Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД-ТУР или УЖАС-УЖАС (тур "Пражский Роман" ОКТ09, сопровождающий Занько Леся)

16 metus назад 2009 Spalio 14
Экскурсионные туры 180 62832
49
«1…456»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Да,кстати,за июнь-июль не было жалоб по поводу виз и доков.Все выезды состоялись по программе.Всех благ
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Не очень хотелось об этом писать, но в связи с получением легкой польской шенген визы и контингент, ну в частности у Аккорда, упростился. Пипл хавает и прекрасно. Стоим в Берлине у Собора и вдруг тлпа валит. И одеты не отличишь от европейцев, но в руках пакетики Велика кишеня. Здравствуй родина. Не знаю, но почему-то неприятно.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    duna61 написала 28 июля в 17:11

Не очень хотелось об этом писать, но в связи с получением легкой польской шенген визы и контингент, ну в частности у Аккорда, упростился. Пипл хавает и прекрасно. Стоим в Берлине у Собора и вдруг тлпа валит. И одеты не отличишь от европейцев, но в руках пакетики Велика кишеня. Здравствуй родина. Не знаю, но почему-то неприятно.

Потянуло запашком снобизма...
    А меня радует встреча с соотечественниками где-нибудь в далеком уголке Испании/Франции. В таком случае говорю себе, что и мы не забитая окраина Европы, тоже путешествуем, а не только китайцы. Вот кто оккупировал Европу, и встреча с ними приносит мало удовольствия.
    А то что нашим людям благодаря Польше стала более доступна заносчивая Европа, то это только плюс. Зарубежный туризм перестал быть привилегией избранных. А это не всем по душе.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Мне тоже очень было приятно встретить в Буде группу из Украины. Самое интересное, что у них экскурсию вели на украинском языке. Это пожалуй единственный раз за мои пребывания в Европе. У гида на шапочке даже был маленький украинский флажок.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Мне в личку пришло гневное письмо от посетителя сайта в защиту китайцев. Ничего плохого против китайского народа я не писала, а говорила о китайцах, которых я встречала на туристических тропах.
    Но если это кому-то не понравилось, я приношу свои извинения и обещаю впредь быть более политкорректной.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 metus назад
    А я вот намедни вернулся из-за бугра. Так будучи в Швейцарии, в маленьком Монтрё встретил хлопчика с Тернополя в футболке киевского Динамо, который там с "Аккорд туром" был и на душе стало приятно-приятно... :))
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    13 metus назад
    europe11- Смешно читать Вас, ей богу)) Коккер не поехала в 2-х недельный тур, потому что Коккеру нужна была только Вена и на уикенд, андестенд?? А про менеджмент, позвольте не согласиться, раньше были информативные и оперативные ответы от менеджмента, а сейчас мычание, незнание ни контекста, ни информации и переброс от одного к другому)) А про то что эконом туры тоже нужны- никогда не спорила, но в длительные туры поехала бы только.. сами знаете с кем))
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 metus назад
    Я только что вернулась из аккордовской поездки по Украине.В прошлом году мы уже ездили с подругой ( о том , что тур аккрода тогда не знали, хотя несколько раз были с ним зарубежом). В прошлом году остались в полнейшем восторге, в этом году впечатления только превосходные. Но что хочу заметить. Оба раза- изумительные сопровождающие, знающие,образованные, речь прекрасная, рассказывают обо всем, что видим/проезжаем по дороге. И при этом дружелюбные, обаятельные, охотно общаются с туристами. Ну где аккорд берет сопровождающих в зарубежные туры таких! Это же небо и земля!Молодые ребята и девочки необразованы совершенно, и главное-нет желания никакого узнавать новое, да и просто расти над собой.Знание языков- тоже довольно сомнительное, например, две последние девочки знали язык ( только английский) далеко не шикарно.А был как-то парень Андрей, тот хоть как-то пытался рассказывать ( мы тогда его не оценили), но слушать его было просто невозможно! Через день автобус тихо смеялся над его "фонтаном речи", а мальчику было уже за 30.Может, стоит приглашать на сезон хотя бы грамотных и опытных сопровождающих из других регионов, а не только из Львова? Ведь водители же у них не львовяне.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    У нас мальчик честно признавался, что до этого работал переводчиком технических текстов. Стало скучно, решил поработать с людьми. Старался не очень, а может просто не получалось. Мне показалось, что он полностью зависил от мнения и желания водителей.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    stata а очет напишите?
  • fintt
    fintt Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    europe11
    коккер(Ирина Б....х) не ездит в длинные туры потому что сама работает в туризме и сопровождает туристические группы в турах. После такой нелегкой работы "отдохнуть" можно только в коротких турах конкурентов. C какой целью коккер на форуме догадайтесь сами.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Капец:)))))
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    13 metus назад
    fintt- появился новый провокатор??? Так зря стараетесь, я на этом форуме бываю сейчас раз в пол года, совсем не интересно стало.. Будьте же объективны, если бы я хотела написать пакость про Аккорд, то написала бы - отели гавно, автобус старый и т. д. Но это не мой стиль)) Написала, потому что было обидно за туристов, когда они стояли под дождем и ждали автобус , который опаздывал на 30 минут, только по вине сопровождающей, а потом она даже не дала людям переодеться в сухие вещи,я видела их полные недоумения и обиды лица, и слышала что они говорили.. Продолжать не буду, кому надо вынести рац зерно, тот прочтет., а таким как вы отвечать не собираюсь)) П.С. УРА, у меня новая должность и фамилия))) Йессс.. кошечкой запахло..
  • europe11
    13 metus назад
    Рац зерно все вынесли - Аккорду можно доверять. Понадобилось 2 года, чтобы из ненавистников Вы стали клиентом Аккорда. С чем я Вас и поздравляю! Инспектируйте и дальше себе в удовольствие. Я же говорила, что все познается в сравнении. На телефонные звонки в крупных офисах отвечают рядовые работники, а не менеджеры.Всех благ!
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    europe11 написал 28 июля в 16:27

