Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Rich-tour автобусный тур"Веницианские каникулы" Венгрия-Австрия-Италия

17 metus назад 2008 Spalio 15
Экскурсионные туры 12 9557
13
golden-chocolad golden-chocolad
Cообщений: 0
Глядя на мир не перестаешь удивляться!
Здравствуйте! Если кто-нибудь располагает информацией о данном туре "Веницианские каникулы" Венгрия-Австрия-Италия ,то просьба, поделитесь информацией о самом туре и об украинском тур.операторе Rich-tour.Насколько все это надежно и какие неприятные моменты могут огорчить отдых???
Благодарю за правдивые отзовы.

• stafik
    stafik Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 metus назад
    Хороший вопрос и правильная осторожность! После вхождения в шенген новых стран (Словакии, Венгрии, Чехии и т.д.) – развелось много фирм, которые стали лепить туры «как пирожки», совсем не имея нужного опыта и профессионализма… А самое главное – ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Про данного оператора ничего не могу пока сказать (не имел чести ездить с ним), а вот пока искал поездку в Париж – на что только не нарывался! Как вам, например, такой «перл» ЧП «Фемели хит» (Family hit) тур «Королевская Европа»:

------
    6 стран Европы и путешествие по Словакии, Австрии, Германии, Италии, Испании, Португалии, осмотр замка в Братиславе (Словакия), Хофбурга и Шернбрунна в Вене (Австрия), замка в Долине Вахау и т.д..
    ------

Заманчиво? Конечно! И все это удовольствие всего за 12-14 (видимо, по выбору клиента???) дней и за 890 евро… А дальше – просто сказка, начиная с четвертого дня:

------
    4день Завтрак (в Австрии). Выезд в Италию. Прибытие в Неаполь в 15.00. Размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Неаполю. Выезд на о. Капри. Ужин в ресторане. Ночлег
    ------

Наивный турист обрадуется: столько всего и за один день!!!! Чудо! А на практике считаем: из Клагенфурта до Неаполя – 1000 чистых км(!!) Это при хорошей скорости, да без остановок на обед (разве что на WC) – хороших 12-14 часов дороги… Поэтому «Неаполь в 15.00» - мягко сказано, в лучшем случае – около 21.00 (и то без единой «пробки» на дороге, что в Италии в принципе не реально… Но дальше – больше. «размещение в отеле» и «экскурсия по городу»(видимо ночная)…, но хочется еще же и на Капри!!! (тоже можно ночью, еще со «свежими силами»)…Ах, да! Еще как-то нужно успеть «ужин в ресторане»!!! (или завтрак??) . Но на завтра – новый день и «новая песня»… В один день не только Помпеи, но и возврат в Рим, да еще и «обзорная экскурсия» по Риму…. А для тех туристов, кто умудрился «выжить» в этих экстремальных условиях – новый сюрприз! (Мой самый любимый день в программе!)

------
    8 день Завтрак.(в Италии, Римини). Выезд в Мадрид с остановкой в Сарагосе. Размещение в отеле «ASTURIAS». Ночлег
    ------

Расшифровываем: «Римини-Сарагоса-Мадрид» - 1860 км(!!!??). И вся эта «прелесть» укладывается в 12 часов дороги??? Я решил, что у ЧП «Фэмели хит» есть свой «сверхзвуковой» или реактивный автобус… и перезвонил в фирму.. Ответственный менеджер (Жанна, по-моему) была крайне удивлена …таким раскладом по километражу, пообещала «пересчитать»…(???) Когда я мягко поинтересовался, как же можно программу 3-х дней уложить в одни сутки(?) – менеджер ..со мной согласилась и обещала «что-то придумать» (???). ШОК! Все еще не веря своим ушам, я сделал предположение, что всю эту «королевскую часть» в 6 странах не уложить никак в 12 (и даже 14 дней) – минимум 20!!! «Нет, - успокоила меня менеджер, - 23 дня!»……NO COMMENT!..
    И, видимо, в глубине души понимая весь этот АБСУРД, разработчики программы закончили ее настоящим ХИТОМ:

