Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто ездил в тур " Италия Forever " от Дав клуба?

13 metus назад 2012 Gegužės 29
Экскурсионные туры 23 7467
11
marina-sevastop marina-sevastop
Cообщений: 3
Посуточная аренда жилья в Севастополе
Собираюсь осенью  в тур Италия форевер.Кто был?
Что посоветуете посмотреть,приобрести?Куда зайти?)))
Какая погода в Италии в сентябре?
:
  • Италия
  • sergiytuma
    sergiytuma Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Ездили в тур «Италия FOREVER», 9 июня – 16 июня 2012.
    Люди, - не пользуйтесь услугами данной Тур фирмы, - выбросите деньги на ветер и впустую потратите время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сразу хотим сказать, - очень НЕ понравилось. Причин было много, но хотелось бы остановиться на самых главных:
    • Руководитель группы не смог организовать встречу группы в Львове и не организовал размещение туристов в автобусе, из-за этого произошло много недоразумений, а в это время руководитель группы скрылся в неизвестном направлении и не отвечал на телефон (как выяснилось позже – она просто заряжала телефон на вокзале). Из-за этого выезд со Львова был в 10.30, а не в 8.30, как предусматривает программа тура.
    • По программе тура предусматривалось посещение города Эгер и дегустация вин, - этого не было (проблема не в долгом прохождении таможни). Эту экскурсию просто отменили, никто её не заменял и не замещал, просто экскурсию отменили.
    • В районе Флоренции поселили в гостиницу на перроне ж/д вокзала, - поезда курсировали круглые сутки, в этой гостинице мы жили 4 ночи.
    • На Рим нам дали 4 ЧАСА (только 4!!!) (3 часа экскурсия бегом и 40 минут свободного времени). В Ватикане экскурсии не было, пока мы дошли до Ватикана, там всё закрылось, - посмотрели только на фасад собора Св.Петра. Огромная недоработка руководителя группы, который в день выезда спал до 8.00, как, впрочем ,и во все другие дни!!!
    • Экскурсия в Пизе и Лукке длилась только по 1 часу, а стоит 45 евро. В Лукке смотреть не на что, - простая выкачка денег. После экскурсии мы поехали в супермаркет, где провели 4,5 часа (больше чем в Риме и Венеции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    • На Венецию нам дали 3 часа. Посмотреть мы ничего не успели, гид бежал галопом, даже сфотографироваться не успели, не говоря уже о сувенирах. Гид посчитал, что 3 часа на Венецию вполне достаточно.
    • Экскурсия в Любляне – 1 час (ещё 40 минут ждали наш автобус), экскурсия в Будапеште – 1,5 часа вместо 4 часов (наш руководитель группы гида просто гнала в шею).
    Никому не рекомендую эту тур фирму. Не пользуйтесь услугами данной тур фирмы.
    Свою поездку считаю пустой тратой денег и времени. ДЕНЬГИ ВЫБРОСИЛИ НА ВЕТЕР, А ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ В СУПЕРМАРКЕТЕ.
    За более подробной информацией – [email protected]
  • for_luda
    for_luda Репутация: +496 Cообщений: 11
    13 metus назад
    я ездила,только не в сентябре а в мае.http://blogs.turpravda.com/for_luda/63311.html
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    13 metus назад
    А Вашего гида звали Анастасия?
  • lyubashamayeva
    lyubashamayeva Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    нашего "Гида" звали Наталия
  • lyubashamayeva
    13 metus назад
    пишу от имени sergiytuma
  • Iren48
    13 metus назад
    А по повадкам, ну точно наша Анастасия. У Давклуба, наверное, специальные курсы, как себя вести с туристами. Если интересно, почитайте мой рассказ "Приключения русских в Италии"
  • lyubashamayeva
    13 metus назад
    обязательно прочитаю. Но факт остаётся фактом - деньги потрачены на ветер благодаря Давклубу
  • Iren48
    13 metus назад
    Мы с ними уже ездили в Чехию. Гид был Олег Харченко. Все было нормально. Но это был наш первый тур в Европу и сравнивать было не с чем. Кроме того, это направление, видимо, более разработанное. А с Италией что-то у них не то.
  • tatyana_aleksey
    tatyana_aleksey Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 metus назад
    мы тоже ездили в этот тур с 09.06-16.06.2012, но с позитивом! Выехали мы, не в 10-30, а 9-30 ( ведь правда!), да, Наташа лоханулась.
    1. По поводу Эгера - весь автобус ( 50 чел), ну, пусть не 100 %,а 85% орали "Не нало Эгера, поехали дальше "
    2. Отель в районе вокзала - даже плюс, наш номер выходил окнами ПРЯМО на вокзал, дискомфорта -НООООЛЬЬ!!!!, зато утром -2сек, вы на месте.
    3. В Ватикане- мы были ВЕЗДЕ ( даже служба), + крыша Собора Святого Петра, ощущения- СУПЕРРРРР!!!!! Что закрылось???? Да , по поводу бегом, есть авиа- туры, индивидуальные, в чем проблема?, Я тоже за них, но пока ТАК!
    4. Пиза и Лукка - очень прикольные городки, да, больше не
    поеду, но раз посмотреть - здорово! Супермаркет был 3 часа, если задержались, то только из-за НАС -ТУРИСТОВ!!!!! Причем, никто не вышел с пустой сумкой, да?)
    5. ВЕНЕЦИИ мало 365 дней!!!!!!( Опять же есть инд туры!) Но ВЕНЕЦИЯ - СУПЕР даже за 1 день!!!!!
    6. Любляны - классный городок!, автобус ждали долго- лажа . Будапешт - все было норм. ( да, 2 часа)
    в целом, ощущения БОЛЬШОЙ ПЛЮС от ИТАЛИИ. а минусы можно не замечать
  • sergiytuma
    13 metus назад
    1 В Эгер хотели многие, тем более что он входит в программу тура, просто так гид не имеет права ничего отменять, она может только заменить чем-то равноценным.

