Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Perfect Travel

13 metus назад 2012 Gegužės 20
Турфирмы 1 1300
ripli ripli
Cообщений: 11
библиограф
Согласно акции от 08.02.12 от Vigoda.ru http://kiev.vigoda.ru/prev/offer/16421 приобрела «Незабываемый майский отдых в Греции для двоих! 8 дней и 7 ночей в отеле 5*, включен авиаперелет, трансфер до отеля и многое другое! Всего 7990 грн за двоих человек от компании Perfect Travel! Скидка 46%» с гарантией от невыезда". Раннее бронирование
Есть банковская квитанция и письмо-подтверждение от Выгоды.ру, а также скидочный купон в «Личном кабинете» Vigoda.ru.

Послав запрос на бронирование отеля получила ответ-подтверждение и заключила с менеджером компании Perfect Travel Широбоковой Наталией Николаевной договор на обслуживание от 12 февраля 2012 г.
Следующим было информационное письмо от Perfect Travel с перечнем документов. Также я заказала у Perfect Travel дополнительную услугу по оформлению загранпаспорта (по самому высокому тарифу). Perfect Travel оформил «проездной документ ребенка» (опять-таки по самой высокой цене 480 грн.) вместо загранпаспорта, разницу не вернув.

А вот потом было письмо-отказ на имейл и письмо по почте о том, что услугу оказать невозможно из-за партнеров, предложили вернуть деньги или оформить другую поездку.

«И сегодня мы занимаемся тем, что сообщаем нашим клиентам об аннулировании тура, и о возврате средств или переносе на другую дату или об обмене на другой тур. Прошу сообщить возможность замены тура или о возврате средств. Широбокова Наталия».

Наталья Широбокова обещала сдать документы в Греческое консульство 10.05.12. Со второго по десятое мая никого в офисе не было, на дверях висело расписание мероприятий с условием работы в телефонном режиме, но телефон был отключен.

Одиннадцатого мая получено следующее письмо

"Здравствуйте, Лариса. Даже и не знаю как вам написать, но тур в Грецию наша компания обеспечить не может вам сейчас, и забронированный тур на 20.05 не состоится. У фирмы нет сейчас средств на оплату данного тура. Я сейчас нахожусь на больничном, на след. неделе свяжусь с вами и вы заберете документы. Надеюсь, и будет какая-то информация по возврату денег. Извените, но тут от меня ничего не зависило. С уважением, коммерческий директор Perfect Travel Широбокова Наталья Николаевна, тел. (044) 360-38-43, 362-67-87 skype: perfect_travel_kiev, www.perfect-travel.com.ua, mailto: [email protected]".

Вопрос, где же деньги, которые я перечислила в феврале? Услуга от Компании Perfect Travel не получена. Услуга не получена ни мной, ни остальными пользователями данной акции от 08.02.12 от vigoda.ru http://kiev.vigoda.ru/prev/offer/16421 .

Я неоднократно звонила на vigoda.ru, ставя в известность про деятельность Perfect Travel, на что vigoda.ru сообщали, что никаких очагов влияний на Perfect Travel они не имеют.

Я посылала на vigoda.ru письмо с убедительной просьбой выслать контакты пользователей акции от Perfect Travel, которые, так же как и я не смогли воспользоваться данной услугой для дальнейших совместных действий согласно Защите прав потребителей. Ответ не получила.

Что я хочу... Вернуть деньги и получить качественную услугу по организации поездки, а также разоблачить мошеннические действия виновных лиц и выяснить, где же обещанная «гарантия от невыезда».
А самое главное, хочу предупредить народ не пользоваться услугами Perfect Travel, а к скидочным купонам быть очень внимательными.
и все равно, мы с ребенком хотим в Грецию
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!