Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур "Наслаждение севером.Скандинавия" от Аккорда, лето 2012

13 metus назад 2012 Birželio 23
Экскурсионные туры 311 54249
29
«1…91011»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Михалыч,конечно же я поеду с Аккордом еще,но позже.И для ребенка есть отличные туры с отдыхом на море.И интересные новинки может быть появятся в следующем году.Замены Аккорду на сегодняшний день не вижу.Категорически не согласна с ценоформированием киевских ТО.Постоянно присутствует чувство,что меня за мои деньги обманывают,убеждая в эксклюзивности.Ну,а в отношениях с Аккордом - пока пауза.Поэтому и едем сами. Всем удачных путешествий и положительных эмоций!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Ниже 2 цитата из темы https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=31388&page=25 
    kirk11 написал 19 октября в 18:13
    Программа одного только тура "Гармония Севера" может конкурировать с Сагой и Скандинавской сказкой...

kirk11 написал 19 октября в 21:27
    ...Для большинства туристов, значит, главный ориентир цена; меня лично привлекает в туре большее количество дней и объектов в Норвегии...

Сколько раз на этом форуме доводилось читать о "качественных", "эксклюзивных" программах туров от киевских ТО. Но когда доходит дело до продаж подобных туров, то зачастую подобные туры либо не продаются, либо катаются 1-2 раза в год. Иногда нам это пытаются объяснять нехваткой и занятостью гидов. Но для Саги и Скандинавской сказки и гиды находятся, и программы катаются чуть ли не еженедельно. И никах не дойдет до голов создателей подобных туров, что большинство туристов ориентируются не на цену, а на соотношение программа тура/цена.
    Если смотреть ТОЛЬКО на программы 2 туров "Наслаждение севером" Аккорда и "Сага о викингах" Артекса, то программа Артекса лучше. И Таллинн посещается, и времени в Норвегии больше. НО!!! Новый тур Аккорда катался минимум 2 раза в сезон, а тур Артекса так и остался невостребован. Конечно, можно и дальше обосновывать цены на подобные туры фразой "Производитель ставит любую цену". Вот только тогда непонятно - у киевских ТО подобные туры создают профессионалы или зеленые новички. Так что Вы, kirk11, про "армию зеленых новичков" рассказывали???
  • lvovianka
    lvovianka Репутация: +5 Cообщений: 96
    13 metus назад
    Уважаемые форумчане, у кого есть информация по туру АККОРДА "Дикий мёд Скандинавии". Кто-то ездил, или это новая программа? Не встречала в ваших жарких баталиях упоминания о таком туре. Программа очень подкупает. Есть и восхождение на Прекестулен, и на Бриксдальский ледник, и Олесунн, и все фьорды в наборе. Придётся, конечно, мотаться, но зато в Бергене почти 3 дня. Напишите ваше мнения. Даже если не были в этом туре, но как люди бывалые, подскажите слабые места этой программы, к чему быть готовым. Только не ругайтесь. Неинтересно это читать. Какая-то болезнь тур-форумов - оскорблять, унижать собеседников. Не верится, что это пишут люди, которые способны восхищаться красотами Норвегии, а потом опускаются до базарной перебранки.
    "Нам ли, брошенным в пространстве,
    обречённым умереть,
    о прекрасном постоянстве
    и о верности жалеть?"
    Иосиф Мальденштам.
    "Кому быть живым и ХВАЛИМЫМ,
    кто должен быть мёртв и ХУЛИМ,
    известно у нас подхалимам,
    влиятельным только одним"
    Борис Пастернак.
    Ребята, давайте жить дружно. Давайте обсудим представляющийся мне интересным (естественно, в этой весовой/ценовой категории) тур Дикий мёд Скандинавии.
    Плз, как у вас тут говорят. PLEASE!!!
  • lvovianka
    13 metus назад
    А Сагу о викингах АРТЕКС на будущий год на сайте не выставил. Руководитель отдела автобусных туров Наташа Сиренко ответила мне, что вопрос по Скандинавии пока открыт, пока планируются только АВИА-туры (но это совсем другая тема), но может быть, какую-то программу придумают. Так что могут быть сюрпризы, а могут просто продавать Инкорматуровские.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Дикий мед - это совершенно новая программа, которая только как 2 дня появилась на сайте Аккорда и ее обсуждение за эти два дня тут:
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=21646&page=10
  • lvovianka
    13 metus назад
    Juliiii написала 8 ноября в 08:25

Дикий мед - это совершенно новая программа, которая только как 2 дня появилась на сайте Аккорда и ее обсуждение за эти два дня тут:
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=21646&page=10

Спасибо, Juliiii за переадресацию. Очень привлекательная программа. 
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    13 metus назад
    Программа очень привлекательна и я тоже сразу "ринулась" поехать,но...дороговато, все-таки,зная себя - я опять хочу везде и подольше. Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм? Кстати, Аккорд знает непонаслышке об этом удивительном отеле и шикарном его расположении ,поэтому можно было одну ночть провести там. а некататься в Берген-из Бергена МИМО)))
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    lianochka написала 8 ноября в 18:24

Программа очень привлекательна и я тоже сразу "ринулась" поехать,но...дороговато, все-таки,зная себя - я опять хочу везде и подольше. Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм? Кстати, Аккорд знает непонаслышке об этом удивительном отеле и
    шикарном его расположении ,поэтому можно было одну ночть
    провести там. а некататься в Берген-из Бергена МИМО)))

Если судить по последним отзывам туристов на сайте Аккорда, то там группы были очень маленькие, 11, 14, 21 человек. Но никто не жаловался, что у них не состоялимь факультативы.
    Может все зависит от доброй воли руководителя группы?
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    lianochka написала 8 ноября в 18:24
    ...Смущает один момент - минималка для факультатива - 30 чел.Если в группе будет , например, 35 или даже 40 чел., то захотят ли все туда же , куда и я, например в Сталхейм?...

Во всех моих турах с Аккордом звачала цифра 60% от кол-ва группы для выполнения факультатива. При группе в 10 чел требовалось 6 желающих.
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    У нас при группе в 21 человек, в туре "Альпийское трио" делали факультатив при 9 желающих. Думаю все зависит от километража и стоимости экскурсовода, насколько прибыльная будет экскурсия при таком количестве участников.
«1…91011»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!