2 Про отель - ладно, мы не в отель ехали, а на экскурсии

3 Ватикан - Сикстинская капелла (памятник-апогей Эпохи Возрождения) - закрыта, Мощи Св. Петра - закрыты, Музей Ватикана - закрыты. На Ватикан нам дали 40-50 минут времени.

4 Экскурсии в Пизе и Луке могла провести Наташа (наш супер гид).Тк достопримечательностей там ОЧЕНЬ мало. Время на супермаркете можно было сэкономить и раньше выехать в Венецию. МЫ ПОЕХАЛИ В ТУР РАДИ ВЕНЕЦИИ А НЕ РАДИ СУПЕРМАРКЕТА

5 На Венецию нам дали 4 часа (40 минут ждали гида), около часа ушло на дорогу от кораблика и обратно. Свободного времени с трудом хватило на гондолу (40 минут)

6 В Любляне автобуса ждали 40 минут (я засёк). В Будапеште экскурсия запланирована на 4 часа (так нам сказал гид), а тк Наташа его гнала в шею, то экскурсия длилась меньше 2-х часов.

Конечно, я согласен с вами, - Италию испортить очень тяжело, но Наташа здесь очень постаралась.
  • sergiytuma
    13 metus назад
    Конечно, нам есть с чем сравнивать. В прошлом году мы ездили в тур с Феерией, - за 14 дней ни одного косяка, планы ни разу не нарушились. Организация была СУПЕР!!!! Кстати, по окончательным подсчётам туры Феерии не дороже, чем у Давклуба. Феерия в начальную цену тура включает практически ВСЁ, все экскурсии и всех гидов. В дороге практически ничего не надо доплачивать.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ФЕЕРИЮ !!!!!!! (Берегите деньги и нервы - путешествуйте с ФЕЕРИЕЙ).
  • nesteddoll
    nesteddoll Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Доброй ночи!Ездила в этот тур 11 сентября 2011 года.У меня самые хорошие впечатления остались от этого тура!Брали все экскурсии,погода была очень хорошая!Руководитель групы Игорь был у нас(хороший парень,все нам рассказывал,показывал и подсказывал),водители были просто на 5+++,автобус шикарный-новый,удобный,кресла в бок отодвигаются,кулечки для мусора давали,туалета нет(считаю что это плюс),остановки делали раз примерно в 3 часа.1 день мы попали в г. Эгер(дегустацией вин и гуляшом)ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫЛО!2 день переезд во Флоренцию(4 дня ночевали в одном отели-ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ!!!В 20 метрах классный супермаркет,от города езды минут 30-40 на общественном транспорте.3 день Флоренция-очень хороший гид был,так интересно все нам рассказал и показал,а потом сами гуляли по городу и обратно возвращались сами.4 день Рим(много времени в пути,но там побывать хоть раз в жизни стоит обязательно).5 день Пиза-Лукка(не сказать прям ах,но так же один раз стоит это увидеть своими глазами).6 день-ВЕНЕЦИЯ!!!!!!Для меня это город сказка,город мечта-вернусь туда обязательно-ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО(катались на гондолах сами(договорились за 100 евро пол часа-нас было 6 человек),конечно гондольер скоротил нам до 25 минут,но то как он нам пел и раскачевал гондолу(мы закрыли на это глаза)это было просто восхитительно!!!!Отель в эту ночь был превосходный там(в деревушке-природа супер,номер хороший,завтрак шик!!!)7 день Любляна-очень хороший гид у нас девочка была на 5+,городок красивый,море впечатлений!,потом поехали в Будапешт-город шикарный,я в него влюбилась,а вот экскурсовод на 3 был,но это не испортило впечатления.И 8 день возвращение на Украину!Вернулись примерно в 21,20.Очень хороший тур,хорошая группа собралась в этот тур,много хороших знакомств,море прекрасных впечатлений,без ночных переездов.МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-СОВЕТУЮ!!!!!
  • valentina6
    valentina6 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Тур 'Великолепная Европа' 26.05-2.06 2012.Бронировали тур на 19.05.визы открыли.но группа не набралась.Предложили выезд 26.05+бесплатная поездка в Дрезден в виде компенсации(это 80 евро за 2).согласились.Начиталась всяких отзывов на сайте и была в шоке.С ужасом ждала поездки,а ехали отметить 25 лет-серебрянную свадьбу.И что Вы думаете? Я в восторге!!!Понравилось абсолютно все:автобус-супер,2-х этажный чистый комфортный,гид(Игорь Рокитский)добросовестный,отвествет ственный,внимательный(что посмотреть,как доехать,где купить)все подска жет.Хорошие водители Андрей и Сергей.Профи,да и с вещами помогали.Ну и самое главное-экскурсии,были на всех обязательных и на всех факульта тивных.Сказать-понравилось,значит ничего не сказать.Очень,очень,очень понравилось!Поэтому всем советую-ехать можно и нужно.А отзывы,так сколько людей,столько и мнений.Попробуйте и Вы не пожалеете. Валентина Шатрова.
