Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Сеть магазинов горящих путевок

16 metus назад 2008 Spalio 06
    Экскурсионные туры 13 8694
    10
    Vkusya Vkusya
    Cообщений: 0
    Собрались на отдых уже далеко не в первый раз,были уже и в Египте, и в Хургаде и в Шарме.Поэтому решили поехать в Табу, тем более там близко до Израиля, который был у нас в планах. Сотрудница турагенства "горящих путевок" по ул. Рогнидинская, 4а, оф. 9 (возле ст.м. Палац Спорта)Инна Алешина разуверила нас в том, что это великолепный отель и можно сказать уговорила поехать в Марриот. Это был мой первый неудачный опыт, и я поняла, что теперь верить турагенствам и их сотрудникам нельзя, т.к. они совершенно не понимают, что нам надо и втуливают свое. Но, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет, но вот то, что она нас жестоко обманула, сказав, что в отеле существует система "все включено", мы узнали уже подписывая первый чек в ресторане отеля. Оказывается, отель вообще не поддерживает этой системы(ведь мы хотели доплатить за нее), у них теперь новая система FB+, по которой вы можете заказать бесплатно только один напиток в обед и один в ужин(независимо алкогольный или безалклгольный).Мы были крайне возмущены этим,т.к. платили за поездку как за "все включено". Действительно, и с едой у них не особо разнообразны, фруктов нет вообще, зеленая алыча и груши. Неоднократно звонили в турагенство, Инна Алешина вначале обещала разобраться, а потом и вовсе не брала трубку. Через день мы переехали в другой отель-Hilton Taba( конечно, за доплату 250 долларов), но остались довольны, т.к. он хоть не такой большой, но намного лучше!!!Никогда больше не буду пользоваться услугами этго агенства ни в каком городе, сотрудники некомпетентны и абсолютно не понимают, что от них хочет клиент.

:
    • Украина
    • Киев
    • nata777
      nata777 Репутация: +5.5 Cообщений: 89
      16 metus назад
      Печально,будет наука вам и другим.Самому надо смотреть какой отель,отзывы о нем и это,кстати,не только отеля касается,а и всего остального.Не могу сказать,что все,но большинство работников турфирм поверхностно изучают вопрос,обещают одно,а на деле все иначе...
    • frequent_flyer
      frequent_flyer Репутация: +5 Cообщений: 7
      16 metus назад
      а за какой промежуток времени путевка считается горящей?
    • MaksimOlga
      MaksimOlga Репутация: +5 Cообщений: 16
      16 metus назад
      Странно. FB всегда означало все включено, судя по начальным буквам слов FULL BED.
      Честно говоря, Вам еще очень повезло, что все с чем Вы столкнулись была непрофессиональность работника турфирмы, а не злой умысел.
      Все эти названия "Горящие путевки" создаются крупными компаниями только с одной целью - привлечь лоха в офис. А дальше в дело вступают профессионалы - психологи, которые точно оценят Ваши предельные возможности и раскрутят Вас на максимальное количество денег. При этом Ваши впечатления от одыха их совершенно волонвать не будут. Они рачитывают на одноразового клиента.
      Этим летом, благодаря такой дочерней фирмы "Дисконттур" от крупной комании Ривьера мы поплатились не 250, а 1000 долларами США.
    • _An_nA_
      _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
      16 metus назад
      FB не совсем FULL BED.))) FB+ расшифровывается как - full board +, – расширенный полный пансион - завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приема пищи. Менеджер в турфирме обязан был Вам объяснить это. Я всегда подбираю отели себе сама, руководствуясь множеством отзывов и фото, т.к. сама не доверяю менеджерам, некоторые из которых даже ни разу не были в старне которую предлагают. Но думаю, что есть и немало профессионалов)
    • Karina_kr
      Karina_kr Репутация: +13.5 Cообщений: 20
      16 metus назад
      '''''Все эти названия "Горящие путевки" создаются крупными компаниями только с одной целью - привлечь лоха в офис. А дальше в дело вступают профессионалы - психологи, которые точно оценят Ваши предельные возможности и раскрутят Вас на максимальное количество денег. При этом Ваши впечатления от одыха их совершенно волонвать не будут. Они рачитывают на одноразового клиента.
      Этим летом, благодаря такой дочерней фирмы "Дисконттур" от крупной комании Ривьера мы поплатились не 250, а 1000 долларами США.'''''

