Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

В египет по брони иностранца

17 metus назад 2008 Spalio 19
Страны, курорты, отели 8 1767
24
morgan3 morgan3
Cообщений: 5
Здравствуйте! Подскажите как поступить. Еду отдыхать в египет с другом итальянцем.Он бронирует отель. А мне наши турфирмы не хотят по его брони билет на чартер продавать или если не на чартер, а с посадкой в Каире говорят не пропустят без ваучера. Предложили заказать самый экономный выриант отеля и не жить в нём, а ехать к итальянцу, но тоже не факт что подселят по их словам. Кто прав? Кто виноват? И что делать, чтоб без заморочек и наверняка?
:
  • Египет
  • Шарм эль Шейх
  • iolanta07
    iolanta07 Репутация: +16.5 Cообщений: 38
    17 metus назад
    Покупать итальянцу туры на обоих в Украине, у моей знакомой была подобная ситуация, он американец, она наша,они хотели лететь в отель на курорт Египта,чартерный ни кто продавать не хочет, а рейсовые полеты в Египет надо было покупать с Украины на Каир, и по деньгам намного дороже, чем чартер и времени больше на дорогу затрачиваете.
  • morgan3
    morgan3 Репутация: +5 Cообщений: 5
    17 metus назад
    Спасибо! Только я не на Украине живу, а в сибири однако и лететь через москву буду! Короче понятно, нужно брать отель! А если он забронирует один на нас и я куплю отдельный в другом дешевом отеле. Это возможно? Мне приехать и заселиться с ним?
  • morgan3
    17 metus назад
    Говорят, что вроде можно, если я в брони буду фигурировать! Только вот арабы опасные со своим минталитетом, фиг их знают, на что горазды. Была в тайланде, там за нефиг делать поселиться, подруга приезжала селилась со мной и даже доплачивала всего ничего!
  • underwaterlove
    underwaterlove Репутация: +36.5 Cообщений: 25
    17 metus назад
    Если этот друг - ваш жених, подожреваю что так и есть - то легче всего ехать в страну, где не надо виз.
    На Украину. Много моих клиентов так и делают. В ялту например, или в Одессу. Хотя уже холодновато будет...если есть цель поплавать в море.
    Идите донговаривайтесь в турфирму - они просто хотят на лапу. И все они могут сделать, просто будьте настойчивы и щедры на денежку :)
  • morgan3
    17 metus назад
    Египет и есть страна без визовая, правда со саоими законами, кот я не знаю! Вот так то! :))
  • 57888
    57888 Репутация: +972 Cообщений: 257
    17 metus назад
    Лучше всего вам заказать турпакет в вашем городе, только ему вычесть цену за авиаперелет, а он отдельно купит себе напрямую билеты.
  • Krugliygod
    Krugliygod Репутация: +5 Cообщений: 16
    17 metus назад
    Вы бронируете полный пакет (проживание, перелет) на себя и итальянца в Украине. Вы таким образом 100% будете в нужном отеле и в одном номере соответственно. Такой вариант по цене получится дешевле, нежели пересчитают по индивидуальному тарифу только наземное или воздушное обслуживание. Если получится, что самолеты прилетают почти одновременно, то ему еще и групповой трансфер будет обеспечен.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!