Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Дорогами бременских музыкантов" Аккорд-тур.

13 metus назад 2012 Liepos 03
Экскурсионные туры 89 87226
13
tasha72 tasha72
Cообщений: 33
Велике прохання до досвідчених мандрівників. Допоможіть визначитись з туром. Розглядаю 2 варіанти: Дорогами бременских музикантів або В гостях у казки від Аккорд-туру.
Що для мене є важливим: хочу подивитися Німеччину. Весною, повертаючись з Голландії краечком зачипили Ганновер та Хамельн. Дуже сподобалось. 
Якщо хтось може порівняти програми, буду вдячна за пораду. Хотілось би невеликих містечок і щоб було достатньо вільного часу на погуляти самостійно і відчути атмосферу міста. А також інформація по факультативам. Щоварто брати, а де можна подивитись самому.
Іхати планую в першій половині жовтня.
Дякую всім хто відгукнеться.
«123»
  • MrsLiliya
    MrsLiliya Репутация: +5 Cообщений: 30
    13 metus назад
    Я їду в цей тур 21-го липня. Повернуся- все детально розповім. Якщо Ви хочете побачити більше Німеччини, то варто вибрати "Дорогами бременських музикантів". Мюнхен і замки Баварії входять до програми багатьох турів, а ось Гамбург, Ганновер, Бремен, Любек і т.і. зустрічаються не так часто
    До речі ось тут можна почитати відгуки https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=23235
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=18546
    Шкода, що нових там немає, та і програма туру була тоді трохи інша
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Езжайте в тур Дорогами бременских музыкантов,комфортный и очень интересный.Помните,что везде поехать можно самим - это решайте сами.Маленькие немецкие города очаровательны.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=18546
  • tasha72
    tasha72 Репутация: +3 Cообщений: 33
    13 metus назад
    Дякую, перечитала всі посилання. Проблема в тому, що зараз маршрут змінився. Прибрали Берлін, і Бремен зараз в основній програмі, а був факультатив. На жаль відгуків по новій програмі немає. Чи люди не їдуть, тоді сумнівно, щоб набралась група, чи просто мені не щастить натрапити на свіжі відгуки.
    Ще не бронювалась. Планую на 13/10.
  • tasha72
    13 metus назад
    Буду дуже вдячна за відгук! Бажаю Вам гарно відпочити та отримати море позитивних емоцій! Чекаю З нетерпінням!
  • tasha72
    13 metus назад
    MrsLiliya написал 3 июля в 19:24

Я їду в цей тур 21-го липня. Повернуся- все детально розповім. Якщо Ви хочете побачити більше Німеччини, то варто вибрати "Дорогами бременських музикантів". Мюнхен і замки Баварії входять до програми багатьох турів, а ось Гамбург, Ганновер, Бремен, Любек і т.і. зустрічаються не так часто
    До речі ось тут можна почитати відгуки https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=23235
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=18546
    Шкода, що нових там немає, та і програма туру була тоді трохи інша

Буду дуже вдячна за відгук! Бажаю Вам гарно відпочити та отримати море позитивних емоцій! Чекаю З нетерпінням!!
  • MrsLiliya
    13 metus назад
    tasha72 написал 3 июля в 22:58

Буду дуже вдячна за відгук! Бажаю Вам гарно відпочити та отримати море позитивних емоцій! Чекаю З нетерпінням!

Дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спочатку планувався інший тур, але фінансові обставини змусили вибирати дешевший[smile=sad]. Німеччина цікавить вже багато років, тож зупинилися на цьому. З "Аккордом" ще ніколи не їздила, трохи страшнувато[smile=embaressed]. Сподіваємося, що група набереться і все буде добре. Документи віддали вчора. Якщо все буде добре і ми поїдемо, обов*язково детально про все розповім
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    Я была в этом туре в декабре прошлого года, накануне Рождества, все великолепно. Небольшой отзыв есть на Аккорде, где-то писала и здесь, но не получается найти. Мы не ездили тогда в Любек, а гуляли по Гамбургу. Если кто-то умеет, то поищите здесь, возможно в темах Аккорда. Отели были везде отличные, переезды уже точно не помню, времени на городки не очень много, но все они стоят того, чтобы их увидеть. Думаю, что летом они очень красивы. Да, на Одесском форуме в теме "автобусные туры" был точно чей-то подробный отзыв. Давали нам карту маршрута, там было сразу указано расстояние между городами. Но это можно и самому посчитать.
  • tasha72
    13 metus назад
    З "Аккордом" ще ніколи не їздила, трохи страшнувато[smile=embaressed].

Ми з Аккордом їздили вже 3 рази. Насправді все не так однозначно як пишуть на форумах. Дві подорожі пройшли на "відмінно".
    Програма виконана, готелі нормальні або чудові, супроводжуючі професійні, одним словом все гаразд. Останній раз в травні іздили в Голландію. Тут було ряд моментів, але я готова вважати, що на травневі багато турів і через великий обсяг трапляються накладки. Ну і підбір групи не залежить від фірми. Це як повезе.
    Тому налаштуйтесь на враження, не дозволяйте нікому псувати собі настрій і все буде гаразд!!!
    Мені цікаві враження по факультативам, бо з свого досвіду зробила висновок, що багато можна побачити самому що дуже здешевить тур і немає бігом-бігом. Краще нормально подивитись 3-4 міста ніж галопом відмітитись в 15. Але це залежить від сприйняння. Я люблю все дивитись спокійно і без метушні, інакше враження розпливчасті. Тому якщо зможете зорієнтувати по часу це буде просто супер.
    Ви повернетесь в останні дні липня?
  • MrsLiliya
    13 metus назад
    tasha72 написал 4 июля в 10:08

З "Аккордом" ще ніколи не їздила, трохи страшнувато[smile=embaressed].

Ми з Аккордом їздили вже 3 рази. Насправді все не так однозначно як пишуть на форумах. Дві подорожі пройшли на "відмінно".
    Програма виконана, готелі нормальні або чудові, супроводжуючі професійні, одним словом все гаразд. Останній раз в травні іздили в Голландію. Тут було ряд моментів, але я готова вважати, що на травневі багато турів і через великий обсяг трапляються накладки. Ну і підбір групи не залежить від фірми. Це як повезе.
    Тому налаштуйтесь на враження, не дозволяйте нікому псувати собі настрій і все буде гаразд!!!
    Мені цікаві враження по факультативам, бо з свого досвіду зробила висновок, що багато можна побачити самому що дуже здешевить тур і немає бігом-бігом. Краще нормально подивитись 3-4 міста ніж галопом відмітитись в 15. Але це залежить від сприйняння. Я люблю все дивитись спокійно і без метушні, інакше враження розпливчасті. Тому якщо зможете зорієнтувати по часу це буде просто супер.
    Ви повернетесь в останні дні липня?

