Вот не судьба у меня поехать в этот тур в этом году.
Очень Вам сочувствую. Может подберется еще какой-то интересный для Вас тур. Наверняка же даже при вашем опыте путешествий были в городах и странах такие места куда планировали вернуться. Желаю сделать удачный выбор "тура на замену" который порадует и добавит новых интересных впечатлений. А острова попрежнему будут Вас ждать)
Очень Вас понимаю, тур, который я оплатила еще в начале июля тоже отменили, и пришлось быстренько выбирать другой, дали на это сутки и возможные варианты... Но уже после того как я выбрала и забронировала другой тур, оказалось, что было еще несколько привлекательных вариантов, которые мне не предложили... Так что будьте внимательнее, возможно удастся найти что-то более интересное, а Острова точно никуда не денутся!!! Удачи))))
Мне предлагают два тура на 6-7 октября: "Путешествие во времени" с Италией и Грецией, и тур " Роман длиною в лето", с Бельгией, Францией и Испанией. В первом туре я еще не была в Греции, а во втором в Бельгии. И Грецию и Бельгию я хочу посетить, но не за такие деньги. По Бельгии в календаре выездов есть хорошие туры намного дешевле. А Грецию я все-таки оставляю на потом, на будущий год. Мне по Бельгии очень нравится новый тур " С любовью из Бельгии..." , но он только с апреля будущего года.
Так что мне предстит задача из многими неизвестными. Вот сейчас изучаю все возможные варианты, знать бы еще, группы набираются или нет.
А мы сегодня едем в "Путешествие во времени" из-за того, что отменили выезд "Греция, море, острова"[/
Примите мои сочувствия. А Вам когда сообщили об этом? А я тоже посматривала на тур " Греция, море, острова," на замену , тем более что на него была по акции хорошая скидка. Но у вас хоть туры примерно одинаковой стоимости, а я ведь платила 986?€.
Мне за эти деньги можно выбирать два средних тура.
Нам тоже обидно было, мы рассчитывали на более пляжный и спокойный отдых, но все равно едем с хорошим настроение, досмотрим в Италии то, что в первый раз не досмотрели:) Вам удачи в выборе тура, главное позитивный настрой!
LediGala, то, что тур срывается, конечно очень обидно. Я этим летом тоже планировала один тур, поехала совсем в другой (который уже несколько лет рассматривала на всякий случай), т.к. не набралась группа. В том числе была и в Бельгии. Очень понравилось, снова туда хочу.
Посмотрите Французский позитив, там много дат со спецпредложением (очень приятная цена), без ночных переездов, тур обсуждается здесь на форуме.
Удачи и хорошей поездки в октябре!
Я рассматриваю для себя на будущий год более подробный тур по Бельгии на 16 дней "С любовью из Бельгии..", а на октябрь хочу тур в южном направлении и с морем.
LediGala, насколько я поняла,вы в Норвегии еще не были? На ваше число есть тур Покорение севера,если я не ошибаюсь.Да,мало.Фактически в два раза меньше времени.Но хоть деньги не на ветер.
Боюсь, что и в Норвегию на октябрь группа не набрана. Лишь бы куда я не поеду. Так что деньги на ветер не потрачу. Я себе уже наметила несколько туров, но пока говорить о них рано. Только с турагентом в понедельник будем держать связь с Аккордом до логического завершения.
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет поплавать в море в Греции и Испании во второй половине сентября??? Едем с 14 сентября в тур "Здесь только ты и я...", очень надеялась на море))))
забирайте деньги и на следующий год на острова!!!!..а в бельгии ничего интересного,улица ресторанов,собор святого Михаила и скульптура писающего мальчика..ну и шоколад..
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет поплавать в море в Греции и Испании во второй половине сентября??? Едем с 14 сентября в тур "Здесь только ты и я...", очень надеялась на море)))) Думаю, что поплаваете. Мы в прошлом году были в Испании в первой половине октября, стояла жаркая погода и море было еще
теплое. А здесь то осталось совсем ничего до вашего отъезда. Там сейчас еще тепло и вода теплая.
LediGala,все время не выходите у меня из головы.Не знаю,как можно забирать деньги и никуда не поехать,если уже настроились.У меня уже ,спустя две недели после тура, шило в одном месте.Хочу везде!Не представляю,как можно забить на все и ждать следующего года.Я б не выдержала.
Путешествуйте-это жизнь.Закрепительные моменты-тоже вещь!
LediGala,все время не выходите у меня из головы.Не знаю,как можно забирать деньги и никуда не поехать,если уже настроились.У меня уже ,спустя две недели после тура, шило в одном месте.Хочу везде!Не представляю,как можно забить на все и ждать следующего года.Я б не выдержала.
