Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД-ТУР или УЖАС-УЖАС (тур "Пражский Роман" ОКТ09, сопровождающий Занько Леся)

16 metus назад 2009 Spalio 14
Экскурсионные туры 180 62832
49
«1…456»
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    14 metus назад
    Какое отношение ко всем этим сообщениям имеет сопровождающая упомянутая в заголовке темы? Тему пора закрыть.
  • Fishbone
    Fishbone Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Добрый день. После недавних событий ни за что НЕ СВЯЖУСЬ БОЛЬШЕ С АККОРД-ТУРОМ НИКОГДА! и не советую другим.
    Выбрали мы с мужем тур для свадебного путешествия "Мечтая о нем... Амстердам! Брюссель! Париж!". Все шло хорошо, собрали все нужные документы по всем правилам. забронировали тур за 2 месяца через филлиал этого агентства (бронировали на 07.08.2011). Написали, когда бронировали в агентстве, что мы молодожены, что бы места рядом были. Пришел инфо-лист, что у нас 11 и 12 места и расписаны все ночлеги. Все отлично, собрались уже брать билеты во Львов. И тут за 3 дня до выезда приходит сообщение, что мне не открывают визу шенген и предлагают выбрать другой тур после 28.08.2011. Сразу они рассказывали (сам Аккорд), что это все Польское консульство, не открыло визы тут всем, кто приписан к Киеву, что у них бывают такие бзики.
    В общем, что бы долго не расписывать: выяснилось, что они набрали побольше людей на тот тур, что бы перестраховаться. В первую очередь отправили в консульство паспорта тех, у кого уже были до этого открыты визы. А когда всем дали согласие, они наши паспорта с документами (тех, у кого еще не были открыты визы до этого) даже не стали отправлять! Мужу открыли визу, а мои документы даже не подавали в консульство. Вернули все, как есть. Попытки связаться с директором агентства Аккорд-тур ни к чему не приводят. Его постоянно или нет, или еще что-то. Деньги вернули, документы тоже. Причем деньги за консульский сбор (за мужа) и часть за тур возвращало агентство-филлиал, так как сам Аккорд возвращать не стал, мол «визу ж ему открыли, чего не едет?».
    Аккорд-тур испоганил нам медовый месяц так, что теперь на всю жизнь запомниться. Ближайшая возможность поехать куда-то теперь только следующим летом.
    Не рискуйте, вокруг много хорошо зарекомендовавших себя турагентств. Сама не знаю, зачем меня дернуло в тот аккорд сунуться..
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    14 metus назад
    Аккорд скорее всего здесь не причем. Возможно.
    Наверное турагенство с которым вы общались не сумело (забыло, поленилось) доходчиво объяснить Аккорду, что вам надо ехать только вместе. Поэтому лучше обращаться к ТО которые непосредственно работают с туристами.
    Что касается директора Аккорда, то он, в отличие от директоров других ТО неизвестен. На сайте Аккорда информации о нем не нашел.
  • Fishbone
    Fishbone Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Нет, при мне все заполнялось и оговаривалось по телефону, что мы молодожены. Нам пришел инфо-лист от аккорда с бронью номера double на двоих. А потом Аккорд прислал писульку с извинениями и непонятной мотивацией, и предложением выбрать другой тур после 28.08.11
    Когда начали разбираться и напрямую звонить во Львов в главный офис, то они сначала врали про польское консульство, а потом сообщили, что мои документы не подали даже, что у меня не было до этого открытых виз, а они посортировали паспорта с визами и без, и отправили сначала с визами, так как без виз больше риска и проверок. Им открыли, нужное количество на автобус вышло и мои документы и других туристов, кто попал в стопку "безвизовых" даже не подавали в консульство. Вот и все.
  • QWERTY97
    QWERTY97 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Вот и я решила написать свои впечатления от поездок с Аккордом.С Аккордом я ездила 13 раз,и ни разу неразочаровалась,было 13 сопровождающих,и все на высшем уровне.Сопровождающий-это не нянька,это человек который решает определеные проблемы(расселение в отелях,экскурсионые вопросы,как провести свободное время подскажет)А по экскурсиям работают местные гиды,они вас сопровождают по городу,расказывают и показывают,и ненадо бурчать,больше самостоятельности проявляйте,не думайте,что вам все что-то должны,прежде чем выбрать тур ВНИМАТЕЛЬНО его прочтите,от вас никто непрячет информацию,я еду и знаю,что меня ждет,а вы почему-то нет.
  • slavash
    slavash Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 metus назад
    Добрый день! Не связывайтесь с Аккордом. Заказали с женой тур *ЛЕТНИЙ СОБЛАЗН* за 7 недель до начала тура и оплатили 100% стоимость поездки. Сдали все документы на открытие виз. И вот за 6 дней до начала тура нам сообщают, что посольство Венгрии не приняло у них документы на открытие виз в связи с сильной загрузкой, и предложили поехать в тур через месяц и со скидкой. Но не каждый же может перенести свой отпуск,да и это время может быть занято чем-либо другим.Зная загруженность посольства надо было оформление виз делать не за неделю до начала тура, а хотя бы за две.Взяли тур в Черногорию у МИСТ-ТУРА и ни капли не пожалели, что сменили тур оператора. Отлично отдохнули и остались довольны организацией тура.Всем удачного отдыха!
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    14 metus назад
    slavash написал 16 сентября в 17:49

