Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Чего мы все-таки ждем от отзывов про отель?

13 metus назад 2012 Liepos 06
Страны, курорты, отели 15 2076
21
honeysun honeysun
Cообщений: 409
Каким же должен быть полезный отзыв?
 Мне, при выборе отеля либо во время подготовки к поездке удобнее всего пользоваться отзывами в стиле «подробное описание + инструкция по применению».
Лично я привыкла в отзывах фильтровать эмоции, и во фразах типа: «:-(( До моря переться АЖ 2 минуты...» и «к морю идти ВСЕГО 20 минут!!!» я акценты для себя правильно расставляю, но...
Просматривая сайты (не только этот, а и другие, в частности, TopHotels), я заметила что признают полезными (есть такая функция) чаще всего отзывы, строк на 10 в среднем, обычно примерно такого содержания: «супер отель, великолепная еда, аниматоры-молодцы, море восхитительное, пляж замечательный, незабываемая природа, все такие любезные, я вас люблю я к вам вернусь!».
Что меня лично немного удивляет.
Поэтому, хотелось бы узнать, зачем отзывы все-таки нужны будущим отдыхающим?  Получить информацию, либо зарядиться положительными эмоциями? Либо получить подтверждение, что отель выбран правильно и все будет хорошо?
Я для себя этот вопрос пока не решила. Поэтому и не стала писать отзыв об отеле в Венеции, которого нет здесь в перечне (на этом сайте). Интересующиеся и так найдут, а эмоционально поддерживать некого, потому что наших туристов туда не отправляют.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 metus назад
    :-) Это все к чему было написано?:-)
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    Отнюдь не крик души, просто интересно. Какой отзыв вы для себя определяете как нужный и полезный.
  • Viltis
    13 metus назад
    Любой. Отзывов должно быть много, они должны быть разными и совершенно не важно: хвалебный опус это молодожен или вопль недовольного нувориша или стон мамаши с грудником, которой и так по жизни не легко или компашки, которая приехала потусоваться и ей в принципе плевать не только на отель и номер, но они с трудом могут вспомнить страну пребывания:-) И серьезные обстоятельные рассказы бывалых тож неплохо. пусть пишут все. А мы отделим зерна от чего положено.
    Посему призываю всех писать-писать и писать. Обо всем, где были, где жили, как добрались и кто сопровождал. Даже две строчки от каждого в совокупности, при хорошем вдумчивом подходе могут сильно облегчить выбор отеля.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Для меня полезность отзыва заключается только в описании местарасположения, как добраться до исторических памятников, музеям. Остальное все вторично. НО я не останавливаюсь в пляжных отелях т.к. таким видом отдыха не пользуюсь. Поэтому наверное отзывы должны быть разнообразные. А про отель в Венеции я бы почитала т.к. рассматриваю вариант самостоятельного путешествия на семейный праздник.
  • honeysun
    13 metus назад
    Ладно, тогда про Венецию напишу! :)
    Вопрос у меня возник еще и потому, что формат этого сайта предполагает отзывы двух форматов – в виде рассказа, и в виде диалога (вопрос-ответ). Так нужны ли пространные описания, если практически все вопросы можно разрешить в более-менее текущем режиме? Или все-таки удобнее знакомиться с отелем с помощью рассказов?
  • Viltis
    13 metus назад
    Вопрос-ответом пользоваться тяжело. А отзывы висят постоянно на видном месте.
  • honeysun
    13 metus назад
    Вот кстати да. Почему не предусмотрена для вопрос-ответов такая же возможность как и для фотографий в конкурсах - вверху новые / вверху популярные? На некоторых вопрос-ответах обсуждение идет месяцами, а знают про них только участники. И естественно, потом это все повторяется.
  • Viltis
    13 metus назад
    Вы еще тут?:-) Я думала, уже строчите отзыв об отеле с повышенным энтузиазмом:-)
    Я собираюсь в Венецию на Карнавал. Даты поездки не знаю пока, но 12 февраля должна быть там. Жду отчет. Очень жду.
  • honeysun
    13 metus назад
    Написала. Это теперь к модератору. Фотки может потом приложу.
  • Viltis
    13 metus назад
    Спасибо Вам огромное
  • honeysun
    13 metus назад
    Пока не за что. Может, вам и не понравится! :-))
  • Viltis
    13 metus назад
    Мне уже нравится то, что он есть:-)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 metus назад
    https://www.turpravda.com/it/venecija/Albergo_Marin-h35956-r70506.html
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    Лично я, читаю отзывы, обычно уже после того, как нашла сайт отеля или бронировщик мне его выдал и он мне вроде как подходит. Если все вышеперечисленное устраивает, то я ищу в первую очередь негативные отзывы! Это помогает понимать, куда попадешь. А все позитивное я увидела уже на сайтах или написав в отель, мне все рассказали "в позитиве".
    Обычно интересует-не шумно ли, не грязно ли в номерах, какой свежести фото на сайтах(не секрет, что фото могут быть 5 летней давности и отель уже убитый), не проходит ли рядом дорога, нет ли каких-то негативных факторов типа промзон итп.
    Отзывы из серии "отель супер" или "отель ужасный"-в топку.
    Реальное описание текущей ситуации без особых эмоций-вот что важно для меня! Поскольку я весьма не требовательный турист в плане жилья и мне интересны прежде всего бюджетные варианты, куда не отправляют наших пакетников-мне иногда бывает сложно найти отзывы. Часто пишу первый отзыв на отель;-)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!