LediGalaнаписала 8 сентября в 20:09 ... А Грецию я все-таки оставляю на потом, на будущий год. Мне по Бельгии очень нравится новый тур " С любовью из Бельгии..." , но он только с апреля будущего года... Еще недавно греки "пальцы гнули", а в этом году греки уже планировали (или начали?) визы для авиатуристов в аэропорту выдавать. А учитывая желание греков (как нации) работать, то м.б. к следующему году еще больше греков попустит.
А тур " С любовью из Бельгии..." действительно очень хорош. Жаль, что пока нет возможности в него поехать.
Простите, что-то с цитированием.
Но ведь можно забрать деньги и поехать в тур с иной фирмой. Например, с Инкомартуром в "Мамма миа! Острова Италии".
Ну это нереально, так как тут "Мамма миа" выезжает 20-21 сентября. Осталось 10 дней, поэтому забрать деньги и документы во Львове и снова подать их в Киев на итальянскую визу это
нереально. Да и не потяну я итальянскую визу.
Я нашла себе тур с теплым морем. Пока не буду писать какой, как все срастется, тогда напишу.
"С любовью из Бельгии..." действительно интересный тур, я его расматриваю для себя в обязательном порядке,но в этом году не было выездов.А может я владею неправильной информацией. И на острова мне хочется.Вот такие планы на следующий год.А Вам,Ledi Gala,желаю хорошего отдыха,чтобы с морем повезло.
Я тоже пыталась выехать в "С любовью из Бельгии..." и в "Большую восьмерку...". Увы, не получилось. Правда, "Большая восьмерка..." Вроде бы состоялась на майские праздники.
Вот не судьба у меня поехать в этот тур в этом году.
Очень Вам сочувствую. Может подберется еще какой-то интересный для Вас тур. Наверняка же даже при вашем опыте путешествий были в городах и странах такие места куда планировали вернуться. Желаю сделать удачный выбор "тура на замену" который порадует и добавит новых интересных впечатлений. А острова попрежнему будут Вас ждать)
Так что мне предстит задача из многими неизвестными. Вот сейчас изучаю все возможные варианты, знать бы еще, группы набираются или нет.
А мы сегодня едем в "Путешествие во времени" из-за того, что отменили выезд "Греция, море, острова"[/
Примите мои сочувствия. А Вам когда сообщили об этом? А я тоже посматривала на тур " Греция, море, острова," на замену , тем более что на него была по акции хорошая скидка. Но у вас хоть туры примерно одинаковой стоимости, а я ведь платила 986?€.
Мне за эти деньги можно выбирать два средних тура.
Нам сказали за месяц, где-то 8 августа.
Вот и мне сказали за месяц. Претезий по этому поводу у меня нет, просто очень обидно, что у меня второй раз срывается этот тур.
Посмотрите Французский позитив, там много дат со спецпредложением (очень приятная цена), без ночных переездов, тур обсуждается здесь на форуме.
Удачи и хорошей поездки в октябре!
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет поплавать в море в Греции и Испании во второй половине сентября??? Едем с 14 сентября в тур "Здесь только ты и я...", очень надеялась на море))))
Думаю, что поплаваете. Мы в прошлом году были в Испании в первой половине октября, стояла жаркая погода и море было еще
теплое. А здесь то осталось совсем ничего до вашего отъезда. Там сейчас еще тепло и вода теплая.
Но ведь можно забрать деньги и поехать в тур с иной фирмой. Например, с Инкомартуром в "Мамма миа! Острова Италии".
... А Грецию я все-таки оставляю на потом, на будущий год. Мне по Бельгии очень нравится новый тур " С любовью из Бельгии..." , но он только с апреля будущего года...
Еще недавно греки "пальцы гнули", а в этом году греки уже планировали (или начали?) визы для авиатуристов в аэропорту выдавать. А учитывая желание греков (как нации) работать, то м.б. к следующему году еще больше греков попустит.
А тур " С любовью из Бельгии..." действительно очень хорош. Жаль, что пока нет возможности в него поехать.
Простите, что-то с цитированием.
Ну это нереально, так как тут "Мамма миа" выезжает 20-21 сентября. Осталось 10 дней, поэтому забрать деньги и документы во Львове и снова подать их в Киев на итальянскую визу это
нереально. Да и не потяну я итальянскую визу.
Я нашла себе тур с теплым морем. Пока не буду писать какой, как все срастется, тогда напишу.
Это был первый и последний выезд.
Это был первый и последний выезд.