Добрый день! Не связывайтесь с Аккордом. Заказали с женой тур *ЛЕТНИЙ СОБЛАЗН* за 7 недель до начала тура и оплатили 100% стоимость поездки. Сдали все документы на открытие виз. И вот за 6 дней до начала тура нам сообщают, что посольство Венгрии не приняло у них документы на открытие виз в связи с сильной загрузкой, и предложили поехать в тур через месяц и со скидкой. Но не каждый же может перенести свой отпуск,да и это время может быть занято чем-либо другим.Зная загруженность посольства надо было оформление виз делать не за неделю до начала тура, а хотя бы за две.Взяли тур в Черногорию у МИСТ-ТУРА и ни капли не пожалели, что сменили тур оператора. Отлично отдохнули и остались довольны организацией тура.Всем удачного отдыха!

Вы в Мист-туре скорее всего взяли безвизовый авиа-тур, так как автобусный тур в Черногорию они предлагают только для туристов с действующей шенген визой. Но, как я понимаю, её у Вас не было.
    Поэтому Вы не сравнивайте эти туры.
    Я была в "Соблазне" два года назад, это очень комфортный экскурсионный тур с отдыхом в Опатии. И если сейчас у Аккорда проблемы с консульствами, то не надо на них всех собак вешать.
    Тем более, что эта тема была открыта для другого тура и давно её надо закрыть.
  • slavash
    14 metus назад
    Да летели самолетом, потому что времени на открытие виз для автобусного тура не было.А собак я вешаю не на всех, а только на АККОРД. И писал я не о туре, а о туроператоре(извините что не в той теме)
  • LediGala
    14 metus назад
    slavash написал 16 сентября в 18:14

Да летели самолетом, потому что времени на открытие виз для автобусного тура не было.А собак я вешаю не на всех, а только на АККОРД. И писал я не о туре, а о туроператоре(извините что не в той теме)

Да и пишу про Аккорд, а не о обо всех туроператорах.
    Если взять логически, то как могут быть хорошие туры у плохого ТО?  А то что Вам один раз не повезло с ним, то это ещё ничего не значит.
    Если Вы турист со стажеи, то должны понимать, что визовые прроблемы могут быть с любым ТО. А особенно в этом году.
    Почитайте этот форум и может  тогда Вы поймете.
    В этом году у Аккорда столько хороших туров сорвалось из-за этих визовых проблем. Все консульства без предупреждения ограничили количество выдаваемых виз в неделю. А так как график выездов уже был расписан заранее и группы набирались, то им пришлось идти на такие переносы. Приятного мало, то такой форс-мажор  получился не по их вине. 
    Я много раз путешествовала с Аккордом, и всегда оставалась очень довольная. На сегодня это самый продуктивный ТО на туррынке Украины.
    Если хотите почитать мои отчеты о турах, зайдите на мой профиль.
    Ну а если Вам нужен был только отдых на Адриатике, то туда сразу можно брать безвизовый  авиа-тур.
  • Marry-Z
    Marry-Z Репутация: +75 Cообщений: 5
    14 metus назад
    В прошлом году ездили с Аккордом во "Флирт итальянского вкуса" и по возвращению были в полном восторге. Безусловно, страны, в которых мы побывали, не могут оставить равнодушным ни одного туриста, однако удавшаяся поездка - заслуга ТО, который организовал её на высшем уровне. Отличная, продуманная до мелочей программа, замечательные отели (хотя отели - не самое главное, но всё-таки!), умничка сопровождающая и вообще всё-всё-всё!!! И за это мы Аккорду очень БЛАГОДАРНЫ!!! По приезду домой мы стали планировать следующий отпуск именно с Аккордом и готовились к новой поездке в Испанию так же, как и slavash, не менее 7 недель. К нашему сожалению, в этот раз столь желанная поездка не состоялась по той же причине (консульство не приняло документы на рассмотрение). Несмотря на неприятные новости, винить данного ТО не вижу смысла, т.к. это новшество касается ВСЕХ операторов Украины, которые организовывают автобусные туры в страны шенгенского соглашения. Визовая проблема возникла недавно и остаётся надеяться, что разрешится в ближайшем будущем, поскольку хочется всё-таки съездить в Европу именно с АККОРДОМ и ещё не раз!!!
  • slavash
    14 metus назад
    LediGala написала 16 сентября в 19:43

