Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Возвращение из тура (Аккорд). Билеты из Львова.

13 metus назад 2012 Gegužės 16
Экскурсионные туры 19 3677
7
s_veta s_veta
Cообщений: 1
Едем в тур "Больше, чем феличита - Италия" (9 июня). В программе тура ориентировочное время прибытия во Львов - 23-24 часа. Возможно ли успеть на поезд (на Киев) в 01.35? Не хочется ночь сидеть с ребенком-подростком на вокзале, да и домой пораньше надо (бухгалтером тружусь, сроки поджимают). Задала вопрос турагенству, закладывает ли Аккорд запас времени. Ответ получила невнятный.
В прошлом году ездили в тур "Вокруг света за 9 дней". При указанном времени прибытия 8-9 утра фактически прибыли во Львов в 6 часов. 
Понимаю, что вся ответственность принятия решения - на мне. 
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 metus назад
    Я думаю, что Аккорд закладывает запас времени. Многое зависит от того, как пройдете таможню. Мы проскочили за 30 мин (венгров и наших), а приехали во Львов на 3 часа раньше времени, указанного в программе тура.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    s_veta, думаю в час ночи автобс точно приедет во Львов, но вы ж в курсе последних новостей: http://www.epravda.com.ua/news/2012/05/15/323694/
    об отмене ночных поездов?
    С ув. Ольга
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Из опыта моих прошлых поездок на таможню заложено 2 часа, на дорогу запаса нет, и на разные задержки запаса нет. Если все будет по графику согласно программы, дорога без задержек и пробок, и таможня 2 часа, то во Львове будете в указанное время. Но если где-то будете задерживаться, то на такое же время и прибудете позже. Иногда гиды переносят выезд на пару часов раньше (думаю самовольно), тогда и группа приезжает раньше. Или вариант быстрого прохождения таможни, тогда остается запас времени на таможню.
  • Juliiii
    13 metus назад
    Но Вы учтите, что в это время будет в самом разгаре Евро 2012, а как оно будет на таможне кто ж его знает
  • jennydr
    jennydr Репутация: +5 Cообщений: 25
    13 metus назад
    были с Аккордом в нескольких турах, всегда возвращались вовремя (точнее, вовремя вернулись один раз, а в основном - раньше на час-два). в одном из туров из последнего транзитного отеля выехали очень рано, по словам руководителя - чтобы туристы успели на поезд, поэтому вместо 20.00 приехали в 17.00 (примерно).
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 metus назад
    На львовском вокзале есть комната отдыха. Ее можно по телефону заказать. Эт на всякий случай.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Я детям купила билеты на это же поезд на03.06. Надеемся, что успеют. Мы всегда раньше риезжали, чем оьявлено в программе.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 metus назад
    А если у меня заявленое время прибытия - 20-00. Можно ли взять билет на 20-35? Или это всё таки большой риск? Не хочется сидеть до 01-35 - это следующий поезд. Мы с ребёнком.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Прохождение граници вещь не предсказуемая и от вас не зависящая. Мы весь последний тур прекрасно перемещались и никуда не опоздали, а при пересечении граници назад в автобусе который был впереди нас, кто-то вез из Чехии люстры. Их очень долго открывали, потом долго бегали вокруг них с какими-то бумагами. Мало того потом этот уже порядком взбешенный молодой человек скомандовал и нашему автобусу"с вещами на выход всем". Уж не знаю кто с ним договаривался, но при помощи небольшого фокуса (я думаю вы догадываетеськакого) нас пропустили. Нам было все-равно нас ждал отель, а на людей у которых поезда в притык жалко было смотреть. Оно вам надо.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 metus назад
    Да, наверное ненадо. Но что делать во Львове до пол первого ночи. А до скольки хоть транспорт во Львове ходит? Трамвай до вокзала из центра?
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 metus назад
    Из центра до вокзала прекрасно можно дойти пешком минут за 30. Я не советую рисковать с поездом, отправляющимся в 20-35, если заявлено прибытие в 20-00. Риск большой. В прошлом году у нас было заявлено прибытие в 16-00, но из-за дорог и пробок во Львов мы прибыли в 18-30.
    Обратные билеты лучше взять заранее. Мы в этом году решили вернуться из Ужгорода, билеты ( помня прошлые возвращения) заранее не брали. И что вы думаете? Билетов не было.Вообще никаких.Но одного. И начальник поезда на отказался взять.Мало того, когда мы решили переночевать в Ужгороде и взять билеты на следующий день, оказалось, что и на следующий день нет их тоже. Пришлось ехать ночью во Львов( спасибо кассиру в Ужгороде, отличная тетя попалась) и уже из Львова уехать домой.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Мы были в сентябре. Трамвай не ходил, только маршрутки. Но сейчас уже наверное ходит. В центре народ тусуется очень долго. Мы обычно, если не остаемся во Львове, стараемся в начало первого уже быть на вокзале. С ребенком конечно сложнее. Ну не повезло нам. Я в этом году сама первый раз еду прямо из Киева. Так просто не верится, что не нужны ни пересадки ни билеты. А у детей та же истортя.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    Сьогодні зі Львова. На привокзальній площі все перерито, громадський транспорт не ходить. Або пішки, або таксі.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    s_veta написала 16 мая в 13:19

Едем в тур "Больше, чем феличита - Италия" (9 июня). 
    В прошлом году ездили в тур "Вокруг света за 9 дней".

Мы тоже сперва поехали в "Больше, чем феличита - Италия", только в позапрошлом году, а в прошлом ездили в "Вокруг света за 9 дней". Если так и дальше пойдет, то Ваш следующий тур - "Пламенный танец Барселоны" - мы в этом году в него едем )))) Удачи в поездке!
  • s_veta
    s_veta Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Спасибо всем коллегам-туристам за участие и советы. Билеты пока не купила. Изучила расписание футбольных матчей. 19 июня игра в Киеве,возможны проблемы с билетами на поезд. Надо бы поторопиться.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    окончание тура планировалось на 9.00 утра, приехали в 7.00 - но рисковать в притык все равно не советую. 19.05 была во Львове - все так же перерыто, и трамваи не ходят
  • Juliiii
    13 metus назад
    amazonka. написал 22 мая в 11:58

окончание тура планировалось на 9.00 утра, приехали в 7.00 - но рисковать в притык все равно не советую. 19.05 была во Львове - все так же перерыто, и трамваи не ходят

Украина готова встречать Евро 2012, до открітия чемпионата осталось  17 дне:)))
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    это да... :))) как всегда за 5 минут до отхода поезда :)
    может расчитывают на то, что с учетом меторасположения стадиона ( мы его проезжали) на трамвае не доехать :))) а ямки закопать - минутное дело :)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!