Полный бред. Нельзя по одному судить всех. Как и в любом агенстве так и в агенствах МГП есть как горящие так и обычные путевки. Ну подумайте сами, если бы МГП продавали только горящие путевки!!! бред. Во-вторых, когда-же все-таки до нашего общества дойдет, что в отличную 5* Вы не уедите на 11 дней на 2 двоих за 500долларов!!! Как можно не понимать??? Да горящие путевки, ну нужно осозновать, что бесплатно Вас содержать никто не будет!!! А перелет???? я в шоке...Горящая путевка - это скидка максимум на 25% и это много..вот и судите. С чего Вы взяли, что Вы должны заплатить мало, а получить Вип отель??? мы не в сказке. есть уйма нормальных отелей по дешевой цене, но нужно быть готовым, что они не будут идеальными, хотите идеального отдыха - покупайте дорогие туры. Другое дело, что сотрудники бывают некомпетентны..я сама турист - и еще не было случаев, чтобы мои надежды не оправдались, почему?? потому что я тщательно проверяю, что мне предлагают. сейчас много ресурсов, где Вы можете все просмотреть, так в чем же дело??? По поводу клиентов в турагенствах - самый дорогой клиент для них, тот который вернулся...если Вам не везет и Вы не можете найти приличное турагентство, посоветуйтесь с друзьями, возможно они знают. И будьте бдительными..проверяйте информацию.
    • Karina_kr
      16 metus назад
      Разрешаю)))) очень хорошо знакома с туристической областью, по многим причинам))) насколько я слышала, за все время))) больше не было..и то это было именно от турагенства, от безвыходной ситуации..ну понимаете, кто-то отказался, часть денег у оператора и т.д.и т.п. и действительно на 25% меньше получилась путевочка (дабы хоть как-то покрыть ущерб) - так сказать по-настоящему горящая путевочка, но такое случается редко..к счастью турагенств. по этому с моих познаний это 25% как самый возможный максимум, который случался и о котором я могу говорить. возможно конечно у кого-то казусы и больше случались...но не по-правилу, а по-случайности, а на них не стоит расчитывать. о, забыли еще об одном варианте скидки от уже горящей путевки от оператора!)) не для кого не секрет, что некоторые владелицы турагенств держут свои агентства не для заработка, а для занятости...вот они еще могут дать на горящую путевку плюсом от 7% и до...смотря у кого какая комиссия)))))))))
    • Karina_kr
      16 metus назад
      ну пожалуйста)) во-первых не я..во-вторых если забронировать клиенту тур в египет, он проплатит половину, а потом за 3 дня отказался и деньги ему не вернули естественно, со всей канителью уже два дня, да еще и в этот второй день вылет в обед..а путевочка эта не продается-то никак...вот и результат и не надо другого ничего говорить, ситуации разные бывают, нужно же было ее как-то продать, но опять таки это не правило к счастью турагенств. по поводу хлеба)))) Вам расскажут 1000 туристов)) и не только)) как на горящий тур от оператора можно не то что, 5% скидку сверху получить, так и 10% если постараться...))))) эти турагенства разбаловали этим своих клиентов..и состовляют конкуренцию тем, которые действительно работают для зароботка..туристы часто стали не просто ждать последних дней перед вылетом, а анализируют ситуацию и когда цена становится приемлимой приходят в турагенство и зачастую говорят, а скидку на этот тур сделаете??? сколько 3% всего??? (((( тогда мы идем в другое Т. там на пообещали 7%)))) не так ли??? и самое интересное, что там им действительно делают эту скидку, то ли от определ.комиссии..то ли по другим причинам)))
    • Karina_kr
      16 metus назад
      Но реально турист не думает, что это ошибка,туристу по-барабану, ему в любом случае подалось как какая-либо акция. мы говорили не об ошибках или еще чем-то, а о том на что расчитывают клиенты...и то что на это нельзя расчитывать, т.к. такое может случится крайне редко. и что не стоит ждать туры в Вип отели за полцены. И что всегда нужно понимать цена=качество. я просто привела пример, максимум которыя я когда-либо видела.
    • Karina_kr
      16 metus назад
      вот математ. расчеты))) я не знаю почему не удалось договриться как-то, может из-за предпраздничной ситуации, может дело в отношениях. ну к примеру(исключительно цифры к примеру), путевка 2500, - 25% =1875, 1125 проплачена, остается 625 которые вернулись клиенту, который отказался, чтобы хоть как-то возместить его ущерб (ну не специально так получилось)- вот так все и было, только с другими цифрами. все довольны. Я не говорила, что у агенств комиссия 25%..я сказала, что 25% это самая возможно большая скидка, как мне кажется, которая может произойти. В чем логичность рассказать? А Вы всегда рассказываете о Ваших проблемах туристам? оно им надо..причем здесь номинал. неужели не понятно, что имелось ввиду. И кстати как можно сравнивать Египет и Мальдивы, или на мальдивы тоже уже есть чертерные рейсы?? может я отстала от жизни...
    • Karina_kr
      16 metus назад
      незнаю, сколько еще раз нужно объяснить..честно признаться уже устала от Вас..)) думаю, что все предельно понятно..а вещдоки тоже предоставить?))) Вам наверное тяжело с Вашими клиентами приходится, если Вы им даете мало интересующую их инфо. Вообщем я все, что хотела сказала...суть понятна. Бай Бай.
    • Akaia
      Akaia Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Очень не понравились услуги предоставляемые туроператором "Гал-Круїз". Если вы решили приобрети тур, выполняемый "Гал-Круїз", будьте уверены, что половина экскурсий вам не предоставят, их просто не будет.
      Мало того, вас посадят в двухэтажный автобус, арендованный в Греции. Этот автобус находится в аварийном состоянии. Водители работают непрофессионально, нарушают правила движения. Если на улице стоит теплая погода, вас будут в салоне обдувать горячим воздухом, при низкой температуре из форсунок будет идти холодный воздух. Но это еще не все, на передних колесах автобуса проворачивается обойма подшипника ступицы, что явно слышно при торможении. Так что стоит задуматься, прежде чем приобретать тур в компании "Гал-Круїз".
      Не дайте себя обмануть!!!
    • Akaia
      Akaia Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Сейчас на рынке туристических услуг Украины работают большое количество туроператоров. Особенно хотелось бы отметить работу оператора "Гал-Круїз".
      "Гал-Круїз" жульническая компания, которая привлекая туристами низкими ценами, не предоставляет указанные в прайсе экскурсии. Зачастую привлекает низкоквалифицированных гидов.
      Мало того, вас посадят в двухэтажный автобус, арендованный в Греции. Этот автобус находится в аварийном состоянии. Водители работают непрофессионально, нарушают правила движения. Если на улице стоит теплая погода, вас будут в салоне обдувать горячим воздухом, при низкой температуре из форсунок будет идти холодный воздух. Но это еще не все, на передних колесах автобуса проворачивается обойма подшипника ступицы, что явно слышно при торможении. Так что стоит задуматься, прежде чем приобретать тур в компании "Гал-Круїз".
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!