slavash написал 16 сентября в 18:14

Да и пишу про Аккорд, а не о обо всех туроператорах.
    Если взять логически, то как могут быть хорошие туры у плохого ТО?  А то что Вам один раз не повезло с ним, то это ещё ничего не значит.
    Если Вы турист со стажеи, то должны понимать, что визовые прроблемы могут быть с любым ТО. А особенно в этом году.
    Почитайте этот форум и может  тогда Вы поймете.
    В этом году у Аккорда столько хороших туров сорвалось из-за этих визовых проблем. Все консульства без предупреждения ограничили количество выдаваемых виз в неделю. А так как график выездов уже был расписан заранее и группы набирались, то им пришлось идти на такие переносы. Приятного мало, то такой форс-мажор  получился не по их вине. 
    Я много раз путешествовала с Аккордом, и всегда оставалась очень довольная. На сегодня это самый продуктивный ТО на туррынке Украины.
    Если хотите почитать мои отчеты о турах, зайдите на мой профиль.
    Ну а если Вам нужен был только отдых на Адриатике, то туда сразу можно брать безвизовый  авиа-тур.
  • slavash
    14 metus назад
    Выбрали ЛЕТНИЙ СОБЛАЗН именно по хорошим отзывам, и потому что хотели не только отдохнуть на адриатике, но и другие страны посмотреть.А на счет того, что один раз не повезло с АККОРДОМ, то знаете, второй раз как-то не хочется пробывать, да и другим не посоветую.
  • LediGala
    14 metus назад
    slavash написал 18 сентября в 15:01

Выбрали ЛЕТНИЙ СОБЛАЗН именно по хорошим отзывам, и потому что хотели не только отдохнуть на адриатике, но и другие страны посмотреть.А на счет того, что один раз не повезло с АККОРДОМ, то знаете, второй раз как-то не хочется пробывать, да и другим не посоветую.

На это можно ответить: вольному воля.
    В туристичом мире говорят: некоторых  туристов лучше потерять, как клиентов. Будет меньше хлопот.

На соседней ветке под названием "Альпийское рондо- дегустация  роскоши" туристка  Bellissimomondo написала:

"To Signora L

Совершенно верно. У меня последние полгода сплошные мытарства из-за того, что туры отменяются (конкретнее "Viva Italia" и "Образы Италии"). Вот и на этот раз выручил меня этот тур, хотя до появления "Образов Италии" я рассматривала именно его на летний отпуск".

Это она написала об одном из киевских ТО.