  • dafortuna
    dafortuna Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Ездила в тур с 30.04.12-07.05.12. и абсолютно со всем согласна в посте sergiytuma от 18 июня. Практически все так и было. Только мы успели в Эгер. Когда злые и голодные приехали туда в 10 вечера не хотелось уже ничего. Да еще полчаса стояли ждали , пока одно из помещений освободят. Вина не вкусные , суп тоже , непонятно что там намешано.Фасоли больше чем самого гуляша. Во Флоренции отель и правда сразу на перрон выходит. В Риме экскурсовод отказалась просто с...ка, абсолютно не интересная экскурсия у нас получилась , просто тупо шли по улицам не совсем понимая, где мы и что мы. А когда дошли к Собору святого петра и хотели пройтись по нему экскурсовод испарилась , А наш сопровождающий сказал , никуда заходить не будем - у нас час времени. И спрашивается зачем мы таскались по улицам Рима , когда можно было посетить С. Св. Петра и в Колизей хотя бы попасть. В Лукке понравилось по большому счету только из-за экскурсовода, она так завороженно рассказывала про это местечко , что этот настрой и нам передался. Хотя как таковое там смотреть нечего)) В Венеции тоже все было галопом по Европам. В Любляне час ходили под дождем - нечего посмотреть(. В общем своем - тур просто обзорный. Экскурсии просто обзорные , а берут за них как за нормальные экскурсии с посещением достопримечательностей. Поэтому, дорогие мои путешественники, не берите этот тур- зря потраченные деньги , да и Дав-тур Вам не советую. Ну не дотягивают они до достойного оператора.Гостиницы были нормальные( меня это меньше всего волновало), только в Будапеште была , ну полный отстой, но ничего пережили))). Поверьте я очень не притязательна и когда приехала была в восторге от того , что я съездила! в Италию. Но послушав 3 своих коллег которые так же ездили в Италию на майские и в те же города , но в другой тур- я поняла , что я ничего не видела. Они так много посетили , такое!!! увидели. Что я, получилось, просто мимо проезжала и в окошко смотрела. Обидно).
  • patrio
    patrio Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Всем здравствуйте!
    Добавлю пару слов о туре Италия forever от Дав клуба. Ездил туда в Июле, впечатления свежие. Организация, программа, работа водителей и старшего группы Олега - прекрасные. Да - тур очень насыщен, и поэтому свободного времени оставалось мало. Но, достаточно было просто прочитать перед поездкой его программу, чтобы понять что так оно и будет. Тут - без претензий, как говориться - бачили очi, що вибирали:). Дело в другом. В начале поездки, старший группы заявил что, мол, тур групповой, и поэтому, ВСЯ группа ДОЛЖНА(!!!) быть вместе на всех факультативах. А кто не хочет - ДОЛЖЕН(!!!)это время провести в гостинице. В результате этой обработки - 100% факультативов было куплено! Да, экскурсии были хорошими - но ВЫБОРА от них отказаться не было! Так что, к сожалению, я с этой фирмой более не путешествую, а вы думайте и будьте готовы к такому повороту событий.
  • Mafiya-09
    Mafiya-09 Репутация: +56 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Подскажите а факультативы не дешевле обойти самостоятельно? в туре "Италия Forever"
  • aldem
    aldem Репутация: +7.5 Cообщений: 18
    13 metus назад
    Ездила в этот тур еще в 2009г. На форуме есть мой отзыв. Вспоминаю об этом туроператоре с отвращением и омерзением! Нынешние отзывы о сопровождающем Игоре Рокицким очень удивили,хотя...кто знает,может замечания пошли ему на пользу и он стал чудо-гидом.Дай Бог,кому-то повезет. В автобусные туры ездим по-прежнему,но больше с этой компанией связываться не хотим. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТПРАВИТЬСЯ В ТУР ДАВ КЛУБА-ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА ФОРУМЕ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
  • sergiytuma
    13 metus назад
    Полностью согласен с предыдущим оратором, в тур ездили 9 июня – 16 июня 2012г. Гидом у нас была Наталия. Со стороны Тур Оператора хотелось отметить отвратительную организацию тура, планирование поездки - отвратительное (г.Эгер реально по программе посетить не получается, или только после 23.30, когда все уставшие и уже не до того) и таких моментов было ОЧЕНЬ много на протяжении всего тура (за более детальной информацией - читайте комментарии моей жены "lyubashamayeva" и мои "sergiytuma"). Гид - никакой!!!!!!!!!!!!!!! она сама себя не могла организовать, не говоря уже о группе.

