Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отдых в апреле

17 metus назад 2008 Rugsėjo 27
Страны, курорты, отели 6 1936
24
23122005 23122005
Cообщений: 2
Расскажите, кто отдыхал в апреле в Египте.Как там с погодой в это время?Стоит ли ехать туда именно в этом месяце?Какие хорошие отели?А пляжи там песчаные или галька?Как со связью?Жду ваших откликов, пож.
:
  • Египет
  • polynesian
    polynesian Репутация: +5 Cообщений: 6
    17 metus назад
    В апреле уже тепло, но в Хургаде, например, довольно ветрено. Вода 24-25 градусов. Пляжи - везде песок, где свой, где завозной, НО в Шарме заход в море обычно с пирса сразу на глубину, потому что у берега мертвый коралл. В Хургаде обычно песчаные заходы, но не везде.
    Связь есть, операторов три штуки. Отели - мне понравились в Макади-Бей, пляжи мне больше нравится в Сафаге, но там отели попроще. В Шарме отели на любой вкус и кошелек. Кораллы лучше в Шарме.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 metus назад
    В Хургаде пляжи песчаные, в Шарме коралловые рифы, хороших песчаных пляжей очень мало.
  • ispanka
    ispanka Репутация: +260 Cообщений: 16
    16 metus назад
    я была в апреле 2007 в Хургаде неделю.Всю неделю дул холодный ветер.температура +32,а ветер ледяной.почти не купалась.выходить из воды было холодно.а по вечерам в кож куртках ходили.но раз на раз не приходится :)))
    И также отдыхала в Шарме.Мне больше в Шарме понравилось.Там както поцивильнее :))))
  • ireland
    ireland Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    В прошлом году ездил в марте в Хургаду - прекрасно, жару я не переношу а так в самый раз: и море не холодное, но и не парное, в котором от жары не избавишься , и солнце не жгучее а приятное.
    А в этом году смотрю на цены и думаю что по таким ценам пусть сами операторы ездят. Судите сами: 4-5 звезд гостиницу можно было в прошлом году вполне спокойно взять за 300-400 долларов. Сейчас 600-800. Итого тур на двоих в прошлом году - 4000 грн, в этом 12000, разница огромная.
    И это при том, что на фоне кризиса власти Египта отказались делать "курорт для избранных", нефть, а следовательно авиатопливо подешевело, то есть никаких реальных реальных предпосылок такого удорожания нет.
    Даже в кризис за 300-400 у.е я бы поехал, пару раз в год позволял себе раньше. А за 700, при этом собственно весь сервис, все отели и др. остаются теми же самыми - не поеду.
    Когда летал раньше, в самолете были пенсионерки, я и радовался, что вот мол могут наконец позволить себе отпуск. Пусть за 250 у.е, пусть в дешевом отеле, говорили они, но зато море, фрукты внучатам...
    Сегодняшняя политика туроператоров совершенно мне не понятна - лучше продать немного, но дорого, чем много , но чуточку дешевле.
  • ireland
    ireland Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    К сожалению, такая политика может и беспроигрышна для туроператоров, но терять клиентов никогда не было прибыльно. Раньше я собирал людей, ездили компанией, сейчас вряд-ли кто то себе позволит. По ценам прошлого года в валюте - готовы ехать, по нынешним ценам - нет.
    Вот и приходится переориентировать отпуск на что то другое.

По вопросу: Расскажите, кто отдыхал в апреле в Египте.Как там с погодой в это время?Стоит ли ехать туда именно в этом месяце?Какие хорошие отели?А пляжи там песчаные или галька?Как со связью?Жду ваших откликов, пож.
    Хочется больше кораллов - в Шарм, хочется песочка - в Хургаду.
    Отели просто надо видеть, в одном и том же отеле можно получить совершенно разные номера.
    Хотя смотря за чем ехать - мне в номере нужно полужить вещи, иметь кровать, воду, туалет и все... Все что мне надо в Египте - вне номера.
    Еда во всех гостиницах примерно одинаковая, по сладкому и салатам так вообще создается впечатление что в одном месте делают, отличается обычно только что то из импровизации - грили там и др штуки.

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!