Дякую за чудові бажання!!!! Я обов*язково детально все опишу після повернення, а повертаємося ми 29-го липня. Збираємося їздити на всі факультативи, окрім ресторану у Вроцлаві. Дуже сподіваюся, що на всі факультативи в Німеччині набереться достатньо людей. Якщо ні, то спробуємо потрапити до тих міст самі-дуууууууже хочеться це все відвідати!
  • MrsLiliya
    13 metus назад
    Ось ми і повернулися з цього туру-задоволені і щасливі. Тур можу справді рекомендувати всім, хто хоче побачити і відчути Німеччину. Детальний відгук напишу найближчими днями
  • tasha72
    13 metus назад
    З поверненням! Чекаю відгуку з враженнями та рекомендаціями
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    MrsLiliya
    А еще очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу того насколько, на Ваш взгляд, данный тур подходит для посещения предрождественской Европы ( середина декабря ).
  • lenkha
    13 metus назад
    1ean
    Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Я была в этом туре в прошлом декабре, отзыв небольшой есть на сайте Аккорда. Вся Европа шикарна в это время, но хотела первоначально тур по Баварии. Его не было в прошлом году, нет пока и сейчас. Я имею в виду не 5 дневный, а более длительный. Атмосферу можно увидеть во всех городках. Но если есть возможность, то выбирайте тур с возвращением до 24 декабря. Именно в этот день уже кое-где ярмарки и закрыли. Был Вроцлав в само Рождество, почти все закрыто, даже перекусить. А ярмарка в Ганновере была собрана за ночь, мы ее искали, пока не догадались, что уже все. Времени свободного везде не очень много, после экскурсий в каждом городке максимум 1,5 часа-2.Хотя смотрю, что программу чуть изменили вначале.
  • 1ean
    13 metus назад
    Да, я в прошлом году не поехала в предрождественский тур Аккорда именно потому, что он 5-дневный. До этого был не плохой тур по чешской визе, но в прошлом году он был снят. Плохо, что появляются такие предложения уже, в лучшем случае, в середине осени, и нет возможности заранее подобрать подходящий вариант.
  • europe11
    13 metus назад
    Тур по Баварии у Аккорда был действительно сказочным - может быть его еще сделают по польской визе. По восприятию и праздничному настроению - один из лучших. Можно еще поехать в Прогулку по Европе. Только не надо брать допы,а все время посвятить ярмаркам.
  • 1ean
    13 metus назад
    "Прогулка по Европе" - не вариант. Всего 6 дней. Ехать мне до Львова и обратно практически 3 суток через Киев, или практически на товарняке 2 суток напрямую... Тур изобилует большими переездами ( почти 550 км до Дрездена,около 500 км до Мюнхена, более 400 км до Венгрии ). А автобус, как пить дать, будет украинским, и, следовательно, ехать будет медленно. Не понятно где ночевки. Нет, этот тур вобще интереса не вызывает.
  • europe11
    13 metus назад
    Тогда может быть - Кофе,пиво и вино? Еще неплохой вариант - Пьянящий аромат Франции.Кстати,очень часто бывает по акции.Больше интересных вариантов на сегодняшний день нет.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Интересно, а в Кракове и Будапеште интересно будет перед Рождеством. Мы тоже просматривали тур "Прогулка по Европе",но тоже показался для зимы несколько неопределенным. Решили выбрать что-то поближе. Мне недавно попалась статья про Краковские шопки. Показалось интересным.
  • 1ean
    13 metus назад
    На форуме есть ветка "Создадим автобусный тур «без спешки» в Европу". Создание такого тура может быть предметом обсуждения.
  • lenkha
    13 metus назад
    Я была в декабре в Будапеште и Вене пару лет назад. Будапешт (я вообще его люблю в любое время года) понравился даже больше, атмосфера более уютная. В прошлом году в декабре Варшава понравилась. Но самыми интересными (для меня) для меня остаются немецкие. В Нюрнберге даже есть план размещения палаток на ярмарке, такая она большая. Все они очень красивы в темное время за счет подсветки, днем просто там много развлечений.А украшены все эти города великолепно. Ярмарки начинаются в этом году скорее всего 25-26 ноября. Если есть возможность, то тур лучше выбирать до середины декабря. Просто в рамках этого тура времени было не очень много на гуляния. Очень понравился Бремен, он украшен был везде.
  • europe11
    13 metus назад
    Предрождественская атмосфера и ярмарки самые лучшие в Германии,Австрии,Швейцарии,Чехии и Польше, В Венгрии тоже неплохо.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Странно, большая часть Германии протестанты, значит все должно быть скромно, а вот Польша вся католическая, там все должно быть красивее. Были на Рождество в Чехии, так кажется красивее ничего и не видела( ну только"Ночной дозор" в Рейксмузеуме). А гид сказал, что большая часть чехо атеисты. Ну наверное традиции гораздо глубже.
  • Jezebel
    Jezebel Репутация: +20.5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    А скажите какие отели были по программе, если помните, и где вот эти транзитные отели находились? И еще вопрос - в туре только города или есть где краешком глаза посмотреть на осеннюю природу Германии?
  • lenkha
    13 metus назад
    Думаю, что это вопрос к тем, кто только ездил. Хотя и это может мало, что дать, т.к. в разные сезоны отели разные. Нашла инфолист, декабрь прошлого года, вспомнила только то, что отель в Гамбурге был шикарный, метро рядом, номера отличные, завтрак шикарный. Там были 2 ночи и у нас свой план. Ганновер тоже 2, но не очень его помню. Остальные транзитные, в маленьких городках. Последний в Польше, Тернова, маленький городок, но было Рождество. Точно помню, что по дороге вначале нас кормили в Польше в кафе "Bida", таких огромных порций никогда не видела, до сих жалеем, что фото не сделали. Ваши отели будут в инфолисте, поищите по поиску. Т.К. в этом туре много небольших городков, то природу увидите, но в основном из окна, или если будете смотреть сами, без группы.
  • lenkha
    13 metus назад
    Отель в городе Тарнов, ошиблось чуть в написании
  • Jezebel
    Jezebel Репутация: +20.5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Спасибо за столь скорый ответ.
    Вы наверное имели ввиду городок Тарнава недалеко от Кракова? А первую транзитную ночевку не помните, что по пути из Варшавы в Гамбург? Что там за городок?
  • lenkha
    13 metus назад
    Да, он. Только не знаю, как далеко он от Кракова.
    Relaks-Wola Ducka,Trakt Lubelski 4, 05408 Glinianka. Это первый. Сейчас вроде написано, что ночлег в Варшаве.
    Baranowski - ul. Transportowa 4c,69100 Słubice. Это 2-й.
    3-й - Mercure Airport Hamburg
    4-й -GHotel Hannover Lathusenstraße 15, 30625 Hannover
    5-й Teczowa ul.Spółdzielcza 11,59800 Lubań
    И последний Cristal Park ul. Traugutta 5,33101 Tarnów
    Это адреса с инфолиста.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    Tarnów читается Тарнув.
  • MrsLiliya
    13 metus назад
    В нашому турі були такі готелі:
    Relax
    Wola Ducka, ul. Trakt Lubelski 4, +48227899925 http://www.hotelrelaks.com.pl/