Ответ для - Mafiya-09: Почти все экскурсии по программе факультативные и стоят не малых денег так как почти на каждую экскурсию надо отдельно ехать(Рим, Венеция, Пиза), причём дорога в одну сторону 3-5 часов. В каждом городе нанимают отдельного экскурсовода, который и проводит экскурсии (для чего нужен гид в автобусе - не понятно?????), в результате каждая факультативная экскурсия удорожается. В Любляне мы отказались от экскурсии (забрали по 20 евро, которые гид собрала со всех ещё в первый день) и сами погуляли по городу - мы сами увидели больше,чем те кто ходил с экскурсией, ещё и в магазины успевали заходить. За все остальные экскурсии я рекомендую заплатить, потому-что по-другому никак не получиться увидеть те-же города самостоятельно (или поехать в Рим на поезде самим, поезда ездят быстрее чем экскурсионный автобус).
    НО Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЕХАТЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ - ВЫ ПРОСТО ПОТРАТИТЕ ВПУСТУЮ ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ОТПУСК, выбирайте другие тур-фирмы, их много и их услуги в конечном итоге не будут дороже (если учесть все факультативные экскурсии и тд.)
  • TISIK01
    TISIK01 Репутация: 0 Cообщений: 31
    13 metus назад
    А мы два года назад ездили с Давклуюом в "Золотая неделя в Праге" с Олегом Харченко. СУПЕР! Порадовало ВСЕ и водителя и Олег и экскурсовод и отель. Все успели и всем довольны! Может с Италией у них такие неувязки, все же тур очень насыщен....Поехали бы с ними и сейчас, но дороговастенькие они стали((((((
  • Iren48
    13 metus назад
    И я была в Праге с Олегом Харченко в 2010 и действительно все было ок, но, видимо, этот тур они практикуют давно и там уже все налажено. А в Италии - сплошные косяки.
  • marina-sevastop
    marina-sevastop Репутация: +20.5 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Какая погода в Италии в конце сентября?
  • kovalenko73
    kovalenko73 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Дав клуб не имеет лицензии)))И договор которые вы подписываете по сути не имеет никакого значения)))
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!