Но  все-таки, она и после своих полугодовых мытарств поехала в тур с этим ТО, и вернулась полностью очарована, и сейчас пишет отчет об этом туре.
    Вот Вам пример доверия своему ТО.
  • mopcik83
    mopcik83 Репутация: +4.5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Ездили Краков-Прага-супер блиц. Впечатления ужасные. Претензии к Аккорду за подбор персонала. Гид - Даша Павлович. Милая девушка, напрочь лишенная хоть намека на организаторские способности. Не могла найти общего языка ни с водителями, ни с группой. Она говорит одно, водители другое. Люди не знают, кого слушать и в итоге масса потерянного времени: стояние с вещами на вокзале в Праге, ожидания автобусов, ожидание экскурсоводов, не состоявшиеся запланированные факультативные экскурсии... Ни минуты свободного времени, а постоянные ожидания чего-то и перебежки с вещами наперевес. Постоянно одна и таже ситуация, ничего не покупайте и не фотографируйте, по окончании экскурсии у вас будет личное время, по окончании экскурсии обьявляется, мы опаздываем, через 10 минут все в автобусе и умчалась. кто как дорогу запомнил, тот так и побежал. Женщине стало плохо от быстрого темпа ходьбы, ей сказали, что нечего ездить в путешествия с таким здоровьем. Когда группа начинала активно возмущаться, Дарья испарялась, а вернувшись в автобусе произносила извинения за неудобства и считала разговор исчерпанным.
    Отдельный ужас вызвали водители, особенно Ярослав.(хотя толком как их зовут никто так и не понял) Водители в начале тура объявили, что им больше нравится возить иностранных туристов, чем украинских, не разрешали трогать шторы, не слушали пожелания туристов о температуре в автобусе и санитарных остановках. Причем на любое обращение к ним отвечали неприкрытым хамством. Цитирую фразы: "в туалет потерпите, куда вы денетесь", "за ваши 100 евро, я не собираюсь быть культурнее" и т.д. Сами опаздывали как хотели, пол автобуса ждало их под.дверью. пока они пообедают, а если опаздывали туристы устраивали скандалы с применением нецензурных выражений. В Польше попали в ДТП, разбили заднюю фару, Ездили за поляком в поисках банкомата, что б он компенсировал ущерб, в итоге опоздали на таможню больше чем на 4 часа, при том что у людей были билеты на поезд во Львове и максимально позднее время прибытия во Львов было оговорено тур оператором в инфолисте.
    Так что Краков и Прага были прекрасны. А фирме АККОРД огромнейшая рекомендация подбирать более квалифицированный и значительно более культурный персонал.
  • evgenijj31
    evgenijj31 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Читая отзывы об Аккорде на их сайте и на этом форуме всё больше убеждаюсь что это барыжная контора главной целью которой является сбить с людей как можно больше бабла на завышенных по стоимости в 2-3 раза факультативах. Хотя у меня впечатления от поездок с ними благоприятные. Может просто мне везло несказанно?
  • RUSLAN_M
    RUSLAN_M Репутация: +5 Cообщений: 42
    13 metus назад
    У Аккорда самые низкие цены на автобусные туры , ни Инкомар , ни Артекс , ни Феерия по цене ему не конкурент , а что касается факультативов - на то они и факультативы (это не обяз) - мы с женой сами везде ездим если есть желание . Кроме того часть экскурсий по вполне нормальным ценам , их мы и заказываем )))
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    13 metus назад
    Совсем недавно решила я прокатиться в Вену на чашечку кофе.. а заодно и проверить и посмотреть как работает Аккорд, ведь всегда важно именно свое собственное мнение)) Так вот что я вам честно скажу- довольна всем- автобусом, водителями( просто душки - их музыкальное сопровождение на баяне- просто зе бест!!). отелями, но сопровождение УЖАСНОЕ, девчушка хорошая- Олена Сергеева, но полный Ноль информации, она практически НЕМАЯ, пол дороги ехали абсолютно Молча, потом было 2 калечных фильма и совершенно, как сказал один из туристов группы- "суициидальная" музыка. Из-за того что у девочки напрочь отсутствют организаторские способности и полное отсутствие желания работать, начались сбои программы, туристы поняли что можно опаздывать и т.д., спасло ситуацию только то, что группа была Классная, и помогла себе сама)) Поэтому, Аккорд, дорогой, желаю вам процветания, но менеджмент у вас сейчас просто отвратительный, недавно поменянный, и сопровождение тоже))
  • LediGala
    13 metus назад
    На такое огромное количество туров не хватает опытных сопровождающих, вот и ставят на короткие туры новичков, чтобы учились на практике. Через годик эта девочка будет уже профессионалом и будет получать благодарности от туристов. Если действительно захочет работать. Нам сами сопровождающие рассказывали о своих первых выездах, и о "ляпах", которые с ними были.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Выходит, что в коротких бюджетных турах риска больше, чем более продолжительных и дорогих.
    Но не может ли получиться так, что через годик девочка чему-то научившись, захочет найти все-таки себе другую работу, а на ее место возьмут опять очередного новичка.
  • LediGala
    13 metus назад
    Как рассказывают сами гиды, отбор происходит очень быстро, если уходят, то сразу, а если остаются, то надолго. Не так просто сейчас найти хорошую работу. Бывают случайные люди, но не много. Вот наш последний гид Марина закончила университет со специализацией по зарубежному туризму. И вот таких молодых специалистов туда набирают. Конечно же практики мало, постигают все в поездках. Но это во всех туроператорв такая практика. Плохо, когда неопытных новичков посылают в дорогие и продолжительные туры, об этом как раз пишут на соседних ветках об одном из киевских ТО.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Там речь там идет "новичке", которой пришлось почему-то заменить на маршруте более опытного гида. Слово новичок взяла в кавычки, так как девушка уже не несколько лет работает гидом и возила разные туры, но все равно, судя по отзывам, допустила сейчас кучу ляпов.

