Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

стоит ли ехать в тур "Большое Золотое кольцо"?

17 metus назад 2008 Spalio 04
Страны, курорты, отели 7 2871
22
Aglasha Aglasha
Cообщений: 45
Дорогие форумчане ,помогите ,пожалуйста! Отзовитесь, кто ездил в тур "Большое Золотое кольцо" по маршруту Сергиев Посад-Переяславль Залесский-Ростов Великий-Углич-Рыбинск-Ярославль-Кострома-Плёс-Суздаль-Боголюбово-Владимир (или похожему маршруту). Стала проблема выбора: куда поехать на Рождество 2009? Подруга предлагает этот тур, а я думаю стоит ли туда ехать? Ведь Польша, Словакия,Венгрия также стоят по деньгам, а наши Карпаты намного дешевле. В маршруте почти одни церкви и соборы, не будет ли тур слишком напряжный и физически тяжелый или это того стоит? Братья-россияне! Дайте совет, пожалуйста!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 metus назад
    На Рождество или НГ? - какова цена? сколько дней?
  • Aglasha
    Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
    17 metus назад
    спасибо. подождем ответы жителей Росии. Хотя я думаю ,что выберу другой тур
  • stenli
    stenli Репутация: +5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    буквально в прошлом году была почти во все городах Золотого кольца. Часть посетила своим ходом, заказывая экскурсии самостоятельно, часть через турфирмы. Впечатление незабываемое. Это не только церкви и соборы (хотя даже ради них стоит там побывать - соборы домонгольского периода Руси, фрески Рублева, уникальные памятники культура!), это замечательная Волга, волжский уклад жизни, незабываемые города - как будто погружаешься в Россию 19 века. Умиротворение и покой. Я была настолько вдохновлена, что не замечала ни быта, ни усталости. И потом это ведь наша история.
    По поводу зимы. Я немного сомневаюсь на счет автобусного тура - может летом лучше поехать. Сама ездила в автобусный тур в Финляндию, на три дня - совершенно не замерзла, автобусы были отапливаемые. А как здесь будет - известно? Потому как если в автобусе холодно, то будет плохо, конечно, даже невыносимо я бы сказала. Ехать-ехать, а потом еще выходить и с экскурсией гулять. Надо этот вопрос вам уточнить.
    Если сравнивать отдых с Польшей, Венгрией и т.п. - это разный вид отдыха совершенно. Золотое кольцо - познавательный прежде всего.
  • Aglasha
    17 metus назад
    спасибо за ответ. Данные будем уточнять
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 metus назад
    Aglasha, пройдите по ссылке:
    http://kandagar.com/turincludes/index.php?id_tur=76
    Может вам что-нибудь приглянется.
  • Aglasha
    17 metus назад
    Irica,спасибо. Карелию я уже проработала. Маловато дней да и далеко очень. Буду искать на Родине что-то :)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!