------
    2-14 день Завтрак, транзит в Барселону с остановкой в Валенсии. Выезд на рейсовом автобусе в Украину. Самостоятельный переезд на Украину (????!!!!!) (выделено мной)
    ------
    Фирма, видимо точно знает, что вряд ли кто переживет этот кошмар, поэтому и «возвращаться в Украину» будет некому….Экономия опять же! Меня волнует только одно: куда денется СУПЕРАВТОБУС??? Вот это точно – Супер-хит Сезона!!
    МОЙ СОВЕТ ТУРИСТАМ: ОПАСАЙТЕСЬ ШАРЛАТАНОВ ОТ ТУРИЗМА!!!
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    17 metus назад
    :)))
    А можно ссылку на сайт этой компании? Может там и другие подобные "хиты" есть ?
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    17 metus назад
    2 Stafik:
    Я про "Королевскую Европу" спрашивал...
    Нашел сам:
    http://familyhit.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=54
    Да, действительно, ерунда какая-то...
    А возвращение рейсовым автобусов (3 суток в пути в сидячем положении, с ночными переездами) - это просто кошмарный сон
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 metus назад
    А смысл "возвращения" в Будапешт из Вены? Ведь "переезд в Италию" все равно будет в ту же сторону.... зачем тогда возвращаться?
  • E_lena_08
    E_lena_08 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Здравствуйте, меня тоже интересует тур "Венецианские каникулы", возможно, кто-нибудь уже ездил, буду благодарна за информацию, мы бы хотели поехать в декабре, но без доп. экскурсий в Вену и Верону, что бы сократить время на переезды, и провести больше времени в Будапеште и Венеции, заранее спасибо за любую информацию.
  • Ledy_Ksyu
    Ledy_Ksyu Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Здравствуйте!
    Ездили туристы и не одни, остались довольны, всегда предлогали альтернативу от разных операторов, но клиент всегда прав (кто платит тот и заказывает), выбирали сами, остались довольны.
    Так что рассуждать плохие они или хорошие, и смаковать тему считаю бессмысленно. Может Вы что-то поинтереснее для наших клиентов придумаете, всегда пожалуйста, будем предлогать.
  • Natasha2012
    Natasha2012 Репутация: +9 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Відгук про фірму Rich tour, за адресою Україна, м. Львів, вул.Антоновича, 138б. Нікому не рекомендую користуватись послугами даної фірми!!!!!!!!!!місяць тому я з подругою забронювали тур Венеціанські канікули...запланували відпустки, оскільки мені на роботі дуже важко відлучитись і на 2 дні, тож я заздалегідь усе опрацьовувала, передавала роботу співробітнику...і такі інші клопоти.. і от 4 дні до туру вирішили зателефонувати і запитати чи все гаразд, уточнити деякі запитання...І тут я у телефонну слухавку почула спокійним і повним байдужочті голос Світлани (яка відповідає за цей тур) - " тур відмінили"...в мене мову відняло, я почала з'ясовувати - як, чому, чому не зателефонували, адже там і кошти залишені і докумкенти...Працівнику фірми - абсолютно начхати, що нас сплановані відпустки...і шукати інший тур на ці дати уже пізно, оскільки віз нам так швидко не відкрити...Тож, зараз ми без довгоочікуваної відпустки, більше того, будемо у Львові, бо відпустка оформлена...тож доведеться провести її вдома(((((безцільно, без ніякого задоволення!..А відношення працівників фірми - не просто хамське, байдуже...а це зовсім не відношення до клієнта....Тож, застерігаю усіх - ніколи не користуйтесь послугами Rich tour y Львові!!!!!!!
  • praporest