Да,кстати,за июнь-июль не было жалоб по поводу виз и доков.Все выезды состоялись по программе.Всех благ

Вам просто не сказали:
    https://www.turpravda.ua/forum/answer.php?topic=92893&quote=100748#editor
    "Valentinab написала 19 июля в 17:03

ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ-нам с мужем отказано в визе.. и мы НЕ едем в тур "Ангелы Запада"... настроение сказать паршивое -ничего не сказать... отпуск испорчен...денег потеряно море: евро покупали в надежде на поездку в Европу по "хорошей" цене -а сейчас продаем (сами знаете по какой)+конс.сбор+поездка в Киев в консульство+ % за сдачу 4 билетов во Львов+покупка и продажа Трэвэл чеков+ % за деньги положить на карточку-снять с карточки(60 евро в день)+ оплата банку за справку по движению на счете+ оплата за справку об остатке на счете...
    Причину в отказе выдали на руки на норвежском языке-3 страницы ,перевод стоит 1 стр-120,00-180,00грн.. так что пока не знаем в каком криминале нас обвинили...Для справки у меня до этого в паспорте 2 Шенгена, муж плавающий 25лет(облетал весь мир за всю жизнь)...
    Кого обвинять в случившемся??? Аккорд??? свое тур агентство???
    Слава богу хоть деньги за поездку вернули...
    Если у кого-то была такая же ситуация -буду благодарна за ответ,совет..."
  • bimka_
    13 metus назад
    europe11, можно вопрос?
    А Вы кем Аккорду приходитесь?
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    nat5552
    Да не нападайте Вы на людей!
    Хотелось бы разобраться с Аккордом. По моим ощущениям там многое поменялось. Но, возможно, это не так. Поэтому ценно любое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.
  • Fedot22
    Fedot22 Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 metus назад
    europe11 написал 28 июля в 16:27

Это удивительное сообщение!
    Касается только Аккорда?!!!
    Я не видел жалоб еще на 2 десятка фирм (включая известные киевские).  Это не значит еще, что их нет.
    Так что, извините, europe11, ваше личное мнение здесь не может быть бессопрным (а может быть очень-очень заинтересованным).
    Всех благ
  • bimka_
    13 metus назад
    1ean написал 31 июля в 11:52

nat5552
    Да не нападайте Вы на людей!
    Хотелось бы разобраться с Аккордом. По моим ощущениям там многое поменялось. Но, возможно, это не так. Поэтому ценно любое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.

Я в шоке:(  Вы меня с Михалычем, часом, не перепутали?
    Я просто спросила, кем приходится europe11  Аккорду: сотрудник, партнер-турагенство или просто привелигированный турист. В чем проблема?
    Чем ближе человек к Аккорду, тем его мнение аргументированней. Если Вы заметили, я уже не раз высказывала пожелание, чтобы представитель Аккорда появился на форуме, тогда бы информация подавалась из первых уст, и не было бы этой грызни.
  • europe11
    13 metus назад
    Судя по всему завтра здесь появится Диана - Я ВАМ НЕ ДОКТОР !
  • bimka_
    13 metus назад
    europe11 написал 31 июля в 21:24

Судя по всему завтра здесь появится Диана - Я ВАМ НЕ ДОКТОР !