В общем-то никому не хочется быть этаким "материалом", на котором учатся. И я бы, честно говоря, очень осторожно отнеслась к турфирмам, в которых много подобных учеников.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    "...менеджмент у вас сейчас просто отвратительный, недавно поменянный..."
    Не знала, что "помененный", но это чувствуется. И объясняет многие вещи, которые в последнее время вызывают удивление. Ранее несколько раз ездила с Аккордом и была очень довольна. А сейчас не тянет, вот именно потому, что многое поменялось. И не в лучшую сторону. А жаль.
  • Marta2701
    Marta2701 Репутация: +4 Cообщений: 10
    13 metus назад
    Я с Аккордом ездила 2 раза... наверное, мне просто повезло, но оба раза оставили только положительные впечатления и эмоции))) Первый раз ездила в июле 2009 года, не помню точно, как тур назывался, посещали Прагу, Зальцбург, Верону, Милан, Венецию, Чешский Крумлов и Краков... честно говоря, не могу сказать, что гид (молоденькая девочка по имени Лиана) фонтанировала полезной информацией, но была очень милая, вежливая, решала все проблемы. Когда я повредила ногу, она поехала со мной на ночь глядя в больницу и пробыла все время, пока меня "чинили", к тому же ещё и чешским владела и обо всем смогла нормально договориться!!! Отели все были нормальные, завтраки тоже наверное были бы нормальные, если бы мы по-раньше выходили, но поскольку в группе нашей было очень много молодёжи, то мы на уже на второй день все перезнакомились и очень весёлой шумной компанией проводили время чуть ли не до утра))) Второй раз ездила в сентябре'11, в тур "Больше, чем феличита". Тоже масса положительных эмоций, хотя этот тур сложнее в плане переездов, но города все супер, организация тоже на высоте. Наша гид (как мы её между собой называли - пани Наталка) - профессионал высочайшего класса!!! Она знала всё и обо всём, реально!!! Очень бы хотелось в следующее путешествие попасть именно с ней!! Что касается отелей, то мне не понравился только отель в Риме, во-первых, у чёрта на куличках, а во-вторых, - совдепия какая-то, хотя, казалось бы, откуда ей взяться в Италии?!И завтрак там был такой, что до сих пор мне в кошмарах снится)))) А вот в Инсбруке, например, был просто очаровательный отельчик, да и в других городах всё ок!!! Отдельного внимания достойна гид, которая проводила нам экскурсию по Флоренции!!! Сандра - просто великолепная, безумно харизматичная, темпераментная красавица - итальянка, потрясающе владеющая русским языком!!! По, моему её я запомнила больше, чем саму Флоренцию))) И, кстати, в каком-то из отзывов я читала, что в Аккорде никогда не идут на изменение программы... у нас получилась следующая ситуация: по программе была заявлена галерея Питти, но группа не собралась, а я, например, всегда мечтала попасть в Уффицы... в общем, нашлось ещё по-моему человек 8 желающих и Сандра провела нам блестящую экскурсию по этой галерее!!
    Резюмируя, могу лишь сказать, что судя по изученным мною отзывам разных людей, которые ездили в разное время с разными ТО, можно сделать вывод, что всё зависит исключительно от везения... как говорится, как карта ляжет, кому-то повезёт с Аккордом, кому-то нет... надеюсь мне в следующий раз тоже повезёт, потому что пока в тур Любовь и море, в который я собралась в сентябре вообще группа не собралась)))
  • 1ean
    13 metus назад
    Marta2701
    Я тоже ездила с Аккордом, и так же, как и Вы, осталась очень довольна. Но это было пару лет назад. Сейчас же, когда я читаю программы Аккорда, у меня ощущение, что составляют их не те люди, которые делали это раньше. Достаточно поездив, я реально представляю о чем идет речь в той или иной программе. И вижу, что некоторые из них формируют люди, сами в тех местах не побывавшие и не представляющие в реалиях то, с чем работают.
