Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Арабелла

13 metus назад 2012 Birželio 13
Турфирмы 17 2767
5
Tanya.Ua Tanya.Ua
Cообщений: 51
Добрый день. Очень интересует тур Арабеллы "Жемчужины адриатики".
Жаль, что оператор  не знакомый, хотелось бы узнать о нем побольше.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 metus назад
    Директор "Арабеллы"- бывший сотрудник "Феерии" Юлия Шияненко. Имею опыт сотрудничества с Юлией. Аккуратная,внимательная, приветливая.В 2010 я ездила в рекламник, на основе которого созданы "Жемчужины Адриатики". Программа тура еще тогда была неплохо продумана.Немного подкачал сопровождающий, но общее впечатление от поездки осталось хорошим.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    Я ездила в "Жемчужину Адриатики" от Феерии,гидом у нас была Юлия Шияненко.Тур очень понравился.Сейчас Арабелла предлагает проживание на Истрии.Считаю,что это более удачное место,чем Опатия и тем более Црквеница.Для отдыха тур очень приличный.А Истрия для меня-самое красивое место в Хорватии.
  • Klara
    13 metus назад
    В Истрии мы жили недалеко от милого городка Пореч в комплексе Плава Лагуна.Из комплекса в Пореч ходят маленькие открытые вагончики типа детской железной дороги.Очень хочется снова в Хорватию!В этом году были в Сербии,Македонии,Черногории, Боснии-Герцоговине,Албании,в прошлом в Словении,но Хорватия легла ближе к сердцу.
  • Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    13 metus назад
    Klara, Spiraea, спасибо большое за отзывы. Я здесь начинающий форумчанин, переживала, что никто не ответит.
  • Tanya.Ua
    13 metus назад
    Klara, а с каким оператором вы ездили на Балканы в этом году?
  • Klara
    13 metus назад
    Инкомартур.Симфония Балкан.В выходные соберусь с силами - нужно писать отзыв.
  • Tanya.Ua
    13 metus назад
    Klara написала 15 июня в 15:18

Инкомартур.Симфония Балкан.В выходные соберусь с силами - нужно писать отзыв.

Спасибо! Буду ждать отзыв.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 metus назад
    Скажите пожалуйста,кто был в этом туре,сколько времени отводится на посещение Венеции?
    И еще очень интересны мнения по поводу экскурсии Мотовун-Гражнян-Пула.Если не интересуют трюфеля,стоит ли на нее ехать?
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457.5 Cообщений: 127
    13 metus назад
    Поделитесь мнением,плиз,туроператор Арабелла надежный? ни у кого не было плохих моментов,типа несостоявшихся туров или ещё что-либо.Можно доверяться им и оплачивать тур за полгода вперед полностью или лучше просто забронировать?
  • Klara
    13 metus назад
    Мое мнение-лучше просто забронировать.Обстоятельства могут сложиться по-разному.А может быть просто понравится другой тур у другого оператора.
  • Mademoisele
    13 metus назад
    Спасибо за совет.Хотелось бы услышать мнение именно тех,кто сотрудничал с этой фирмой.
  • _Elena_
    13 metus назад
    Так себе.Мнение моего турагента-первый класс школы со всеми вытекающими последствиями.
    В надежности,наверное,можно не сомневаться.Мы наш тур бронировали за четыре месяца до поездки.Оплачивали позже.
  • Mademoisele
    13 metus назад
    Спасибо,просто скидки за раннее бронирование соблазняют и может курс евро подняться к моменту оплаты.Вот и пытаюсь понять как лучше поступить.
  • _Elena_
    13 metus назад
    Mademoisele,из личного опыта-курс евро на данный момент довольно высок.Не буду категоричной,мало ли-все течет и меняется,но не единожды замечала,что перед НГ и немного после курс евро переваливает за 1.33.А вот весной и летом может быть и в районе 1.20.Но еще раз повторюсь,мало ли.
    А скидки ведь можно и у своего агента приобрести.Нам агентсво сделало скидку в 5%,аналогичную той,что предлагал туроператор при раннем бронировании и оплате.
  • golkka
    golkka Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    В сентябре 2012 году была с "Арабеллой" в Хорватии, отдых достойно организован, приемлемое соотношение цена-качество, оформляла тур у оператора, трудности отсутствовали.
  • Mademoisele
    13 metus назад
    Спасибо,уже забронировала,но на счет оплаты ещё подумаю.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!