотрим в Италии то, что в первый раз не досмотрели:) Вам удачи в выборе тура, главное позитивный настрой!
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    13 metus назад
    LediGala, то, что тур срывается, конечно очень обидно. Я этим летом тоже планировала один тур, поехала совсем в другой (который уже несколько лет рассматривала на всякий случай), т.к. не набралась группа. В том числе была и в Бельгии. Очень понравилось, снова туда хочу.
    Посмотрите Французский позитив, там много дат со спецпредложением (очень приятная цена), без ночных переездов, тур обсуждается здесь на форуме.
    Удачи и хорошей поездки в октябре!
  • LediGala
    13 metus назад
    Я рассматриваю для себя на будущий год более подробный тур по Бельгии на 16 дней "С любовью из Бельгии..", а на октябрь хочу тур в южном направлении и с морем.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 metus назад
    LediGala, насколько я поняла,вы в Норвегии еще не были? На ваше число есть тур Покорение севера,если я не ошибаюсь.Да,мало.Фактически в два раза меньше времени.Но хоть деньги не на ветер.
  • LediGala
    13 metus назад
    Боюсь, что и в Норвегию на октябрь группа не набрана. Лишь бы куда я не поеду. Так что деньги на ветер не потрачу. Я себе уже наметила несколько туров, но пока говорить о них рано. Только с турагентом в понедельник будем держать связь с Аккордом до логического завершения.
  • europe11
    13 metus назад
    В октябре в море уже не поплаваете ни в Греции,ни в Испании. Забирайте деньги и езжайте в следующем году.
  • Marta2701
    Marta2701 Репутация: +4 Cообщений: 10
    13 metus назад
    Подскажите, пожалуйста, можно ли будет поплавать в море в Греции и Испании во второй половине сентября??? Едем с 14 сентября в тур "Здесь только ты и я...", очень надеялась на море))))
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    13 metus назад
    забирайте деньги и на следующий год на острова!!!!..а в бельгии ничего интересного,улица ресторанов,собор святого Михаила и скульптура писающего мальчика..ну и шоколад..
  • LediGala
    13 metus назад
    Marta2701 написала 9 сентября в 11:31

Подскажите, пожалуйста, можно ли будет поплавать в море в Греции и Испании во второй половине сентября??? Едем с 14 сентября в тур "Здесь только ты и я...", очень надеялась на море))))

Думаю, что поплаваете. Мы в прошлом году были в Испании в первой половине октября, стояла жаркая погода и море было еще
    теплое. А здесь то осталось совсем ничего до вашего отъезда. Там сейчас еще тепло и вода теплая.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 metus назад
    LediGala,все время не выходите у меня из головы.Не знаю,как можно забирать деньги и никуда не поехать,если уже настроились.У меня уже ,спустя две недели после тура, шило в одном месте.Хочу везде!Не представляю,как можно забить на все и ждать следующего года.Я б не выдержала.
    Путешествуйте-это жизнь.Закрепительные моменты-тоже вещь!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    _Elena_ написал 9 сентября в 23:31

LediGala,все время не выходите у меня из головы.Не знаю,как можно забирать деньги и никуда не поехать,если уже настроились.У меня уже ,спустя две недели после тура, шило в одном месте.Хочу везде!Не представляю,как можно забить на все и ждать следующего года.Я б не выдержала.
    Путешествуйте-это жизнь.Закрепительные моменты-тоже вещь!
  • 1ean
    13 metus назад
    Простите, что-то с цитированием.
    Но ведь можно забрать деньги и поехать в тур с иной фирмой. Например, с Инкомартуром в "Мамма миа! Острова Италии".
  • lina_H
    lina_H Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Правильно говорят, попробуйте "Мама Мия", направление похоже, программа хорошая, время для моря самое то (если успеете с визами). Удачи!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    LediGala написала 8 сентября в 20:09
    ... А Грецию я все-таки оставляю на потом, на будущий год. Мне по Бельгии очень нравится новый тур " С любовью из Бельгии..." , но он только с апреля будущего года...

Еще недавно греки "пальцы гнули", а в этом году греки уже планировали (или начали?) визы для авиатуристов в аэропорту выдавать. А учитывая желание греков (как нации) работать, то м.б. к следующему году еще больше греков попустит.

А тур " С любовью из Бельгии..." действительно очень хорош. Жаль, что пока нет возможности в него поехать.  
  • LediGala
    13 metus назад
    1ean написал 10 сентября в 02:38

Простите, что-то с цитированием.
    Но ведь можно забрать деньги и поехать в тур с иной фирмой. Например, с Инкомартуром в "Мамма миа! Острова Италии".

Ну это нереально, так как тут "Мамма миа" выезжает 20-21 сентября. Осталось 10 дней, поэтому забрать деньги и документы во Львове и снова подать их в Киев на итальянскую визу это
    нереально. Да и не потяну я итальянскую визу.
    Я нашла себе тур с теплым морем. Пока не буду писать какой, как все срастется, тогда напишу.
  • europe11
    13 metus назад
    "С любовью из Бельгии..." действительно интересный тур, я его расматриваю для себя в обязательном порядке,но в этом году не было выездов.А может я владею неправильной информацией. И на острова мне хочется.Вот такие планы на следующий год.А Вам,Ledi Gala,желаю хорошего отдыха,чтобы с морем повезло.
  • 1ean
    13 metus назад
    Я тоже пыталась выехать в "С любовью из Бельгии..." и в "Большую восьмерку...". Увы, не получилось. Правда, "Большая восьмерка..." Вроде бы состоялась на майские праздники.
  • europe11
    13 metus назад
    Это был первый и последний выезд.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 metus назад
    europe11 написал 11 сентября в 19:09

• faza62
    13 metus назад
    europe11 написал 11 сентября в 19:09

• faza62
    13 metus назад
    Интересно почему больше небыло, такой же классный тур
«1…111213»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!