    praporest Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Їздили з цією фірмою літом відпочивати!! нам все дуже сподобалось і погода була чудова і группа була хороша і керівник просто чудовий !!! в загалі враження суперові!!!))) я читав відгукі на цьому сайті після того як проплатив тур в РИЧ ТУРІ і навіть перелякався що відпустка зіпсована і мене моя друга половинка зїсть за це вже подорозі!!! але все пройшло чудово!!! як і обіцяли!!! тепер я розумію хто переважно пише такі погані відгуки))) я таких бачив!)) це люди яким немає чим зайнятися і їм все не так навіть складається враження що вони для цього їздять в группові тури щоб було кому кров пити!))) тому пешу в підтримку тур оператора РИЧ ТУР Велика вам подяка за чудовий відпочінок і поменьше таких вредних туристів ))) Все було чудово я всім своїм друзям і знайомим про вас розповідаю і хвалю і так воно і є!!! ДУЖЕ ДЯКУЄМО!!! до нових зустрічей!!!
  • sorokina-87
    sorokina-87 Репутация: +7 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Я решила поделиться воспоминаниями о своем путешествии в Венецию. В первый день мы посетили Эгер я увидела крупнейший в стране орган , Егрську базилику после этого мы поехали в долину красивых женщин, ели там гуляш дегустировали вино и мне повезло выиграть в них конкурс за который я получила бутылку замечательного егерского вина). И мы отправились в отель в Будапеште под названием Пешт Ин. Отель мне понравился, я ездила с подружками и у нас номер был, комфортным и чистым. На следующий день мы позавтракали в отеле собрали свои вещи, сели в автобус и тут заходит какой-то человек и начинает разговаривать перед нами на венгерском языке, у нас стали большие глаза неужели это наш экскурсовод .... как мы его поймем на этом необычном языке ... И тут еще несколько слов и он перешел на русский язык, и мы вздохнули с облегчением, оказалось что он над нами пошутил и мы потихоньку отправились в сам центнер Будапешта, он нам рассказывал по дороге и показывал разные интересные места ... мы увидели на экскурсии замок Вайдахуняд, Рыбацкий бастион, собор Св.Матяша, Королевский дворец, Площадь Героев и итд... После этого у нас было свободное время и мы отправиться в зоопарк. Там было ну просто супер! Если начну рассказывать это затянется надолго, я всем рекомендую его посетить! После зоопарка с массой положительных эмоций мы проголодались и у нас возникла идея пойти прогуляться по городу и по дороге зайти и где-то поесть. Мы гуляли и увидели Бистро не помню названия к сожалению, поели там было довольно вкусно и недорого. Сытые и довольные мы шли в сторону Площади Героев по дороге зашли в мини-маркет ABC накупили всяких вкусняшек и сели мы с тем всем на скамейку сидели отдыхали говорили, и время прошло незаметно, мы вспомнили что нам нужно быть в 21:00 на Площади Героев чтобы отправиться с нашей группой на кораблик по реке Дунай. Пришли мы вовремя к площади, там нас ждал другой автобус потому что наш был на отстое согласно европейским правилам... Подъехали мы к причалу где нас ждал кораблик мы сели и поплыли под ажурными мостами реки Дунай с бокалом шампанского. Ну действительно красота когда темно весь город светится ты на корабле с бокалом шампанского стоишь и наслаждаешься красотой что словами не опишешь, это просто шик и величие, проплывая под неким мостом нам говорили что это за мост. Например мы сейчас проплывем под мостом успеха загадываем желания и хлопаем, топаем ногами чтобы верху нас услышали и сбылось наше желание.....были разные мосты, различные желания не говорю что я загадала тогда незбудеться, одним словом было очень весело, а как красиво! Мы прибыли к пристани и пошли к автобусу, сели немного подождали пока все соберутся и подойдут туристы которые не пошли на экскурсию на кораблике, дождавшись их мы поехали. У нас в эту ночь был ночной транзит по территории Венгрии и Словении. Мы ехали в Венецию. Ночной переезд на удивление для меня прошел нормально не думала что так будет не могла себе представить как спать в автобусе, а на самом деле оказалось, нормально. Утром мы прибыли в Италию где нас автобус отвез к пристани и мы поплыли корабликом в Венецию. Подплывая к ней я затаила дыхание это было