Baranowski
    ul. Transportowa 4c,69100 Słubice,+48957582102 http://www.hotelbaranowski.slubice.net/index.php?lang=pl

Amedia
    Alsterdorfer Straße 575a, 22337 Hamburg, +490402263660 http://www.amediahotels.com/

GHotel
    Lathusenstraße 15,30625 Hannover,+4951153030 http://www3.ghotel.de/cms/deutsch/hotels/hannover/index.html

Palac Brunow
    Brunów 27,59600 Lwówek Śląski,+48757840210 http://brunow.pl/pl/index.html

Cristal Park
    ul. Traugutta 5,33101 Tarnów,+48146331225 http://www.cristalpark.pl/

Всі хороші, окрім готелю у Гамбургу, де номер був практично без коридору і зі скляними дверими в туалет, які виходили до кімнати. Окрім того, місцерозташування готелю було жахливим: окраїна міста, інфраструктури ніякої, навіть води не було де купити. Найкращий готель був в Ганновері: розташований у затишному парку, що належить готелю, поруч супермаркет і дістатися до центру міста можна було без проблем. Всі транзитні готелі у Польщі були хороші, та в Palac Brunow деяким нашим туристам дісталися номери з однією ванною кімнатою на два номери.
    На жаль, природу в цьому турі Ви не побачите, лише те, що видно з автобанів. Та чудові фахверкові містечка - достойна компенсація
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!