europe11 , судя по Вашей реакции, Вы точно имеете прямое отношение к Аккорду.
    Не нервничайте так, я Вам не сделала ничего плохого.
    Просто меня, как и многих туристов, интересуют некоторые вопросы, на которые нет ответов.
    Если можете помочь их разъяснить - с удовольствием выслушаю Вас. Думаю, не только я.
    Вот например: моя сестра выбирала недавеча тур в Париж. Сначала выбрала "Парижские аккорды" (в который я ездила два года назад). Сейчас этот тур на польской визе. НО! Она прозвонила несколько агенств, и там ей сообщили, что в данный тур ей визу не откроют, потому что чистый паспорт. Это на польской визе! Более того, ей порекомендовали тур "Пьянящий аромат Франции", в который, как сказали, открывается более простая словацкая виза. Смотрим программу тура: через куда тур и каким боком там словацкая виза?
    В итоге она резко передумала ехать с Аккордом.
    Я в поисках тура не принимала участия, я просто порекомендовала посмотреть туры на сайте Аккорда. Результат уже узнала потом.
    Вопрос: почему такая некомпетентность у агентов, продающих туры Аккорда?
  • AnnuttaR
    AnnuttaR Репутация: +5 Cообщений: 19
    13 metus назад
    nat5552, я ездила в "Пьянящий аромат Франции" в прошлом месяце - оформляется венгерская виза, к тому же это видно на сайте Аккорда, в перечне документов.
  • europe11
    13 metus назад
    Ситуация с Вами,nat552,называется - помоги себе сам. Не терзайте ТА вопросами. Они ничего не знают или введут Вас в заблуждение.Очень низкий профессиональный уровень.Спросите у агента об опыте туристических поездок,в лучшем случае - Египет,Турция,может Прага и все. У этих девочек и мальчиков не денег путешествовать,нет желания через интернет собирать и перерабатывать информацию,чтобы Вам что-либо объяснить,а тем более помочь или предостеречь.Работайте вплотную с интернетом,задавайте Гуглу конкретс Вами саминые вопросы - Вы найдете ответы на все вопросы.Попробуйте разобрать таким образом программу по каждому дню.Через пару поездок Вам не нужен будет никакой ТА.Будете приходить уже с готовым вариантом и документами. А еще через пару поездок они начнут советоваться с Вами сами.
  • europe11
    13 metus назад
    У меня за плечами только автобусников почти 20,а к турбизнесу я не имею никакого отношения.
  • bimka_
    13 metus назад
    AnnuttaR, я в курсе, что венгерская. Я написала о том, что сказали сестре в агенстве.Она просто сама сначала выбирала тур, и звонила сама. Я пересказала просто с ее слов то, что ей говорили.То, что виза венгерская, это очевидно. И даже человек, который не разбирается в турбизнесе, понятно, что словацкой визы там в принципе быть не может.

europe11, я с ТА вообще предпочитаю иметь дело только для оформления поездки. Да и то, сейчас переключилась на самостоятельный тууризм, в мае сомостоятельно ездили в Венгрию. До этого три раза с Аккордом. А если учесть тот факт, что я по жизни предпочитаю во всем разбираться сама, то со всеми деталями турпоездок еще с самого первого тура разбираюсь самостоятельно. Как Вы правильно написали, я всегда прихожу с готовым вариантом и документами.

P.S.Тур в итоге мы сестре выбрали.Не Аккорд.
  • bimka_
    13 metus назад
    europe11 написал 1 августа в 08:22

У меня за плечами только автобусников почти 20,а к турбизнесу я не имею никакого отношения.

Ну вот и прекрасно, значит, есть о чем рассказать форумчанам.
    Прсото не надо уподобляться Михалычу и иже с ними, можно же нормально поговорить. Тем более, имея такой опыт.
    А Вы только с Аккордом ездите, или с другими операторами тоже ездили?
  • europe11
    13 metus назад
    Из крупных не ездила только с Геополисом.
  • Nina1369
    Nina1369 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Очень хочется работать в Аккорде сопровождающим группы - помогите пож-та - кто знает - уровень зарплат - плюсы - минусы
  • Scurra-2
    13 metus назад
    nat5552 Вы всем задаете вопрос, кто с кем ездил. Это для статистики или просто для сравнения. Я вам однажды ответила, ожидая здоровой критики или полезного совета и что. Мне всегда очент нравилась программа "Северная сага", но чем дальше, тем перспективы в нее попасть все меньше. Сидеть и копить годами я не могу и не хочу, поэтому выбираю то что есть и при чем тут оператор.
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!