невероятно, я такого красивого города не встречала. Действительно величественный город построенный на воде, мы вышли из кораблика и отправились на площадь Сан-Марко, и пошли на экскурсию в мастерскую муранского стекла где перед нами проводили мастер класс по изготовлению изделий из стекла. После чего мы ходили по магазинчике с натуральными изделиями из муранского стекла, где прикупили некоторые из них. И отправились еще на одну экскурсию с экскурсоводом которую звали Моника, она подробно нам рассказала историю создания Венеции показала где что находится мы попали в собор святого Марка. И у нас затаилось дыхание, увидеть такой высокий и мощный красивый собор где пол с настоящего мрамора огромные колонны и все это стоит на воде, а так же дворец Дожей….
    Венеция ... это неземная красота , после экскурсий мы отправились на кораблик, и поплыли назад к автобусу. Приплыли на пристань и пошли к автобусу, все сели и отправились в гостиницу. По дороге мы заехали в супермаркет Лидел, скупились и поехали дальше. Мы приехали на курорт Лидо ди Эзоло в отель Сан - Ремо. Отель находился на первой линии от моря. У нас был номер с видом на море! Мы поселились и вечером у нас был итальянский ужин в отеле. Нам подали салат, пасту ( макароны с соусом ) нежный стейк из свинины и десерт тирамису. Было вкусно! Поев мы пошли прогуляться по курорту, и попробовали там джилато (мороженое) оно было ну очень вкусным , советую если будете в Италии то обязательно попробуйте джилато! Прогулявшись мы пошли в номер и взяли бутылочку фраголино которое купили в супермаркете и пошли его распивать на пляж, на берегу Адриатического моря. Веселые и довольные пошли мы в номер и легли спать, став утром мы пошли на завтрак. Где нас ждали хлебцы с различными намазками, овсяные хлопья колбасная и сырная нарезка, и каждый себе брал из кофейной машины кофе, а кто хотел пил чай. Я взяла себе кофе американо). После этого все пошли собирать вещи. Собравшись мы сели в автобус и поехали к кораблику. И у нас был второй день в Венеции приехав мы пошли кататься на гондолах с шампанским. Мы проплывали по гранд каналу, и по таким узким улицам где не пройдешь, а только проплывешь на гондоле. Было романтично девушки и симпатичный гондольер он нам пел разные мелодии. Покатавшись на гондоле мы пошли фотографироваться и гулять по Венеции. Были на мосту Реальто где прикупили себе сувениры, настоящие Венецианские маски, походили по магазинчикам закупились различными вещами. Время так прошло незаметно и вечером мы поплыли к автобусу. Довольны и немного уставшие мы сели в автобус и пришло время нам ехать домой. И это всегда грустно... Был ночной переезд который мы даже не заметили сон был крепким, мы встали утром у нас была санитарная остановка на заправке мы кое-что там из еды прикупили выпили настоящего итальянского эспрессо и поехали дальше . У нас за весь тур было много санитарных остановок, с этим не было проблем. Руководитель группы его звали Василий был веселым и добрым, подойдешь к нему, поможет подскажет он был супер . А водители были вежливые. Все было на высоком уровне нам очень понравилось. Планируем в дальнейшем ездить в туры с Rich - tour и всем рекомендуем!
  • alex_d
    alex_d Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 metus назад
    Очень интересно написано, и ни каких нареканий на туроператора?
  • jucca
    jucca Репутация: +67 Cообщений: 4
    11 metus назад
    Тур неплохой, но к сожалению в Киеве его предлагает агентство Игл-Тревел. Хотелось бы назвать их одим словом - уроды, но это слово настолько затаскано, что не может в полной мере отразить уровень ихнего сервиса. Такого хамства как в этом агентстве я уже давно не видел. Если выберете этот тур, постарайтесь покупать через другого агента, нервы не восстанавливаются!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!