    Я не говорю о сопровождающих, гидах, скрытых платежах и т.п. Для меня главное отличие Аккорда нынешнего от Аккорда нескольких лет давности - в новых программах и новшествах, вводимых в старые туры. На мой взгляд, все поменялось не в лучшую сторону.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Я три раза ездила: первый - великолепно, второй - хорошо, третий - ужасно.Но сечас не о том. Вчера сестра принесла распечатку программы "Парижские аккорды", в которые я ездила в первый раз. Она впервые собирается за границу, хочет побольше Парижа, из Аккорда только эта программа ей подходит (чистый паспорт и не замужем). Тур сейчас на польской визе. Что вас сказать, от тура на чешской там ничего не осталось, кроме четырех ночей в Париже.У нас тур был 12 дней, три ночи в Праге и Люксембург. Сейчас три дня в Польше, от силы полдня в Праге, Нюрнберг проездом и 11 дней. Сейчас я бы в этот тут точно не поехала бы.
  • kokker
    13 metus назад
    Еще раз хочу заметить- если бы я хоть искорку в глазах этой девушки увидела, я бы про нее ничего не написала)) Но я увидела. что не может и не хочет учиться!! И не в первый раз она ехала, и в Аккорде про нее знают.. Это большая кадровая проблема, я знаю, но элементарно сели в автобус, поехали, едем 150 км в гробовой тишине, девушка даже не сказала в микрофон- Здравствуйте, .... , сейчас пройдемся по программе..., и т.д. ну не хочу сейчас долго писать. Едем через Карпаты- гробовая тишина((( Полное отсутствие информации о стране, обычаях и т.д.Даже обратно ехали, остановки на туалет объявляли водители, она спала.. Не хочу линчевать, я знаю проколы могут быть и у бывалых, но тут полный пофигизм, полный... Я считаю чисто из-за ее дезорганизации, мы приехали позже чем планировали во Львов( т.е. по программе). и ребята из Ялты опаздали на свой поезд, к сожалению..
  • kokker
    13 metus назад
    1ean- да. опытные менеджеры ушли. говорят сильно урезали зарплату, сейчас очень тяжело узнать полезную инфу о туре и т.д.. у меня вообще такое ощущение что Аккорд вообще продали ) Хотя я могу ощибаться
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 metus назад
    Да, в полной тишине ехать не очень приятно и особенно когда видишь пофигистское отношение к туристам. Вижу, что мне крупно повезло - я ездила 5 раз с Аккордом, два первых раза были самые обычные сопровождающие, они прекрасно справлялись со всеми вопросами в туре, нормально организовывали группу, информацию - какую-то давали, но очень немного. Но последние поездки - в Италию с Тарасом Храпко, во Францию с Назаром Косанюком, последняя в Бельгию-Францию с Дашей Ермишиной - это море положительных эмоций от гидов, интереснейшая и нестандартная информация, прекрасный подбор видео и др. материалов. Но при этом в турах Аккорда, например, не принято знакомить группу друг с другом, но это мелочи, люди и так знакомятся и делятся по интересам. Никогда нам никто не навязывал никаких факультативов (а мы их практически не берем, так как предпочитаем самостоятельно планировать маршрут) и отношение гидов тоже никогда не зависело от этого. В общем, действительно, кому-то что-то доказывать не имеет смысла, потому что у каждого свой опыт поездок, кому-то повезло, а у кого-то отдых оказался испорчен, поэтому одни Аккорд хвалят, а другие ругают.
  • 1ean
    13 metus назад
    Может быть это все форма уничтожения опасного конкурента?Иначе какой смысл ухудшать отлаженный бизнес?
    Но ведь те, кто ушли, вряд ли ушли в никуда. Интересно, где и в каком качестве теперь проявятся. может быть появится какая-нибудь новая интересная фирма?
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Пути господни неисповедимы. Вот так, Kokker,никогда не говори никогда.Что же Вы не поехали проверять как работает Аккорд в 2-недельный тур да еще и с отдыхом на море,чтобы уж все проверить и проинспектировать? Вот вам,дорогие форумчане, еще один пример того,что спрос диктует предложение.На сегодняшний день эконом-туры очень востребованы.А так,как любое коммерческое предприятие прежде всего подразумевает прибыль,поэтому и эконом-туров такое большое предложение у Аккорда.Как раз с менеджментом у Аккорда полный порядок - работают очень грамотно и профессионально. Заигрались немного в сторону удешевления туров,но в этом виноваты мы с вами. Нам,туристам,подавай много и дешево. А потом виним всех и все,но только не себя. А теперь по поводу дезы - уволены некоторые работники отделов из-за которых было много косяков в работе.В связи с ростом объемов набран персонал,желающий работать,а не только получать зарплату,наплевав на репутацию фирмы.Меня поймет сейчас только тот,кто сам имеет бизнес. Всем удачных путешествий!
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!